Paranoic Hallucination
@ 02-11-2003, 20:01
У меня стоит и стояла версия муляплюс 1h. качает до отвращения плохо.за ночь скачивает 100 метров. Инет 1.5 мегабита а толку никакого.
Помогите плиз его настроить грамотно. Или киньте ссылку где все это описывается. А то сколько не искал, все бесталку.
Заране Большое спасибо! =) :rolleyes:
Ссылка для начала :
http://emuleplus.sourceforge.net/forum/ind...hp?showforum=15почитай, потом поговорим :) Где-то был топик о смене портов - помогает :)
Paranoic Hallucination
@ 13-11-2003, 19:11
вообщем покапалася все работало зашибись, но терь появилась другая проблема... вот уже как с неделю он дисконектиться примерно каждые 2-3 часа когда меня нету за компом.
в чем может быть проблема?
Дисконектится откуда? От сервера? В опциях Сервера - там есть глочки для автоматического конекта к серверу...
Paranoic Hallucination
@ 14-11-2003, 17:22
чаще всего просто инет обрубаеться...
при чем если я оставляю другие проги(например DC++) то все ок, ничего не падает
только с ослом такая фишка.
а если поставить галочку, то при попытке подконнектиться после восстановления инета(он автоматом заново коннектиться если разрыв), сервер выдает что он заполнен... =( т.е. инет упал, 10-15 минут он снова поднялся, а сервер при автоконнекте выдает что сервер заполнен
У тебя там раутеры есть или что-то такое? Файрволы какие? Похоже, что у тебя стоит слишком много конекшенов или конекшенов в секунду - какая винда?
На счет сервера - у тебя что, только один сервер? ННов просто помнит твой ИП и если у тебя облом связи - на него сразу зайти нельзя - в окне информация от сервера есть надпись, что твой ИП и порт уже на этом сервере... Обычно через часик ННов тебя забудет...
Paranoic Hallucination
@ 22-11-2003, 19:21
да не, не один... прсто странно как-то...
а ты не мог бы дать адреса серваков куда стоит коннектиться, кроме ННОВ...
Paranoic Hallucination
Скажи, а что у тебя за винда? И какой провайдер?
Paranoic Hallucination
@ 24-11-2003, 17:57
винда ХП с Сервис паком первым...
инет - квалим аруцей захав и сапак НетВижн полтора мегабита...
QUOTE (Paranoic Hallucination @ 24-11-2003, 14:57) |
винда ХП с Сервис паком первым... инет - квалим аруцей захав и сапак НетВижн полтора мегабита... |
Вообщем так. Набираешь номер *3031, заходишь куда надо, там интернет и техгическая помощь. Начинаешь орать на них не человеческим голосом. Они в свою очередь начинают рассказывать что это не они, а программы конфликтуют у тебя на компе. Но ты стой на своём. Скажи что ты уходишь, правда в последнее время их это не сильно пугает. Я на них поарал и мне инет не вырубают и цену скинули в два раза, так еще и скорость подняли. Так что пробуй :rolleyes: :punk:
Paranoic Hallucination
@ 26-11-2003, 12:54
позвонил, поорал.. скорость у меня итак 1.5 мегабит.. выше они не подняли.. дали этот месяц бесплатно... но работает все точно так же...
QUOTE (Paranoic Hallucination @ 26-11-2003, 09:54) |
позвонил, поорал.. скорость у меня итак 1.5 мегабит.. выше они не подняли.. дали этот месяц бесплатно... но работает все точно так же... |
Одно изи двух. Либо меняй провайдеоа, если конечно нет обязательств. Либо воюй, позвони еще раз. Нельзя это так оставлять, а то они совсем на голову сядут :(
Поставь firewall и антивирус хороший
QUOTE (exeg @ 26-11-2003, 19:10) |
Поставь firewall и антивирус хороший |
Когда он поставит firewall, то eMule его не сможит заходить на большенство серверов. А от этого стабильность конекта и скорость точно не увеличится
:lol: :laugh: :D
на netvision ip адреса часто проходит атака ddos и другая гадасть, есле хотите стабильный конект ставте файервол, можно интернет секьюрити или анти-хакер
при выполнении такой атаки происходит потеря связи ВОТ И ВСЁ.
DetecDivx
@ 28-11-2003, 00:34
2 Paranoic Hallucination
Мне просто интересно как ты на них орал. В смысле говорил, что мол у тебя мул не качает, а они что. А то я думаю на своего надо тоже наехать, вот только что говорить не придумал. А им чё не скажи-это не мы.
аналогичная ситуация,дали месяц бесплатно и чуть ап подняли но всеравно канал не мой а похож на 750 больше,когда у меня было 750 качало так как счас но сейчас я сделал 1.5