Sidorini
@ 05-11-2003, 23:22
sanbo
@ 05-11-2003, 23:26
там же :laugh:
Владимир Путин не поддержал предложение режиссера Станислава Говорухина "в два дня нагнать страх" на видеопиратов.
Этот разговор о борьбе с пиратской видеопродукцией зашел на встрече президента России с режиссерами и актерами в кафе киностудии "Мосфильм".
Станислав Говорухин высказал мнение, что те, кто занимается пиратством, "практически неуязвимы". Режиссер предложил "посадить пять-шесть откровенных жуликов и тех, кто им покровительствует". На что Путин возразил: "Это не наши методы". Что в свете скандала с арестом главы ЮКОСа для многих прозвучало как откровенная насмешка.
Говорухин продолжил тему и процитировал слова Глеба Жиглова из популярного кинофильма Место встречи изменить нельзя" – "Вор должен сидеть в тюрьме", - сказал режиссер. "Но с соблюдением всех правил и процедур", - парировал президент.
Глава российского государства заявил о необходимости начать системную работу по борьбе с этим беззаконием и выделил две задачи - борьба с пиратством и укрепление правовой базы в защите интеллектуальной собственности, говорится в сообщении ИТАР-ТАСС.
При этом Владимир Путин признался, что сам столкнулся с пиратскими фильмами. Президент рассказал, что взял кассету с фильмом "Возвращение" режиссера Андрея Звягинцева, но выяснилось, что на видеокассетах в России этого фильма пока нет. "Мне сказали, что это пиратская копия", - сообщил президент, не уточнив, откуда получил ее.
Не говорится где опрос проводили - в Москве или в провинции , цифры , я думаю , будут сильно отличаться .
Не сообщалось также о методе проведения опроса - на улице, по телефону или анкета.
Да и вообще 1600 человек для такой страны как Россия ;)
Короче я надеюсь , что это несколько преувеличенные данные.
Хотя как знать ...
Мне больше понравилась другая статья , точнее её заголовок -
Путин смотрит пиратское видеоВот такие дела , может он их с нета качает ? :laugh:
Вот блин
sanbo опередил :)
А то вы думаете у Путина интернета нет... А уж то, что он сможет Ослика настроить я не сомневаюсь. В крайнем случае найдут специалиста. :)
unforgiven
@ 05-11-2003, 23:41
Осталось только встретить его на ословодческих форумах и все, В.В. - наш человек :)
Интересно, какой у него будет ник?
Безенчук
@ 05-11-2003, 23:47
QUOTE (FiL @ 05-11-2003, 22:32) |
А то вы думаете у Путина интернета нет... А уж то, что он сможет Ослика настроить я не сомневаюсь. В крайнем случае найдут специалиста. :) |
И ходит к нам и на шару за свежими фильмами и музыкой. А может и на форуме у нас бывает :rolleyes: может он кто-то из нас
sanbo
а если путин в нетлабовском форуме зарегистрируется, например с аватарой:

какой статус у него будет? простого члена или привигилировнного?.......ривилегирированного....
gfarry
QUOTE |
Интересно, какой у него будет ник? |
ну не сложно ограничить круг лиц: интернет у него болжен быть нехилый, немного кто аплоадит на скорости 50-100к.
Если ему конечно ФСБ аплоад не зажало - надеюсь нет: ну ведь не к лицу президенту быть личером :laugh:
gfarry
@ 05-11-2003, 23:59
а если по теме, то
QUOTE |
Опрос проводился в канун годовщины революции, совершенной большевиками 7 ноября 1917 года. |
на красной площади в колоне демонстрантов компартии ;)
ЗЫ: Не к месту мы упомянули Путина и иже с ним - сразу днс проблемы появились :diablo:
QUOTE (gfarry @ 05-11-2003, 15:47) |
Если ему конечно ФСБ аплоад не зажало - надеюсь нет: ну ведь не к лицу президенту быть личером :laugh: |
Вот не скажите. Как раз правительство во главе с президентом и олицетворяют личерство. Вот если-бы президент был раздавалой, то это плохо говорило-бы о нем, как о политике.
gfarry
@ 06-11-2003, 00:08
QUOTE |
Вот если-бы президент был раздавалой, то это плохо говорило-бы о нем, как о политике. |
Ну так то работа, а в инете мы как бы отдыхаем.
izanoza
@ 06-11-2003, 01:10
Добрый вечер.
Точно. Я здесь отдыхаю.. Как бы... :)
Sidorini
@ 06-11-2003, 01:13
QUOTE (izanoza @ 06-11-2003, 00:10) |
Добрый вечер. Точно. Я здесь отдыхаю.. Как бы... :) |
:handup: :laugh:
Теперь и мои посты приводят к смене аватара :fear2:
sanbo
@ 06-11-2003, 01:49
QUOTE |
Добрый вечер. Точно. Я здесь отдыхаю.. Как бы... |
:lol: :laugh: :punk: :lol: :lol: :punk:
давайте все временно станем вовами :lol:
QUOTE (izanoza @ 05-11-2003, 23:10) |
Добрый вечер. Точно. Я здесь отдыхаю.. Как бы... :) |
Класс!!! :wave: :freu:
izanoza
@ 06-11-2003, 02:01
Да... И не надо пальцами здесь тыкать. Зовите меня - Вова. Просто Вова.
sanbo
@ 06-11-2003, 02:02
QUOTE |
Да... И не надо пальцами здесь тыкать. Зовите меня - Вова. Просто Вова. |
никуда не тыкать?
izanoza
@ 06-11-2003, 02:11
Вовчик, будешь пальцами размахивать, куда-нибудь ни-туда попадёшь, например в глаз :)
sanbo
@ 06-11-2003, 02:15
а я на ето скажу... честно и откровенно...
Я бывал не только на Сардинии, но и не первый раз на таких предприятиях, где не очень хорошо пахнет. Таких предприятий у нас в стране немало, и именно здесь и нужно чаще бывать.
Когда я среди дзюдоистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников".
"Эту беду пытаются использовать еще и недобросовестным образом. Пытаются, я бы сказал даже грубее, раздувать какие-то политические жабры для того, чтобы заработать капитал какой-то и решить какие-то групповые интересы".
"Вы знаете, что у нас есть разница между стандартами военной техники НАТО и стандартами военной техники России. Поэтому просто так тащить туда металлолом не имело никакого смысла. Значит, это требовало определенного времени". (о спасении экипажа подлодки "Курск")
"Надо признать, что сама прокуратура, как правило, находится в сложном положении. От нее все всего требуют!"
"Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. Вот. Есть такое место в мире". (о Шираке)
-
"Среди людей, с которыми мы встречаемся, разговариваем, много тех, кто и разочарован, сбит с толку, растерян. И наша с вами святая обязанность показать этим людям путь в конце тоннеля".
"Я обратил на это внимание. Но ясно, что фамилия таких Сусаниных нас не заведет никуда. А если и поведет за собой, то только во имя спасения России". (награждая артистку театра по фамилии Сусанина)
"Президент Клинтон - очень удобный и приятный партнер. Папа Иоанн Павел Второй - человек очень интеллигентный."
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства
"Общество должно отторгать всё, что связано с сексом." (В. Путин "Коммерсантъ-власть" .9.2000)
gfarry
@ 06-11-2003, 04:04
izanova :handup:
тебе придется оставить этот аватар на будущее. Как бы...
Иначе потомки не поймут юмора.
gfarry
@ 06-11-2003, 04:11
QUOTE (Sidorini @ 05-11-2003, 14:13) |
QUOTE (izanoza @ 06-11-2003, 00:10) | Добрый вечер. Точно. Я здесь отдыхаю.. Как бы... :) |
:handup: :laugh: Теперь и мои посты приводят к смене аватара :fear2:
|
ну как бы отдыхать его я отправил, так что 50% мои :nono: . Если Просто Вова не потребует свою долю.
Тогда он получит все 100% (нас ждет - #) и все будет как бы справедливо :beer:
izanoza
@ 06-11-2003, 05:01
QUOTE (gfarry @ 05-11-2003, 20:04) |
izanova :handup: тебе придется оставить этот аватар на будущее. Как бы... Иначе потомки не поймут юмора. |
А и оставлю :). Новый аватар мне даже нравится, мужественный такой :)
Да и тёзка к тому же....
Brait
@ 06-11-2003, 09:15
QUOTE (izanoza @ 06-11-2003, 08:01) |
Да... И не надо пальцами здесь тыкать. Зовите меня - Вова. Просто Вова. |
Дядя Вова, дядя Вова, а куда вы сыл дели?! И мыша тоже?
QUOTE (sanbo @ 05-11-2003, 23:15) |
а я на ето скажу... честно и откровенно...
Я бывал не только на Сардинии, но и не первый раз на таких предприятиях, где не очень хорошо пахнет. Таких предприятий у нас в стране немало, и именно здесь и нужно чаще бывать.
Когда я среди дзюдоистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников". "Эту беду пытаются использовать еще и недобросовестным образом. Пытаются, я бы сказал даже грубее, раздувать какие-то политические жабры для того, чтобы заработать капитал какой-то и решить какие-то групповые интересы".
"Вы знаете, что у нас есть разница между стандартами военной техники НАТО и стандартами военной техники России. Поэтому просто так тащить туда металлолом не имело никакого смысла. Значит, это требовало определенного времени". (о спасении экипажа подлодки "Курск")
"Надо признать, что сама прокуратура, как правило, находится в сложном положении. От нее все всего требуют!"
"Он мне книжку подарил. Я ему тоже. Про Кремль я ему подарил книжку. Франция не должна забывать, где находится Кремль. Вот. Есть такое место в мире". (о Шираке) -
"Среди людей, с которыми мы встречаемся, разговариваем, много тех, кто и разочарован, сбит с толку, растерян. И наша с вами святая обязанность показать этим людям путь в конце тоннеля".
"Я обратил на это внимание. Но ясно, что фамилия таких Сусаниных нас не заведет никуда. А если и поведет за собой, то только во имя спасения России". (награждая артистку театра по фамилии Сусанина)
"Президент Клинтон - очень удобный и приятный партнер. Папа Иоанн Павел Второй - человек очень интеллигентный."
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства
"Общество должно отторгать всё, что связано с сексом." (В. Путин "Коммерсантъ-власть" .9.2000) |
ну если ты высказывания Буша напечатаешь , тоже много смешного найдёшь.
Ну не говоря уже о твоём аватаре , тот тоже был силён.
Но пожалуй тов. Черномырдин был чемпион :D
С него можо книгу писать :)
izanoza
@ 07-11-2003, 02:52
QUOTE (Brait @ 06-11-2003, 01:15) |
Дядя Вова, дядя Вова, а куда вы сыл дели?! И мыша тоже? |
Мыша в зоопарк. Сыр раздали народу.
sanbo
@ 07-11-2003, 23:44
что-то я не заметил у народа этого сыра... какому народу ты его раздал, вова?
izanoza
@ 08-11-2003, 08:51
В большой семье клювом не щелкают :). Сьели уже давно...
sanbo
Не кажется что 2-м вовам на форуме тесно? ;)
QUOTE (izanoza @ 08-11-2003, 00:51) |
sanbo Не кажется что 2-м вовам на форуме тесно? ;) |
А вы подеритесь :rolleyes: Я в смысле ;) :D , кто кого переговорит, те перевовит :laugh:
sanbo
@ 08-11-2003, 11:38
QUOTE |
Не кажется что 2-м вовам на форуме тесно? |
а я на лидерство не претендую.... я так, в кустики - пописать... дело в следуюшчем.... в эти праздничные дни хочется быть чисым и душой и телом...
вот я и осветлил свой лик....