angrod
@ 01-11-2003, 20:33
Артист:Вагнер
Жанр:Classic
Формат файла:EAC-CUE-APE-RAR
Ссылка:CDНахождение:eDonkey
Размер: 310 Mb
Человек, догадавшийся, что в театре можно потушить свет, изобретатель оркестровой ямы, революционер и друг королей, герой всевозможных скандалов и создатель “Парсифаля”. Он основал уникальный театр и утверждал, что публика должна ходить в театр не ради приятного общения, а для того, чтобы смотреть его драмы. Все это Рихард Вагнер.
Сергей Иванович
@ 04-11-2003, 12:49
angrod
Знаешь, надо было через шаблон оформить... Да и PM кинуть какому-нибудь модератору, чтобы выставил на главную...
дурной я .
Sergey Overkill прав
я про пост ниже
zz222
@ 04-11-2003, 20:22
QUOTE (grif @ 04-11-2003, 13:19) |
А ещё он был членом нацисткой партии |
Какой-какой партии? Побойся Бога, он умер в 1883 году.
Сергей Иванович
@ 04-11-2003, 20:32
Да и в любом случае, зачем ЭТО ТУТ? :zlo:
sanbo
@ 04-11-2003, 20:46
ну, ребяты...
сначала я чуть не подавился кексом, увидев топик"вагнер", а теперь
прочитал ваши реплики и кекс просто вывалися на пол...
ну вы даете!...
Сергей Иванович
@ 04-11-2003, 20:57
grif
Бывает... :)
sanbo
Бывает... :)
flogger77
@ 04-11-2003, 21:00
Ой, мама! :lol: Еще не скачал, но уже получил массу удовольствия! :laugh:
2 sanbo, тебе хорошо... У тя, кекс был. А я, только-только, полный рот пива набрал... Бедный монитор! :D
Сергей Иванович
@ 04-11-2003, 21:07
flogger77
Замечено, что в таких случаях более бедной оказывается клавиатура... Часть клавиш фурычить перестаёт... :)
Претензии к починке мониторов , клавиатур , а также за пролитое пиво и уроненный кекс не принимаются :laugh:
Это я его кажись с Карояном спутал :)
flogger77
@ 04-11-2003, 21:15
QUOTE (grif @ 04-11-2003, 20:12) |
Претензии к починке мониторов , клавиатур , а также за пролитое пиво и уроненный кекс не принимаются :laugh: |
Не, не, не! С тебя - кружка! :D
sanbo
@ 04-11-2003, 21:17
QUOTE |
QUOTE (grif @ 04-11-2003, 20:12) Претензии к починке мониторов , клавиатур , а также за пролитое пиво и уроненный кекс не принимаются Не, не, не! С тебя - кружка! |
и КЕКС!!!
Сергей Иванович
@ 04-11-2003, 21:20
А меня вполне устроит амазоновский гифт сертификат... А то совсем денег нету, а на примете уже около двухсот альбомов... :laugh:
Sergey Overkill а ты что уронил стопку дисков и они разбились ? :lol:
Приезжайте на пиво с кексом ! :D
sanbo
@ 04-11-2003, 22:44
а кекс соленый будет? хотя я видел людей, которые "сникерс" с удовольствием пивом запивали... и мне советовали... :fear2:
Сергей Иванович
@ 04-11-2003, 22:51
sanbo
Хм... А ты не бывал ли в Латвии лет 12-13 назад? А то мы как раз с одним школьным товарищем этим самым запиванием сникерсов пивом баловались в то время. Помню, купим по два сникерса на брата, полную сумку пива и вперёд - ходить по району и запивать (запевать, кстати, тоже)... Соответственно многого не помню, может кому мы и советовали что-то... :rolleyes: Да и между прочим, этот товарищ сейчас в Германии обитает... Может это он тебе советовал?.. :rolleyes:
sanbo
@ 04-11-2003, 22:58
я был в литве, почти на границе с латвией в паланге. правда с 83 по 85 год. дык я и не понял. тебе понравилось пиво с шоколадом или нет? вы от чего запевали? вернее пели от этого штоль. или пили. то есть запивали или писали... а что писали, то есть куда?
QUOTE |
а кекс соленый будет? хотя я видел людей, которые "сникерс" с удовольствием пивом запивали... и мне советовали... |
нет лучше пиво отдельно , кекс отдельно :) . ты же в Израиль на 1 день не приедешь ? :p
sanbo
@ 04-11-2003, 23:15
QUOTE |
ты же в Израиль на 1 день не приедешь ? |
нет, конечно. если я приеду в израиль, то кексов много съем и пива тоже...да вас там много...одним днем никак не обойтись. ну,если только на очередную пьянку попаду, где все сразу с пивом и кексами сидеть будут...
QUOTE (sanbo @ 04-11-2003, 20:15) |
QUOTE | ты же в Израиль на 1 день не приедешь ? |
нет, конечно. если я приеду в израиль, то кексов много съем и пива тоже...да вас там много...одним днем никак не обойтись. ну,если только на очередную пьянку попаду, где все сразу с пивом и кексами сидеть будут...
|
Ты приезжай , а там уж посмотрим! :)
sanbo
@ 04-11-2003, 23:36
подготовиться надо как следует... на это время нада, сужалению...
на бронежилет накопить, пару гранат прикупить....
Vagaliv
@ 09-11-2003, 13:40
Вагнер не был членом нацистской партии, не мог. А если-бы мог, то был бы. Он был активным антисемитом, писал статьи на эту тему, выступал с лекциями. Нацисты очень почитали его за это и использовали его труды.
В Израиле исполнение Вагнера не рекомендовано, поэтому его не исполняют на радио и телевидении. Воздерживаются от этого и музыканты. Исключение составляет баренбойм демонстративно исполняющий Вагнера в концертах, без объявления.
Лично я принципиально не слушаю Вагнера, а диски беренбойма за его антисемитские выходки (не только исполнение Вагнера) выбросил!
Сергей Иванович
@ 25-11-2003, 20:38
angrod
А ведь я не зря говорил о том, что стоит изучить топики о настройке EAC'а и о создании релизов... Ибо если бы ты их прочитал, то не использовал бы Burst Mode. Хотя я не могу сказать наверняка, что именно в этом режиме грабилось - ты не включил в архив лог файл - но чудовищные глюки, подобные тем, которые слышны на 6-й с половиной минуте 5-го трека, просто так не появляются! :zlo: