Forums -> Глюкодром -> Проблемма с установкой Nortn AntiVirus
| Full Version

Count
Проблемма с установкой Norton Antivirus,говорит ,что необходим IE серии 5.0 и вышепри этом сам ИЕ устанавливаться не хочет,говорит,что не хватает ему каких-то папок(думаю регистровых). Чего делать?
Captain Nem0
Не ставить! Ето не издевка. Лучше ничего, чем его. Без него хоть знаеш что беззашитен, а с ним наивный юсер расслабился, а в системе хозяыничуют трояны да вирусы... Что ставит - не спрашиваы. Хотел наыти вирусов для теста - нема. В связи с етим пока поставил макафя, но чувствую, что и он ушами хлопает... :(
Uzaren
2Captain Nem0
Хочеш вирусов, поищи в осле всякие кряки , кей генераторы, размером в 80к, очень много натыкался уже, да и ЛФ, тут не дано топик писвл про это дело
Count
Так чего,народ,есть какое-то решение данной проблеммы?
prohojiy
Я вообще анитивирусами не пользуюсь...
Но...
пару недель назад подумал: "Что я рыжий что ли?!"...
и поставил себе нортон 2004, кстати ИЭ лежит в одной из папок, идущих вместе с ним...
поставил, а потом долго плевался... всякими пауэр тулзами и рэджистри оргенайзерами выхаркивал этот ёперный нортон...
iGorR
2Count
Да не ставь ты енту каку :shit: , говорят сейчас NOD32 рулит.

У меня например стоят каспер и ф-прот, только я их всё равно не включаю :laugh: только изредка, если надо просканить какой нить подозрительный файл.
Count
Ладно, я туть долго думал, ну и значит, полазил там,почитал всяких людей умных, и вобщем ,поротестил пока что тока Каспера(не понравился он мне) , ща проверю еще НОД32 и как прийду к выводу prohojego Ой аж волосы дыбом встают :sun: :laugh: