Forums -> Other Styles -> Братья Шахунц, Ты и Я
| Full Version

ego
Артист:Братья Шахунц
Альбом:Ты и Я, 2003
Жанр:Кавказкая ресторанная на русском
Формат файла:МР3 320
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Релиз от HotMusic by Bugatty

Кавказкая ресторанная музыка,как всегда она полна кавказкой любви,т теплоты и гостепреимства.Очень нравится то уважение к старшим которое высказывают в этих песнях.Есть еще очень печальная песня "Сердце матери" аж слеза пробирает.Желающим окунуться в мир кавказа и его обычаев качать)))

Размер: 136 MB WinRAR.
ego
1. Свадебная
2. Лишь только ты
3. Любимая где ты
4. Для тебя
5. Танцевальная
6. Сердце матери
7. Сны
8. Скромные девчата
9. Исповедь
10.Красивые девушки
11.Только ты и я
strpol
Этот флаг раньше был красно-сине-красным?
а "Любимая, где ты?" это "Ах, сирюн, сирюн, инчу ерацар?"
ego
Это флаг армении.а "Любимая, где ты" действительно поют на армянском а вот что и как тут уж извините,рип не мой я написал только коментарий.
strpol
Да я знаю - просто красно-сине-красный флаг и был флагом Армянской ССР. :) Но вроде Армения считалась ЗАкавказьем?
ego
не бейте меня сильно,я не разбираюсь в таких тонкостях,мне понравилось вот я и написал коменты а рип не мой а члена группы
strpol
кто бьет, зачем? Спасибо тебе, дарагой, хароши вешш шаришь! :D :D
Grayse
Ребята, рип мой. А диск мужа, так что с переводом помочь не могу, муж кстати тоже, кроме цава таным и джяна, в моем присутствии он не произносил больше ни каких известных фраз:)
Могу предложить еще несколько дисков подобного жанра, будет желание скажите, отрипаем и раздадим :)
Isabella
QUOTE (Grayse @ 28-11-2003, 14:07)
Ребята, рип мой. А диск мужа, так что с переводом помочь не могу, муж кстати тоже, кроме цава таным и джяна, в моем присутствии он не произносил больше ни каких известных фраз:)
Могу предложить еще несколько дисков подобного жанра, будет желание скажите, отрипаем и раздадим :)

Grayse-джана, спасибо большое :freu: класный альбом :punk: Если можно, то конечно хотелось бы еще :)