Forums -> Флейм -> Avatar господина изанозы
| Full Version

Страницы: [1] 2
anatolyArts
Господин изаноза, поясните народу (и мне) а нафига вам такой страшный аватар?
Как мышка вы смотрелись куда симпатичней!
Nuairi
всё очень просто. помнишь сказку об алёнушке и иванушке?
вот тут что-то вроде этого.
мышъ таки допёр сыр до норы, где и съёл его.
в результате получилось то, что получилось. :D
Сергей Иванович
Да, люди, ну не меняйте вы свои аватары! Аватар - это ж как лицо. По нему ж человек и узнаётся в первую очередь. Я вот, уже просто ненавижу свой аватар, но сменить его не могу - в то время как правая рука дёргается к мышке порываясь зайти в My Controls и сменить аватар, левая в этот же момент летит к правой и пресекает эту попытку в корне. Всё это работает даже без участия мозга, даже без участия спинного. А всё почему? А потому что даже до рук дошло и укоренилось в них воспоминание, как бывает, когда человек, которого ты вроде уже хорошо узнал на форуме, вдруг меняет своё лицо - аватар. Это ж сродни ножу в спину. Дружил ты дружил с человеком, а он того-этого - двуличным оказался...
:laugh:
anatolyArts
Бедолага!!!
Мыыышка! Мыыыышуня, вернись!!! Выплюнь етот радиоактивный продукт!!!
Стань человеком!
Mr.A
И правда жалко :( Мышка - это один из лучших аватаров, которые я когда-либо видел!
sanbo
ребяты, не волнуйтесь...это легкое поветрие с автарами, наверняка, скоро пройдет и все встанет на свои места. вы уж мне, как вовчику, поверьте...

это такая реватмосфера в нетлаб проникла...помните: " я живу на улице ленина и меня зарубает время от времени..." (ноль)
Сергей Иванович
QUOTE (Mr.A @ 08-11-2003, 12:15)
И правда жалко :( Мышка - это один из лучших аватаров, которые я когда-либо видел!

Кстати, да! И каким-то неуловимым образом аватар даже кажется очень комплементарным нику. Как бы некая гармония между аватаром и ником прослеживается. :) Хм... Прослеживалась, вернее... :(
Michael2000
Уже прошло пол жизни после свадеб
Друзья,не расходитесь,бога ради
Уже нам в семьях не до перемен
Давайте не боятся старых стен...
А.Розенбаум.
Не совсем об этом,но тоже...Вам мало всей этой нестабильности по жизни?Пусть хоть дома все будет стабильно,а...Пожалуйста...
CTAP
всё зависит от характера,
кому то хочеться по жизни перемен,начал сначала,
а то рутина,однообразие,достало...
да что тут говорить
жену уже не поменять
квартиру тоже
страну тем более
не стоит даже
машину разве что,
или мобилу
нет,лучше аватар сменю
он мне не гоже...
:fear2:
Michael2000
а то рутина,однообразие,достало..

Ты,друже,извини,какого года рождения? Мало тебе еще по башке надавало?(извини,не в обиду)
unforgiven
QUOTE (Michael2000 @ 08-11-2003, 15:29)
а то рутина,однообразие,достало..

Ты,друже,извини,какого года рождения? Мало тебе еще по башке надавало?(извини,не в обиду)

Мое мнение, что как раз чем старше становишься, тем больше вещей превращаются в рутину. В молодости все было внове, все было интересно. А сейчас большинство вещей уже случилось. И не один раз. И превратились в однообразные будни. Яркость потускнела :sick:
С жизненным опытом приходит и усталость восприятия... к сожалению....
CTAP

Да нет,никаких обид,дружище... А что,молодо  и глупо выглежу?
Возраст думаю не показатель!А года я 1968 рождения,если это что-то меняет для тебя.И по башке давало,и не мало,но горбатого как говорят,магила исправит.
Пусть хоть дома все будет стабильно,а...Пожалуйста...

Здесь я с тобой согласен.Пусть...
sanbo
Мое мнение, что как раз чем старше становишься, тем больше вещей превращаются в рутину. В молодости все было внове, все было интересно. А сейчас большинство вещей уже случилось. И не один раз. И превратились в однообразные будни. Яркость потускнела  С жизненным опытом приходит и усталость восприятия... к сожалению....

unforgiven, дорогой, что-то я в твоих речах не все понимаю. ты от жизни ничего уже больше не ждешь? как-то обреченно ты рассуждаешь... это, что тебя так к земле прибило? как-то грустно от твоих речей....слышишь, перестань. в жизни всегда что-то происходит, и каждый раз новое. я тебе не верю! будни сменяются праздниками. в конце-концов человек не должен мириться с таким положением дел. он должен что-то предпринять и не превращать себя зануду.... :)
Michael2000
Я незнаю...Мне нечего на ето сказать...Просто нечего...Менять или не менять аватар-личное дело каждого...Просто NetLab-это дом...И я все реже и реже встречаю аватары "старичков",кот-е(аватары) ассоциируются у меня...Ну,впечатление,как-будто-бы старого друга встретил...Я из все меньше и меньше...Приходят новые люди,почему то меньше постов от заслуженных стариков...Незнаю...Может я не прав,может у меня просто дефицит русскоязычного общения...В принципе NetLab-это практически единственный форум,где я постоянно...Может я просто старею,а может просто устал...достали вечные переезды,смена языков,работ,квартир...Извините за нытье,я больше не буду...
П.С.Говорят,что если человек сообщает о собственном недостатке,то где-то в глубине души (может чисто подсознательно) он им гордится...Это не мой случай...
Блин...Перечитал все...Ну чего я разнылся,в самом деле? Брюзга я старая...
sanbo
[/QUOTE]Я незнаю...Мне нечего на ето сказать...Просто нечего...Менять или не менять аватар-личное дело каждого...Просто NetLab-это дом...И я все реже и реже встречаю аватары "старичков",кот-е(аватары) ассоциируются у меня...Ну,впечатление,как-будто-бы старого друга встретил...Я из все меньше и меньше...Приходят новые люди,почему то меньше постов от заслуженных стариков...Незнаю...Может я не прав,может у меня просто дефицит русскоязычного общения...В принципе NetLab-это практически единственный форум,где я постоянно...Может я просто старею,а может просто устал...достали вечные переезды,смена языков,работ,квартир...Извините за нытье,я больше не буду...
П.С.Говорят,что если человек сообщает о собственном недостатке,то где-то в глубине души (может чисто подсознательно) он им гордится...Это не мой случай...
Блин...Перечитал все...Ну чего я разнылся,в самом деле? Брюзга я старая... [QUOTE]

ну, вот еще один. вы чего? где на вас всех оптимистов взять? рано еще такие речи вести! или это вы с похмелья все разболелись! давайте пива выпьем все вместе и в нетлабе чокнимся!
CTAP
давайте пива выпьем все вместе и в нетлабе чокнимся!

вот это дело!Я за!можно и покрепче... :40%:

sanbo
только меня подождите, я в магазин сбегаю, а то у меня тут вчера все выпили!
Сергей Иванович
Ну вот, как это обычно и бывает - всё кончилось попойкой. :laugh:
Michael2000
Пива-ет запросто...Только-что допил последнюю маленькую(330мл)...Нехватило :) ...В магазин в лом,на улице мокрый снег попалам с дождем...В холодильнике "Кеглевичь" с лимончиком,да не с кем :help:
grif
В холодильнике "Кеглевичь" с лимончиком

Неужеле в Италии тоже продают эту гадость ? :)

Или ты с исторической Родины сувенирчик взял ? :laugh:
Michael2000
Прикаколись,да!!! И даже с акцизной маркой!!! Но она не 40,а 27 градусная...Еще здесь в суперах продают Смирнофф и Absolut(кажется так пишется)
Сергей Иванович
Точно, напиться собираются... А потом песни петь начнут...

