Forums -> Rock & Prog -> Гарик Сукачев - Poetica
| Full Version

nonsense
Артист:Гарик Сукачев
Альбом:Poetica, 2002
Жанр:Русский рок
Формат файла:EAC APE RAR
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Jump start

ГАРИК СУКАЧЕВ ОБ АЛЬБОМЕ
Этот альбом для меня - завершение какого-то этапа, и пока я не очень понимаю, куда двигаться дальше.
У меня сейчас такая неплохая пора - наблюдений. С одной стороны, нет никакого тупика впереди, а с другой - уже есть довольно большой опыт так называемой акустической музыки.
В течение почти восьми лет примерно раз в год я выпускаю акустическую пластинку. Сейчас акустика не то чтобы мне надоела (скорей наоборот), но стала совсем понятной.
Что теперь мне станет интересно? Даже не знаю, но смотрю на это спокойно, не ломаю копий, решение придет само собой.
Наверное, еще какая-нибудь страничка будет перевернута, причем я не собираюсь делать из этого пиаровских акций. Перелистну эту страничку тихо...
Главная фишка альбома - в том, что он новый.
В остальном - рассудит публика. Я не одержим самим собой и тем, что делаю. Все, что я хотел сказать, есть на пластинке...
Помимо основного состава "Неприкасаемых", в записи этого альбома приняли участие девочки-вокалистки, которые регулярно работают с нами вот уже третий год - на концертах, и в записи диска "Ночной полет" тоже они принимали участие.
Также в этот раз играл с нами изумительный скрипач Феликс Лахути.
Непременное участие сессионных музыкантов - а с нами за десять лет переиграло огромное число музыкантов, причем высочайшего класса, - одна из фирменных фишек "Неприкасаемых".

Bodryachock
если есть возможность оживить... был бы признателен...
Uzaren
Могу сделать новый рип и на трекер залить
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 20-01-2007, 21:57)
А как у нас с "Реки" и "Аллергии-нет!" ? :wink:
:punk:
Uzaren
Этих к сожалению нет :(
Bodryachock
QUOTE (Uzaren @ 20-01-2007, 22:57)
Было бы хорошо :) Спасибо!!!
tygydym_horse
QUOTE (Bodryachock @ 21-01-2007, 00:15)
QUOTE (Uzaren @ 20-01-2007, 22:57)
Было бы хорошо :) Спасибо!!!
И в осла потом кто-нибудь , если можно ...
dmvn
В осла я положу, другое дело насколько быстро его удастся оттуда вытянуть...
tygydym_horse
QUOTE (dmvn @ 21-01-2007, 14:00)
В осла я положу, другое дело насколько быстро его удастся оттуда вытянуть...
Ну, это уже второй вопрос :)
kpot
Есть этот релиз, но он шёл без логов. Кстати, на него виден полный источник.
dmvn
Эге... Если без логов, тогда в печку его! Уж тогда напряжём Узареня (читаем выше), пусть рипнет --- дело-то житейское, тогда будет нормальный релиз с логами :rolleyes:
Bodryachock
Да уж... Лучше новый релиз с логом :)
Uzaren
Будет вам новый, вчера не успел, сегодня до поздна тоже работаю, если силы останутса, то сделаю сегодня. Кстате, ещё имеютса выше упомянутого Ночного полёта:
Фронтовой альбом
Города, где после дождя дымитса асфальт
Брёл, Брёл, Брёл
Перезвоны
Сборник - Звёздная Серия

Что-нибудь из этого ещё надо?
igoryn
Пожалуйста Фронтовой альбом !
Masah
QUOTE (Uzaren @ 22-01-2007, 08:26)
Будет вам новый, вчера не успел, сегодня до поздна тоже работаю, если силы останутса, то сделаю сегодня. Кстате, ещё имеютса выше упомянутого Ночного полёта:
Фронтовой альбом
Города, где после дождя дымитса асфальт
Брёл, Брёл, Брёл
Перезвоны
Сборник - Звёздная Серия

Что-нибудь из этого ещё надо?
Всем привет,

"Звёздная серия" и "Фронтовой альбом". Судя по тому, что у меня их нет, в ed2k их также нет. Уважаемый Uzaren, выложите эти альбомы, если можно.

С уважением, Masah.
tygydym_horse
Uzaren,
я бы ещё попросила и "Брёл, брёл, брёл", ибо релиз, который проходил на форуме, сдох ( Sukachjov_1996_Brjol_brjol_brjol_by_zz222.rar - Topic Link: Гарик Сукачев & Неприкасаемые ).
Uzaren
Ок, сегодня точно не успею, так как на работе задерживаюсь до поздна, если ещё будут желающии на оставшиеся диски, то выложу их до кучи в одним торрентом, потом кто-нибудь перенесёт в ослосеть
tygydym_horse
QUOTE (Uzaren @ 22-01-2007, 18:18)
Ок, сегодня точно не успею, так как на работе задерживаюсь до поздна, если ещё будут желающии на оставшиеся диски, то выложу их до кучи в одним торрентом, потом кто-нибудь перенесёт в ослосеть
Ты не спеши.
Делай торрент, когда сможешь, dmvn скачает и расшарит в осле, а я сделаю топики :)
Bodryachock
Фронтовой альбом нигде никак не проходил... А Звездные Серии всякие очень не люблю, если честно :)
Uzaren
Звёздные Серии - это его жена больше слушает, ей не всё нравитса из творчества Гарика, а там как раз собраны по мойму самые лучшие песни :D
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 23-01-2007, 08:28)
Звёздные Серии - это его жена больше слушает, ей не всё нравитса из творчества Гарика, а там как раз собраны по мойму самые лучшие песни :D
Чья жена? :diablo:
Uzaren
Моя, а что?
pavelbr
QUOTE (Uzaren @ 23-01-2007, 08:28)
это его жена больше слушает
Просто не понял , думал - ЕГО,а кого не понял :lol:
Uzaren
Его - в смысле диск :lol: