Forums -> Работа с видео и аудио -> записал шум, вместо музыки :(
| Full Version

micha
скачал CD-DTS-Mike.Oldfield-The.Songs.of.distant.Earth.zip внутри - образ неро.
попробовал в эмулятор - слышится шум (немонятный)... думал просто в эмуляторе привода так получилось.
записал на RW - та же фигня ....

чего не так ? кто сталкивался ?

(шум - как будто какой то файл в аудио-выход сунули...)
Uzaren
Пллер должен подерживать DTS , попробуй проиграть его PowerDVD или WinDVD к примеру
Сергей Иванович
micha
DTS - это 6-и канальное аудио. Играть надо либо, как говорит Uzaren, софтовыми плеерами, но понятно, что должна быть соответствующая зв. карта и акустика, либо обычным DVD плеером. Вроде бы они все должны уметь играть такие аудиодиски.

А вообще, такие диски должны грабиться точно так же, как и обычные аудиодиски. Т.е. EAC'ом в имидж. И их тоже можно пожать обезьяной, правда жмётся DTS с гораздо меньшим успехом, чем обычное аудио, ибо DTS - это уже сжатый (с потерями, кстати) звук. Поэтому если выкладываются Nero имиджи или ClownCD имиджи - мы имеем дело с ламерством и качать, во избежание ситуации, когда скачанный рип - кривой, не стоит... :)
micha
чего делать то посоветуете ? как в нормальный вид перевести ?
сграбить бы .. а ? :)
ЕАС-ом не грабится же ...
micha
неа. фигу...
не играется...
а карты у меня нет. Лайв обычный.

тогда в мусор.
qqqq
DTS - класс. Особенно Пинк Флойд... У меня цифровой коаксиал от компа к ресиверу, а уж он DTS декодирует и на 6 колонок раздаёт. Я одно время тока DTS и качал. Потом с компа слушать надоело, купил оптический кабелёк от сиди-плеера к ресиверу и всё заиграло. Любой сиди-плеер с оптическим выходом модет выдавать нераскодированные данные. Дело за декодером.
irage
QUOTE (micha @ 16-11-2003, 23:57)
неа. фигу...
не играется...
а карты у меня нет. Лайв обычный.

тогда в мусор.

Обычный лайв прекрасно с этим справляется. Дело не в том, через что играть, а в том, чем играть. Нужен софтовый DVD с возможностью декодировать DTS. PowerDVD начиная с версии 4 это умеет.
micha
я хочу играть в винампе, как и обычные АРЕ ..

сейчас что то PowerDVD ХР 4 понастраивал, не играет...

всё же возможность сконвертить во что то другое подобающее есть ?