Forums -> Флейм -> дешевый DVD-Player с DivX
| Full Version

dad
вот такую шнягу предлагают немцам в АЛЬДИ...
интересуют мнения.
мое: подозрительно дешево...

user posted image

Abspielen von Musik-CD, DVD, S-VCD**, VCD, CD-R,
CD-RW, MP-3, Photo-CD (JPEG-Format), WMA, MPEG4, DVD+R**, DVD-R**, DVD+RW**, DVD-RW.**
Abspielen von DIVX** (3.11, 4.0X, 5.0X) bis zu
einer Datenrate von 2 MB/Sek.

eingebauter Dolby Digital Decoder
(AC-3/5.1-Kanäle)
Progressive Scan
DTS Mehrkanal-Tonsystem (Pass Through)
optischer und coaxialer Digitalausgang
MP-3- und WMA-Menü mit Verzeichnissen
dimmbares Display
S-VHS-Ausgang
OSD (On-Screen-Display)
** Die Abspielfähigkeit hängt von Brennverfahren
und Benutzersoftware ab.

Maße ca.: 43 x 5,5 x 25 cm (B x H x T)

Zubehör: IR-Fernbedienung (+ Batterien), Verbindungskabel (Scart auf Scart), Cinch-Kabel, Demo-DVD.

Mit Service-Adresse und -Hotline.
3 Jahre Garantie
CTAP
Если хочешь нормальный аппарат с поддержкой DivX,
присмотрись к KISS DP-450 DivX DVD
это лучшее что сейчас есть с DivX по отзывам,минимум проблем чтения файлов,прошивки новые...
Сам хочу такой,да нет у нас их в Израиле,а похожий на твой что ты спрашиваешь у нас продают называется PROSOUND D-9000VX,смотрел я его,была проблема с чтением VCD формата,брать не стал.
Про твой конкретно сказать ничего не могу,в любом случае тебе надо его смотреть,проверять на читаемость перед покупкой,нивкоем случае не покупать в тёмную!
unforgiven
Почему именно КИСС? У меня есть и КИСС и Лайт-Он 2001, могу сказать, что последний мне нравится больше. Он стабильнее и лучше работает.
Что касается Альдивского девайса, то почему бы не взять его на недельку, и не попробовать его своими дисками и тестовым диском? Ссылку на этот диск можно найти в топике про "стационарный дивх плеер". Если не понравится, то вернуть. а если понравится, то оставить.
Dima101
QUOTE (CTAP @ 22-11-2003, 21:40)

Незнаю ;) лично я очен даволен Philips 737 за месац работи никаких проблем читает абсолутно все диски не дергаетса и не зависает. :D
dad
первые впечатления на твердую 4ку...
учитывая, что в мануале отмечено отсутствие поддержки XviD и Ton, из тестового СД не прочитал:
DIVX5
3
TON
6,7
XVID
2,3,7

с остальными проблем не было...
еще минус - слабоватая менюха, можно было бы и пообширней, хотя джентельменский набор присутствует. жаль нет русского языка :).
И еще, где можно узнать, возможна ли перепрошивка сего чуда техники?
еще вечерком поиграюсь, может еще насмотрю каких гадостей...
Vlad_il
QUOTE (CTAP @ 22-11-2003, 20:40)
это лучшее что сейчас есть с DivX по отзывам,минимум проблем чтения файлов,прошивки новые...
Сам хочу такой,да нет у нас их в Израиле,а похожий на твой что ты спрашиваешь у нас продают называется PROSOUND D-9000VX,смотрел я его,была проблема с чтением VCD формата,брать не стал.
Про твой конкретно сказать ничего не могу,в любом случае тебе надо его смотреть,проверять на читаемость перед покупкой,нивкоем случае не покупать в тёмную!

Вроде XORO HSD 311 тут уже появились за 1070 нис (ТУТ ... Описание ...).
Если интересно могу и по подробней узнать.

Есть у нас в продаже еще и такое чудо.ПРОСОУНД

Сори за офтоп.
Lord KiRon
QUOTE (Vlad_il @ 24-11-2003, 14:25)
QUOTE (CTAP @ 22-11-2003, 20:40)

Вроде XORO HSD 311 тут уже появились за 1070 нис (ТУТ ... Описание ...).

Есть у нас в продаже еще и такое чудо.ПРОСОУНД

Сори за офтоп.

"Предварительные сроки доставки - начало декабря"  " Количество мест в очереди на первую партию ограничены"

...
там уже 100 человек набралось , зная наших Израильских "крупных" поставшиков в партии привезут штук 20 в лучшем случайе 40 ...
(Если ето вообше не най... ;) )
Vlad_il
Цены на товары ДВД опять грохнулись.

Медиа 7 нис.(при покупке 100ш)
Прожигалка(Пионер 106 все жгущий) 840нис с доставкой.
Вон уже и ДивХ проогрыватели по 80е в европе раздают. Может они к ниму и прошивку нормальную дадут.

unforgiven
по 80-то раздают, только неизвестно как они работают. То, что они Хвид не читают - это вроде как факт. А что дальше, пока неизвестно.
Из известных: Ямада стоит 120 в интернете плюс доставка, эльта - 150 в магазине, лайтон 2001 - 160, тоже в магазине.
Не скажу, что цены очень уж низкие. Дешевле, чем в самом начале, но ....
Vlad_il
QUOTE (dad @ 24-11-2003, 12:01)
... И еще, где можно узнать, возможна ли перепрошивка сего чуда техники?
еще вечерком поиграюсь, может еще насмотрю каких гадостей...

Новая прошивка должна появиться здесь(пока нету). На старые модели именно от туда люди и качали. Апдайты только в немецкой части сайта.

http://www.siemssen.de
dad
unforgiven
устроил ему жесточайший тестинг... прогнал все кинохи, что нашел.
плюсы: играет даже то, чего не обещал мануал. большуя часть Хвидов играет.
минусы:
умирает на квотерпикселах и на ЖМЦ. со звуком трабл при наличии 2х потоков мп3 (именно мп3) ас3+ас3 и мп3+ас3 вроде как жреть...

еще плюс: довольно резво бегает по меню и загружается (в отличие от другой попсовой версии "чуда" за 99.99). Избытком функций не страдает - на то ему красная и цена.

один раз всадил в него что-то ужасное - какой-то древнедохлый файл собственного производства - умер до выключения из розетки (unforgiven такой прикол описывал в вышеуказанной теме про стационарный двд). потом на других виснущих файлах такой херни не наблюдалось.

Vlad_il, огромное спасибо :wub: , надеюсь, эту тварь можно будет перепрошить чем-нить и увеличить производительность. думаю, чип в него засунули неплохой, вот только его нужно напичкать своим фаршем :). а то лень отрезать 2е дорожки у фильмов... :rolleyes:
CTAP
так понимаю,стоит обождать ещё малость с покупкой,пока всё утресётся с ценами,да и с лидером по читабельности и функциональности...
а так хочеться уже сегодня,дисков моренакопилось. :rolleyes:

XORO HSD 311 ...интересно!,лишь бы не кидалово было на том сайте "распростраителе".
Безенчук
Сейчас есть в наличие LiteOn так и некоторые XVid читатет, и вообще из всей коллекции фильмов пока только два диска не смогло прочитать, 3.11 больше половины всех фильмов.
Lord KiRon
Шас "последняя мода" плейеры на МедиаТековском чипсете , такие как Elta 8883 MP4 , Gran Prix DVD 404-DivX , AscomTek DVD-3004 и тому подобнойе , играют почти всё , цены в раёне 80-90 евро , ни каких проблем с зумом или перемоткой , QPel и GMC жрут , из недостатов - пока не умеют играть субтитры , но в конечном итоге это первые из тех которых ждали , новое поколение чипсетов - значительно лучше ЕСС и Сигмы на уровень ..

Один товаришь тестировал на особо высоком битрейте , DivX 5.1 пробовал 12МБ/с , XViD 10Мб/с , DivX 3.11 - 6МБ/с - ни каких торозов ! :
CODE

Short Review:
Plays DivX with bframes,qpel,gmc,interlace
Plays Xvid with qpel, but no gmc and bframes>1 are not smooth
High Bitrates no problem, (i tried 10MBit Xvid and 12Mbit DivX) even with DivX3 (tried up do 6Mbit average)
fastforward/reverse up to 32x in mp3,avi,dvd,mpeg,svcd
random play/folder play/playlist with mixed files
you can navigate during mp3 playback
preview of jpg pictures
pal + ntsc progressive scan
support for interlaced avi files
all resolutions fill the screen, no borders

problems:
does not play divx audio
does not play subtitles
no xvid gmc and no bframes>1

The first divx player that i would recommend to other people

Trex
Надо брать Филипс, только пока завезут....
dad
Lord KiRon, ну вышеуказанная модель (Tevion) читает все Хвиды за исключением квотерпиксельных. из всех моих пары сотен дисков - не прочитал только штук 5. причем прикольно - написано, что макимальный поток 2мегабита - я загонял в него под 6 мегабит - никаких тормозов... вруть? :rolleyes:
причем играет все Дивх 3.х, 4.х, 5.х (включая 5.1.1), не сожрал тока (опять же) квотерпиксельный.
Lord KiRon
QUOTE (dad @ 06-12-2003, 01:54)
Lord KiRon, ну вышеуказанная модель (Tevion) читает все Хвиды за исключением квотерпиксельных. из всех моих пары сотен дисков - не прочитал только штук 5. причем прикольно - написано, что макимальный поток 2мегабита - я загонял в него под 6 мегабит - никаких тормозов... вруть? :rolleyes:
причем играет все Дивх 3.х, 4.х, 5.х (включая 5.1.1), не сожрал тока (опять же) квотерпиксельный.

Ето ты про Литон ?
У него процессор (Сигма ЕМ8500) в раза 2 слабее чем Медиатековский , и дело не в том что он плохой , просто Сигма его выпустила год назад а МедиаТек свежий , обновили , улучшили , учли :) так что всё же "лучшее враг хорошего" :)
dad
Lord KiRon, не, я про ТЕВИОН (тот, с которого тема началась) ;)
Lord KiRon
QUOTE (dad @ 06-12-2003, 15:20)
Lord KiRon, не, я про ТЕВИОН (тот, с которого тема началась) ;)

Упсь , :w00t: :fear2: :fear2: - невнимательным стал что то :)
DED
Так что же все-таки покупать?!! :( Хотел прикупить себе обычный DVD. Потом товарищ посоветовал повременить т.к. - сказал он - скоро на рынок выбросят DVD с поддержкой DivX. Ну дождался и что? Читаю: то это не играет, то это не подходит... И вообще масса хлопот. ;) Может купить обычный DVD, а DivX смотреть, подключив TV к компу? Объясните обывателю!.. :help:
Romarius
А я вот нашёл этот плеер-кто что по этому поводу сказать может?
http://www.divxclub.ru/forum/announcement.php?s=&forumid=192
Vlad_il
QUOTE (Romarius @ 09-12-2003, 06:48)
А я вот нашёл этот плеер-кто что по этому поводу сказать может?
http://www.divxclub.ru/forum/announcement.php?s=&forumid=192  

Тут ему вроде кости промывали.. Но он вроде не из дешовых. И к нему(не уверен!) нужен ресивер так как у него нет сепоратного 5.1.

Так что же все-таки покупать?!!  Хотел прикупить себе обычный DVD. Потом товарищ посоветовал повременить т.к. - сказал он - скоро на рынок выбросят DVD с поддержкой DivX. Ну дождался и что? Читаю: то это не играет, то это не подходит... И вообще масса хлопот.  Может купить обычный DVD, а DivX смотреть, подключив TV к компу? Объясните обывателю!..  

А ты где живешь ? Если в германии не ужели так дорого 80Е за ДВД даже с херовой поддержкой Дивх.
Lab
Этот Tevion=Gran Prix и =~Elta 8333. Все на чипе MTK1389.

dad
laborant, а где можно о чипе поподробнее? перепрошивка на него есть?
Vlad_il
QUOTE (dad @ 09-12-2003, 14:01)
laborant, а где можно о чипе поподробнее? перепрошивка на него есть?

Не вроде каждый заточен под конкретное железо.
Tesok
QUOTE (Dima101 @ 23-11-2003, 02:01)

Незнаю ;) лично я очен даволен Philips 737 за месац работи никаких проблем читает абсолутно все диски не дергаетса и не зависает. :D

а он мультизионный
то-есть будет в израиле работать без проблем?
Dima101
QUOTE (Tesok @ 30-12-2003, 16:56)

Незнаю ;)  лично я очен даволен Philips 737 за месац работи никаких проблем читает абсолутно все диски не дергаетса и не зависает. :D

а он мультизионный

мультизионный он делаетса в течении 3 сек, путем набора кода :D
grif
QUOTE (Dima101 @ 30-12-2003, 19:04)
QUOTE (Tesok @ 30-12-2003, 16:56)

Незнаю ;)  лично я очен даволен Philips 737 за месац работи никаких проблем читает абсолутно все диски не дергаетса и не зависает. :D

а он мультизионный

мультизионный он делаетса в течении 3 сек, путем набора кода :D

кин´ код на ПМ пожалуйста
Tesok
мультизионный он делаетса в течении 3 сек, путем набора кода  

мне говорили что не любой плеер, так делается