Народ,проблемма...С DVD никогда дело не имел(не по карману)..Ну,чисто теоритически я знаю,что ето видеостандарт с многоканальным звуком,хорошей картинкой и громадным размером...
О.К. Тут INZANOZA раздавал образ DVD со всеми сериями "Гены и Чебурашки"...Прекрасно,я наивно полагал,что я смогу кинуть ето дело на DAEMON,т.е. на эмулятор и посмотреть на компе...Действительно,после разархивирования скаченных файлов я получил ISO,который прекрасно подхватил DAEMON,в моем компе я вижу DVD диск,вставленный в DVD дисковод(виртуальный,естественно)...Проблемма в том,что я не могу его воспроизвести,половина плееров молчат,половина предлагают поменять разрешение монитора,пиксельность и т.д.,что тоже не к каким результатам не приводит...
Процессор-AMD 650Mгц(K6)
Fx128
CDRAM 768
Может мне конфигурации не хватает? Может DVD воспроизводится только на DDR линейках памяти? Я слышал что бывают различные стандарты DVD,языковые заморочки и т.д.,может это из той серии? А может нужен какой-то специальный кодек? Я понятия не имею,а вы?
Далее...Решил я,раз это дело у меня не идет,так я рипну его в обычный AVI,или DivX,и покажу наконец ребенку...Начал искать FAQ по этому делу...Нашел
ЗДЕСЬ
Так я не могу понять,мне этот ISOшник снова RIPать на жесткий диск,и после с ним работать,или тот файл в формате ISO,что я скачал у INZANOZы,уже и есть тот самый RIP?
Кто в курсе,прошу помощи...Чесно говоря,появления DVD в моем доме в ближайшее время не предвидится,а учить мат.часть по этой теме без девайса давольно скучно...Мне-б как-нибудь попроще,на пальцах,как тому чукче...Заранее спасибо...