Люсиль
@ 30-10-2003, 17:29
unforgiven
@ 30-10-2003, 17:49
22 из 100.
типа я такой вот мачо :)
Grayse
@ 30-10-2003, 18:29
45 из 100 - мне советуют изменить свои привычки, что бы моя ориентация не стала слишком очевидна... неужели так заметно?...
Кстати, вопрос -
Если вас просят передать зажигалку, вы:
-протяните руку и передадите зажигалку; (75,2%)
-подкинете ее, чтобы просящий поймал (24,8%)
Формулировка второго ответа безупречна, кстати таких оказалось не мало :)
Интересно, к какой ориентации относяца те 24.8% ? :)
izanoza
@ 30-10-2003, 18:54
20 из 100
Но ссылка на этот тест, по-моему, уже была на форуме. Что-то я такое смутно припоминаю.
Безенчук
@ 30-10-2003, 19:00
27
меня добил вопрос про спички, оказываеться настоящие мужуки их зажигают к себе, чего я не делаю ибо память хранит прожженые новые джинсы, две рубахи и дыра в руке. Было ощущение что я купил набор юного космонавта.
18. Ударив по пальцу молотком, вы скажете:
#^%$%@#%
а потом еще добавлю %#$^@!#@#%%%@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
unforgiven
@ 30-10-2003, 20:20
QUOTE (Безенчук @ 30-10-2003, 17:00) |
27 меня добил вопрос про спички, оказываеться настоящие мужуки их зажигают к себе, чего я не делаю ибо память хранит прожженые новые джинсы, две рубахи и дыра в руке. Было ощущение что я купил набор юного космонавта. |
меня тоже вопрос про спички смутил. Я, конечно, понял, что надо правильно ответить, но все равно зажигаю спичку от себя - так просто безопаснее. Как-то мне кусок горящей серы (или че там на них) на руку попал и прилип. Прилип себе и горит. Так пока не сгорел и не отлип :sick: Совейские такие спички....
Так што, пусть меня считают хоть кем, но спичку я от себя буду зажигать :fu:
О тема то как волнует , а !
Аж на сайт гей.ру все полезли :D
И я полез. 25 - это как ничё? :lol:
Хотя я терялся в вопросах о спичках , зажигалках и сигаретах , ну не курю я! :lol:
spina
@ 30-10-2003, 21:35
Мда... А я никому не скажу, что у меня 55 ...
Это что же получается, жила себе, жила, и даже не предпологала... Эх.... :laugh:
SKAmikaze
@ 30-10-2003, 21:54
17 из 100
Zyama
@ 30-10-2003, 22:16
актуальненько :)
и сложненько... ну не помню я как в метро надо ездить и как спичками пользоваться...
а сигарету мне удобнее в зубах держать - рулить не мешает :D
25/100 :)
Reanimator
@ 30-10-2003, 23:47
40 из 100 . Вроде попал в большинство ( от 40 до 50 ), хотя посоветовали быть повнимательней :) . Кстати, с какой стати мужик после ванны будет полотенце себе на башку наматывать :fear2: ? И ещё я про экибану не понял. При чём тут экибана? Или этот вопрос просто для количества включили? Хотя прикольный тестик :D
doktor123
@ 31-10-2003, 03:38
27 из 100
(чем больше, тем гомосексуальнее)
Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.
Я так понял , по топику , что 27 - это наверное стандарт наш нетлабовский .
gfarry
@ 31-10-2003, 04:27
25 из 100
Хотя много вопросов неоднозначных:
Поднимая тяжелую коробку, вы:
понесете ее на боку, прижимая локтем;
понесете на груди перед собой
Это больше зависит от формы коробки, а не от веса
При ударе кулаком вы:
выставляете вперед большой палец;
убираете большой палец внутрь кулака
А если я его убираю под кулак, прижимая к средним фалангам среднего и указательного
Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, вы отводите руку:
назад;
вбок
вбок и назад - это больше вбок или все-таки назад. и как можно вбок и не назад :lol:
По раскаленной гальке или песку вы идете:
на цыпочках;
наступая только на пятки
ну я хожу на внешних сторонах стоп, расставив ноги колесом
так что набавив за каждый неоднозначный ответ по полбалла получил наверное 27, а не 25.
А спички зажигаю на себя - наверное привычка прятать огонь в кулак, чтобы не погас. И как бы не особо много прожженых рубашек и джинсов. Но руки обжигал не раз - #^%$%@#%. :laugh:
satir
@ 01-11-2003, 03:57
Представил себе любителя кошек на раскалённом песке на пляже... Фото нет-так что перед глазами -аватар и ноги колесом... :p :laugh:
Гомосексуальная Спина-енто не для слабонервных... :laugh: Я самлезбиянец-30 из 100.Спички-бли! Полный бред... С тех пор , как оооочень давно при неприятных обстоятельствах... :laugh: тот самый предмент, к которому ( чисто по-мужски надо относиться неравнодушно...) А... Лана... :laugh: А насчёткоробки и поворотов...Блин! Если в руках ишшо до хрена чо есть, а коробка лёгкая...Или башкой вертеть...Чо говорить-бред :laugh:
З.Ы. Я чо-то не понял-если лесбиянец какой себе по пальцу молотком каким лесбиянским засадит, он чо? Сам себе скажет-" Нет, Вася, ты не прав?"
25/100 - спички, видать, меня повели. Да и коробки на груди мало ношу :-)
Drakon
@ 02-11-2003, 14:21
33... Судя по spin`e и grayse женщины действительно более склонны...
Странно это все.