Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> КИШ-будь как дома путник
| Full Version

barulan
Скачал Короля и Шута- льбом !!!Будь как дома путник!!!-
зашел на офсайт- там этот альбом называется КОРОЛЬИ ШУТ-и ещё-
я заметил что гдето чето не так в списке песен- тобиш порядок разный- можете проверить сами- зайдите сюда и сравните с тем списком- который выкладывался в нетлабе!
надеюсь меня поняли- извиняюсь за то что не всё написано связно- как хотелось бы- но чето я 5 минут пытался сооброзить ЧТО ПРОИСХОДИТ!? но не понял- так что не кричите.
iGorR
Насколько я знаю "Будь как дома, путник" это обновлённая, немного измененная версия альбома "Король и Шут" по моему даже "Король и Шут" издавался только на касетах а "Будь как дома, путник" это сиди версия.
А вот почему на оффсайте нет не какой инфы? хрен его знает.
Uzaren
2barulan
Вот информация с озона о том диске, что я выкладывал http://www.o3.ru/context/detail/id/75341/.
У меня диск точно такой же, лецензионный, это не пиратка (такие я вообще не держу)
Что касаеться Дискографии, на сайте КиШ, то это вопрос не ко мне :)
iGorR прав, Будь как дома, Путник... , это немного изменнёный альбом который назывался Король и Шут, по мойму на нём меньше на одну или две песни и нету видеоклипа :)
barulan
:) Я поспал- пришел в себя- понял- что CUE не правильно составлен по ходу дела... тобиш там где написано, к примеру ОХОТНИК- играют САПОГИ :lol: :lol: :lol:
и так далие- а на озоне список песен в правиьном порядке :)
вт такая бяка
ЗЫ:Всем спасибо за попытку внести ясность.
ЗЗЫ: но не исклюенно, что я опять что-то напутал B)