pazuzu
@ 29-10-2003, 12:31
грустно, господа, за отчизну обидно... :(
поясни, а то я совсем темный
Count
@ 29-10-2003, 15:23
А какой именно тебя приводит в такое уныние: феменизм,страсть, опьянение или что-то иное? А то тему ты забабахал дай-боже,а что под этим подразумеваешь,не объяснил. Поконкретнее надо,молодой человек! :)
pazuzu
@ 29-10-2003, 21:45
да всё как-то не так теперь... :( не умеют люди веселиться...:( люди напиваются чтобы подраться или заснуть, а сношаются для того чтобы рожать детей... :( и нет тех откровенно доверительных отношений как тогда(в Древнем Риме) во время всеобщих празднетств, люди напивались до поросячего визга отрывались на всю катушку и трахали всё что движется... эээх молодость...
Reanimator
@ 30-10-2003, 02:10
QUOTE |
и нет тех откровенно доверительных отношений как тогда(в Древнем Риме) во время всеобщих празднетств, люди напивались до поросячего визга отрывались на всю катушку и трахали всё что движется... эээх молодость... |
Хорошо, что я живу не в Древнем Риме. Что-то не нравятся мне такие "доверительные отношения".
Count
@ 30-10-2003, 03:34
Такие вот
QUOTE |
доверительные отношения |
называются "промискуитет", и ни какого отношения к "вакхическому элементу" не имеет. B)
St_Igory
@ 30-10-2003, 05:09
мне не нравится мысль, что меня большого толстого бородатого дядьку будет трахать другой большой толстый бородатый дядька.... :sick: :laugh:
pazuzu
@ 30-10-2003, 17:11
кхм... я когда это писал даже не думал о гомосексуализме... мысли у вас не в ту сторону... про слово латентность кто-то из вас слыхал? подумайте об этом на досуге, загляните в себя поглубже :diablo:
unforgiven
@ 30-10-2003, 17:19
QUOTE |
люди напивались до поросячего визга отрывались на всю катушку и трахали всё что движется... эээх молодость... |
па-а-анимаешь, какая штука... даже со времен например моей молодости напридумывали такое количество всякой гадости, что "трахать все что движется" уже рука не поднимается (КАЛАМБУР!) :laugh:
Вот раньше что? ну там гонорейка, или триперрок. Делов на неделю терпения. А сейчас? Один хламидиоз чего стоит...
Это к вопросу о веселье неуемном.
А вообще, в древнем риме было много чего получше вакханалий ;) Поинтереснее.
QUOTE |
а сношаются для того чтобы рожать детей.. |
Это ты батенька приврал ... :D Ты наверно в Бней Браке живёшь , аль того хлеще ? По статистике на 1 семью в европейских странах приходится 1.5 ребёнка - они что ж по твоему 1 - 2 раза в жизни
?
Да и у нас тут в нерелигиозных семьях 2-3 ребёнка на семью - мы что ж это все - того :laugh:
QUOTE |
кхм... я когда это писал даже не думал о гомосексуализме... мысли у вас не в ту сторону... про слово латентность кто-то из вас слыхал? подумайте об этом на досуге, загляните в себя поглубже |
если пишешь
QUOTE |
трахали всё что движется |
особенно в отношении Древнего Рима , то тут не только гомосексуализм , но и зоофилия на ум приходят :rolleyes:
St_Igory
@ 31-10-2003, 08:11
QUOTE (pazuzu @ 31-10-2003, 00:11) |
кхм... я когда это писал даже не думал о гомосексуализме... мысли у вас не в ту сторону... про слово латентность кто-то из вас слыхал? подумайте об этом на досуге, загляните в себя поглубже :diablo: |
не хочу я туда смотреть... нету там ничего для меня интересного... пусть туда Фрейды смотрят... :diablo: