Страницы: [
1]
2
Vlad_il
@ 24-11-2003, 12:59
Вот попался вчера на глаза счет от Безек Бен Лиуми. :fear2:
Мама дорогая сколько я ему плачу :fu: Сразу решил искать нового прова. Вопрос актуальный не только для меня но и ещё для нескольких человек у меня на работе. :help: Все ищут лучший жизни.
lkonstan
@ 24-11-2003, 13:29
Я второй год сижу на кабеле 012.
Осел трудится в режиме 24х7х12.
Проблем никаких. Тьфу-тьфу.
Чего и всем желаю.
heineken man
@ 24-11-2003, 13:30
Актком. Потому что иначе сильно упал бы в глазах определенной категории своих коллег. :diablo: :fear2:
Сервисом доволен очень, скорость средняя (30k). Правда есть подозрение что лично я у них на карандаше и меня фильтруют на индивидуальной основе за высокий трафик.
Для новых юзеров и пользователей с низким трафиком вроде бы неплохие условия. Плюс static IP и три POP3 ящика по 10 мегов с веб-интерфейсом.
Aналогично имел последнии два счёта от БезБЛе 157 шек.Тут же расстаись мы... :cry:
Сейчас уже 2 недели в 012,плачу 74 шах,подключение 1.5Кв,полёт номальный!
осёл работает прилично 90-70Dwn/ 12Up,подключён по кабелю.
пока доволен,дальше посмотрим! :thief:
flogger77
@ 24-11-2003, 14:13
Черт его знает! Пять лет уже (не считая кратковременных "тестов" других провайдеров) в "Zahav". Доволен. Плачу 109 NIS "Квалим" и 119, за 1.5М - прову.
Meithar
@ 24-11-2003, 14:15
QUOTE (lkonstan @ 24-11-2003, 12:29) |
Я второй год сижу на кабеле 012. Осел трудится в режиме 24х7х12. Проблем никаких. Тьфу-тьфу. Чего и всем желаю. |
Аналогично по первым двум пунктам. До сих пор никаких особых проблем небыло. Правда, последние несколько месяцев интернет вырубается пару раз в неделю на час-полтора, а последнюю неделю так вообще работает отвратительно. Постоянно пропадает коннект (раз в 10-15 минут происходит полный затык на минуту-две). :) Но в целом доволен. Временные проблемы типа того что сейчас, очень редкое явление.
Да, плачу Тевелю 119 шек., провайдеру - 79 шек. за хавилу 750к. Дороговато. Наверно, надо уже подыскивать что-то боле дешевое.
Billy Bonce
@ 24-11-2003, 14:50
Если часто звонишь за границу, то ИМХО стоит выбирать между барак и 012,
т.к. они по совместительству еще и телефонные провайдеры, что чревато скидками за тел. переговоры ;)
Zemlynin
@ 24-11-2003, 14:55
Я против всех !
Все они уроды.
Наилудшия формула для интернета и осла ето кабель
1.5/128к
Сижу на кабеле 1.5/128 (89 шекелей)+ Безек Бенлеуми (159 за два месяца без обезательств на один год) Пока доволен.
Пинг за границу : в европу ~ 80-120 для игр это супер.
Vlad_il
@ 24-11-2003, 15:07
У меня проблема что линни безека нету, уходить стало быть пока некуда. только что прова сменить.
Vlad_il
@ 24-11-2003, 15:11
QUOTE (Zemlynin @ 24-11-2003, 11:55) |
Я против всех ! Все они уроды. Наилудшия формула для интернета и осла ето кабель 1.5/128к
Сижу на кабеле 1.5/128 (89 шекелей)+ Безек Бенлеуми (159 за два месяца без обезательств на один год) Пока доволен. Пинг за границу : в европу ~ 80-120 для игр это супер. |
И как осла не режут? Вчера для проверки загнал 15 файлов на закачку. Через сутки посмотрел на статистику. Даже в пике не перескочило 50к ни разу. Это как понимать ? Да согласен мультиплайер просто сказка тормозов ни каких.
G_A_V
@ 24-11-2003, 15:15
может кто подскажет
Возможно ли заказать интернет через компанию кабельного тв ("аруцей заав")
не заказывая само тв...
и что самое главное :lol: можно ли будет потом подключить телик к тв-розетке(антене), ну в смысле будет показывать передачи или нет? :laugh:
Vlad_il
@ 24-11-2003, 15:45
QUOTE (G_A_V @ 24-11-2003, 12:15) |
может кто подскажет Возможно ли заказать интернет через компанию кабельного тв ("аруцей заав") не заказывая само тв... и что самое главное :lol: можно ли будет потом подключить телик к тв-розетке(антене), ну в смысле будет показывать передачи или нет? :laugh: |
У нас компания КВАЛИМ но вроде говорят что ("аруцей заав") та же лавочка. У меня трое знакомых имеют интернэт по кабелю а кину смотрят по YES.
У безека чтоб иметь АДСЛ обязаловка иметь телефон и платит по 200 нис за 2 месяца за то шо он у тебя есть. :fu:
Zemlynin
@ 24-11-2003, 15:46
QUOTE (Vlad_il @ 24-11-2003, 14:11) |
QUOTE (Zemlynin @ 24-11-2003, 11:55) | Я против всех ! Все они уроды. Наилудшия формула для интернета и осла ето кабель 1.5/128к Сижу на кабеле 1.5/128 (89 шекелей)+ Безек Бенлеуми (159 за два месяца без обезательств на один год) Пока доволен. Пинг за границу : в европу ~ 80-120 для игр это супер. |
И как осла не режут? Вчера для проверки загнал 15 файлов на закачку. Через сутки посмотрел на статистику. Даже в пике не перескочило 50к ни разу. Это как понимать ? Да согласен мультиплайер просто сказка тормозов ни каких.
|
Вобщем хренотень идйет по Израильскому интернету.
В последнее 5 дней не у кого нехрена не качает.Ето нормально.
Я бы пару дней назат в 012 и не хрена не качалось.Ето может подтвердить Сидорини.
Перешёл в 012 качает тожхе хреново,но лудше.Спроси DJDama,он сидит на безеkе и тоже жалуется.
UGIN сидит на нетвижене, и тоже не восторгe.
Просто идёт массовая глушилка емула у всех. (на мой взглят)
Vlad_il
@ 24-11-2003, 15:50
QUOTE (Zemlynin @ 24-11-2003, 12:46) |
QUOTE (Vlad_il @ 24-11-2003, 14:11) | QUOTE (Zemlynin @ 24-11-2003, 11:55) | Я против всех ! Все они уроды. Наилудшия формула для интернета и осла ето кабель 1.5/128к Сижу на кабеле 1.5/128 (89 шекелей)+ Безек Бенлеуми (159 за два месяца без обезательств на один год) Пока доволен. Пинг за границу : в европу ~ 80-120 для игр это супер. |
|
Вобщем хренотень идйет по Израильскому интернету. В последнее 5 дней не у кого нехрена не качает.Ето нормально. Я бы пару дней назат в 012 и не хрена не качалось.Ето может подтвердить Сидорини. Перешql 012 качает тожхе хреново,но лудше.Спроси ДЙДама,он сидит на безеэе и тожхе жхалуется. УГИН сидит на нетвижхене, и тожхе не восторг. Просто идэт массовая глушилка емула у всех. (на мой взглят)
|
Ну если на то пошло то лучше тогда просто взять самых дешовых.
Vlad_il
@ 24-11-2003, 15:58
QUOTE (heineken man @ 24-11-2003, 10:30) |
Актком. Потому что иначе сильно упал бы в глазах определенной категории своих коллег. :diablo: :fear2: Сервисом доволен очень, скорость средняя (30k). Правда есть подозрение что лично я у них на карандаше и меня фильтруют на индивидуальной основе за высокий трафик. Для новых юзеров и пользователей с низким трафиком вроде бы неплохие условия. Плюс static IP и три POP3 ящика по 10 мегов с веб-интерфейсом. |
У меня с Актком год назад когда я искал прова прикол вышел я отних и бумагу получил и почти ее заполнил. Затем я с ними созвонился вроде дали цены на пол года не самые дешовые (у брзека инт били дешевле) на кабель сказали нет уних постоянного IP после чего сказали чтоб все это получить я им хову на 2 года должен подписать. :fear2: Я начал хохотать истирическим смехом пытаясь выеснить как у них с крышею, или все впорядке ? Послал подальше их. 2 года обязаловки с ценами выше чем у других :fu: Щас бы только первый год закончился.
G_A_V
@ 24-11-2003, 16:15
QUOTE (Vlad_il @ 24-11-2003, 14:45) |
QUOTE (G_A_V @ 24-11-2003, 12:15) | может кто подскажет Возможно ли заказать интернет через компанию кабельного тв ("аруцей заав") не заказывая само тв... и что самое главное :lol: можно ли будет потом подключить телик к тв-розетке(антене), ну в смысле будет показывать передачи или нет? :laugh: |
У нас компания КВАЛИМ но вроде говорят что ("аруцей заав") та же лавочка. У меня трое знакомых имеют интернэт по кабелю а кину смотрят по YES. У безека чтоб иметь АДСЛ обязаловка иметь телефон и платит по 200 нис за 2 месяца за то шо он у тебя есть. :fu:
|
а просмотром тв как?
Vlad_il
@ 24-11-2003, 16:29
QUOTE (G_A_V @ 24-11-2003, 13:15) |
а просмотром тв как? |
В Смысле ? Что Смотреть ? По кабелю с фильтром от каналав прет интернет. A с тарелки Yes Прут каналы. Все довольны и Yes и Кабель.
А Безек козлы зажали ADSL только для своих локохот а для тех у ково нет телефона фиг вам . :fu:
Count
@ 24-11-2003, 17:22
Вот у меня етот ворос тоже назрел.Можно сказат :"Горячая тема"
Из всех провайдеров был знаком с "Безэком-Б-Л"-кабель .Нетвижен-АДСЛ. По поводу последнего могу сказать,что трафик они не режут( пики и до 150-160доходят),правда не часто :), но вот падает сеть -часто.Я вообще-то грешу на них,но может виновата и линия Безека-не знаю.
G_A_V
@ 24-11-2003, 17:25
QUOTE (Vlad_il @ 24-11-2003, 15:29) |
QUOTE (G_A_V @ 24-11-2003, 13:15) | а просмотром тв как? |
В Смысле ? Что Смотреть ? По кабелю с фильтром от каналав прет интернет. A с тарелки Yes Прут каналы. Все довольны и Yes и Кабель.
А Безек козлы зажали ADSL только для своих локохот а для тех у ково нет телефона фиг вам . :fu:
|
а если без Yes ?
можно по телеку смотреть то что передают по кабелю (заказав только интернет)?
Vlad_il
@ 24-11-2003, 17:36
QUOTE (G_A_V @ 24-11-2003, 14:25) |
можно по телеку смотреть то что передают по кабелю (заказав только интернет)? |
Если на лапу технику дать то он может забыть поставить филтр от каналов. Можно и самому его поискать.
В default вареанте нет.
Meithar
@ 25-11-2003, 11:25
QUOTE (Meithar @ 24-11-2003, 13:15) |
Да, плачу Тевелю 119 шек., провайдеру - 79 шек. за хавилу 750к. Дороговато. Наверно, надо уже подыскивать что-то боле дешевое. |
Уже плачу Тевелю 89 шек., провайдеру (012.net) - 109 шек за 1500/128 с итхайвутом на год + месяц бесплатно. B) Для новых клиентов, наверно, еще дешевле.
Vlad_il
Чего-то уже решил?
Vlad_il
@ 25-11-2003, 11:39
QUOTE (Meithar @ 25-11-2003, 08:25) |
Vlad_il Чего-то уже решил? |
1. Поменять Аватар.
2. Буду сейчас звонить узнавать цены.
Думаю 012 рулит
[QUOTE]Если на лапу технику дать то он может забыть поставить филтр от каналов. Можно и самому его поискать.
default вареанте нет.[QUOTE]
это очень заманчивый вариант! B)
Bedolaga
@ 25-11-2003, 13:10
Vlad_il
а что за фильтр? я что-то не врубился...
розетка ведь в стене торчит - одна дырка на модем, вторая не телевизор. Вроде должно работать
Я вот только лоханулся - хату менял, и на новом месте с Тевелем договор сделал на год :( придурок... С другой стороны - в цифровом вещании каналов побольше, что-то даже на русском идет. Одна фигня - у меня с переходом на цифру резко ухудшилось качество картинки :(
t3rm0
@ 25-11-2003, 15:40
Юзаю 012 плачу 75/мес + безек
Вобщем доволен, НО бывает что по ночам и-нет отрубается... на пару часов.
Уж начал думать что специально они это делают, что бы мул всю ночь не качал..
+ один раз хотели надурить.
