Forums -> Флейм -> Как вы считаете модераторы всегда правы
| Full Version

rsx
ИнтереснЫ мнения людей :rolleyes:
prohojiy
ИнтереснЫ
gene
Я поставил "да", так как по моим наблюдениям, во всех случаях "внушения" модераторов участникам форума были обоснованы.
FiL
Модератор может быть прав, может быть не прав (можно обжаловать решение у админа). Но главное, он совсем не обязательно будет всегда прав или тем более всегда не прав.
Есть только одно НО. До решения админа модератор прав даже если он в чем-то не прав.
UGIN
Вы, батенька, забыли суровые законы жизни.. :fu: :fu:
Параграф 1: модератор всегда прав.
Параграф 2: если модератор не прав, смотри параграф 1.
irage
QUOTE (rsx @ 25-11-2003, 00:54)
Интересно мнения людей :rolleyes:

Уж не знаю, чем ты прогневил отцов, что тебе влепили предупреждение, но думаю что ты действительно провинился. Я много повидал на своем веку модераторов и форумов, но таких лояльных как здесь, больше нигде не видел. При минимальном модерировании в форуме приятно бывать, а если учесть, что Интернет сейчас - это большая помойка, то надо это ценить. А на твой вопрос я ответил - НЕТ только потому что сам был одно время модератором и был неправ. Ты же не указал о каких модерах спрашиваешь. Еще раз повторю - нетлабовские модеры это суперлояльные и доброжелательные товарищи. ИМХО.
rsx
Пальчики показывать ненадо ок ;)
Я знаю правила я спрашиваю вас как вы считаете всегда он прав или нет тоесть не так что он всегда не прав
Reanimator
Форумы можно сравнить с государствами, в которых действуют определённые законы.
Напр. 1. Модератор всегда прав.
2. Если модератор не прав, см. пункт один.
Благодаря этому поддерживается некоторый порядок в "государстве". Если какому-то жителю не нравятся порядки/законы в "государстве", он всегда может "переехать" в другое "государство". Благо в инете безвизовый режим. :)
grif
НЕ Бывает людей, которые всегда правы. Поэтому я воздержался .
А модераторы на нетлабе стараются быть доброжелательными и справедливыми.
Могут ошибаться , как любые нормальные люди , но ни разу не видел с их стороны проявлений твердолобости или враждебности.
rsx
да хочу сказать речь идёт не о модераторах нетлаба а в целом !!!

просто все всегда утверждают модератор прав модератор прав и мне хочется узнать вы таковоже мнения
spina
Вы пишите, пишите, я себе пометочки делаю, конспектирую... :lol:

Конечно модераторы ошибаются, чтож мы - не человеки что-ли? :D
Count
Ты слишком глобален,модератор,он ведь обычный человек,который плюс ко всему ещё и помогает форуму. Плохо ли ,хорошо-это второй вопрос.
Вот ты про себя можешь сказать ,ты всегда прав?Думаю,что,как любой из нас бываешь прав,бываешь не прав. Так что делай выводы...
Зы.Пока в кнопки попадал уже два человека подобную мыслю высказали(в том числе и модератор) :D
rsx
Конечно модераторы ошибаются
вот донки хот и так бывает что модераторы ошибаются и не хотят призновать свои ошибки :(

spina прювет вожатая :wub:
FiL
rsx, ты вообще спрашиваешь, или о конкретном модере, да еще и в конкретном случае? Если что-то конкретное, то лучше просто обратиться к админам. Они всегда правы, просто потому, что никто не может отменить их решений. А если так, общий базар, то я уже ответил. А заводить опрос общественного мнения imho бессмысленно. Можно, я даже поучавствую, но бесперспективно.
rsx
QUOTE (Count @ 24-11-2003, 12:35)
Вот ты про себя можешь сказать ,ты всегда прав?Думаю,что,как любой из нас бываешь прав,бываешь не прав. Так что делай выводы...

полностью с тобой согласен но если мы допускаем ошибки то мы их признаём в отличии от модераторов :(
rsx
QUOTE (FiL @ 24-11-2003, 12:38)
rsx, ты вообще спрашиваешь, или о конкретном модере, да еще и в конкретном случае? Если что-то конкретное, то лучше просто обратиться к админам. Они всегда правы, просто потому, что никто не может отменить их решений. А если так, общий базар, то я уже ответил. А заводить опрос общественного мнения imho бессмысленно. Можно, я даже поучавствую, но бесперспективно.

спрашиваю в целом ;)
и еще кое кому доказать что модераторы тоже ошибаются
FiL
Ага, пока писал - уже ответили на мои еще не поставленные вопросы.

Тогда все остается в силе :) Модер прав пока его решение не отменил более главный модер (админ). Решения модера обсуждаются исключительно приватом. До принятия решения вышестоящей инстанцией решение модера имеет силу.

rsx
FiL так что получается у нас нет шансов на то чтобы модеру влетело от админов
grif
QUOTE (rsx @ 24-11-2003, 20:39)
QUOTE (Count @ 24-11-2003, 12:35)

полностью с тобой согласен но если мы допускаем ошибки то мы их признаём в отличии от модераторов :(

К сожалению мы тоже далеко не всегда признаём себя неправыми. И чем больше у человека самолюбия , самомнения и самовлюблённости , тем труднее ему признать , что он ошибался.
Как там Элтон Джон пел : "Sorry seems to be the hardest word "

UGIN
QUOTE (rsx @ 24-11-2003, 22:46)

А за что ??
IliaMB
rsx я не тот модер про кого ты говоришь, но зная ситуацию могу сказать со 100% гарантией, ты не прав !!!
rsx
QUOTE (IliaMB @ 24-11-2003, 13:02)
rsx я не тот модер про кого ты говоришь, но зная ситуацию могу сказать со 100% гарантией, ты не прав !!!

А ты случайно не знаеш чем я занемаюсь в свободное время и т.д.

да еще один интересный факт модераторы с одного форума (будь это я не заню чат узбекестана) будут стоять за своего веновника горой и доказывать что он прав :lol: я это уже видел помойму всегда когда пытался доказать свою правоту
sastre
да еще один интересный факт модераторы с одного форума (будь это я не заню чат узбекестана) будут стоять за своего веновника горой и доказывать что он прав  я это уже видел помойму всегда когда пытался доказать свою правоту

B) Привет rsx Понимаешь, правота - это такая вещь , которая не нуждается в доказательствах, она очевидна, а если приходится что то доказывать, или защищать... это уже не правота!! Вот так то... правота , она и в левоте , и в Африке правота, и на нетлабе и на шаре.... B)
FiL
QUOTE (rsx @ 24-11-2003, 15:46)

IMHO как раз наоборот. С модератора гораздо больше спрос чем с простого юзера, поэтому в мало-мальски неоднозначной ситуации модер приняв необоснованное решение получит по голове от админа. Таким образом поддерживается ситуация в которой модер очень постарается быть всегда прав. Ибо быть неправым будет очень больно.
unforgiven
так что получается у нас нет шансов на то чтобы модеру влетело от админов

даже если шанс и есть, ты этого не увидишь. Или обида в том, что модератор в случае неправоты не кается всенародно?
ego
модер всегда прав,на то он и модер,у тебя нет никаких шансов доказать что модер на каком то форуме не прав потому что ты имееш мокрую репутацию везде,я даже не знаю что случилось но я уверен в правости модера.
Lab
QUOTE (rsx @ 24-11-2003, 22:46)

Ээээ... нет, я не буду давать тебе чиатть админку, чтобы ты сам увидел какие разносы бывают там и не только касательно модеров - админы тоже могут оплошать (поэтому у нас их и 4-ре для подстраховки :) ), но смею заверить - они там есть.
Vlad_il
Модер не может признать себя не правым иначе он нарушит два основных закона(Смотри выше) сразу и будет разжалован в юзера.

Проголосовал за НЕТ. Никто не может быть всегда правым в принципе.(ИМХО) В принципе даже Путин.

Знаком с многоуважаемым rsx не первый день. Думаю что модеры в его случаи были правы по любому, у них просто не было выбора.

rsx не чего личного ты мне просто нравишься.
Newdjeen
rsx
скажу тебе как модератор - модератор всегда прав, почему? потому, что нормальный модератор, перед тем как что-либо сделать с участником, сначала укажет ему "Юзверь, ты неправ", и если юзер продолжит вести себя на форуме неподобающим образом, то тогда уж необессутте. Это с одной стороны, опять же человек и человек - это две противоположности. Например мне ненравится кокой-либо участник форума (ну не люблю я его). Так как я модер, на форуме, я в первую очередь модер - лицо относящеяся к администрации, есть вещи которые мне делать уже нельзя, это как работа - сотрудники могут друг-друга не любить, но на работе об этом забывают, потому, что это работа, а не место для "объяснений в любви". Раньше, когда я еще был только начинающим пользователем, то мог позволить себе кое-какие рецензии в адрес критиков, которым непонрвилось что-то в моих реализах... Сейчас немогу - статус не позволяет.
На последок могу тебя обнадёжить - если я не прав, то всегда (ну или почти ;) ) готов признать, что был неправ. Ну и как сказал уже laborant, если кто-нить увидит какая по этому поводу у нас идет полемика в админке... Чуть приоткрыв занавес скажу так - попадает и модерам и админам :w00t: кому и за что конкретно - история умалчивет :rolleyes:
UGIN
Чуть приоткрыв занавес скажу так - попадает и модерам и админам

В двух словах, тезка, никто еще не сумел соскочить
с карающего органа.. :diablo:
St_Igory
а мне вот как-то с модерами ругаться не приходилось... они мне все помогают больше, чем ругают.... из этого у меня создается мнение, что они правы.... :laugh: :laugh: :laugh:

голосовать не буду... вопрос неточен..
CTAP
проголосовал за третий вариант
как говориться:ПРАВ ТОТ,У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ! :diablo:
rsx
QUOTE (Newdjeen @ 24-11-2003, 18:53)
rsx
скажу тебе как модератор - модератор всегда прав, почему? потому, что нормальный модератор, перед тем как что-либо сделать с участником, сначала укажет ему "Юзверь, ты неправ", и если юзер продолжит вести себя на форуме неподобающим образом, то тогда уж необессутте. Это с одной стороны, опять же человек и человек - это две противоположности. Например мне ненравится кокой-либо участник форума (ну не люблю я его). Так как я модер, на форуме, я в первую очередь модер - лицо относящеяся к администрации, есть вещи которые мне делать уже нельзя, это как работа - сотрудники могут друг-друга не любить, но на работе об этом забывают, потому, что это работа, а не место для "объяснений в любви". Раньше, когда я еще был только начинающим пользователем, то мог позволить себе кое-какие рецензии в адрес критиков, которым непонрвилось что-то в моих реализах... Сейчас немогу - статус не позволяет.
На последок могу тебя обнадёжить - если я не прав, то всегда (ну или почти ;) ) готов признать, что был неправ. Ну и как сказал уже laborant, если кто-нить увидит какая по этому поводу у нас идет полемика в админке... Чуть приоткрыв занавес скажу так - попадает и модерам и админам :w00t: кому и за что конкретно - история умалчивет :rolleyes:

Вот вот именно если я комуто из модеров не нравлюсь они должны это показывать и всё больше наежать за пустяков!!!

За постоянную глупость, склочность, грубость.
Не умеешь себя вести - не общайся - с людьми
во я за такое получаю пункты :fear2: и это я не знаю как себя вести в обществе и т.д.  вот еще лучше создал интересный топик а мне в ответ (кстати топик был такойже как и этот)  
За множество оффтопиков в Просто Разговорах.
какое множество оффтопиков я только тему создал :lol:

вот так модеры избовляются от юзеров потомушто мы им не симпотичны
Silkmann
вот так модеры избовляются от юзеров потомушто мы им не симпотичны

если вы не "симпотичны" далеко не одному модеру, может не в модерах дело, а?
хотя, блуждая по форумам, замечаю, что пациент поправляется (взрослеет?)

Иногда читаешь и думаешь: "А вот сидит по ту сторону дядька под 40 с ником на три буквы и стебётся над всеми. А все этот стёб вполне серьёзно воспринимают"
Но потом перечитываешь, и понимаешь, что ТАК специально не напишешь :laugh:

respect, rsx!
Silkmann
А к вопросу всегда ли правы модераторы, ответил нЭт.

Но это как телефон который вечно звонит, когда ты в ванной.
Они правы в 99% случаев, но для тебя важен тот 1%, когда их неправота коснулась именно тебя.

Кстати, на лабе модераторство не заметно. Это комплимент.
DJ Dam
"Опять самолюбие мешает?" :)
rsx ты у нас отдельный случай!
Если начну его описывать, то займёт сильно много места - базу жалко :diablo:
Но, что хочу заметить, что ты пошел на поправку и это радует. :punk:
На твой вопрос написал ДА
В общем я согласен с тем, что высказал Newdjeen
Мы много просим и объясняем перед тем, как отправить в "почётные читатели"
Конечно бывают разные случаи, когда приходится сразу отправлять в Бан, но это крайне редко и только с самыми крутыми нарушителями.
rsx
Если начну его описывать, то займёт сильно много места - базу жалко
так я же особенный случай :p  :p  :p  
этово мне всёравно не видать :D
Newdjeen
QUOTE (rsx @ 25-11-2003, 21:54)
этово мне всёравно не видать :D

Ну если ты очень захочешь, только свистни ;)
... Сказал Newdjeen, протирая и смазывая свой плюсомет...
UGIN
QUOTE (Newdjeen @ 25-11-2003, 23:32)
Ну если ты очень захочешь, только свистни ;)  ... Сказал Newdjeen, протирая и смазывая свой плюсомет...

:laugh: Ты еще у DJ Dam второй возьми, чтоб наверняка :laugh: :laugh:
DJ Dam
UGIN, а зачем Newdjeen-у брать у меня мой родной плюсомёт?
Он всегда на готове, чистинький и смазаный на всякий случай :diablo:
izanoza
DJ Dam
Ты стрелять-то хоть умеешь? Не видел тебя стреляющим ни разу. Или, всё же, в тире-Админке тренируешься? :D
spina
А он тихо стреляет. С глушителем. И количеством скальпов застреленных не хвастается. :lol:
izanoza
Плюсы в глушитель пролезают? Или минусами становятся? Хотя наверное всё же процентами, в виде рейтинга :)

А насчёт скальпов... То-то я смотрю Newdjeen такой лысый :D
DJ Dam
QUOTE (izanoza @ 26-11-2003, 18:14)
DJ Dam
Ты стрелять-то хоть умеешь? Не видел тебя стреляющим ни разу. Или, всё же, в тире-Админке тренируешься? :D

Это можешь поточнее узнать у тех, кто уже чувствовал эфективность моей стрельбы. Некоторые из них уже "очухались", но есть и "навечно усопшие" :laugh:
Если есть желающие проверить действенность моего "плюсомёта", то можете обращаться :diablo: Но лучше не стоит, ведь можно напроситься, а потом жалеть об этом. B)
Lab
izanoza: он ему на новый парик материал собирает :diablo:
DJ Dam
QUOTE (laborant @ 26-11-2003, 18:55)
izanoza: он ему на новый парик материал собирает :diablo:

Мышиный парик! :D
Хорошая подсказочка, заодно и сыра покушаем :laugh:
izanoza
О, да... Чтобы эти рожки прикрыть много скальпов простых юзеров надо, тем более шкурок мышей :)

DJ Dam
С навечно усопшими, как ты понимаешь, я поговорить не смогу.
Но раз ты, друг индейцев, говоришь что стрелял, и даже попал, то я пожалуй поверю.

А на сыр рот не разевай, нечего, понимаешь ли!
DJ Dam
"Доверяй, но проверяй" :p
Будем пользоваться этой поговоркой или ты уже поверил окончательно?!
Вот сейчас Newdjeen прочтёт рецензию на его аватар, тогда... :rolleyes: :lol:
Newdjeen
Не, из мышей я обычно тапочки делаю
А то, что лысый... ну дык мне ж не пятнадцать лет
izanoza
Вот сейчас Newdjeen прочтёт рецензию на его аватар, тогда...

Ну прочёл. И что? :). Он же добрый, наш Newdjeen, безобидный... в свободное от производства тапочек из мышей время :D

А играть в верю-не-верю не буду. Мне уже тоже не 15 лет :)
Portvein
прав, или не прав модератор - решает админ
а админ(на своём компе/сайте/домене) прав по определению
rsx
мнда стреляльчики они все хорошие :punk: уж я то знаю :help: