Metal_Sergio
@ 22-11-2003, 23:09
кто по вашему мнению:
1) повлиял на историю рок музыки
2) отличился в 2003 году
* 2 имени в соответствие с катигориями (1) + (2)
- Воклист
- Гитарист
- Бассист
- Клавишник
- Ударники
- Лучший Альбом
- Лучшая Группа
- Лучший Концерт
- Пазор Года
Metal_Sergio
@ 22-11-2003, 23:22
:punk: :punk: :punk:
- Воклист : Bruce Dickenson , Валерий Кипелов
- Гитарист: Ritchie Blackmore, Janick Gers
- Бассист: Roger Glover, Виталий Дубинин
- Клавишник: Jon Lord, Enary
- Ударник: Nicko McBrain, Felix Bohnke
- Лучший Альбом: "Dance Of Death" - IRON MAIDEN
- Лучшая Группа: Iron Maiden
- Лучший Концерт: "Путь Наверх" - Кипелов
- Пазор Года: Metallica :sick:
Uzaren
@ 22-11-2003, 23:42
Ну чего ещё можно было ожидать от поклоника Арии и Мэйдена и Кипелова :D
Но вот насчёт Дубинина я бы не согласился, если уж провадить параллель между басистами из Росии, то Алик Грановский ох, как обходит Дуба в мастерстве, да и взять к примеру того же Харькова из Кипелова, играет парень не хуже Дубинина - ИМХО. Ария - вообще, не то, чтобы разочаровала своим альбомом, но и получился он у них если чесно, не супер.
Очень порадовал Deep Perple своими бананами, если честно то не ожидал от старичков такого вот альбома :)
Iron Maiden - без комментариев, Брюс с сотоварищами превозошли самих себя!
Ну а Металика, мне тоже не понравилась, ну и позором года я бы её не назвал, мужики ищут что-то новое, нц не всюж жизнь трэш гонять :D . Я вот к примеру послушал новый альбом Дреам Театра (никогда их не любил. как и весь прогресив), но блин как играют - такой лабёж устраивала Металика в лучшии свои дни, вот уже склоняюсь к тому чтобы купить этот альбом, но не знаю произойдёт ли это :)
Ну вы всё таки имеете ввиду метал , а рок металлом не ограничивается.
Metal_Sergio
@ 23-11-2003, 12:50
2 Uzaren
нащёт Дуба ты прав... я думаю Харьков играет лучше !!! :p
ну а у Арии всётаки новый состав так что Альбом довольно хороший ... мне понравился :punk:
X-factor
@ 23-11-2003, 20:26
Практически на 100% согласен с Metal_Sergio, толкько вот Dance Of Death меня разочаровал. :(
Kristian
@ 24-11-2003, 02:06
A mne Dance of Death ponravilsa. :punk:
Metal_Sergio
@ 24-11-2003, 14:50
QUOTE (X-factor @ 23-11-2003, 17:26) |
Практически на 100% согласен с Metal_Sergio, толкько вот Dance Of Death меня разочаровал. :( |
а чем он тебя разочаровал ?
X-factor
@ 24-11-2003, 16:29
Metal_Sergio
Честно говоря, не знаю как это определить, нету искры что ли. Альбом хороший, проффесианально сделанный, однако все композиции ИМХО являют собой повтор или переработку старых мелодий и ничего нового. К сожалению, у меня сложилось впечатление что мэйдены выдохлись и не придумывают ничего нового а используют старые наработки.
karbofoss
@ 24-11-2003, 17:56
QUOTE (Uzaren @ 22-11-2003, 22:42) |
Ну чего ещё можно было ожидать от поклоника Арии и Мэйдена и Кипелова :D Но вот насчёт Дубинина я бы не согласился, если уж провадить параллель между басистами из Росии, то Алик Грановский ох, как обходит Дуба в мастерстве, да и взять к примеру того же Харькова из Кипелова, играет парень не хуже Дубинина - ИМХО. Ария - вообще, не то, чтобы разочаровала своим альбомом, но и получился он у них если чесно, не супер. Очень порадовал Deep Perple своими бананами, если честно то не ожидал от старичков такого вот альбома :) Iron Maiden - без комментариев, Брюс с сотоварищами превозошли самих себя! Ну а Металика, мне тоже не понравилась, ну и позором года я бы её не назвал, мужики ищут что-то новое, нц не всюж жизнь трэш гонять :D . Я вот к примеру послушал новый альбом Дреам Театра (никогда их не любил. как и весь прогресив), но блин как играют - такой лабёж устраивала Металика в лучшии свои дни, вот уже склоняюсь к тому чтобы купить этот альбом, но не знаю произойдёт ли это :) |
Согласен с каждой буквой !!! :punk: