Termit
@ 22-11-2003, 03:44
я даже не пытался пользоваться поиском, так как знаю, что подобная тема просто обязана быть тут... и я уверен, что она была, но затерялась в месиве флейма... :laugh:
если не секрет, скажите, почему именно этот сайт вы выбрали для своей постоянной прописки? при огромном количестве разных форумов, многие наверняка избрали этот в качестве постоянной "точки отсчета"... вот я и хочу узнать почему?
для себя я давно уже все решил, а теперь мне любопытно послушать ваше мнение...
если, конечно я никого не напрягаю... ;)
prohojiy
@ 22-11-2003, 03:56
"Есть такое слово - Родина." :laugh:
а если по серьёзней, то просто хорошо мне здесь...и фффсё!
Не знаю как тут и ответить, но тут просто чувствую себя "в своей тарелке"... :rolleyes:
Уже пару лет НетЛаб моя "Виртуальная Родина"... :punk:
И наверное это не из-за множества интересных релизов, просто тут атмосфера какая-то такая, которая меня очень "прёт"!! :punk: :punk: :punk:
МЫ ВМЕСТЕ!! а так же В МЕСТЕ!! :lol: :punk:
Reanimator
@ 22-11-2003, 07:19
Люди здесь очень хорошие. Что в последнее время - редкость.
NetLab - последнее пристанище Людей, что-то вроде Зиона. :laugh:
Brait
@ 22-11-2003, 08:47
"Ну живу я тут, ЖИВУ!" (с) Бегемот в болоте.
Помоему, коротко и однозначно.
Сергей Иванович
@ 22-11-2003, 12:44
Да, вот насчёт людей тут правильно заметили. В основном все хорошие и приятные в общении. Сам я вообще-то "падонок" - люблю язвить, передёргивать и провоцировать на самый настоящий флейм. Но на нетлабе эти мои качества почему-то практически не проявляются. Потому что вижу, какая тут в основном царит атмосфера и мне просто не хочется её портить. Каждый раз, когда у меня возникает желание поязвить, при виде глупого постинга, я себя одёргиваю - это ж нетлаб, нельзя, святое! :laugh:
Нет здесь хамства. Даже если появляется - сразу пресекают .
Люди действительно хорошие - не часто видишь , как чужие , незнакомые друг с другом люди готовы друг другу помочь.
Ну и сама так сказать тема форума - п2п системы , фильмы , музыка - мне близки и понятны.
Вот ещё забыл - нет тут "дедовщины" - типа я вон весь престиж и в звёздах , а ты кто такой?- не встречал такого , поэтому пришёл сюда , и очень мне это нравиться.
sanbo
@ 22-11-2003, 13:18
QUOTE |
Да, вот насчёт людей тут правильно заметили. В основном все хорошие и приятные в общении. Сам я вообще-то "падонок" - люблю язвить, передёргивать и провоцировать на самый настоящий флейм. Но на нетлабе эти мои качества почему-то практически не проявляются. |
не проявляются! :fear2:
он еще говорит.... граждане, посмотрите все на него! он еще и скромен, как агнец.... :lol: :lol: :lol:
еще раз говорю : нам хлеба не надо - нетлаба давай!
Сергей Иванович
@ 22-11-2003, 13:21
sanbo
Не, ну я имел в виду не шутливые язвления, передёргивания и провокации, а такие, от которых у людей кулаки чесаться начинают... :rolleyes:
iGorR
@ 22-11-2003, 13:22
Я вообще по жизни человек скрытный и малообщительный, но здесь чувствую себя в своей тарелке, опять же схожие интересы, и вооще люд здесь хороший :wub:
sanbo
@ 22-11-2003, 13:27
QUOTE |
sanbo Не, ну я имел в виду не шутливые язвления, передёргивания и провокации, а такие, от которых у людей кулаки чесаться начинают... |
:fear2: :fear2: :fear2:
ААААААА!!!
товарищи дорогие, что ж такое, получается? за что ж так? вот как тут в нетлабе бывает, оказывацца... тока пискни...сразу кулаки чесать начинают.... :fear2:
Сергей Иванович
@ 22-11-2003, 13:29
iGorR
Хм... Какое совпадение. Я тоже совершенно необщительный, если не сказать замкнутый в реальной жизни. :)
sanbo
@ 22-11-2003, 13:33
QUOTE |
необщительный, если не сказать замкнутый |
:punk:
Сергей Иванович
@ 22-11-2003, 13:36
sanbo
Всё ты, друг Коля, перепутал: как раз таки на нетлабе такие провокации и прочие нехорошести, от которых у людей кулаки чесаться начинают - редкость. :laugh:
iGorR
@ 22-11-2003, 13:38
2Sergey Overkill О, точно, замкнутый более точно не скажешь :)
А здесь вообще хорошо, все белые и пушистые..
Один,вот, подписывается - "А я подкрался незаметно.Сами знаете кто"
А второй - "Человек-человеку волк.."
:laugh: :laugh:
А еще здесь пиво очень любят .. :punk: :punk:
sanbo
@ 22-11-2003, 13:59
QUOTE |
Всё ты, друг Коля, перепутал: как раз таки на нетлабе такие провокации и прочие нехорошести, от которых у людей кулаки чесаться начинают - редкость. |
причем Гельмута Коля...
я с тобой 100% согласен... :)
все-равно как-то боязно стало...а вдруг - это та самая редкость?..
spina
@ 22-11-2003, 14:12
Пришла сюда, будучи начинающим ословодом, в поиске ответов на многочисленные вопросы. Как сейчас помню, споткнулась я на этой "ужасной" парочке АРЕ + CUE, никак не могла записать диск, несколько часов ЛФ отвечал на мои вопросы, и я была приятно удивлена вниманием к неопытному новичку. :p
Здесь действительно очень доброжелательная публика, нет откровенного хамства, дедовщины и прочая. Тут я и осталась, и уже трудно представить свою жизнь без нескольких часов в сутки без форума, (тьфу-тьфу, через левое плечо, чтоб никаких падений... :) )
Vlad_il
@ 22-11-2003, 16:14
Ёлочка угадай какую ассоциацию мне это навеяло. :laugh:
QUOTE |
Здесь действительно очень доброжелательная публика, нет откровенного хамства, дедовщины и прочая. Тут я и осталась, ... |
... Тут пришел поручик и все ...
Да и модератоты здесь мягкие и пушистые. Особенно если на хвост им не наступать.
piligrim
@ 22-11-2003, 16:34
QUOTE (spina @ 22-11-2003, 05:12) |
Пришла сюда, будучи начинающим ословодом, в поиске ответов на многочисленные вопросы. Как сейчас помню, споткнулась я на этой "ужасной" парочке АРЕ + CUE, никак не могла записать диск, несколько часов ЛФ отвечал на мои вопросы, и я была приятно удивлена вниманием к неопытному новичку. :p Здесь действительно очень доброжелательная публика, нет откровенного хамства, дедовщины и прочая. Тут я и осталась, и уже трудно представить свою жизнь без нескольких часов в сутки без форума, (тьфу-тьфу, через левое плечо, чтоб никаких падений... :) ) |
вот люди читайте и запоминайте как становяться модераторами. главное LFа несколько часов помучать вопросами и он сделает вас модераторами :laugh:
ну и несколько мультиков расшарить еще надо. и все. и ты модератор :lol:
Сергей Иванович
@ 22-11-2003, 17:07
piligrim
А мне всегда казалось, что тут модераторов дефицит... Стоит кому-то только заикнуться, что он бы не прочь немного навести порядок, как его и модератором сделают и навесят кучу обязанностей. Сам не рад будет. :laugh:
spina
@ 22-11-2003, 17:11
Vlad_il
Так ведь я по твоему линку сюда пришла, помнишь топик у рувов про Скуби Ду? :D
piligrim
@ 22-11-2003, 17:14
Sergey Overkill
это тебе только так кажется. я вот сколько ни заикался дальше престижа не продвинулся :lol:
а теперь вот count вторую неделю просится :laugh:
Сергей Иванович
@ 22-11-2003, 17:26
piligrim
А разве Count просится? Он же пока только упражняется, тренируется. Приноравливается так сказать. А как только у него всё будет хорошо получаться, он и сам не заметит, как его модератором сделают... :D
/Шёпотом/ Можешь намекнуть кому-нибудь из руководства, что в "музыке" возникло небольшое безвластие в связи с уходом в армию Великого и Ужасного Зелёного Модератора, и что ты готов немного помочь. И сам не заметишь, как модератором сделают... :)
piligrim
@ 22-11-2003, 17:32
а Великий и Ужасный Зелёный Модератор ушел в армию? я даже не знал ...
тоже шепотом : чтобы быть модератором музыкального раздела надо хорошо разбираться в музыке. а я не думаю что способен отличить джаз от блюза например :diablo:
Count
@ 22-11-2003, 17:32
НИФИГА НЕ СДЕЛАЮТ,ДАЖЕ НЕ ШЕПЧИТЕ!!! :laugh: :laugh:
Зелёный и Ужасный вечно среди нас :)
А вообще,кто любит влатью делиться (по-моему ,удалось справоцировать!)
Сергей Иванович
@ 22-11-2003, 17:40
piligrim
Ну вроде израильская армия имеет такую особенность, что люди на выходные домой на побывку отправляются, или что-то в этом роде. Поэтому Великий и Ужасный Зелёный Модератор своих полномочий не сложил. Но как бы помошник, мне так видится, во-всяком случае, ему нужен... Впрочем, раз ты не способен отличить блюз от джаза (а о разнице между гранжем и пост-гранжем наверное и говорить не приходится), ты не профпригоден. :D
piligrim
@ 22-11-2003, 17:45
ну вот меня и списали :fear2: а если будет другой модератор который будет шарить другую музыку то и блюз от джаза отличать не потребуется :lol:
Сергей Иванович
@ 22-11-2003, 17:53
piligrim/Шёпотом/ А на самом деле можешь заявить в CV, когда будешь заниматьcя соискательством модераторской должности, что в стилях и направлениях прекрасно разбираешься... И просто будешь вот это использовать как шпаргалку... Но я тебе ничего не говорил... :rolleyes:
Zemlynin
@ 22-11-2003, 17:54
Чем мне нравиться Нетлаб. :rolleyes:
Сокорее всего всем.Хорошие люди,хорошие релизы,начальство хорошее :diablo:
А ещё отличительная сторона Нетлаба, в том,что любую тему на всех уровнях,от подземки и до админки превращают во флейм :D
piligrim
@ 22-11-2003, 17:59
Sergey Overkill
а ты помнишь какие были споры когда существующий модератор написал что для определения стиля музыки написал что использует то на что ты мне дал ссылку? тут нужен такой модератор которому не нужны никакие ссылки а как он сказал так и будет и никаких споров :punk:
Сергей Иванович
@ 22-11-2003, 20:19
Ну вот, а вы говорите... Не успел я немного поговорить про модераторство, как предложения помодерировать посыпались как из рога изобилия! :diablo: Но нет, я предпочитаю не проходить огонь, воду и медные трубы, а избегать их всячески... :)
Sidorini
@ 22-11-2003, 20:48
QUOTE (Sergey Overkill @ 22-11-2003, 19:19) |
Но нет, я предпочитаю не проходить огонь, воду и медные трубы, а избегать их всячески... :) |
Не в первый раз я с тобой солидарен :)
А если по теме - Нетлаб я люблю за хороших людей здесь собравшихся и, соответственно, за возможность приятного общения с этими людьми.
Да что там - форум давно стал моей второй жизнью :)
На другие форумы не хожу :)
Vlad_il
@ 22-11-2003, 21:52
QUOTE (spina @ 22-11-2003, 14:11) |
Vlad_il
Так ведь я по твоему линку сюда пришла, помнишь топик у рувов про Скуби Ду? :D |
Ой батюшки. Не может быть. Я кого-то послал а он взял да и пошёл. На верни-ка мне в лом самому было разъяснять вот ЛФ-а и припахал. А он видно после нескольких часов мучений сдался со словами "ну чего тебе еще надо ?" :laugh:
Смутно помню. Вот такие мы мужики про первое свидание и забыл. :(
prohojiy
@ 22-11-2003, 22:02
Аж читать приятно... :wub: :)
Сергей Иванович
@ 22-11-2003, 22:10
prohojiy
Это ты в каком смысле? В том, что всё чинно-благородно, ни тебе хамства, ни тебе ссор? Или про то, как Vlad_il про первое свидание забыл? :)
Vlad_il
@ 22-11-2003, 23:40
Или про то как Пилигрим используя Вини Пуха и местный флаг пытается скосить под олимпийского мишку.
izanoza
@ 23-11-2003, 02:49
QUOTE (Count @ 22-11-2003, 09:32) |
Зелёный и Ужасный вечно среди нас :) |
Зелёная уж тогда.... И никуда от неё не деться.
Вот тут и пасёмся все, на форуме, служители и идоло-поклонники Жабы, кормя её фильмами, музыкой и килотоннами информационного мусора.
prohojiy
@ 23-11-2003, 02:54
QUOTE (Sergey Overkill @ 22-11-2003, 21:10) |
prohojiy Это ты в каком смысле? В том, что всё чинно-благородно, ни тебе хамства, ни тебе ссор? Или про то, как Vlad_il про первое свидание забыл? :) |
В самом что ни на есть прямом... :)
Без сарказма и иронии... :)
FelixT
@ 23-11-2003, 07:42
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
rusalka
@ 23-11-2003, 12:00
:wub: Это самый лучший форум, потому что люди здесь доброжелательные, но не "пресные", поэтому здесь всегда интересно и уютно.
genka
@ 26-11-2003, 20:12
На нашей встрече в Мюнхене мы тоже обсуждали эту тему. Я еще сказал, что мы все тут такие хорошие, потому, что щедро делимся тем, что нам не принадлежит.
Сергей Иванович
@ 26-11-2003, 21:55
genka
Т.е. как это не принадлежит??? Я покупаю диски за деньги, свои кровные, тяжким трудом заработанные... И что? Диски мне не принадлежат? Ну тёща так говорит. Но мы-то умные люди. Мы-то понимаем, что раз уплачено - всё, стало принадлежать. Делись - не хочу! :laugh:
sanbo
@ 26-11-2003, 21:57
QUOTE |
genka Т.е. как это не принадлежит??? Я покупаю диски за деньги, свои кровные, тяжким трудом заработанные... И что? Диски мне не принадлежат? Ну тёща так говорит. Но мы-то умные люди. Мы-то понимаем, что раз уплачено - всё, стало принадлежать. Делись - не хочу! |
это точно на 500%! это просто надо к эмблеме нетлаба прикрепить!
genka
@ 26-11-2003, 22:22
^Sergey Overkill^, с радостью признаю свою ошибку! :laugh: Выкладываю новый диск!
Sidorini
@ 26-11-2003, 22:25
QUOTE (genka @ 26-11-2003, 19:12) |
На нашей встрече в Мюнхене ... |
Надо бы повторить :wub:
Я требую продолжения банкета ! :punk:
sanbo
@ 26-11-2003, 22:30
QUOTE |
На нашей встрече в Мюнхене ... Надо бы повторить Я требую продолжения банкета ! |
и я...
того же мнения....
:) :) :)
Silkmann
@ 27-11-2003, 18:53
QUOTE (sanbo @ 26-11-2003, 20:57) |
QUOTE | genka Т.е. как это не принадлежит??? Я покупаю диски за деньги, свои кровные, тяжким трудом заработанные... И что? Диски мне не принадлежат? Ну тёща так говорит. Но мы-то умные люди. Мы-то понимаем, что раз уплачено - всё, стало принадлежать. Делись - не хочу! |
это точно на 500%! это просто надо к эмблеме нетлаба прикрепить!
|
Может лучше к эмблеме Мэна? ;)
мне нравится форум потому что меня многому здесь научили,тоесть люди толковые тут обитают и много ))))
genka
@ 30-11-2003, 04:07
QUOTE (sanbo @ 26-11-2003, 14:30) |
QUOTE | На нашей встрече в Мюнхене ... Надо бы повторить Я требую продолжения банкета ! |
и я... того же мнения....
:) :) :)
|
А почему бы и нет? Зима, билеты в Мюнхен дешевые...
Sidorini
@ 01-12-2003, 18:01
QUOTE (genka @ 30-11-2003, 03:07) |
QUOTE (sanbo @ 26-11-2003, 14:30) | QUOTE | На нашей встрече в Мюнхене ... Надо бы повторить Я требую продолжения банкета ! |
и я... того же мнения.... :) :) :) |
А почему бы и нет? Зима, билеты в Мюнхен дешевые...
|
Я, к сожалению, пас, так как только что купил
Canon EOS300D => с бабками проблема.
Теперь ждите клёвых фоток :)
А то мне свои из Мюнхена стыдно публиковать было :(