Grayse
@ 24-10-2003, 19:34
Доброе время суток, друзья!
Редакция нашего журнала хочет представить Вашему вниманию сетевой ************** ДХ.
Журнал совсем молоденький, с момента его рождения, свет увидили пока еще только 2 номера.
Наши журналисты работают над его усовершенствованием. Принимаются любые отзывы и пожелания, а так же, мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто желал бы внести свой вклад в его развитие. Мы хотим предоставить возможность представителям ослосети поделиться друг с другом своими впечатлениями, мыслями и знаниями!
Желаем Вашему сайту творческого долголетия и надеемся на успешное сотрудничество! :wub:
MESSAGE FROM MODERATOR (Uzaren) |
Реклама запрещена правилами форума NetLab! |
Grayse
@ 24-10-2003, 20:05
Mobka007
@ 25-10-2003, 00:32
а мне можно!?
IliaMB
@ 25-10-2003, 00:49
и затих товарищьMobka007, а я уже тама, ну в журнале :)
Billy Bonce
@ 25-10-2003, 08:16
Grayse
Симпатишный аватар :)
А вот журнал, простите никакой.. одни перепечатки ;)
IliaMB
@ 25-10-2003, 10:44
Billy Bonce B) может ты журнал перепурал, тут еще один по сети ходит ?
Grayse
@ 25-10-2003, 11:13
Billy Bonce :confused2: Простите, но я несколько шокирована Вашим заявлением - "Одни перепечатки". Спорить конечно не стану, возможно наши статьи уже успели перепечатать, а Вы успели их прочитать в перепечатанном виде:) Но заявление конечно серьезное....
Спасибо. :)
Mobka007
@ 25-10-2003, 11:48
сотрудничить
Termit
@ 25-10-2003, 13:37
все статьи являются авторскими, а то, что они содержат в себе данные, собранные из других источников... хм... так это нормально... ;)
мы пользовались другими источниками только если нам не хватало сведений...
но, еще раз повторюсь, что статьи написаны нами, все буквы и слова взяты из головы и написаны ручками... :laugh:
а сотрудничать - всегда пожалуйста!
Billy Bonce
@ 25-10-2003, 13:51
QUOTE (Grayse @ 25-10-2003, 11:13) |
Billy Bonce :confused2: Простите, но я несколько шокирована Вашим заявлением - "Одни перепечатки". Спорить конечно не стану, возможно наши статьи уже успели перепечатать, а Вы успели их прочитать в перепечатанном виде:) Но заявление конечно серьезное....
Спасибо. :)
|
QUOTE |
В течение Вавилонского и Персидского периодов город Ашдод был восстановлен. А пророки Ездра и Неемия, возвращаясь в Сион, сделали Ашдод еврейским городом в Иудейском царстве. Современная история Ашдода началась лишь в 1957, когда Ашдод получил статус города. Современный Ашдод крупный развивающийся город. |
(ц) Автор Bastard
QUOTE |
В течение Вавилонского и Персидского периода, город Ашдод был восстановлен. А пророки Ездра и Неемия, возвращаясь в Сион, сделали Ашдод еврейским городом в Иудейском царстве. |
(ц )http://www.christ4you.org/wayandtruth/index.php?lng1=ru&page=ashdod.php
QUOTE |
Современный Ашдод крупный развивающийся город. Основной толчок развитию города дало строительство нового морского порта. Сегодня это крупное предприятие принимает в год до 200 кораблей и чуть меньше 200.000 пассажиров, в основном - туристов. Через него проходит более 60% морских грузоперевозок Израиля. Морской порт обеспечивает работой значительную часть населения города. |
Count
@ 25-10-2003, 14:48
Billy Bonce Ну и злой же ты :) ,ребята старались,писали.В конце-концов дебютировали.Начинать всегда тяжело,надо же с чего-то начинать? Ты вот сам когда-нибудь статью писал, :) это ж так: чем больше бковок напишешь тем больше денюжок получешь,а тут вооще без оных. Ну подумаешь,если что-то переписали, откуда-то- это не страшно(вот только надо было указать откуда :) ) А вообше любое начинание-похвально! Молодцы! :D
Termit
@ 25-10-2003, 15:07
Billy Bonce
мне повториться?
QUOTE |
мы пользовались другими источниками только если нам не хватало сведений... |
был тут у нас один... все критиковал наш журнал... а потом попробовал сам сделать журнал... и сделал... мы-то хоть что-то сами пишем, а он просто все копирует...
ты с ним не знаком?
если ты хочешь что-то исправить - вперед! напиши, покажи, что ты можешь сам что-то написать, а не только критиковать сотворенное другими...
Count
это был первый наш выпуск, начиная со второго, все статьи, где есть какие-то слова с других источников, имеют ссылки на эти источники... ;)
Count
@ 25-10-2003, 15:22
QUOTE (Termit @ 25-10-2003, 14:07) |
а потом попробовал сам сделать журнал... и сделал... мы-то хоть что-то сами пишем, а он просто все копирует... |
Ну почему же ,суть такой журнал тоже допустим,только он уже должен носить гордое имя "дайджест" и указывать на авторские права,влаельцев пубкикаций.
А вообще, не ссорьтесь горячие финские парни ;) :)
Billy Bonce
@ 25-10-2003, 15:37
Ну вот начали на Вы, закончили "если ты хочешь что-то исправить - вперед!" :diablo:
Count
Да не злой я, а справедливый :D
Termit
QUOTE |
мы пользовались другими источниками только если нам не хватало сведений... |
Да пользуйтесь на здоровье, но когда текст рассыпается на абзацы взятые из других источников с точностью до знаков препинания ...
Народ, ну пишите же сами, пусть сначала это будет коряво, с ошибками но это это будет ВАША работа, и оценивать мы будем ваше умение писать, а не искусство управляться с клавишами Ctrl+C и Ctrl+V
Иначе зачем журнал ?
Termit
@ 25-10-2003, 15:46
Billy Bonce
посмотри , пожалуйста, начало этой темы...
если хочешь поругаться - добро пожаловать в ПМ...
а тут мы хотели пригласить кого-нибудь попробовать свои силы...
может быть мы без тебя пропадем? :laugh: (что маловероятно)
так что я тебе еще раз предлагаю попробовать написать самому...
САМОМУ!!!
пока мне попадались сетевые журналы в которых практически нет авторских статей...
покажи мне такой журнал - с удовольствием почитаю...
З.Ы. контроловскими сочетаниями клавиш пользоваться не привык... и никому не советую...
Count
@ 25-10-2003, 15:47
Я предлагаю не судить по первому выпуску(как писателя не судят по одной книге) посмотрим , что народ наваяет во втором, а тада уже будем "справедливыми" :D
Termit
@ 25-10-2003, 15:48
Count
второй уже вышел... сейчас делаем офлайн версию...
Count
@ 25-10-2003, 15:53
Ну выкладывайте ,оценивать вaс будем :D
SOB_aka_X-Wolf
@ 25-10-2003, 16:07
Count
к сожалению реклама запрещена правилами
но второй номер есть онлайн на офсайте журнала
сегодня к вечеру постараюсь подготовить оффлайн версию
Count
@ 25-10-2003, 16:10
Я и имел ввиду, выкладывайте в сеть-ослосеть :). А реклама действительно запрещена-нарушать низя:)
Grayse
@ 25-10-2003, 19:25
Billy Bonce мы примим во внимания, все Ваши замечания. Спасибо, что уделили нашему новорожденному свое время:)
Billy Bonce ну критиковать мы все умеем
SOB_aka_X-Wolf
@ 26-10-2003, 00:37
вот пожалуйста, как и обещал:
Второй номер сетевого журнала
journal_no2.exeэксклюзивное интервью с Гоблином "inside"
unforgiven
@ 26-10-2003, 17:51
Интервью с Гоблином - это сильно! Не то, чтоб это супер великий мега-человек, но все же это и не Вася Пупкин с соеднего двора.
Достойно уважения то, что ребята его выцепили и как следует отъинтервьюировали :)
Хорошее начинание ИМХО. Может прикольный проект выйти, если стараться и выкладываться.
Почему вот только .exe :
QUOTE |
DonkeyHot_journal_no2.exe |
боязно мне его запускать, вдруг троянов там до кучи ... :fear2: :p
unforgiven
@ 26-10-2003, 18:32
А моды всякие не боязно запускать? ;)
Даже при наличии исходников, кто проверяет что там реально внутри? :diablo:
QUOTE (unforgiven @ 26-10-2003, 18:32) |
А моды всякие не боязно запускать? ;) |
А я модами не пользуюсь, токмо офф версией. :p :D
Grayse
@ 26-10-2003, 18:42
QUOTE |
Почему вот только .exe :
QUOTE | DonkeyHot_journal_no2.exe |
|
Всему есть свои причины. Но троянов там нет..
SOB_aka_X-Wolf
@ 26-10-2003, 19:22
QUOTE (Set @ 26-10-2003, 15:21) |
Почему вот только .exe :
QUOTE | DonkeyHot_journal_no2.exe |
|
на это две, как минимум причины:
1. На хостинге запрещено обращение вэбсервера к каким либо файлам,
кроме *.htm,*.php и т.д. Изначально журнал был сделан в *.chm формате,
что препятствовало загрузке журнала напрямую с сайта. Паковать журнал
в архив - меня лично слегка раздражает распаковывать что то после
загрузки, особенно если внутри только один файл..
2. Причина более меркантильная - *.chm можно без проблем "распотрошить"
и опубликовать материалы еще где либо. В случае с e-book - врядли удасться
получить уже отформатированые статьи с фото из файла. Придется потрудиться.
Вроде бы привел довольно веские аргументы по вопросу "Почему *.ехе"
За критику и добрые слова - спасибо.
Если кто нибудь захочет опубликовать свои статьи в журнале -
обращайтесь к Grayse
Удачи!
tautau
@ 26-10-2003, 20:40
Желаю успеха, еще не почитал ваш журнал(времени нет) но выглядит весьма интересно(покрайне мере для только что родившевся проекта).
IliaMB
@ 27-10-2003, 00:19
tautau спасибо на добром слове, читай не пожалеешь :music:
Drakon
@ 27-10-2003, 13:54
второй номер явно лучше. :)
Особенно интервью с Гоблином интересно. Хотя.. оно с вечной ошибкой начинающих-вопрос журналиста такого же размера как и ответ. :lol:
Любим слушать себя и неумеем формулировать мысли. Сорри, Grayse, зато аватар у тебя и правда чудный.
:lol:
Count
@ 27-10-2003, 15:03
Ну вот ,почитал второй номер-выросли, не то чтобы вымахали,но подросли,если будете держать темп, то в скором времени можете дорасти до чего-то очень серьёзного. Одним словом-успехов! :)
SOB_aka_X-Wolf
@ 27-10-2003, 18:50
Drakon
так мы же непрофессионалы....
никто не имеет журналистского образования.
Поэтому и обратились за помощью к вам и другим ресурсам,
что бы сделать журнал более профессиональным.
Только своими силами мы врядли сделаем интересный журнал.
Спасибо за теплые слова,
ну а критики можно и поболее
иначе как нам улучшить качество.
Будем учиться.
PS
поправил чуть-чуть
спросонья кучу ошибок наделал
учиться, учиться и учиться....
что-то я сегодня классиков цитирую
Silkmann
@ 28-10-2003, 12:43
Прочитал оба номера.
Неплохо, но слишком много "мусора".
Конечно, мне бы самому хотелось сразу сделать объёмное (солидное?) издание, но может лучше не всё сразу?
Серьёзно, лучше 2-3 нормальных авторских статьи, чем 10-15 "для количества".
Моё мнение по номеру 2, если интересно:
Новости - совершенно лишние. Мы уже 10 раз прочитали.
Вокруг света - молодцы! Хорошо всё, кроме Хайфы. Опять-таки МНЕ интересны Ваши личные впечатления, а не общие сведения, которых в сети куча.
Гоблин - супер!
10 заповедей "нэтикета" - идея хороша, но можно было бы написать и поближе к нашей сфере ;)
Над остальным нужно работать и работать...
(Особенно НЕ понравилась статья "Bin, Img, Iso, Nrg, Cue и т.д..." )
Но за рецепты отдельное спасибо! ;)
Drakon
@ 28-10-2003, 14:40
QUOTE (Silkmann @ 28-10-2003, 01:43) |
Моё мнение по номеру 2, если интересно: Новости - совершенно лишние. Мы уже 10 раз прочитали. Вокруг света - молодцы! Хорошо всё, кроме Хайфы. Опять-таки МНЕ интересны Ваши личные впечатления, а не общие сведения, которых в сети куча. |
угу. Новости должны быть именно Новостями - а это страшная проблема, вообще, за ними специальные охотники должны быть...
Есть вариант - делать "семейные" новости типа "у Узарена родилась тройня, один из детенышей-негр, Лаборант комментирует ситуацию.. " или "Секта потряс ословодов, отправив в сеть под видом Раммштайна последний диск Киркорова. Скачать любимого певца можно здесь "... :music:
А про города... Видимо, вы пишете про те, где живете или хорошо знаете? Конечно, надо личное. Только эт не у всех получится... :rolleyes:
А мне нравитсья интерфайце журнала :w00t:
Волф посторалсья B)
Grayse
@ 28-10-2003, 15:20
Ну а в чем проблема?:)
Пишите нам свои новости, присылайте и мы их с удовольствием опубликуем!
Цель журнала состоит в том, что бы не только читать, но и принимать участие в его создании. Тем самым вы делаете рекламу своему любимому сайту, знакомитесь в ословодами с других сайтов, рассказываете всей ослосети о своих радостях, событиях, знакомите их СО СВОИМ ВЗГЛЯДОМ на окружающий вас мир.
Кто хочет рискнуть и быть первым? - ну хотя бы написать новость о рождении чернокожего ребенка? ;)
Любое событие описанное вами в нашем журнале сделает вашему сайту дополнительную рекламу.
Для начала могу предложить администрации и старожилам сайта написать о своем родном доме, об истории создания NetLaba и том каким он был, каким он стал и о планах на будующее:)