"Плач, плач,
Да наливай скорей,
Плач, плач,
Я пропился в дым,
Плач, плач,
Да еще налей,
Плач, плач,
Хорошо сидим." ©
:)

P.S. И что характерно, виновник, izanoza, ни сном ни духом об этой теме... :)
CTAP
В магазин в лом,на улице мокрый снег попалам с дождем..

в такую погоду сам бог прописал,беленькой принять!
я вот в обед финляндии грамм 200 принял,правда за окном лето :(
ну как в той песне,Чтобы лето не кончалось,чтоб оно за мною мчалось...
оно тут 9 месяцев в году,остальные три незначительное понижение температуры... :laugh:
grif
Смирнофф и Absolut
ну это вобщем как бы классика ...
Это как если в магазине музыки будут рядом продавать , скажем Deep Purple , Beatles , ну и какого нибудь Шломо Арци :laugh:
CTAP
P.S. И что характерно, виновник, Izanoza, ни сном ни духом об этой теме...

он наверно икает сейчас... :lol:
Michael2000
Ага...Катя как-раз столичный салат смастерила...А еще селедочка есть...Не...Пройдусь я до магазина за бураком...Будет селедка под шубой...заодно и пивка прикуплю(как раз скидка на "WARSTEINER") :) ...кстати,неплохое пиво,рекомендую...
Ой мороз,мороз...
Не морозь меня...
Michael2000
какого нибудь Шломо Арци

Слушай,ты не мог-бы у ребят "Бильядейх" поспрашивать? По моему он пел...Мне,собственно только ету песенку...Пробило что-то...
sanbo
а я уже прискакал с пивом! "Zirndorfer" Landsbeer марка с 1674 года. ну что можно начинать?
CTAP
раз скидка на "WARSTEINER")  ...кстати,неплохое пиво,рекомендую...

спасибо,
но у нас на обетованной такого нет,или я просто не видел...
зато вот Балтику стали официально продовать во всех супермаркетах...
сам люблю Хайнекен
Губит людей не пиво,губит людей вода...:alco:
sanbo
ребяты, первый тост! за отимизьм! против черных тоскливых мыслев! чок!!! :beer1:
grif
Слушай,ты не мог-бы у ребят "Бильядейх" поспрашивать? По моему он пел...Мне,собственно только ету песенку...Пробило что-то...

Хочешь в мр3 ? или диск в аре ?
CTAP
в продолжение тост: Пусть в жизни будет больше вещей за которые надо выпить и поменьше - от которых хочется напиться! :wine:
алаверды...
Michael2000
Хочешь в мр3 ? или диск в аре ?

Ну...Незнаю...Как тебе удобнее? Можно в MP3 с хорошим билтрейстом,а я FTP подниму? Но мне только ету песню...
grif
Подожди , я постараюсь вечерком её взять и тебе на мыло послать , а то с фтп изза каких-нтбудь 5 мб возиться ...
sanbo
grif и michael, вы пьянствовать собираетесь?
sanbo
у кого веб-камера есть? в прямом эфире веселей пить
Michael2000
Есть у меня камера,но я скрытный по натуре...Пьянствовать? Не...Я не обедал еще...Развезет нафиг...
CTAP
у кого веб-камера есть? в прямом эфире веселей пить

у меня нет,но давно хочу к этому делу приобщиться...
надо в техотдел закинуть вопрос,какую лучше прикупить... :help:
grif
Блин у меня эта камера каждый раз требует установить её звново , ну её нафиг
piligrim
QUOTE (Michael2000 @ 08-11-2003, 09:35)
Ага...Катя как-раз столичный салат смастерила...А еще селедочка есть...Не...Пройдусь я до магазина за бураком...Будет селедка под шубой...заодно и пивка прикуплю(как раз скидка на "WARSTEINER") :) ...кстати,неплохое пиво,рекомендую...
Ой мороз,мороз...
Не морозь меня...

что мне тогда говорить при -20 ?
sanbo
Предлогаю выпить за Лося

нет проблем! дзинь! :alco: а это кто такой? а понял! еще раз дзинь!
Uzaren
QUOTE (piligrim @ 08-11-2003, 18:42)

Сам нарвался :laugh:
У нас тут тоже сегодня похалодало, градусов 25-28 :w00t: :diablo: :lol:
Uzaren
QUOTE (sanbo @ 08-11-2003, 18:45)
Предлогаю выпить за Лося

нет проблем! дзинь! :alco: а это кто такой? а понял! еще раз дзинь!

Как так ты не знаеш :fear2: , ну это вообщем, чтобы :
Жилося, елося, спалося.... дальше можеш продолжить сам :lol:
CTAP
Предлогаю выпить за Лося

Ну... что-ж,за Лося так за Лося! :horns:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 08-11-2003, 10:46)
QUOTE (piligrim @ 08-11-2003, 18:42)

Сам нарвался :laugh:
У нас тут тоже сегодня похалодало, градусов 25-28 :w00t: :diablo: :lol:

дык я ничего. мне нравится. пройдешься по снежку и как будто в детство вернулся :music:
sanbo
тосты еще будут? или так, всухомятку?
anatolyArts
Есть тост!
Что-б люди автары постепенно меняли!
Вот на пример, захотел СергейОверкакеготам в колобка переквалифицироваться - ну и пусть каждую неделю лучик сбрасывает.
А через год можно будет ёжиком стать - наращивая по колючке в неделю.
Таким не хитрым способом, не будет резких перемен. И никто ничего не заметит.
grif
Michael2000 Извини , но нет этой песни , я ещё поищу в другом месте , потом свяжусь :(
Вобщем так докладываю дальнейшие события- у шломы песни бильадейх не нашёл- зашёл на офф сайт - ну нет такой .
Может ты что-то другое имел ввиду?
Мне на ум пришла сразу песня Арика айнштейна Биглялейх ( ну там Лайла ло лайла и т.п ) не она ?
sanbo
Есть тост!
Что-б люди автары постепенно меняли!
Вот на пример, захотел СергейОверкакеготам в колобка переквалифицироваться - ну и пусть каждую неделю лучик сбрасывает.  А через год можно будет ёжиком стать - наращивая по колючке в неделю.
Таким не хитрым способом, не будет резких перемен. И никто ничего не заметит.

ок! ха..ароший тост! дзинь! :alco:
Sidorini
Ну - за возвращение моего аватара :D :alco:
sanbo
:punk: :punk:
Ну - за возвращение моего аватара

ура! дзинь!
grif
и мне что ли выпить пойти :)
sanbo
и мне что ли выпить пойти  

а как же ! поводов уже набралось достаточно! :)
Сергей Иванович
QUOTE (Sidorini @ 08-11-2003, 19:47)
Ну - за возвращение моего аватара :D :alco:

Ага! Таки! :w00t: За это надо выпить и мне. Правда я в завязке... Но ничего, пойду сделаю чай покрепче! :laugh:
:alco:
anatolyArts
Ну раздразнили!
Пойдука и я пивка хлебну с друзьями. К ужину не ждите. Буду поздно. :)
Сергей Иванович
QUOTE (anatolyArts @ 08-11-2003, 19:34)
Есть тост!
Что-б люди автары постепенно меняли! Вот на пример, захотел СергейОверкакеготам в колобка переквалифицироваться - ну и пусть каждую неделю лучик сбрасывает. А через год можно будет ёжиком стать - наращивая по колючке в неделю. Таким не хитрым способом, не будет резких перемен. И никто ничего не заметит.

О! И за это надо тоже выпить... чаю. Именно чаю, потому что мысль прозвучала очень трезвая! :D
astra
Согласен я с вами.
Аватар и подпись ето лицо человека на форуме.
За лица! :beer1:

:1:
Count
О,Сидорини,настоящие вернулись.Ну вот ,теперь совсем другое дело!
CTAP
Аватар и подпись ето лицо человека на форуме.

хороший тост! :beer:
Nuairi
ну, за тосты!
sanbo
yes! дзинь! :beer1: :beer1:
Nuairi
за флуд ещё не пили? мне штафную! и побольше, ийк, побольше. :beer:
Michael2000
Теперь у меня уже пок бутылки Кеглевича...Вашими стараниями...А была полная...Sidirini,золотце мое!!! Ну,блин,ну удружил!!! Удружил так удружил!!!Рад за твой аватар,за тебя и за себя...Пойду по етому случаю посмотрю,скока там в бутылке осталось... :D
GRIF,я думал,ето он...Ну помнишь,года 2 назад:
Бильядейх ани ехад ба олям
Медляк? С типично восточнно-марраканским акцентом?
sanbo
за флуд ещё не пили? мне штафную! и побольше, ийк, побольше

это не флуд :) это виртуальная попойка... кто-нить так пил? это только в нетлабе... почин всем форумам...ик... :D
grif
Michael2000 ну Шлёма бы обиделся , его типично мароканским обозвать :laugh:
поищемс , хотя у моих друзей нет почти музыки мизрахи :( :)
grif
QUOTE (Michael2000 @ 08-11-2003, 18:47)
Теперь у меня уже пок бутылки Кеглевича...Вашими стараниями...А была полная...Sidirini,золотце мое!!! Ну,блин,ну удружил!!! Удружил так удружил!!!Рад за твой аватар,за тебя и за себя...Пойду по етому случаю посмотрю,скока там в бутылке осталось... :D

мы твоего Кеглевича не трогали :D
у меня своя финляндия в холодильнике стоит :p
Count
Вообще-то ,господа,это ,если мне не изменяет память(а она мне обычно не изменяет)-это Эяль Голан с супер-композицией из жизни сиамских близнецов "Без тебя-я пол-человека" или в переводе на хинди звучит,как "Биладайх,ани хаци бен-адам!" :)
Michael2000
это Эяль Голан

Ты знаешь,наверное да,ты прав...А насчет Филляндии,так мне URSUS больше нравится...Кстаи...Есть вопрос...А что,по правилам пиво зимой греть надо? :help: Серьезно? а как его потом пить? Я и зимой и летом охлаждаю...так может я чего-то не понимаю?
Billy Bonce
QUOTE (Michael2000 @ 08-11-2003, 20:47)

уж не о супер-мага-хите "Бильядейх клюм ле олех" идет речь ? :D
sanbo
А что,по правилам пиво зимой греть надо?  Серьезно? а как его потом пить?

:lol: :laugh: :lol: с кексом! или со сникерсом! дзинь! :alco:
grif
что,по правилам пиво зимой греть надо?

Ну я сам об этом впервые из песни Майка узнал лет эдак 15 назад -
помните песню про гопников ? " Они не греют пиво зимой"
Я с тех пор не то что бы грею , но из холодильнтка своевременно достаю ( ГДЕ- то минут за 40 до употребления )
Впрочем в последние лет 7 это не актульно , зима в Израиле...
Ну в общем тут можно пиво пить холодным целый год .
Сергей Иванович
QUOTE (sanbo @ 08-11-2003, 21:21)
А что,по правилам пиво зимой греть надо?  Серьезно? а как его потом пить?
  :lol:  :laugh:  :lol:  с кексом! или со сникерсом! дзинь! :alco:

Неправильно! Должно было быть так сказано:
- С кексом. Или со сникерсом. Боа!
:fear2:
grif
QUOTE (Billy Bonce @ 08-11-2003, 19:19)
QUOTE (Michael2000 @ 08-11-2003, 20:47)

уж не о супер-мага-хите "Бильядейх клюм ле олех" идет речь ? :D

не это песня биглялейх , а он хочет эяля голана

Count
Michael2000 Вот тебе и ссылка на супер-пестню,мабуть скачаешь!
Пестня|/ :)
grif
эяль голфн бильадейх - ослоссылка
опять опоздал
Count
grif ,ну ты не переживай,помни,скорость-не всегда качество!
Или вот ещё: Тище едишь..... :)
Michael2000
Спасибки всем :D ...Кстати,а почему вы все еще не читаете Фрая? Я со вчерашнего вечера растягиваю это удовольствие :D
grif
grif ,ну ты не переживай

да я как то и не переживал :)

Michael2000 а макс фрай это о чём ?
Сергей Иванович
Ну так а где же виновник-то? Как же без него? Пьянка в самом разгаре, скоро уже, глядишь, до виртуальной драки дело дойдёт, а виновника всё нет... :dunno: Это как с тем младенцем, которого вместе с водой выплеснули, получается. :laugh:
Michael2000
а макс фрай это о чём ?

Ой,друже...Так сразу и не скажешь о чем...Короче,ето культовый автор...Смесь ...сказки,фантастики,изотерики,приправленная искрометным юмором...короче...Так и не скажешь...Ето надо читать...Предупреждаю-начнешь-уйдешь с головой!!! Может даже и не вернешься...Ну разве что к Лукьяненко...
SKAmikaze
А я се джин сделал, с тоником.Присоединяюсь так сказать. :):beer:
Здесь, я уже смотрю песни поются на иврите.Веселуха. :D
Michael2000
Добро пожаловать :D Кстати,глянте Вот здесь классный мульт...Свежачекс...
Count
Классный мульт. Пасибо!
Michael2000
На себя посмотри :D На аватаре :lol:
SKAmikaze
Да, действительно, хороший мульт. :)
the_gift
там я в очках, а вот :monkey: без :laugh:
sanbo
ну.... ик... за искусство! :alco:
Michael2000
Забить что-ли себе топик и кидать там интересные ссылки для общественности? На сайт нет времени...Его-ж обновлять надо частенько,комменты,то,се...а так...и народу польза,и мне трибуна...
anatolyArts
Эй! Вы чего-то не в ту степь!
Где виновник?! :fear2:
Michael2000
Убился веником :) Пошли ему PM,что-ли,а то так ни о чем и не узнает,бедолага :p...
anatolyArts
Я тут закусончик нам всем нащёл!
Посоветуйте быстренько какой-нить бесплатный хостинг. Чтоб картинки давал вешать и на других сайтах показывать...
А-то мой меня забанил :laugh:
Michael2000
HotBox
grif
QUOTE (anatolyArts @ 08-11-2003, 21:15)
Я тут закусончик нам всем нащёл!
Посоветуйте быстренько какой-нить бесплатный хостинг. Чтоб картинки давал вешать и на других сайтах показывать...
А-то мой меня забанил :laugh:

anatolyArtsnarod.yandex.ru не пробывал ?
Michael2000мультик класс :punk:
izanoza
Ну вы тут и нафлудили!!! :)
Вот 12 часов на форуме не был, а тут уже 7 страниц чёрти-чего.

И даже не икнулось ни разу, представляете.... Странно :)
unforgiven
Мульт классный!
А вот еще один того же автора :)
grif
izanoza Ура , аватарчик вернул !
Ну , за возвращение нельзя , того , ик , не выпить !
serzik
Ну что мышь белая ?!, допрыгался ? На вот получи ... :p . В знак протеста против свободной личности пришлось аватор поменять :) . А лучше я коньячЬку шахну, и сыром закушу :laugh: ...
izanozaвским :p
sanbo
ну... за...то, что встало на свои места...дзинь... :alco:

за "мышь вову"
Michael2000
Ну вот,все хорошо,что хорошо кончается...Вернулась мышка...И скоро,наверное,у нас опять будут мультики...По крайней мере,мой Юрка точно знает,что мультики нам приносит "мышка сыс" и "тетя танцует",и всегда о вас спрашивает :)...Ето наши любимые аватары,мы про них сказки слушаем,а папа рассказывает...Вот так... :rolleyes:
izanoza
Ну раз вам так нравится мышь, будет мышь :) Уговорили :D
И мультики тоже будут, есть ещё их у меня.
Страницы: [1] 2