Forums -> Глюкодром -> не могу разобраться
| Full Version

malishka
4 дня назад поставила мула мод LSD, канал у меня 1028 на 256, настроила ап 32, даун 128, число соединений 400, комп не выключала 2 суток, в итоге я скачала 30 мегабайт, с 5 закачек и отдала всего 126 мб, странно но мало того что я ничего не качаю, ап у меня очень маленький выше 5 кб/с не поднимается, куча народу стоит в очереди, качает только 3 не могу понять в чем проблема, 2 дня поставила сивку, та же самая петрушка, может знаете, что я делаю не так или другой мод поставить? И еще один вопрос, ночью, почему то соеденение с сервером разрывается, и к новому не подключается, но все равно от меня качают, я понятно сижу на месте. Помогите люди добрые плсс!
iGorR
Да, жаль такой канал пропадает :D

Ну во первых, ап надо не много снизить где-то 28 будет нормально.
и ещё, firewall, есть, нет? настроен, не настроен? какая винда?
Count
Да, жаль такой канал пропадает
:laugh: :laugh: :laugh:
malishka
Windows 2000, стоит фаервол outpost firewall , но перед тем как включать ослика я его вырубаю, но картина таже, и еще проблема часто происходит разрыв с сервером и все стоит на месте, это происходит тогда, когда я около 2 часов не подхожу компу. Может все таки другую какую нибудь версию мула попробовать? Что скажите?
iGorR
Связь с серваками может обрыватся из за большого каличества файлов в расшарке, оставь в расшарке файлов 50-100, а вообще то в настройках, в connection есть строка recconect on loss, там по умолчанию вроде должна быть галка, если нет поставь ;) и попробуй снизить число соединений.
Afed
2 malishka
Кто провайдер?? Ты не в Германии случаем?
malishka
В Германии, провайдер Netcologne. А от провайдера, разве что то зависит?