Billy Bonce
@ 25-11-2003, 15:53
QUOTE (Bedolaga @ 25-11-2003, 12:10) |
а что за фильтр? я что-то не врубился... розетка ведь в стене торчит - одна дырка на модем, вторая не телевизор. Вроде должно работать Я вот только лоханулся - хату менял, и на новом месте с Тевелем договор сделал на год :( придурок... С другой стороны - в цифровом вещании каналов побольше, что-то даже на русском идет. Одна фигня - у меня с переходом на цифру резко ухудшилось качество картинки :( |
ТВ сигнал и интернет идет по разным частотам
поэтому что бы у тебя был интернет без ТВ ставят бэнд-пасс фильтер, который пропускает интернет, но режет ТВ :pig:
По поводу качества, так быть не должно - звони на Тевель, пускай меняют декодер/ проверяют провода
Count
@ 25-11-2003, 16:03
Вчера позвонил в Барак на пакет для АДСЛ 750/96 предложили 49 шекелей в месяц на год без обязательств. После этого позвонил своему провайдеру(Нетвижен) ,после некоторых приперательств и выяснений, предложили то же самое.
Vlad_il
@ 25-11-2003, 16:33
QUOTE (Count @ 25-11-2003, 13:03) |
Вчера позвонил в Барак на пакет для АДСЛ 750/96 предложили 49 шекелей в месяц на год без обязательств. После этого позвонил своему провайдеру(Нетвижен) ,после некоторых приперательств и выяснений, предложили то же самое. |
Круто. Блин на работе загрузили по самые ....
Шас звонить будем.
Bedolaga
@ 26-11-2003, 00:13
Во веселье началось - я так понимаю народ ломанулся звонить провайдерам :) Я тоже не удержался - тем более, что у меня обязы у Безек Бенлеуми закончились. Видно народ оперативней меня форум читает - сидеть на телефоне пришлось долго, все ведь звонят - не пробьешься :)
У меня сложилось впечатление, что на АДСЛ подключения предлагают более веселые условия. У меня телефонной линии нет, так что интересовался только подключением через кабель. Пообщался с 012, Барак, ну и конечно своим провайдером. Ни одна падла не предложила мне ничего нового и интересного. И где вы такие предложения находите - 49 в месяц да еще и на год? Я бараковцев сегодня чуть не с паяльником пытал - молчат гады. Буду еще завтра звонить.
ЗЫ. Пока дозвонился до того, что родной пров снизил платеж на целых... угадайте... 6 (ШЕСТЬ!!!) шекелей. Позорники :)
БезекБН (87ш.) + Безек(107ш.), после месяца ругани с провом стало выдавать точно 750/96 :)
Count
@ 26-11-2003, 01:32
Bedolaga
Тряси их тряси -это то,что они мне вчера предложили,причем сказали ,что у них мероприятие сейчас такое,но правда опять же,я кабелем не интересовался(нафиг надо ,столько времени жрёт этот телевизор,я уж не говорю про деньги :) )
P.S.Никогда больше не пойду в Безек Бенлеуими-они ни на какие уступки никогда не идут, животного режут безбожно,цены -нереальные!
prohojiy
@ 26-11-2003, 02:33
QUOTE (Count @ 26-11-2003, 00:32) |
Никогда больше не пойду в Безек Бенлеуими-они ни на какие уступки никогда не идут, животного режут безбожно,цены -нереальные! |
а порты менять не пробовал?... :)
я сейчас бэзэку плачу 69 и матаву 60 за 750/96...
вроде бы нормально...
а среди наших нет никого, кто каким либо боком связан с вашими провайдерами?
Count
@ 26-11-2003, 02:49
prohojiyДа пробывал я всё, и порты менял в том числе-не помогало,но ,это уже дело прошлого-расстался я сними с пол-года назад,перешёл на АДСЛ,о чём нисколько не жалею.
laborant,дык видишь же ,молчат все ,не признаётся никто :) Хотя было бы неплохо,чтоб кто-нибудь отозвался! :)
утопичная мысль - нетлабу выйти на израильских провов и пробить для наших скидку :diablo:
Count
@ 26-11-2003, 02:58
QUOTE |
утопичная мысль - нетлабу выйти на израильских провов и пробить для наших скидку |
Мелко ,батенька,чего только в Израиле,бери весь мир,чем остальные хуже,они небось тожа хочут! :lol:
QUOTE |
утопичная мысль - нетлабу выйти на израильских провов и пробить для наших скидку |
Это в смысле , что они нас будут скидывать с линии? :diablo:
DetecDivx
@ 26-11-2003, 11:01
Сижу на Бараке. Добился только 39 шек. на ADSL (750/96), +Безеку 70 шек. на год. На большее они идти не хотят. Скорость у меня в среднем 17 кб/с, но это может быть от того, что компьютер у меня ночью не работает, а может быть из-за того, что режут ???
Meithar
@ 26-11-2003, 12:22
А хайган сейчас всем ставят? Я вот только вчера, после того как поменял хавилу с ним столкнулся. :(
Count
@ 26-11-2003, 14:09
DitectDivx
Что значит "на большее они идти не хотят"? А чего-ты ещё-то хочешь? Я ,вроде, о 45 говорил и то народ с воодушевлением воспринял, а у тебя 39 и ты недоволен? :)
Meithar
Ну,на АДСЛ-то это завсегда было,а про кабель,я уже ,когда ушел от них ,тоже об этом слышал,что стали ставить.Жутко неудобная весчь. Кстати,пользуясь,случаем,может кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь хорошую звонилку,которая бы автоматически поддреживала коннект?А то,та, что идёт в комплекте с модемом такая дрянь ,если уж сеть упала,так для того,чтобы переподключится,надо комьютер перезагружать! :(
Meithar
@ 26-11-2003, 14:30
Да вот, на счет звонилок, какие есть варианты? И есть ли они вообще?
Count
QUOTE |
Жутко неудобная весчь |
Полностью согласен. Я вообще с этой звонилкой почувстовал себя так, как будто бы я опять на dial-up вернулся. :(
DetecDivx
@ 26-11-2003, 15:02
2 Count
QUOTE |
Что значит "на большее они идти не хотят"? А чего-ты ещё-то хочешь? Я ,вроде, о 45 говорил и то народ с воодушевлением воспринял, а у тебя 39 и ты недоволен? |
Я не говорю, что сделка плохая. :D Только я хотел побольше хавилу (1,5 мега), вот тут-то Барак и упёрся, мы можем тебе вместо 99 шек. сделать 93 шек., (и не больше), но это было месяц назад, может быть сейчас цены изменились. :)
QUOTE |
А то,та, что идёт в комплекте с модемом такая дрянь ,если уж сеть упала,так для того,чтобы переподключится,надо комьютер перезагружать! |
У тебя наверное USB ALE 130 модем?
Meithar
@ 26-11-2003, 16:45
QUOTE (Count @ 26-11-2003, 13:09) |
Кстати,пользуясь,случаем,может кто-нибудь может посоветовать какую-нибудь хорошую звонилку,которая бы автоматически поддреживала коннект?А то,та, что идёт в комплекте с модемом такая дрянь ,если уж сеть упала,так для того,чтобы переподключится,надо комьютер перезагружать! :( |
Вот уже и с этой проблемой столкнулся, тоже, пока что в первый раз. :fear2: Это что же получается, те, у кого есть хайган, и у них падает сеть, должны каждый раз вручную ее восстанавливать? Это что за маразм такой? :help:
Count
@ 26-11-2003, 16:51
DetecDivX
Совершенно верно,этот самыл "Алё" :) у меня и стоит, а чего с ним какие-то проблеммы и способы борьбы с ними есть?
Vlad_il
@ 26-11-2003, 17:37
Ок обзвонил почти всех.
1. Хорошие скидки если вы меняете провайдера вместе с таштитом(не знаю как это по русский). И так если свалить с АДСЛ на Кабель или на оборот получаем Пров + Таштит за 120 нис. Но у меня телефона нету и по этому валить особо некуда.
Цены у провайдеров за 750/96:
012 NET.
Хотели 69 за первые 6 месяцев потом 89 без обязательств.
После того как я ему объяснил что он сам дурак предложил Special for you 49 затем 79 с обязаловкой на 3 месяца.
013 Барак.
49 за первые 3 месяца и обязаловка сколько затем молчат. После пыток сказали что ПРИМЕРНО 79. :fu:
После страшных пыток с указаниями что на форумах пишут что типа для своих и за 39 делают предложили за 100 за два месяца без обязаловки на год то есть 50 в месяц через год автоматом перескочит на 79.
Интернет Заав.
Без обязательств 55.Уговорам не поддаются. Наглые до чертиков пока рассказывали за цены и скидки так ненароком спросили как зовут телефон и когда не нарком дошли до адреса я выругался. :fu:
NETVISION
49 за первые 3 месяца затем 79. Уговорам не поддаются. Типа у нас инет лучше всех иди тасуйся у других все равно к нам вернешься.
ACTKOM
49 за первые 3 месяца затем 79. Уговорам не поддаются. Клиентами сильно не интересуются хочешь не хочешь до свидания.
Aquanet
Даже не стал звонить. цены у них всегда низкие а вот интенет никакой.
DetecDivx
@ 26-11-2003, 17:44
2 Count
QUOTE |
а чего с ним какие-то проблеммы |
Это ты мне скажи. :D А если серьёзно, то с ним у меня были такие же проблемы : после обрыва коннекта помогала только перезагрузка, мул не хотел, ни к одному серверу подсоединяться (или получал всегда LowID). И к тому же если мул долго качал, то потом Windows Xp зависал (при выключении компьютера) на "сохранение параметров". Я сначала тоже думал, что это всё то угодно, но потом у меня забрали мой USB ALE 130 (Безек-Бейлеуми забрал), и пришлось купить подержанный ITEX PCI (Cnet). С тех пор НИКАКИХ проблем. Теперь я понял чем USB от PCI отличается.
Vlad_il
@ 26-11-2003, 17:47
Забыл за Безеk бен лиуми так его.
Значит так.
1. От безека я уже отключился.
2. После получасового препирания послал их подальше даже не выяснив цены.
То они акаунт пол часа не могли найти по номеру телефона потом именно по нему и нашли, то еще чего-то в конце оказалось что оформлен он на жену и меня послали хотя у меня были все ее данные и я объяснил им что она в этом не чего не понимает. Позвонил жене дал ихний телефон сказал чтоб позвонила и послала их куда подальше не вдаваясь не в какие подробности.
КУДА ?
013 Барак. Без обязательств 50.
Интернет Заав. Без обязательств 55.
:help:
DetecDivx
@ 26-11-2003, 17:53
QUOTE |
После получасогого препирания послал их подальше даже не выяснив цены. То они акаунт пол часа не могли найти по номеру телефона потом именно по нему и нашли, то еще чего-то в конце аказалось что оформлен он на жену и меня послали хотя у меня были все ее данные и я объяснил им что она в этом не чего не понимает. Позвонил жене дал ихний телефон сказал чтоб позвонила и послала их куда подальше не вдоваясь не в какие подробности. |
Во-во так всегда, когда начинаешь отключаться, аж бесит такое поведение. :fu: Но когда уже дело идёт действительно к отключению (когда у них теруцим кончаются), вот тогда они и скидки предлагают и обещания супер скорости.
Vlad_il
@ 26-11-2003, 19:40
QUOTE (DetecDivx @ 26-11-2003, 14:53) |
Во-во так всегда, когда начинаешь отключаться, аж бесит такое поведение. :fu: Но когда уже дело идёт действительно к отключению (когда у них теруцим кончаются), вот тогда они и скидки предлагают и обещания супер скорости. |
Не у Безека бен лиуми. Они зажрались на столько что им помоему похеру. Уже многие писали что у них не было не какой реакци когда люди от них сваливали. Ненравиться свободен.
Delapro
@ 26-11-2003, 19:50
QUOTE |
Во-во так всегда, когда начинаешь отключаться, аж бесит такое поведение. Но когда уже дело идёт действительно к отключению (когда у них теруцим кончаются), вот тогда они и скидки предлагают и обещания супер скорости. |
Я готов подписатся под каждым твоим словом.
У меня значит такая вот история:
Год назад (в начяле сентября 2002) я подключился к кабельному интернету 750\96 (Странно, во всех страннах 750\128, только в этом грёбаном израеле 750\96 ЖМОТЫ да и только) цена у меня была такая: Матав 120 шек, нетвизион 100 шек итого 220 шек. . У меня дыла хитхайвут на пол года у нетвизион и на год у матав, и когда у нас истекла хитхайвут мы звоним в нетвизион и говорим им что мы хочем перейти провайдера потомучто есть более дешовые (в феврале у барака 80 шек стоил инет), неуспели мы договорить пару слов нам тутже снизели цену до 80 и стех пор я плотил 120+80=200 шек.
Пару дней назад мы звоним в матав чтоб отключится (изза финнансовых проблем) и после несколька менут у нас цена вместо 120 только 70 шек. (!!!!!) с нетвизионам тоже самый сипур, вместо 80 только 60 итого 130 шек !!!!
Заключение: Надо давить на этих гадов чтоб цену понизели но довить умно !
Спасибо за внимание :punk:
Stranger
@ 26-11-2003, 19:55
QUOTE |
013 Барак. 49 за первые 3 месяца и обязаловка сколько затем молчат. После пыток сказали что ПРИМЕРНО 79. После страшных пыток с указаниями что на форумах пишут что типа для своих и за 39 делают предложили за 100 за два месяца без обязаловки на год то есть 50 в месяц через год автоматом перескочит на 79. |
странно я сижу в бараке через тевель 1,5 за 81 нис
без обезаловки
Vlad_il
@ 26-11-2003, 20:03
QUOTE (Stranger @ 26-11-2003, 16:55) |
странно я сижу в бараке через тевель 1,5 за 81 нис без обезаловки |
1. Ну во первых все зависит от того на какую мивцу нарвешься.
2. Ты с первого дня столько платишь или уже ругался.
3. Тут Yes как то зазывал по телевиденью и радио что типа бешеные скидки тем кто у него возьмет хавилу плюс интернет в одном флаконе. Я их предложения выслушал и посчитал сколько будет отдельно у них взять каналы у безека линию и среднего провайдера, вышло на 40 шекелей в месяц дешевле чем у них по скидке. :w00t:
Vlad_il
@ 26-11-2003, 20:36
Ну народ какие советы будут ?
013 Барак или Интернет Заав. :help:
Delapro
@ 26-11-2003, 20:37
013 Барак
у меня сил нет уже ругаться,я плачу 250 шек в месяц прову и кабелю за 1.5 а выдают мне 750 и хоть головой об стену,сказал ухожу ,дали месяц бессплатно и обещали за это время все поправить
Vlad_il
@ 26-11-2003, 21:00
QUOTE (Delapro @ 26-11-2003, 17:37) |
013 Барак |
Ну по голосам он пока рулит. 9 из 29
Billy Bonce
@ 26-11-2003, 21:24
QUOTE (Delapro @ 26-11-2003, 18:50) |
QUOTE | Во-во так всегда, когда начинаешь отключаться, аж бесит такое поведение. Но когда уже дело идёт действительно к отключению (когда у них теруцим кончаются), вот тогда они и скидки предлагают и обещания супер скорости. |
Я готов подписатся под каждым твоим словом.
У меня значит такая вот история: Год назад (в начяле сентября 2002) я подключился к кабельному интернету 750\96 (Странно, во всех страннах 750\128, только в этом грёбаном израеле 750\96 ЖМОТЫ да и только) цена у меня была такая: Матав 120 шек, нетвизион 100 шек итого 220 шек. . У меня дыла хитхайвут на пол года у нетвизион и на год у матав, и когда у нас истекла хитхайвут мы звоним в нетвизион и говорим им что мы хочем перейти провайдера потомучто есть более дешовые (в феврале у барака 80 шек стоил инет), неуспели мы договорить пару слов нам тутже снизели цену до 80 и стех пор я плотил 120+80=200 шек.
Пару дней назад мы звоним в матав чтоб отключится (изза финнансовых проблем) и после несколька менут у нас цена вместо 120 только 70 шек. (!!!!!) с нетвизионам тоже самый сипур, вместо 80 только 60 итого 130 шек !!!!
Заключение: Надо давить на этих гадов чтоб цену понизели но довить умно !
Спасибо за внимание :punk:
|
Насколько я понял есть инструкция - как только появляется угроза ухода клиента ->предлагают скидки , но не раньше :pig:
fenix
@ 26-11-2003, 21:27
тоже недавно подключался
так заав мне мозги компосировал 4 дня мне прова ставили короче я их послал вместе с ихнем инетом и пошол отключатся от безэка чтоб переходить на другово сапака
так они мне предложили 50 шекелей без итхайвута
так у них и остался
Delapro
@ 26-11-2003, 21:28
QUOTE |
Насколько я понял есть инструкция - как только появляется угроза ухода клиента ->предлагают скидки , но не раньше |
В 90% случяев это так.
DetecDivx
@ 26-11-2003, 21:30
QUOTE |
Заключение: Надо давить на этих гадов чтоб цену понизели но довить умно ! |
Полностью согласен, что давить надо УМНО. Т.е не типа того, что я ухожу, если мне завтра не будет 50% скидки, а именно сравнивая их (неважно кого, любого провайдера) с конкурентами, настаивая на том типа что я самый рыжий, после того времени, сколько я с вами не можете скидку сделать козлы, дальше цеплять их за базар и главное не отставать от них. Всё расчитано но то, уже столько раз убеждался, что многие (клиенты) после этого ломаются. Типа сколько уже можно орать, что у меня других дел нет. Но в конце-концов их ДА волнует, сколько клиентов у них останется. (кроме NetVision :) сколько не звонил, не смог и шекеля скинуть).
2 Vlad_il
Честно сказать не знаю что тебе посоветовать, т.к у каждого провайдера свои заскоки. И по голосованию каждый своего хвалит. Кстати Безек-Бейлеуми только так можно развести, на что угодно. (по-крайней мере раньше так было).
Vlad_il
@ 26-11-2003, 21:33
QUOTE (Delapro @ 26-11-2003, 18:28) |
QUOTE | Насколько я понял есть инструкция - как только появляется угроза ухода клиента ->предлагают скидки , но не раньше |
В 90% случяев это так.
|
Опа партизаны в городе.
Откуда знаеш? Ты где вообще работаеш ? :D
Delapro
@ 26-11-2003, 21:36
QUOTE |
Откуда знаеш? Ты где вообще работаеш ? |
Да не где я не работаю.
Просто я стоко тем про это начитался да и собственный нисайон есть так вот я и зделал заключение это. ;)
DetecDivx
@ 26-11-2003, 21:44
А я помню был по-этому поводу спор, так mitya79 (так его кажется звали), который работает в тмихе Безек-Бейнлеуми, пытался меня убедить в том, что ничего нельзя добиться спором, забыв видимо, что мы в Израиле находимся.
я за год поменял троих,когда надоедает ты говориш ухожу,они говорят ок вам позвонят в течении 3х рабочих дней,на следующий день звонок,мол в чем дело???
ты начинаеш жаловаться на все что плохо и говориш свои притензии так типа мол нехотя и постоянно отсылая их подальше.Мол ты решил уйти.Вот тут то и начинается предложения.Кроме них никто не может тебе сделать скидку только у тех звонящих есть полномочия в особых случаях они бегают к начальнику.Нужно записывать с кем говорил,миспар сихи и обещаные скидки.Иесли есть технические вопросы они таким способом решаются сразу на след день.Проверено на личном опыте,я пока этого не понял ругал месяцами.Счас все попроще,я клиент и всегда прав.
Vlad_il
@ 27-11-2003, 13:38
QUOTE (ego @ 26-11-2003, 23:06) |
я за год поменял троих,когда надоедает ты говориш ухожу,они говорят ок вам позвонят в течении 3х рабочих дней,на следующий день звонок,мол в чем дело??? ты начинаеш жаловаться на все что плохо и говориш свои притензии так типа мол нехотя и постоянно отсылая их подальше.Мол ты решил уйти.Вот тут то и начинается предложения.Кроме них никто не может тебе сделать скидку только у тех звонящих есть полномочия в особых случаях они бегают к начальнику.Нужно записывать с кем говорил,миспар сихи и обещаные скидки.Иесли есть технические вопросы они таким способом решаются сразу на след день.Проверено на личном опыте,я пока этого не понял ругал месяцами.Счас все попроще,я клиент и всегда прав. |
Согласен. Попробуем твою систему. Для начала пойдем к бараку. и через месяц попробуем свалить со словами много хотите. Главное чтоб небыло обязаловки. Если чего всегда свалить можно.
DetecDivx
@ 27-11-2003, 14:14
2 Vlad_il
Так-то оно так, да только без обязаловки хороших условий не дождёшься. Я бы сказал палка о двух концах.
даже если есть итхайвут но они тебе чего то недодают ты можеш требовать неплатить за те месяца когда у тебя переодически падал нет или скорость,тогда делаеш звонки типа в панике,они фиксируются в компе.Вообще в любом случае если чего то режут то тут и думать нечего,если они видят что ты уверен тогда можно с ними и говорить о чем либо.Я без итхайвута,плачу больше но меня интересует стабильность и если мне что то не нравится то я могу уйти с легкостью
Vlad_il
@ 27-11-2003, 21:39
Ок подключился к бараку. Дали имя и пароль сказали ставь хайган с нашего сайта и вперед.
Только я его там не как найти не могу :laugh: .Ккроме того щас с работы лазил домой. Значит Безек бен зана меня фиг отключил. Придеться ругаться. :fu: Или рестатрт зделать.
Хочу поделиться впечатлениями,после перехода с БезБ.Леуми на 012...
первые две недели было класс,без проблем вообще ни в скорости не в устойчивости коннекта!
а вот сейчас,по истечении двух недель,уже третий день проблема падения коннекта :(
оставляю на ночь осла скачивать,утром встаю смотрю осёл скучает,коннекта нэт :fu:
завтра буду звонить и радовать прова,что я их покидаю...
да,подключение по кабелю квалим 1.5Mb...
когда ты отключаешся это занимает по три дня с каждой стороны,кабельщики должны получить файл с отказом от бывшего прова и потом от будущего,плюс надо подогнать их и если поменял скорость нета закрыть цену с кабелем.
CTAP падения решаются просто звонком и угрозой,на что они тебе заметят что ты наверно мула юзаеш и это он виноват,говори что у тебя ради и все что угодно и вобще их не колышит что ты делаеш в сети,может ты почтовый сервер держиш,должны поравить,они могут хайган убрать это мол он падает они так скажут,вот если трафик режут тут посложнее доказать но можно.Просто подключаешся на фтп и делаеш аплоад,все хорошо?ок.в этот момент пытяешся сгрузить с их сайта файл ,потери в данлоуде должны быть максимум 30%это максимум у меня например они составляют 80%.
bes_podPC
@ 28-11-2003, 10:52
QUOTE (Vlad_il @ 27-11-2003, 20:39) |
Ок подключился к бараку. Дали имя и пароль сказали ставь хайган с нашего сайта и вперед.
Только я его там не как найти не могу :laugh: .Ккроме того щас с работы лазил домой. Значит Безек бен зана меня фиг отключил. Придеться ругаться. :fu: Или рестатрт зделать. |
Да ты можешь и сам соединение создать, как это делается прочитай на
этом замечательном сайтеУдачи.
Vlad_il
@ 28-11-2003, 16:49
QUOTE |
когда ты отключаешься это занимает по три дня с каждой стороны ,кабельщики должны получить файл с отказом от бывшего прова и потом от будущего,плюс надо подогнать их и если поменял скорость нета закрыть цену с кабелем. |
Ага они мне ту же самую песню утром пропели когда ругаться начал. 72 часа. Хотя при отключении 3-жды перекрестились что через 20 минут все будет ок.
QUOTE |
Да ты можешь и сам соединение создать, как это делается прочитай на этом замечательном сайте Удачи |
Ага, спасибки. Еще вчера его нашел и распечатал на случай если инет вырубят за 20 минут. :)
QUOTE |
я за год поменял троих, когда надоедает ты говоришь ухожу, они говорят ок вам позвонят в течении 3х рабочих дней,на следующий день звонок, мол в чем дело??? |
Звонили :w00t: . Предложили Special for you 99 за 2 месяца то есть 50 в месяц без обязаловки. Сказал что в принципе получил это от барака как Special for all.
После чего предложили 1.5 за 65. Я сказал что у меня и 750 только на 20%, а в пике за 40% не разу не перевалило, и что P2P у них обрезают без стыда и совести. Он начал лечить что на 1.5 у меня осел будет в 2 раза больше тянуть. После чего я попросил объяснится. За шо они мое животное обидели, ведь если на 750 средняя скорость 20%(20к) /на порнухе/ а на 1.5 в будет качаться в 2 раза быстрей то получаем опять 20%(40к) ТО ОН только что сам признался что режут в среднем на 80%. Короче они меня не убедили.
Я у них сильно задержался. Надо было еще пол года назад валить.
Grayse
@ 06-12-2003, 11:06
А кто нибуть уже юзал навый интернет НОТ? Вот судя по рекламной компании которую они развернули, они мне симпотизируют:) Интерсено опять нас пытающа жестоко обмануть или на этот раз действительно у них все круто!
mitya79
@ 06-12-2003, 11:44
QUOTE (CTAP @ 27-11-2003, 21:50) |
Хочу поделиться впечатлениями,после перехода с БезБ.Леуми на 012... первые две недели было класс,без проблем вообще ни в скорости не в устойчивости коннекта! а вот сейчас,по истечении двух недель,уже третий день проблема падения коннекта :( оставляю на ночь осла скачивать,утром встаю смотрю осёл скучает,коннекта нэт :fu: завтра буду звонить и радовать прова,что я их покидаю... да,подключение по кабелю квалим 1.5Mb... |
Пров здесь ни при чем. Очень советую позвонить в кабельную компанию и пускай основательно проверят модем, а также линию. Квалим это не adsl. Связь у тебя не с провайдером а с кабельной компанией.
Кстати, всем, кто на adsl, очень советую пересесть на квалим, если есть такая возможность. Во всяком случае, стоит попробовать. По личному опыту скажу, что проблем будет меньше.
QUOTE |
А я помню был по-этому поводу спор, так mitya79 (так его кажется звали), который работает в тмихе Безек-Бейнлеуми, пытался меня убедить в том, что ничего нельзя добиться спором, забыв видимо, что мы в Израиле находимся. |
Я говорил не спором, а криками. :) Имелась ввиду только тех поддержка, другие инстанции не в счет. Ну не любим мы, когда на нас кричат. :) Хорошему человеку можно помочь, даже больше, чем мы обязуемся официально. А если сразу претензии, угрозы... <_<
mitya79
@ 06-12-2003, 11:50
QUOTE (Grayse @ 06-12-2003, 10:06) |
А кто нибуть уже юзал навый интернет НОТ? Вот судя по рекламной компании которую они развернули, они мне симпотизируют:) Интерсено опять нас пытающа жестоко обмануть или на этот раз действительно у них все круто! |
А что в нем нового? Те же eggs, только в профиль. :laugh: Три кабельные компании обьединились в одну, поменялось только название. Одна надежда на то, что цены на телефонные звонки упадут. :rolleyes:
DetecDivx
@ 06-12-2003, 12:12
QUOTE |
Я говорил не спором, а криками. Имелась ввиду только тех поддержка, другие инстанции не в счет. Ну не любим мы, когда на нас кричат. Хорошему человеку можно помочь, даже больше, чем мы обязуемся официально. А если сразу претензии, угрозы... |
Как ни странно ;) на тех. поддержку это ещё как работает. Я не знаю как у вас там mitya79 , все готовы помочь (СЛАБО ВЕРИТСЯ), но я, если честно, только пару раз натыкался на людей которые действительно что-то пытались сделать (наверное ты из этих немногих :) ). Кроме как нежно говорить Безек бен Леуми шалом ма ухаль лаазор, за этим ничего не стоит. Пока не дойдёшь до ахраи, ничего не сдвигается. Потому что многие, говорят тебе вещи ЛИШЬ БЫ ОТМАЗАТЬСЯ и перейти к следующему, не понимая наверное что многие вещи клиент знает (и он не дурак), вот тогда и срабатывают крики. Не имею ввиду тебя лично, говорю из опыта. А насчёт отключений там этим всем компаниям головы поотрывать надо. Сразу придумывают кучу причин, чтобы оставить тебя ещё на пару дней. И тогда крики тоже срабатывают. Делать то им нечего хоть они это и любят. А без криков в Израиле дела не двигаются. :(
mitya79
@ 06-12-2003, 12:18
Какие конкретно проблемы? Если хочешь, позвони, я сейчас на работе. ;)
DetecDivx
@ 06-12-2003, 12:28
Не mitya79, спасибо конечно, но это я так к спору. Сразу видно человека, который хочет помочь. Да и я уже давно не с вами. :)
Bedolaga
@ 06-12-2003, 13:25
А у меня такой вопрос ко всем - а как часто у вас меняется IP адрес?
В теории, как я понимаю, должно быть так - при каждом подключении выдается новый номер. Но это в теории. На практике - у меня за год адрес поменялся один раз.
mitya79
@ 06-12-2003, 13:36
QUOTE (Bedolaga @ 06-12-2003, 12:25) |
А у меня такой вопрос ко всем - а как часто у вас меняется IP адрес? В теории, как я понимаю, должно быть так - при каждом подключении выдается новый номер. Но это в теории. На практике - у меня за год адрес поменялся один раз. |
Cable или adsl?
Если cable, то ты подключен постоянно. Tаблица на dhcp-сервере у кабельной компании обновляется раз в N-часов. Если модем в это время включен, то ничего не поменяется.
Блин, народ, какие вы счастливые в Израиле. Я уже пару месяцев в Москве, цены дикие просто. DSL 750 стоит 252$ за установку и 107 бачков каждый месяц. Включенный траффик 500 мег. Звоню одному прову, начинаю выяснять, почему так дорого стоит траффик, и зачем его вообще считать. Ответ был уникальным- "А разве можно не считать?" . Я ржал, пришлось обьяснять, что в нормальных странах его не считают, почему-то обиделись, что Россия не "нормальная".
Qert ну ты всегда можешь вернуться , нет ?
Qert
Тут давеча ставил наше АДСЛ оборудование в Москве - на пробу. Прикалывался по самое не могу:
- Все компании, продавая по миру линию АДСЛ за 60-70$ с модемом, в России продают по 150-180$. И русские покупают :-/
- В России продают интернет вместе с использованием - т.е около 20 центов за метр(точно не помню). В пересчете получается около 400$ в месяц.
- И при всем этом все еще режут траффик оверсабскрипшеном :-((
Пытался обьяснить этим кадрам - продайте 4 линии за 100$ без траффика, так к вам придут еще 4 человека по меньшей мере - и охват будет значительно выше. Больше народу будет.
Ответ был прост - маштабность их не устраивает. Т.е центр поддержки сегодня способен держать 10к клиентов, а 20к клиентов он уже не потянет. Я говорю - так вы же заработаете на ету поддержку. Разводят руками :-)
Не умеют они деньги зарабатывать...
я вам скажу про техническую потдержку----когда к ним звониш они лоха из тебя пытаются сделать,как будто не понятно что трафик резать начали.и с такими наглыми намеками мне мол,ты наверно мула юзаеш??а я и говорю что их не колышит что я юзаю,у меня мол радио есть и когда я ним занимаю весь ап то даун у меня падает до 30 вместо 190 и например слушать другое я не могу,короче кинули нас провы,надо что то делать,выход я вижу такой,идти туда где дешевле и получить свои 1.5 которые сейчас выглядят так как когдато выглядел 750 ну а за канал в 750 я вобще умолчу у меня у друзей полный абзац.Вот еще что странно что не все страдают,до некоторых каким то образом не дробрались,что очень странно.
хех последний раз я вообще в тупик их поставил,они даже не нашлись что сказать только руками развели и дали месяц бесплатно,когда я начал делать их хваленую проверку на ап и в тоже время включил даун с их сайта врот тут то я увидел что они обокрали нас 5 раз
mitya79
@ 07-12-2003, 10:40
Вот сразу видно, умный человек. Вывел всех на чистую воду. Весь upload забит, а download почему-то низкий. Ну и сволочь у тебя провайдер. :laugh:
Если у вас забит весь канал на отдачу, то вы никогда не добьетесь максимального download'a! Причина этому - протокол TCP/IP, чтоб ему было пусто. :) Перед тем, как кого-то обвинять, неплохо сначала понимать, о чем ты говоришь.
Bedolaga
@ 07-12-2003, 13:03
Сегодня провел небольшой мониторинг цен :)
Полезная инфа (может кому понадобится):
012.нет (1-800-550-012) - предлагают скидку на подключение со скоростью 750, стоит эта радость 39 в месяц. Обязы на пол-года, потом 79. Но никто ведь за уши потом не держит.
Барак (1-800-013-013) - скорость 256 - стоит 37 шакалов, скорость 750 - 49 шакалов. Сказали, что никаких обязов нет - есть у меня подозрения на то, что девочка гонит :)
Теперь только осталось позвонить в свой Безек-бенлеуми и обрадовать их тем, что я от них ухожу :)
DetecDivx
@ 07-12-2003, 17:58
QUOTE |
Теперь только осталось позвонить в свой Безек-бенлеуми и обрадовать их тем, что я от них ухожу :) |
"Начинайте мочить козлов..." (Гоблин, Две Сорванные Башни) :D
mitya79я не говорил что потерь недолжно быть,я говорил что они много ограничили,ведь раньше я мог аплоадить на всю через мула исключая служебный трафик качать мулом под 70 и остальное добирать через фтп я спецом давал такой гари не раз ,есть потери ну 30% но не 80%,это помоему агзама,и чего это вдруг тсп\ип стал такой сложный и заисящий месяц назад у всех????
mitya79
@ 07-12-2003, 20:54
Позволь поинтересоваться, какой у тебя upload? В смысле, после того, как ты проверил? ;)
Сколько выставляешь в муле? Сколько отдаешь по фтп? Полностью забитый канал на отдачу очень ограничивает download, по моему личному опыту. Никто в Израиле не ограничивает твой канал в зависимости от того, какой у тебя исходящий траффик, не без предупреждения во всяком случае. :)
mitya79 канал 1.5 на 128,когда подключился только так и юзал его как говорил выше,в муле ап ставил на 12 или 10 если серфил сильно причем ап мертво стоял,качал 30\70,в это время мог слушать радио с мр в 128 качестве и тянуть с фтоп,или еще 70 добирал в фтп,так было все время,последнее время мул 10 не держит на ап и нестабильный он,даже качает самое большое 50 изредка причем,а то и 30 причем это весь даун потому что когда фтп подключаю на получение даун отбирается у мула,если мула убирай,то сразу в два канала могу тянуть по 30,но если ап идет то все кранты,раньше такого небыло.Мул ганяет по несколько дней скорость всегда примерно одна,источников нормально ,файлов 30
ах да если все выключаю и отдаю на фтп,то 15\16 стабильно отдает но если включить даун то получаю я только 30 а то и 20 и ап падает до 14,тоесть выглядит как канал на 750 а не на 1.5
Vlad_il
@ 07-12-2003, 21:12
QUOTE (Bedolaga @ 07-12-2003, 10:03) |
.. Теперь только осталось позвонить в свой Безек-бенлеуми и обрадовать их тем, что я от них ухожу :) |
Хех оптимист. Я еще в прошлом месяце от них отключился. Только-что получил от них письмо где они меня уведомляют что перевели меня на новую програму месяц да месяц нет без не какой информации о программе и о ценах. Вот терь додумывай чего они со мной собираютлся делать месяц да месяц нет. И сколько для этого нужно вазелина. :lol:
mitya79
@ 07-12-2003, 22:57
ego
Какой у тебя пров?
Попроси, что бы тебе дали на время проверочного user'а на 1.5 и посмотри что будет. Если лучше не станет, звони в Bezeq-WOW. Если поможет, то пускай чинят. :)
У меня была проблема очень давно с upload, починили и стало нормально.
mitya79
@ 07-12-2003, 23:03
QUOTE (Vlad_il @ 07-12-2003, 20:12) |
QUOTE (Bedolaga @ 07-12-2003, 10:03) | .. Теперь только осталось позвонить в свой Безек-бенлеуми и обрадовать их тем, что я от них ухожу :) |
Хех оптимист. Я еще в прошлом месяце от них отключился. Только-что получил от них письмо где они меня уведомляют что перевели меня на новую програму месяц да месяц нет без не какой информации о программе и о ценах. Вот терь додумывай чего они со мной собираютлся делать месяц да месяц нет. И сколько для этого нужно вазелина. :lol:
|
Что непонятного: месяц есть интернет, месяц нет. :laugh: :lol:
piligrim
@ 07-12-2003, 23:13
а чего вы удивляетесь. меня уже полтора месяца в израиле нету а безек бейнлеуми еще снимает деньги за интернет :fu:
mitya79
@ 07-12-2003, 23:23
QUOTE (piligrim @ 07-12-2003, 22:13) |
а чего вы удивляетесь. меня уже полтора месяца в израиле нету а безек бейнлеуми еще снимает деньги за интернет :fu: |
piligrim
А позвонить отключиться не пробовал? ;)
piligrim
@ 07-12-2003, 23:39
QUOTE (mitya79 @ 07-12-2003, 14:23) |
QUOTE (piligrim @ 07-12-2003, 22:13) | а чего вы удивляетесь. меня уже полтора месяца в израиле нету а безек бейнлеуми еще снимает деньги за интернет :fu: |
piligrim А позвонить отключиться не пробовал? ;)
|
да я как бы до отьезда отключился но они видимо решили меня так просто не отключать :(
mitya79
@ 07-12-2003, 23:43
У нас длинные руки! :laugh: :lol:
piligrim
@ 07-12-2003, 23:48
ну после того как счет в банке закрою ваши длинные руки быстро укоротятся :lol: :laugh:
Страницы: [
1]
2