Forums -> Флейм -> Avatar господина изанозы
| Full Version

Страницы: 1 [2]
SKAmikaze
За возвращение старых аватаров! :D :alco:
Michael2000
Спасибо,дядя мышка :) Все,народ,пофлудили здесь,и будет...Харош траффик нагонять,DNS новый,да и вообще...Сколько пить можно? У израилитян завтра рабочий день...А нам,европейцам,завтра уборка,стирка,готовка на неделю...ехе-хе...Всем удачи!!! :)
irage
QUOTE (izanoza @ 09-11-2003, 03:22)
Ну раз вам так нравится мышь, будет мышь :) Уговорили :D
И мультики тоже будут, есть ещё их у меня.

И подпись под аватарой вертай обратно, а то тут чуть революция из-за тебя не случилась. Вот была мышь с сыром, пусть и будет так. :laugh:
grif
QUOTE (Michael2000 @ 08-11-2003, 22:26)
Спасибо,дядя мышка :) Все,народ,пофлудили здесь,и будет...Харош траффик нагонять,DNS новый,да и вообще...Сколько пить можно? У израилитян завтра рабочий день...А нам,европейцам,завтра уборка,стирка,готовка на неделю...ехе-хе...Всем удачи!!! :)

Ну насчёт европецев эт ты мульт unforgivenа посмотри.
По моему у итальянцев больше общего с израильтянами , в плане поведения ит.п .
SKAmikaze
Действительно, поразительное сходство.2ой сюжет про парковку, вообще наш каньон напомнил. :laugh:
izanoza
QUOTE (irage @ 08-11-2003, 17:27)
И подпись под аватарой вертай обратно, а то тут чуть революция из-за тебя не случилась. Вот была мышь с сыром, пусть и будет так. :laugh:

А чего подпись-то не нравится? :)
Тут уже говорили о постепенной смене аватаров... Так вот, если сменю ещё и подпись полностью,вдруг у кого шок случится, пусть уж постепенно :laugh:

Насчёт революции ты преувеличиваешь, так, пофлудили малость, даже админы никого не журили, какая уж тут революция :)
Michael2000
Да я посмотрел...Я в принципе,не много могу сказать по етому поводу,т.к. живу на севере,в принципе это уже граница с австрией,и люди,и нравы здесь больше в "белую" сторону,сродни Австрии,Германии...А вот в Неаполе,ето да,там вообще цыгане...В Милане очень"базарный" народ,в Риме большая преступность,до сиих пор есть официальная мафия и массонская организация...А у нас-автономная провинция Трентино,тишь,гладь,да католическая благодать...
elka
QUOTE (Predator @ 08-11-2003, 15:43)
алкаши, млин, повод тока дай :laugh:

Вот, вот :w00t: . Это ж надо так упиться, а виновника сего позвать только под конец. Хорошо, что не все выпили, что-то оставалось :D
anatolyArts
А вот и закуска!
user posted image
Страницы: 1 [2]