Forums -> Флейм -> Как скачивать с delit.net
| Full Version

Uzaren
Все знаюь такой сайт delit.net, там дают скачать бесплатно мп3 файлы, но вся проблема в том, что для одного пользователя можно скачать бесплатно всего 3 файла в сутки. Можно конечно же открыть несколько счетов, но это не очень удобно.
Так вот как сделать так, чтобы под одним юзером можно было скачать не ограниченное кол-фвйлов? Ответ прост, открываем какую-нибудь программу - качалку, я пользовался Getright , нажимаем правой кнопкой на нужный нам файл, выбираем Save Target As..., программа качалка, автоматом перехватывает файл и начинает качать, а на delit.net, никто это не считает, что вы сделали одни клик. Теперь мы можем качать пока не закончется место на HDD :D
Шибзик
Ты уверен что твой способ работает?
Лично у меня после третьего скаченого файла требует денег...совсем обнаглели :pig: :fu:
Uzaren
Я скачивал через Getright, дня 4 тому назад, всё работало, главное не жать на файл левой кнопкой, а именно делать Save Target As...
Шибзик
Качаю ФлешГетом.. На ссылку вроде не жал левой кнопой..
При желании можно и правой тоже не жать, а выдирать линк прямо из HTML , только не думаю что это поможет :dunno:
spina
Не-а, я тяну Регетом, не работает этот способ.
Мне тут как-то нужно было кучу попсы вытянуть по заявкам, так пришлось открывать с десяток аккаунтов... :laugh:
Uzaren
Ну даже и не знаю, у меня сработало
Lexus
Ага, с десяток! У меня в ворде аккаунты забиты, так как их в голове не удержишь! Зато качамс!
Шибзик
Ну вы даёте.. Ради мп3 такой напряг.. Этож надо емейлы регистрировать под каждый акаунт :lol:
Качайте с http://audiofind.ru/ Там всё бесплатно и качество музыки приличное. Я сегодня два альбома Челентано утянул, пробило понимаешь на итальянский шансон :p
iGorR
На аудиофайнде ограничение скорости, и глючный он какой-то, а для регистрации есть такая классная штука mailinator.com называется, очень полезная для таких случаев ;)
Шибзик
QUOTE (iGorR @ 30-10-2003, 22:20)
На аудиофайнде ограничение скорости, и глючный он какой-то, а для регистрации есть такая классная штука mailinator.com называется, очень полезная для таких случаев ;)

Действительно полезная тулза.
Спасибо за линк
hudysh
А я вам предлагаю на www.mediagrant.com заглянуть. Мне условия понравились...
Roix
Чё вы мучяетесь ??? :diablo: качайте с eMUle там всё есть B) или ждите чтото вроде mp3.rin.ru :p