Каково вы мнения обо мне??? просто ответте!!! можете писать всё что угодно но чтобы в правилах форума влазило!!!
Зачем это??? Нужен материал :wink: это чтото вроде психологической игры :diablo:
Uzaren
@ 30-10-2003, 14:26
А каково ты мнения сам о себе :) ?
Uzaren Интересный вопрос! Я не знаю как ответить на этот вопрос, поэтому интересно услышать мнения других
Uzaren быть в центре внимания да это приятно но в центре каково внимание это савсем другое.
В инете я думаю у меня завышенная самооценка в реале думаю наоборот заниженная но это я так думаю
Uzaren
@ 30-10-2003, 14:43
Ну у человека должна же быть самокритика, кто-то себя любит, кто-то не навидет, кто-то страдает манией величия, комплексом не полноцености.
Вот, что ты о себе иожеш сказать, как сам ты к себе относишся, какие чуства испытываеш к самому себе?
Сергей Иванович
@ 30-10-2003, 15:08
rsx
Знаешь, по-моему лучше тихонечко наблюдать за реакцией других на сказанное тобой, на основе чего и делать выводы о том, как к тебе относятся. :) А вот так спрашивать, как ты сейчас - это уже немного нарциссизмом отдаёт... :p Впрочем, это ж же ж флейм... :laugh:
spina
@ 30-10-2003, 15:12
Ой, держите меня...
Сейчас скажу...
точно, - скажу....
или ...
или не скажу....
не скажу....
точно, - не скажу... :laugh:
rsx приветствую, ты довольно долго не появлялся, я даже соскучиться успела ;)
Сергей Иванович
@ 30-10-2003, 15:19
А чем так знаменит rsx? Оказывается по нему уже и соскучиться успели... :rolleyes:
white dog
@ 30-10-2003, 15:26
А Серого спрашивать не пробовал? ;) Он, думаю, не преминул бы ответить. :lol: Не обижайся, шучу.
Grayse
@ 30-10-2003, 17:40
QUOTE |
А вот так спрашивать, как ты сейчас - это уже немного нарциссизмом отдаёт... |
Или мазохизмом :laugh:
izanoza
@ 30-10-2003, 18:48
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-10-2003, 07:19) |
А чем так знаменит rsx? Оказывается по нему уже и соскучиться успели... :rolleyes: |
Что, завидно? :)
Сергей Иванович
@ 30-10-2003, 20:05
izanoza
Конечно! Пропади я на время, вряд ли кто и заметит... :rolleyes:
Что то похожее на рубоарде было.... жаль забанили того парня :D :p
spina
@ 30-10-2003, 20:25
Sergey Overkill
Так вроде ты уже пропадал как-то на какое-то время? Вроде где-то в начале года, или ранней весной? :o
(или я что-то путаю :( )
Сергей Иванович
@ 30-10-2003, 20:43
spina
Э... Вообще-то было дело... Примерно в самом конце прошлого года я заотсутствовал, а опять присутствовать начал где-то весной этого... :rolleyes: А что, заметно было? :rolleyes:
Сергей Иванович
@ 30-10-2003, 20:48
rsx
Ты б рассказал, к примеру, какую музыку слушаешь. Тогда уже можно какие-то выводы о тебе начинать делать... А то, что хулиганишь (я этого не видел, но судя по двадцатипроцентному warn'у это бывало) - так это по молодости... Это не очень многое о человеке говорит... :D
spina
@ 30-10-2003, 20:58
Sergey Overkill
Вооот!!! Что и требовалось доказать. Я же помню, что тебя не было... ;)
Так что не льсти себе надеждой исчезнуть незаметно... :D
doktor123
@ 31-10-2003, 03:13
2rsx
Судя по теме твоего топика ,
единственное , что можно сказать ,
что тебе лет так 11-12 не больше.
boriskin
@ 31-10-2003, 08:46
- Сова, а ты какая - дневная или ночная?
- Ээээ... я.... никакая....
QUOTE |
Судя по теме твоего топика , единственное , что можно сказать , что тебе лет так 11-12 не больше.
|
А на каком вы факте именно обосновываетесь ???
Да ксатите кто такое пишет именно хочет показатся взрослым так что с вами всё ясно!!!
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-10-2003, 09:48) |
rsx Ты б рассказал, к примеру, какую музыку слушаешь. Тогда уже можно какие-то выводы о тебе начинать делать... А то, что хулиганишь (я этого не видел, но судя по двадцатипроцентному warn'у это бывало) - так это по молодости... Это не очень многое о человеке говорит... :D |
Музыку ну как хорошую могу и под линкин парк улетать и под ласковый май :punk: а так склоность больше к року но хип хоп тоже люблю :diablo: ну там под русскую попсу тоже мона пьяным поплясать ну и конечноже сердючка :wub: 20% ну это так цветочки было дело по полной програме летал :diablo:
QUOTE |
rsx приветствую, ты довольно долго не появлялся, я даже соскучиться успела |
стал красный как помидорка :wub: