Forums -> Флейм -> О политкорректности
| Full Version

Сергей Иванович
"...
Взглянем на такой совершенно неприемлемый с точки зрения политкорректности предмет, как английский алфавит. Буква «A» – оскорбляет права женщин и шотландцев, явно представляя из себя фигуру в юбке. Буква «B» - чувства беременных, «C» - страдаюших искривлением позвоночника и т.д. до конца алфавита. где «W» оскорбляет сиамских близнецов, «X» - русских, «Y» является грубым изображением сходящихся женских ног, а «Z» оскорбляет тех, кто всегда последний. Особое внимание хотелось бы обратить на буквы «O» и «Q», оскорбляющие, чувства толстых американок и американцев соответственно.
..."

http://www.livejournal.com/users/redis/3196.html
Сергей Иванович
Хм, вот с "X" мне не всё понятно. Русских близнецов, в смысле? :rolleyes: А вообще там главное последний абзац, да простят меня мериканцы. И то, что когда это было напечатано в одной нашей газете, этого абзаца там не было... Это ж надо так бояться. :fear2:
VxWorks
Насчет Х я тоже не понял. А последний абзац ИМХО - маразм. Хотя я и не американец. И, кстати, кто-нибудь может мне объяснить этимологию слова "пиндос"? :D
SecTa
QUOTE (VxWorks @ 07-11-2003, 19:03)
И, кстати, кто-нибудь может мне объяснить этимологию слова "пиндос"? :D

Пиндос = грек :)
Сергей Иванович
VxWorks
Э... А где там было употреблено это слово? :rolleyes:
sanbo
QUOTE (VxWorks @ 07-11-2003, 19:03)  И, кстати, кто-нибудь может мне объяснить этимологию слова "пиндос"?      Пиндос = грек  

я вот тоже весь топик 2 раза прочитал и ста думать, что у меня опять что-то со зрением или крыша едет...
Сергей Иванович
sanbo
Ой, у нас уже два Володи... А ты ж вроде ж как Боримсом, другом Колей был?.. :rolleyes:
sanbo
другом Колей был?..

не другом Колей, а другом Коля. это две больших разницы... :laugh:

это я по поводу праздничка немного попанкую... то есть пововкую...

и потом, наш диалог с "просто вовой" здесь хорошо прослеживается...
grif
sanbo а аватар сменить не хочешь ?
ВВ в кимоно ?
sanbo
ВВ в кимоно

вовчик должен быть в пиджаке, хотя бы поначалу... народ должен привыкнуть... а потом можно и ввв кимано и без кимано, и без подкимано.... :)

я вот в интернете сидел, как бы... и ьне один стих понравился:

Жизнь и... Windows
Быть может, это и забавно,
А, может, страшно... Всё равно:
Постиг одну я вещь недавно,
Подозревав о ней давно:
И человек, и Windows схожи:
Когда рождаемся на свет,
Успешно завершаем тоже
Setup, хотя и не с дискет.
Весь мир оповещаем о рожденьи,
Свой первый крик на выдохе издав,
Как будто запускает приложенье
"Звук Microsoft'a - точка - wav"...
Живём порою мы неплохо,
Хотя и виснем иногда,
И до последнего до вздоха
Сквозь окна видим города...
А на последнем издыханьи,
Ошибку снова совершив,
Уничтожаем все желанья,
Подряд окошки все закрыв.
И, как ругают Билла Гейтся,
Хулим создателя и мы,
Стремясь пороками одеться,
И приобщиться к царству тьмы.
Но лишь одно и забываем:
Сокрыт внутри нас целый мир,
И вновь к провайдеру взываем,
Модем свой износив до дыр,
Хотя желанны в этом мире,
Что назван словом "Internet",
Не больше, чем цветы в сортире,
Да и лицензий на нас нет...
Но жизнь кончается, как вечер,
И все усилия врачей
Бесплодны, как холодный ветер
В пустых каморках палачей...
И удалимся мы куда-то в вечность,
Как диск, в коробке место прочное заняв,
И дней пройдёт лихая бесконечность,
Рукой нам на прощанье помахав...
А жизнь - она продолжится, играя,
И следующая версия займёт
То место, где, беспечностью сверкая,
На вечный миг твой прервался полёт
Сергей Иванович
Кимоно... Кимоно... А что это? Что-то я забыл... А-ааа! Это кошелек с несколькими отделениями для денег и документов. Хочу увидеть фотографию ВВ в кошельке! Хочу! :w00t:
sanbo
пжлста:

user posted image

user posted image
Сергей Иванович
sanbo
Так это... Ты ошибся... На первой фотографии ВВ одет в портмоне. Не то одним словом... :(
sanbo
ну, если тебя это не устроит....user posted image
grif
QUOTE (Sergey Overkill @ 07-11-2003, 21:02)
Кимоно... Кимоно... А что это? Что-то я забыл... А-ааа! Это кошелек с несколькими отделениями для денег и документов. Хочу увидеть фотографию ВВ в кошельке! Хочу! :w00t:

Ну подожди , он все олигархов пересажает , а потом монетки со светлым ликом начнёт выпускать , тогда его и увидишь и в кимане и в портмане :laugh:
sanbo
а может кончиться и по другому

user posted image
grif
Жаль не видно как ...
опять судьба России неизвестна :D
А аватарчик у тебя хороший :)
Хотя мне больше нравиться на тотами - когда его японская девочка завалила :lol:
Сергей Иванович
grif
Ой, а татами - это что? Что-то вроде кровати? :rolleyes: Ну и девочка! Ну и японская! :w00t:
sanbo
Жаль не видно как ...

фсб не спит... зарубили картинку....
VxWorks
О пиндосах - часто на форумах типа Лента.вру народ пишет "пиндосы", "пиндостан" и т.п, явно имея в виду американцев. В приведенном выше тексте такого нет, просто стало интересно, почему так называют.
И, кстати, у кого-то есть идеи насчет буквы "Х"? :D
grif
А вам не кажется странной эта российская мода смеятс над американцами- типа дурные вот какие- ха-ха-ха . политкорректность - ха-ха .
?

Это ещё тов Задорнов изобрёл. у него так вообще все кругом идиоты , одни русские умные - чего же Россия в таком , простите, дерьме тогда ?

Сергей Иванович
Так российская мода тут не при чём... Автор-то онемечивающийся латвийский русский, который по паспорту всё же латыш... :D
grif
онемечивающийся латвийский русский, который по паспорту всё же латыш

Тут трудно , конечно понять кто же автор по национальности - то ли латыш который перехал в Германию , то ли русский из Латвии переехавший в Германию , то ли ...
Не понял я...
Только я имел ввиду под словом Россия не только Россию как пространство , но и Россию виртуальную - весь так сказать рунет .
Кстати , Задорнов , если не ошибаюсь тоже из Латвии
Сергей Иванович
А... Ну может ты и прав... Однако эта "мода" не просто так на пустом месте выскочила. Были, ой были для этого предпосылки. :D Впрочем, это уже идет уклон в международную политику, а меня разговоры о политике ввергают в неописуемое уныние... :)
sanbo
И, кстати, у кого-то есть идеи насчет буквы "Х"?

ну, с буквой "Х" в России много связано...
взять хотя бы того Ходоровского...

а вообще, я работал на стройке, и уж, поверьте мне, без буквы "Х" многие здания не были бы построены..а, если бы и были построены, то не выглядели бы как бездарные нагромождения, похожие на монстров....

а это?

--х--х--х--х--х--х--х--х----
grif
QUOTE (sanbo @ 08-11-2003, 11:30)
а вообще, я работал на стройке, и уж, поверьте мне, без буквы "Х" многие здания не были бы построены..а, если бы и были построены, то не выглядели бы как бездарные нагромождения, похожие на монстров....

Судя по всему нет в России здания , которое без этой буквы построено , потому буква не есть оскорбление для русского человека , а напротив суть нашего существования :D :lol:
sanbo
буква не есть оскорбление для русского человека , а напротив суть нашего существования  

точно! это главный строительный инструмент во всех областях человеческого существования ! я имею ввиду не только стройку... :)
Сергей Иванович
А может в том состоит оскорбляющее значение буквы "Х", что она явно представляет собой схематическое изображение двух русских близнецов, которые так ужрались, что аж вповалку, вернее взаимокрестообразно валяются? :laugh:
sanbo
почему близнецы? шо разве только близнецы могут ужравшись валятся крестообразным способом? :lol:

можут это своебразная 104-я поза...
если фантазии много, можно напридумывать кучу всякого... а как, все-таки, понять мысь автора?
Сергей Иванович
Однако кой-какие авторские ответы касательно оскорбительности буквы "Х" появились в лайв-журнале... :)