Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Проблема с получением инфы из freedb
| Full Version

Guardian
C недавнего времени не получается загрузить инфу об аудио диске из freedb. Пользуюсь для этого EAC'ом. Раньше все было хорошо, а сейчас при попытке запроса пишет, что HTTP service not available. В настройках ничего не менял. После чего это случилось - не знаю... В чем может быть проблема? Раньше было так удобно CD-Text писать....
Кстати, Windows Media Player эту инфу нормально загружает, только я не уверен, что он ее тоже с freedb берет....
Sidorini
У меня тоже такое было - мой e-mail прописанный там куда-то исчез. Записал заново - заработало. И ещё убери/поставь галочку на use HTTP proxy в зависимости от необходимости.
Guardian
Хммм.... Очень странно. У меня там все в порядке было. Заработало только после того, как я прокси прова вписал... Но дело в том, что раньше все без прокси работало..... Когда прокси не стоит, то при попытке получить active freedb server list EAC мне пишет HTTP protocol failure. Все это очень странно. :fear2: