Forums -> Other Styles -> SUPERMAX
| Full Version

FAKIR
Артист:SUPERMAX
Альбом:TERMINAL, 2002
Формат файла:MP3(128-192kbs) упаковка-zip 71MB
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ

Состав участников:
KURT HAUENSTEIN — бас, вокал
BERNADET ONORE EBEN — бэквокал, клавиши
HANNES WILDNER — гитара
SUZANNE LOESER — барабаны
SYNTHIA SARRAGA — бэквокал TERMINAL 2002: 1.CUCKOO NATION 2.VOODOO ASSES 3.VISION 4.PUSH ME UP 5.AND TIME WILL COME 6.TALKING BULL 7.ITAINT EASY 8.DON'T LET ME DOWN 9.TAKE ME SOMEWHERE 10.DON'T STOP THE FUNK 11.WORLD OF TODAY 2001 12.FINAL SONG
Курт ХАУНСТЕЙН родился в Вене и еще в юности увлекся музыкой. Однако, поняв, что в Австрии особого успеха на этом поприще не добьешься, он решил перебраться в Германию. Там Курт познакомился с Фрэнком ФАРИАНОМ, продюсером BONEY M, и какое-то время поработал с ним. Также ХАУНСТЕЙН участвовал в различных танцевальных и фанк-проектах. Особенно ему нравились выступления с чернокожими музыкантами, от которых он впитывал энергетику для своего будущего проекта. В 1976 году Курт основал SUPERMAX, и в том же году вышла первая пластинка «Don’t Stop The Music». ХАУНСТЕЙН соединил вместе соул, фанк, джаз, рэгги и африканские ритмы, а также интересное пульсирующее роковое звучание, которое сразу же стало отличительной особенностью SUPERMAX.

В 1977 году появился второй альбом группы «World of Today». С его выходом популярность «Supermax» резко возрасла, в основном благодаря хиту «Love Machine». Для самого Курта это оказалось очень неожиданным, поскольку он делал музыку в основном для себя, и его не очень-то привлекали концертные выступления. Поэтому он ограничил свое общение с журналистами, стараясь не давать никаких интервью. ХАУНСТЕЙН был вообще довольно упрямым человеком, и когда все ждали, что SUPERMAX будет штамповать коммерческие альбомы, он выпустил рассчитанный не на массового слушателя диск «Meets the Almighty», в котором отразил свои личные переживания.

SUPERMAX — pедкий экземпляр из категории «экзотических» ДИСКО групп. Фирменное блюдо ансамбля не менее причудливо: это весьма удачное смешение таких разных направлений, как диско, поп, джаз и арт-рок. Разные альбомы несут в себе различную же концентрацию той или иной составляющей, хотя все они весьма интересны, в первую очередь, очень необычным и оригинальным подходом к развитию рок-музыки. Группа имеет культовый статус на всей территории России и СНГ, а ее популярность на наших просторах сродни THE BEATLES, DEEP PURPLE и PINK FLOYD.

SUPERMAX — это пример «обратного» движения от диско к поп-музыке, поиска новых форм и стремления создавать подлинное искусство

andrew
большие пасибки. :)
жаль что я уже нашел его раньше. :(
а 93 года у тебя нет? :punk:
FAKIR
У меня еще россыпью есть..скажи названия песен-посмотрю :rolleyes:
Always Green
Supermax 1993 - One And All
1.So I
2.Honkey Curt
3.Smoke Is Up
4.Reggaesizer
5.U Tne One
6.One And All
7.Warriors
8.Good Times
9.Shine On Me
10.Dubbrass

2andrew
Вообще-то, если набрать в поиске осла недлинное слово supermax, то в результатах появится что-то вроде "дискография 12 альбомов" (77-97) размером 639.98 метров качеством 160. На самом деле внутри 11 альбомов, так как 97 год 20thAnniversary двойник. Источников вроде хватает, так как культовые группы, если их не переименовать "для безопасности" продолжают жить в сети и после того как релизер релиз из расшарки убрал. Рукописи не горят!!!

2FAKIR
А много ли у тебя '2002 тянут? что-то никак не могу ни одного источника найти. :(
sanbo
а 93 года у тебя нет?

вот он недавно проходил:

sm_oaa_by_sanbo.rar

только не мр3, а образ.
sastre
sanbo
А SM20 ...что с ним случилось??? B)

user posted image
sanbo
щас второй диск еще в расшарке у меня, потому,что тогда я сам не мог добавить, а модеров не докричался.
а что на первый источников нет?

вот:
SM_20_1_by_sanbo.rar 8 полных

SM20_2_1997_by_sanbo.rar

я на nnovе сижу почти всегда, должно быть. а хэш случайно не изменился?

|475195299|42A5251C5DB9B1546788F33F177BDB56

или может...у меня еще 4 альбома раздаются...
sastre
На первый как раз есть немного, на второй нету, видимо все заняты в первом.... :( Жуть как слабо тянется !! Может надо всё таки с буржуями делится....как только релиз туда выносишь, и они качать начинают, за день сливается любой диск... а тут неделями тянешь!! :help:
sanbo
у меня вот вася какой-то тянет, а ты в друзья записан. и файл на релизе постоянно стоит. ладно я вскорости ministry поубираю, может побыстрее будет...
это из-за того, что на главной не было второго диска, я думаю многие вообще его не качали. поетому источников нету.

может его впихнуть еще раз со вторым диско на главную?

andrew
executor в каком году вышел?я думаю в 93?!
а 11 альбомов у меня уже есть и давно.но там этого альбома нетуть B)
Always Green
QUOTE (andrew @ 02-12-2003, 14:49)
executor в каком году вышел?я думаю в 93?!

Если песня то в 90-м...
Что й то я альбома с таким названием не знаю... Бейте меня, лоха, ногами!!!!
Romarius
Да что вы всё говорите-я тут поиском в муле нащёл Supermax все альбомы- так что если кто хочет-делайте поиск да качайте!!!!!!!
sanbo
поиском можна черта с рогами и без рогов найти. вопрос что. если мр3 надо, тогда пжлтса, если образы дисков тогда надо искать в нетлабе.

а executor из албома 90 года "world of tomorrow"- он недавно был выложен kraftwerkoм в соседнем разделе.

вот он:

Krf.CynepMakc-90.rar