Так достаточно написать на форуме - сразу найдется с кем пива попить :punk:
Vlad_il
@ 11-11-2003, 18:40
Дорогое удовольствие. Сочувствую вам. У нас тут цены горааааааздо дешевле. Иногда воще за бесплатно и если повезет еще и с бутылкой беленькой приходят.
Во-первых дороговато, а во-вторых, я не понял, а как у них с S/H? Особенно интересует international shipping.
А также очень интересует состояние лота. А то у меня ощущение, что там не то, чтобы brand new with original box etc. а вообще что-то юзаное-переюзаное. Наверняка какие-то повреждения есть, прочая фигня...
Да и seller никакого доверия не вызывает. Ни одного проданого лота, ни одного положительного отзыва...
Не, не серьезно.
international shipping я думаю они за свой счет - при таком прайсе-то :)
Но идея, чёрт возьми, интересная :)
Vlad_il
@ 11-11-2003, 18:56
А как насчет супорта и гарантии если вдруг чего поломается или раздуется ? И сколько выйдет содержание в год ?
sanbo
@ 11-11-2003, 19:02
да уж....
а
здесь есть подешевле... только не для пива... хотя... может они и это могут...
Vlad_il
@ 11-11-2003, 19:08
QUOTE (sanbo @ 11-11-2003, 16:02) |
да уж....
а здесь есть подешевле... только не для пива... хотя... может они и это могут... |
Ну и вкусы у вас. Никогда бы не подумал. :w00t:
Сплошная резина.
Count
@ 11-11-2003, 21:01
А чего,я один такой,для которого сочетания буковок ничего не говорят, или немецкий уже международным языком стал? Хоть бы перевели для таких убогих,как я,ну или приличия для! :(
sanbo
@ 11-11-2003, 21:08
QUOTE |
А чего,я один такой,для которого сочетания буковок ничего не говорят, или немецкий уже международным языком стал? Хоть бы перевели для таких убогих,как я,ну или приличия для! |
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :punk:
их уже купили... наверное lexus...
collaps
@ 11-11-2003, 21:22
А чо хоть было то? В первый раз зашел - какая-то абракадабра на немецком (ну не знаю я немецкий) и девки сиськами трясут. Второй раз зашел - девки исчезли, одна абракадабра осталась (только поменьше и с циферками)...
4 девки предлагали себя и ящик пива - победитель аукциона имел права попить с ними этого самого пива, других услуг данное предложение не предусматривало :) Цена за попить с ними пива выросла аж до 100к евров :)
collaps
@ 11-11-2003, 21:33
Ээээ..., а так славно сиськами трясли, а в результате
QUOTE |
других услуг данное предложение не предусматривало |
. И за что человек деньги отдал :fear2: :laugh:
Count
@ 11-11-2003, 21:53
collaps
Есть в иврите такое выражание, написать его на языке оригинала,что ли. :diablo:
Звучит оно в переводе на русский так: "Фраеры не умирают,они лишь меняются!" К сожалению,достойного русского аналога ,подобрать не удалось. Но это очень сильно соответствует произошедшему на этом аукционе :)
Не знаю - девушки вышли на аукцион с предложением, начальная ставка была 1 евра - ну за 10-15 евров ящик пива + 4 приятных девушки, приятно провести время - почему же фраер сразу? :) Кто вот тот урод, что испортил весь акцион и забабахал 100 000 - это вопрос хороший, особенно с учетом того, что небось у него и денег таких нет. Это так сказать первый (из того, что я видел) direct marketing экскорт услуг - мне понравилось :)
Count
@ 11-11-2003, 22:27
Не,я не спорю -идея хорошая. Но ,если я не ошибаюсь ,по условиям этого аукциона заявивший цену -обязан ее выплатить! Или это не так?
Ну как мы помним Кису Воробъянинова - обязан он может и обязан...
Count
@ 11-11-2003, 22:35
Не,ну то стулья, а тут же две святых..ээээ...точнее два святых лота:женщины и пиво. А реализует свои возможности этот аукцион посредством кредиток ,так что ,как минимум штраф, они ему влепят :)
collaps
@ 12-11-2003, 09:58
Раз уж тут речь о Кисе Воробьяниновом зашла... А если этот человек не выплатит указанную сумму, они лоты по частям выставят? :laugh: И как, пиво отдельно, девушки отдельно, или каждый лот - девушка и четверть ящика.
mikimaus
@ 13-11-2003, 04:35
гораздо хуже то, что, согласно правилам ибэя, продавец должен уплатить процент со состоявшейся сделки. типа 5%, если не ошибаюсь. т.е. девоньки попали больше чем по штуке на рыло... хм... - рыльце :D
покупатель, естественно, "обязан" заплатить, но скорее всего эти шутники просто зарегистрировали фантома по какой-нибудь левой кредитке и тэдэ.
Короче, с таким покупцом ничего сделать нельзя - ни изловить, ни наказать.
А вот дэушек - можно.
Ждёт их, бедняжечек, разборки с аукционом. :fear2:
кстати, линк на аукцион уже давно мёртвенький, может, у кого копия сохранилась. Хоцца хоть одним глазком глянуть, шо ж там конкретно предлагалось :laugh: :laugh: :laugh: