ИнтереснЫ мнения людей :rolleyes:
prohojiy
@ 24-11-2003, 23:04
ИнтереснЫ
Я поставил "да", так как по моим наблюдениям, во всех случаях "внушения" модераторов участникам форума были обоснованы.
Модератор может быть прав, может быть не прав (можно обжаловать решение у админа). Но главное, он совсем не обязательно будет всегда прав или тем более всегда не прав.
Есть только одно НО. До решения админа модератор прав даже если он в чем-то не прав.
Вы, батенька, забыли суровые законы жизни.. :fu: :fu:
Параграф 1: модератор всегда прав.
Параграф 2: если модератор не прав, смотри параграф 1.
irage
@ 24-11-2003, 23:12
QUOTE (rsx @ 25-11-2003, 00:54) |
Интересно мнения людей :rolleyes: |
Уж не знаю, чем ты прогневил отцов, что тебе влепили предупреждение, но думаю что ты действительно провинился. Я много повидал на своем веку модераторов и форумов, но таких лояльных как здесь, больше нигде не видел. При минимальном модерировании в форуме приятно бывать, а если учесть, что Интернет сейчас - это большая помойка, то надо это ценить. А на твой вопрос я ответил - НЕТ только потому что сам был одно время модератором и был неправ. Ты же не указал о каких модерах спрашиваешь. Еще раз повторю - нетлабовские модеры это суперлояльные и доброжелательные товарищи. ИМХО.
Пальчики показывать ненадо ок ;)
Я знаю правила я спрашиваю вас как вы считаете всегда он прав или нет тоесть не так что он всегда не прав
Reanimator
@ 24-11-2003, 23:16
Форумы можно сравнить с государствами, в которых действуют определённые законы.
Напр. 1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. пункт один.
Благодаря этому поддерживается некоторый порядок в "государстве". Если какому-то жителю не нравятся порядки/законы в "государстве", он всегда может "переехать" в другое "государство". Благо в инете безвизовый режим. :)
НЕ Бывает людей, которые всегда правы. Поэтому я воздержался .
А модераторы на нетлабе стараются быть доброжелательными и справедливыми.
Могут ошибаться , как любые нормальные люди , но ни разу не видел с их стороны проявлений твердолобости или враждебности.
да хочу сказать речь идёт не о модераторах нетлаба а в целом !!!
просто все всегда утверждают модератор прав модератор прав и мне хочется узнать вы таковоже мнения
spina
@ 24-11-2003, 23:32
Вы пишите, пишите, я себе пометочки делаю, конспектирую... :lol:
Конечно модераторы ошибаются, чтож мы - не человеки что-ли? :D
Count
@ 24-11-2003, 23:35
Ты слишком глобален,модератор,он ведь обычный человек,который плюс ко всему ещё и помогает форуму. Плохо ли ,хорошо-это второй вопрос.
Вот ты про себя можешь сказать ,ты всегда прав?Думаю,что,как любой из нас бываешь прав,бываешь не прав. Так что делай выводы...
Зы.Пока в кнопки попадал уже два человека подобную мыслю высказали(в том числе и модератор) :D
QUOTE |
Конечно модераторы ошибаются |
вот донки хот и так бывает что модераторы ошибаются и не хотят призновать свои ошибки :(
spina прювет вожатая :wub:
rsx, ты вообще спрашиваешь, или о конкретном модере, да еще и в конкретном случае? Если что-то конкретное, то лучше просто обратиться к админам. Они всегда правы, просто потому, что никто не может отменить их решений. А если так, общий базар, то я уже ответил. А заводить опрос общественного мнения imho бессмысленно. Можно, я даже поучавствую, но бесперспективно.
QUOTE (Count @ 24-11-2003, 12:35) |
Вот ты про себя можешь сказать ,ты всегда прав?Думаю,что,как любой из нас бываешь прав,бываешь не прав. Так что делай выводы... |
полностью с тобой согласен но если мы допускаем ошибки то мы их признаём в отличии от модераторов :(
QUOTE (FiL @ 24-11-2003, 12:38) |
rsx, ты вообще спрашиваешь, или о конкретном модере, да еще и в конкретном случае? Если что-то конкретное, то лучше просто обратиться к админам. Они всегда правы, просто потому, что никто не может отменить их решений. А если так, общий базар, то я уже ответил. А заводить опрос общественного мнения imho бессмысленно. Можно, я даже поучавствую, но бесперспективно. |
спрашиваю в целом ;)
и еще кое кому доказать что модераторы тоже ошибаются
Ага, пока писал - уже ответили на мои еще не поставленные вопросы.
Тогда все остается в силе :) Модер прав пока его решение не отменил более главный модер (админ). Решения модера обсуждаются исключительно приватом. До принятия решения вышестоящей инстанцией решение модера имеет силу.
FiL так что получается у нас нет шансов на то чтобы модеру влетело от админов
QUOTE (rsx @ 24-11-2003, 20:39) |
QUOTE (Count @ 24-11-2003, 12:35) | Вот ты про себя можешь сказать ,ты всегда прав?Думаю,что,как любой из нас бываешь прав,бываешь не прав. Так что делай выводы... |
полностью с тобой согласен но если мы допускаем ошибки то мы их признаём в отличии от модераторов :(
|
К сожалению мы тоже далеко не всегда признаём себя неправыми. И чем больше у человека самолюбия , самомнения и самовлюблённости , тем труднее ему признать , что он ошибался.
Как там Элтон Джон пел : "Sorry seems to be the hardest word "
QUOTE (rsx @ 24-11-2003, 22:46) |
FiL так что получается у нас нет шансов на то чтобы модеру влетело от админов |
А за что ??
IliaMB
@ 25-11-2003, 00:02
rsx я не тот модер про кого ты говоришь, но зная ситуацию могу сказать со 100% гарантией, ты не прав !!!
QUOTE (IliaMB @ 24-11-2003, 13:02) |
rsx я не тот модер про кого ты говоришь, но зная ситуацию могу сказать со 100% гарантией, ты не прав !!! |
А ты случайно не знаеш чем я занемаюсь в свободное время и т.д.
да еще один интересный факт модераторы с одного форума (будь это я не заню чат узбекестана) будут стоять за своего веновника горой и доказывать что он прав :lol: я это уже видел помойму всегда когда пытался доказать свою правоту
sastre
@ 25-11-2003, 00:27
QUOTE |
да еще один интересный факт модераторы с одного форума (будь это я не заню чат узбекестана) будут стоять за своего веновника горой и доказывать что он прав я это уже видел помойму всегда когда пытался доказать свою правоту |
B) Привет rsx Понимаешь, правота - это такая вещь , которая не нуждается в доказательствах, она очевидна, а если приходится что то доказывать, или защищать... это уже не правота!! Вот так то... правота , она и в левоте , и в Африке правота, и на нетлабе и на шаре.... B)
QUOTE (rsx @ 24-11-2003, 15:46) |
IMHO как раз наоборот. С модератора гораздо больше спрос чем с простого юзера, поэтому в мало-мальски неоднозначной ситуации модер приняв необоснованное решение получит по голове от админа. Таким образом поддерживается ситуация в которой модер очень постарается быть всегда прав. Ибо быть неправым будет очень больно.
unforgiven
@ 25-11-2003, 00:38
QUOTE |
так что получается у нас нет шансов на то чтобы модеру влетело от админов |
даже если шанс и есть, ты этого не увидишь. Или обида в том, что модератор в случае неправоты не кается всенародно?
модер всегда прав,на то он и модер,у тебя нет никаких шансов доказать что модер на каком то форуме не прав потому что ты имееш мокрую репутацию везде,я даже не знаю что случилось но я уверен в правости модера.
QUOTE (rsx @ 24-11-2003, 22:46) |
Ээээ... нет, я не буду давать тебе чиатть админку, чтобы ты сам увидел какие разносы бывают там и не только касательно модеров - админы тоже могут оплошать (поэтому у нас их и 4-ре для подстраховки :) ), но смею заверить - они там есть.
Vlad_il
@ 25-11-2003, 02:08
Модер не может признать себя не правым иначе он нарушит два основных закона(Смотри выше) сразу и будет разжалован в юзера.
Проголосовал за НЕТ. Никто не может быть всегда правым в принципе.(ИМХО) В принципе даже Путин.
Знаком с многоуважаемым rsx не первый день. Думаю что модеры в его случаи были правы по любому, у них просто не было выбора.
rsx не чего личного ты мне просто нравишься.
Newdjeen
@ 25-11-2003, 05:53
rsx
скажу тебе как модератор - модератор всегда прав, почему? потому, что нормальный модератор, перед тем как что-либо сделать с участником, сначала укажет ему "Юзверь, ты неправ", и если юзер продолжит вести себя на форуме неподобающим образом, то тогда уж необессутте. Это с одной стороны, опять же человек и человек - это две противоположности. Например мне ненравится кокой-либо участник форума (ну не люблю я его). Так как я модер, на форуме, я в первую очередь модер - лицо относящеяся к администрации, есть вещи которые мне делать уже нельзя, это как работа - сотрудники могут друг-друга не любить, но на работе об этом забывают, потому, что это работа, а не место для "объяснений в любви". Раньше, когда я еще был только начинающим пользователем, то мог позволить себе кое-какие рецензии в адрес критиков, которым непонрвилось что-то в моих реализах... Сейчас немогу - статус не позволяет.
На последок могу тебя обнадёжить - если я не прав, то всегда (ну или почти ;) ) готов признать, что был неправ. Ну и как сказал уже laborant, если кто-нить увидит какая по этому поводу у нас идет полемика в админке... Чуть приоткрыв занавес скажу так - попадает и модерам и админам :w00t: кому и за что конкретно - история умалчивет :rolleyes:
QUOTE |
Чуть приоткрыв занавес скажу так - попадает и модерам и админам |
В двух словах, тезка, никто еще не сумел соскочить
с карающего органа.. :diablo:
St_Igory
@ 25-11-2003, 11:44
а мне вот как-то с модерами ругаться не приходилось... они мне все помогают больше, чем ругают.... из этого у меня создается мнение, что они правы.... :laugh: :laugh: :laugh:
голосовать не буду... вопрос неточен..
проголосовал за третий вариант
как говориться:ПРАВ ТОТ,У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ! :diablo:
QUOTE (Newdjeen @ 24-11-2003, 18:53) |
rsx скажу тебе как модератор - модератор всегда прав, почему? потому, что нормальный модератор, перед тем как что-либо сделать с участником, сначала укажет ему "Юзверь, ты неправ", и если юзер продолжит вести себя на форуме неподобающим образом, то тогда уж необессутте. Это с одной стороны, опять же человек и человек - это две противоположности. Например мне ненравится кокой-либо участник форума (ну не люблю я его). Так как я модер, на форуме, я в первую очередь модер - лицо относящеяся к администрации, есть вещи которые мне делать уже нельзя, это как работа - сотрудники могут друг-друга не любить, но на работе об этом забывают, потому, что это работа, а не место для "объяснений в любви". Раньше, когда я еще был только начинающим пользователем, то мог позволить себе кое-какие рецензии в адрес критиков, которым непонрвилось что-то в моих реализах... Сейчас немогу - статус не позволяет. На последок могу тебя обнадёжить - если я не прав, то всегда (ну или почти ;) ) готов признать, что был неправ. Ну и как сказал уже laborant, если кто-нить увидит какая по этому поводу у нас идет полемика в админке... Чуть приоткрыв занавес скажу так - попадает и модерам и админам :w00t: кому и за что конкретно - история умалчивет :rolleyes: |
Вот вот именно если я комуто из модеров не нравлюсь они должны это показывать и всё больше наежать за пустяков!!!
QUOTE |
За постоянную глупость, склочность, грубость. Не умеешь себя вести - не общайся - с людьми |
во я за такое получаю пункты :fear2: и это я не знаю как себя вести в обществе и т.д. вот еще лучше создал интересный топик а мне в ответ (кстати топик был такойже как и этот)
QUOTE |
За множество оффтопиков в Просто Разговорах. |
какое множество оффтопиков я только тему создал :lol:
вот так модеры избовляются от юзеров потомушто мы им не симпотичны
Silkmann
@ 25-11-2003, 17:38
QUOTE |
вот так модеры избовляются от юзеров потомушто мы им не симпотичны |
если вы не "симпотичны" далеко не одному модеру, может не в модерах дело, а?
хотя, блуждая по форумам, замечаю, что пациент поправляется (взрослеет?)
Иногда читаешь и думаешь: "А вот сидит по ту сторону дядька под 40 с ником на три буквы и стебётся над всеми. А все этот стёб вполне серьёзно воспринимают"
Но потом перечитываешь, и понимаешь, что ТАК специально не напишешь :laugh:
respect, rsx!
Silkmann
@ 25-11-2003, 17:45
А к вопросу всегда ли правы модераторы, ответил нЭт.
Но это как телефон который вечно звонит, когда ты в ванной.
Они правы в 99% случаев, но для тебя важен тот 1%, когда их неправота коснулась именно тебя.
Кстати, на лабе модераторство не заметно. Это комплимент.
DJ Dam
@ 25-11-2003, 22:15
"Опять самолюбие мешает?" :)
rsx ты у нас отдельный случай!
Если начну его описывать, то займёт сильно много места - базу жалко :diablo:
Но, что хочу заметить, что ты пошел на поправку и это радует. :punk:
На твой вопрос написал ДА
В общем я согласен с тем, что высказал Newdjeen
Мы много просим и объясняем перед тем, как отправить в "почётные читатели"
Конечно бывают разные случаи, когда приходится сразу отправлять в Бан, но это крайне редко и только с самыми крутыми нарушителями.
QUOTE |
Если начну его описывать, то займёт сильно много места - базу жалко |
так я же особенный случай :p :p :p
QUOTE |
Мы много просим и объясняем перед тем, как отправить в "почётные читатели" |
этово мне всёравно не видать :D
Newdjeen
@ 26-11-2003, 00:32
QUOTE (rsx @ 25-11-2003, 21:54) |
QUOTE | Мы много просим и объясняем перед тем, как отправить в "почётные читатели" |
этово мне всёравно не видать :D |
Ну если ты очень захочешь, только свистни ;)
... Сказал Newdjeen, протирая и смазывая свой плюсомет...
QUOTE (Newdjeen @ 25-11-2003, 23:32) |
Ну если ты очень захочешь, только свистни ;) ... Сказал Newdjeen, протирая и смазывая свой плюсомет... |
:laugh: Ты еще у DJ Dam второй возьми, чтоб наверняка :laugh: :laugh:
DJ Dam
@ 26-11-2003, 16:48
UGIN, а зачем Newdjeen-у брать у меня мой родной плюсомёт?
Он всегда на готове, чистинький и смазаный на всякий случай :diablo:
izanoza
@ 26-11-2003, 17:14
DJ Dam
Ты стрелять-то хоть умеешь? Не видел тебя стреляющим ни разу. Или, всё же, в тире-Админке тренируешься? :D
spina
@ 26-11-2003, 17:17
А он тихо стреляет. С глушителем. И количеством скальпов застреленных не хвастается. :lol:
izanoza
@ 26-11-2003, 17:48
Плюсы в глушитель пролезают? Или минусами становятся? Хотя наверное всё же процентами, в виде рейтинга :)
А насчёт скальпов... То-то я смотрю Newdjeen такой лысый :D
DJ Dam
@ 26-11-2003, 17:55
QUOTE (izanoza @ 26-11-2003, 18:14) |
DJ Dam Ты стрелять-то хоть умеешь? Не видел тебя стреляющим ни разу. Или, всё же, в тире-Админке тренируешься? :D |
Это можешь поточнее узнать у тех, кто уже чувствовал эфективность моей стрельбы. Некоторые из них уже "очухались", но есть и "навечно усопшие" :laugh:
Если есть желающие проверить действенность моего "плюсомёта", то можете обращаться :diablo: Но лучше не стоит, ведь можно напроситься, а потом жалеть об этом. B)
izanoza: он ему на новый парик материал собирает :diablo:
DJ Dam
@ 26-11-2003, 18:04
QUOTE (laborant @ 26-11-2003, 18:55) |
izanoza: он ему на новый парик материал собирает :diablo: |
Мышиный парик! :D
Хорошая подсказочка, заодно и сыра покушаем :laugh:
izanoza
@ 26-11-2003, 18:10
О, да... Чтобы эти рожки прикрыть много скальпов простых юзеров надо, тем более шкурок мышей :)
DJ Dam
С навечно усопшими, как ты понимаешь, я поговорить не смогу.
Но раз ты, друг индейцев, говоришь что стрелял, и даже попал, то я пожалуй поверю.
А на сыр рот не разевай, нечего, понимаешь ли!
DJ Dam
@ 26-11-2003, 18:16
"Доверяй, но проверяй" :p
Будем пользоваться этой поговоркой или ты уже поверил окончательно?!
Вот сейчас Newdjeen прочтёт рецензию на его аватар, тогда... :rolleyes: :lol:
Newdjeen
@ 26-11-2003, 18:16
Не, из мышей я обычно тапочки делаю
А то, что лысый... ну дык мне ж не пятнадцать лет
izanoza
@ 26-11-2003, 18:31
QUOTE |
Вот сейчас Newdjeen прочтёт рецензию на его аватар, тогда... |
Ну прочёл. И что? :). Он же добрый, наш Newdjeen, безобидный... в свободное от производства тапочек из мышей время :D
А играть в верю-не-верю не буду. Мне уже тоже не 15 лет :)
Portvein
@ 26-11-2003, 22:02
прав, или не прав модератор - решает админ
а админ(на своём компе/сайте/домене) прав по определению
мнда стреляльчики они все хорошие :punk: уж я то знаю :help: