Артист: | Cosma |
Альбом: | Simplisity, 2001 |
Жанр: | psy trance israel |
Формат файла: | eac\ape |
Нахождение: | Overnet |
Примечание: | 402mb |
Track List:
1. Sleep of Peace- 134bpm 8:45
2. Your 911- 138bpm 8:13
3. Find Out- 138bpm 10:17
4. Out of Range- 142bpm 8:54
5. Simplicity- 75bpm 5:54
6. Cosmatic- 141bpm 8:00
7. Humen Evolution- 140bpm 8:08
8. Saffy Smoke A lot- 140bpm 7:22
9. Cusanam- 145bpm 7:38
Вот я тут в нете нарыл коменты,я с ними согласен посему и прилагаю,от себя добавлю,что я сам завтыкал нереально,вещь стоящая иметь :punk:
QUOTE |
Хочу представить вам дебютный альбом этого израильского проекта, ибо он этого заслуживает. Проект Cosma мне, к сожалению, почти не известен....то есть, известен, но только по этому альбому. Музыка в альбоме-это, конечно, транс, но не тот, жёсткий и минималистичный, который в основном сейчас релизят; а наоборот, достаточно спокойный и мелодичный. Но также отмечу, что эти моменты не делают звучание попсовым, всё прописано очень качественно и без явного намёка на коммерцию, в отличие от многого 'израиля', наподобе Ягеля. Звучание альбома напомнило мне небезызвестный Atmos с вкраплениями звучков, характерных для IM, я бы отметил этом момент как положительный, хотя не являюсь большим любителем инфектедов. Треки 1,2,8,9-наиболее спокойные на альбоме. Остальные же довольно динамичные и напористые и очень подходят для утреннего танцпола. Хочу особо отметить одноимённый с альбомои 5-й трек.Очень красивый и душевный рассветный трек с интересными сэмплами. Кульминационный момент-начало звучания безумно красивой флейты(или ёё электронного аналога)....просто хочется плакать, так вставляет. |
Вот еще в догонку линк на последний альбом который я нашел поиском из ссылки впринципе понятно что это мр3 с качеством 192Kbps,я скачал,качество достойное и источников много.
Ссылка: Cosma.-.Nonstop.192Kbps.2003.Goa.Docgoa[www.osiolek.com].ace|
Еще в моем архиве лежит оффлайн версия о том что делать с аре
Официальный сайт: www.cosma.co.il .