Артист: | Гарик Сукачев |
Альбом: | Poetica, 2002 |
Жанр: | Русский рок |
Формат файла: | EAC APE RAR |
Ссылка: | CD |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | Jump start |
ГАРИК СУКАЧЕВ ОБ АЛЬБОМЕ
Этот альбом для меня - завершение какого-то этапа, и пока я не очень понимаю, куда двигаться дальше.
У меня сейчас такая неплохая пора - наблюдений. С одной стороны, нет никакого тупика впереди, а с другой - уже есть довольно большой опыт так называемой акустической музыки.
В течение почти восьми лет примерно раз в год я выпускаю акустическую пластинку. Сейчас акустика не то чтобы мне надоела (скорей наоборот), но стала совсем понятной.
Что теперь мне станет интересно? Даже не знаю, но смотрю на это спокойно, не ломаю копий, решение придет само собой.
Наверное, еще какая-нибудь страничка будет перевернута, причем я не собираюсь делать из этого пиаровских акций. Перелистну эту страничку тихо...
Главная фишка альбома - в том, что он новый.
В остальном - рассудит публика. Я не одержим самим собой и тем, что делаю. Все, что я хотел сказать, есть на пластинке...
Помимо основного состава "Неприкасаемых", в записи этого альбома приняли участие девочки-вокалистки, которые регулярно работают с нами вот уже третий год - на концертах, и в записи диска "Ночной полет" тоже они принимали участие.
Также в этот раз играл с нами изумительный скрипач Феликс Лахути.
Непременное участие сессионных музыкантов - а с нами за десять лет переиграло огромное число музыкантов, причем высочайшего класса, - одна из фирменных фишек "Неприкасаемых".