German
@ 27-11-2003, 16:50
В общем то сабж вроде понятен :p
Ко мне скоро приезжают гости с Украины. Чего бы новенького из дисков заказать привести? Там вроде еще не прижали и выбор есть. Естественно можно будет потом при желании трудящихся расшарить.
Пока мне кроме диска с софтом для Pocket PC и Lingvo 9.0 в голову ничего не приходит. Но это я себе уже заказал. Посмотрим, может и привезут. Но вот что еще? :music:
Фильмы?Игры?
piligrim
@ 27-11-2003, 17:14
музыку редкую какую-нибуь .... фильмы из старых если каких .... желательно советских :music:
Count
@ 27-11-2003, 17:17
Вот про фильмы я согласен,а музыка.....да я ту, что на форуме появляется качать не успеваю,половина на паузе стоит.Куда ещё-то? :)
German
@ 27-11-2003, 17:22
QUOTE (piligrim @ 27-11-2003, 17:14) |
музыку редкую какую-нибуь .... фильмы из старых если каких .... желательно советских :music: |
Про фильмы я не против, но скажите какие, а то многие уже здесь релизились, и у меня уже есть.
Может кто новые какие из "советских " порекомендует?
piligrim
@ 27-11-2003, 17:27
QUOTE (Count @ 27-11-2003, 08:17) |
Вот про фильмы я согласен,а музыка.....да я ту, что на форуме появляется качать не успеваю,половина на паузе стоит.Куда ещё-то? :) |
а ты не качай всё подряд вот и пауз поубавится :laugh:
Count
@ 27-11-2003, 17:47
QUOTE |
а ты не качай всё подряд вот и пауз поубавится |
А как не качать-то, када хоцца? :laugh: Вот я и говорю, в целях провeдения профилактики.... ,просто не приобретать чего-то нового во избежании соблазнов.
А по поводу фильмов,тут тебе просто надо заглянуть в "Запросник" фильмов и посмотреть то, что и тебе подойдёт,там обычно очень много фильмов можно найти,которых нет в сети, а фильмы хорошие и посмотреть хочется.