Kороче, люди, такая проблемка. Я щас в Москве, живу...временно. Ни жена, ни ее предки не знают как добраться до горбушки и стоит ли там покупать. Надо взять сиди для записи, колоду штук 25-50. Можно ли там брать, и как до нее вообще добраться. Kакая станция метро и куда потом. Спасибо.
Kста, москвичи- если кто может с работой помочь- спасибо огромное.
flogger77
@ 10-11-2003, 18:57
QUOTE (Qert @ 10-11-2003, 16:21) |
Kороче, люди, такая проблемка. Я щас в Москве, живу...временно. Ни жена, ни ее предки не знают как добраться до горбушки и стоит ли там покупать. Надо взять сиди для записи, колоду штук 25-50. Можно ли там брать, и как до нее вообще добраться. Kакая станция метро и куда потом. Спасибо. Kста, москвичи- если кто может с работой помочь- спасибо огромное. |
Метро "Багратионовская". Дальше - найдешь сам, не ошибешься - туда народ сплошным потоком валит. :D
unforgiven
@ 10-11-2003, 19:09
А парк, где диски продавали, уже вроде прикрыли? Там же было два места. Налево парк, где под открытым небом продавали диски и здание направо от метро, где продавали всякое железо. Что осталось?
ОФФ: Мы туда в парк немца отвезли в 98 году, он сразу купил полиэт. пакет и набил его дисками. Затем он был отвезен обратно. Так назавтра он САМ, не зная языка, нашел этоту горбушку (а жил он на Тверской) и отоварил еще пару таких же мешочков :)
Когда мы его спросили: не боится ли он таможни? Он ответил: скажу что я ди-джей, выступать ездил.
collaps
@ 10-11-2003, 19:36
Парк то прикрыт давно, но диски купить все еще можно. Горбушка располагается на территории завода "Рубин" (как найти, уже flogger77 написал). Так вот, в первом здании (которое фасадом выходит на улицу Барклая) торгуют всякой бытовой техникой, во втором, которое находится во дворе первого и называется "Горбушкин двор" помимо вышеназванного торгуют музыкой, фильмами и софтом. Находится все это хозяйство на втором этаже и называется "Ля-ля-парк". Только вот пиратских дисков там практически не осталось... ну разве только софт да DVD.
gfarry
@ 11-11-2003, 07:01
Предпоследним летом когда был в Москве отоваривался на Ленино (то бишь Царицино). Там есть радиорынок, и много народа с горбушки туда свалили. Там было много музыки и фильмов. Но как там сейчас не знаю... Этим летом туда уже не заезжал: дома - eMule overflow error.
А два года назад, зимой, как раз когда Горбушку прикрывали, я отоваривался на Митино, вернее больше прямо перед рынком, чем на его территории :)
Москвичи, как там у вас, серьезно гоняют "пиратов", или просто временно с глаз долой?
ps/ А вообще мне больше всегда нравилось Автово (рынок "Юнона") в СПб, и ценами и выбором и... эээ... менталитетом, вот :)
collaps
@ 11-11-2003, 13:59
QUOTE (64fp @ 11-11-2003, 12:46) |
Москвичи, как там у вас, серьезно гоняют "пиратов", или просто временно с глаз долой? |
Перефразируя известную реплику из не менее известного фильма:
"Разогнать в России пиратов - это утопия!" :laugh: