Forums -> Глюкодром -> Переименовать папку
| Full Version

Delapro
Вообшем сначяла думал в какой раздел эту тему поставить и рещил поставить её в это потомучто тут говорят о Видоус ХР.

Проблема у меня такая вот:
Когда купил комп вместе с установлинам виндоусам ХР номе едишон. Тот кто мне устанавливал виндоус (Гад) написал имя пользователя на иврите тойсть та папка в которой хранятся все файлы с "Мои документы" "Десктоп" и т.д. находятся в этой паке имя которой написано на иврите.
Когда я пытаюсь переставить поддержку видоуса с иврита на руски, так чтоб он умел читать руский вместо иврита, те файлы все которые находятся в этой папке не могут открыться поскольку после того как я передалал поддержку языка у виндоуса с иврита на руский имя папки стало "?????????????".

Так вот, как я могу безболезннено (!!!) переименовать эту папку так чтоб после переминения поддержки языка в виндоус на руский, те файлы которые в паке работали. (Просто так видоус мне эту папку не даёт переименовать, он мне выдаёт сообшение в котором сказано что эта папка системная и её не возможно переименовать).

ЗЫ: Вариан с созданием нового акоунта прошу не предлогать.

Буду очень благодарен за все ответы которые вы мне дадите.

Только прошу песать по делу ! :) :)

Вот скриншот моей проблемы
user posted image
Lord KiRon
Переименовать врядли получится но можешь использовать "Files and Settings Transfer Wizard" (сидит в "Programs->Accessories->SystemTools" ) чтобы сохранить все настройки , создать нового пользователя , импортировать их туда и стереть старого .
bjg
А два национальных алфавита не поддерживает? Или Home Edition - это не NT ? :unsure:
Captain Nem0
Попробуй так:

Запускаешь, скажем, тот же Microsoft Word (если нет такового, то можно и стандартный Paint), щелкаешь кнопку открыть файл, идешь к той папке, маркируешь ее и жмешь клавишу DEL на клавиатуре - должно удалить или щелкаешь второй раз для переименования - появится курсор - переименновываешь :)...
Always Green
Когда у меня под воздействием вирусов ХРюша слетела, тяжело мне было все восстанавливать. В итоге сам не понимаю, как я так закрутился, что снес мимо корзины старую папку "мои документы".
Потом выть хотелось, потому что там был exel файл с моими многочисленными почтовыми аками и паролями к ним. Также было жалко коллекции аватарок и записок по скриптам с примерами.
Вывод - не храните важных доков в этой папке. Лучше сделайте где-нибудь постоянную папку "my doc", а в папку "мои документы" положите ярлык от постоянной папки. Процесс сохранения-открытия увеличивается всего на один клик, зато сохранятся доки намного надежнее.
Power User
Always Green
ну у меня ваще принцип несколько иной.... сразу после установки все папки куда идет сохранение (доки, музик и прочее) - перенастраиваются на диск Д:
а на Ц: принципиально ничего не сохраняется - кроме установленных програм и то из тех что все одно при слете системы надо ставить заново - потому обсалютно никакой опасности в любой момент отфарматировать диск Ц:...

Delapro
попал ты :( хрюша домашняя весьма убога - не даст она имя юзера поменять - по инфе от билки - только видимое имя...
BlackEvil
В сети крутится прога для иврита и русского вместе взятые.
Ищи по сочетанию слов
Windows.XP.Multilanguage.User.Interface(MUI.Russian.and.Hebrew)
172M--rar
Если не найдешь,пиши на PM,залью на ftp
Stranger
QUOTE (BlackEvil @ 09-12-2003, 06:11)
В сети крутится прога для иврита и русского вместе взятые.
Ищи по сочетанию слов
Windows.XP.Multilanguage.User.Interface(MUI.Russian.and.Hebrew)
172M--rar
Если не найдешь,пиши на PM,залью на ftp

а причем тут муй ? тем боле что он только на про фурычит
это не прога интефейсы на русском и на иврите
тем более что это вряд ли поможет

Прав Паур юзер надо в другие папочки и все анлиЦким шрифтиком

так и траблов не будет