Forums -> Глюкодром -> Глюк ВыньХР
| Full Version

Vento
Вот какая ерунда у меня случилась. Встал утром, подошёл, как обычно, к компу, а он работает так, как-будто его уже месяца 4 не перезагружали. Захожу в таскменеджер а он мне показывает , что все мои 2.8 Ггерца съедены на 90-98% EXPLORER'ом. Перезагружаю его , таже ерунда. И что теперь с ним делать?

Конфигурация:
P4-2.8Gh
DDR333-512Mb
Видео.-Radeon 9200
Винт - Seagate 120 Gb

Вобщем :help:
Uzaren
Может ты какую-нибудь гадость подцепил, трояна каково или вирус?
iGorR
Возможно на компе есть сильно битый avi файл, у меня такая ерунда была, и тоже не знал в чём дело, потмом с большим трудом снёс этот файл, и все стало нормально ;)
prohojiy
таже лажа...
только по началу память жрал эксплорер, а теперь некий llass.exe...
Vento
Спасибо всем за то что откликнулись. Ну вот сам только-что нормально заработал,странно :laugh: , что это с ним было.

Сразу не отходя от темы ещё пару вопросов.
1.Ставлю новые окна, и примерно через 5-6 недель комп начинает тормозить.
Запарился уже всё сносить и заного инсталить.

2.Когда много печатаешь через время начинае буфер пищать мол полный или в игрушку играешь , и человечек через время начинает сам всё время вперёд бежать. Потом если тыкаешь где-нибудь мышкой на рабочем столе или в эксплоере то маркируется всё до этого места, такое ощушение что контрл заподает.

Всем зарание благодарен.
Guardian
в игрушку играешь , и человечек через время начинает сам всё время вперёд бежать. Потом если тыкаешь где-нибудь мышкой на рабочем столе или в эксплоере то маркируется всё до этого места, такое ощушение что контрл заподает.

В ХР есть такая фича - залипание клавиш - вот она-то и включается...
Vento
В ХР есть такая фича - залипание клавиш - вот она-то и включается...

И Возможно-ли эту "фичу" как нибудь "выключить"?
Power User
фича не одна (и включается например при 5 кратном нажатии на шифт или еще что... часто в играх происходит)
для убийства
5 раз подряд ШИФТ > Settings > далее пройтись по всем закладкам и везде где есть Settings - снять внутри галку с Use Shortcut, нажать окей :)