Forums -> Electronica & New Age -> Govi - Cuchama (+Heart Of A Gypsy)
| Full Version

irage
Артист:Govi
Альбом:Cuchama (+Heart Of A Gypsy), 1993
Жанр:flamenco
Формат файла:EAC/APE/CUE
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey/Overnet
Примечание:JumpStart, NNov

По запросу папули. На рипе 2 альбома, первый полный, на втором нет 2 композиций. Рип сделан с российского диска, выпушенного Landy Star. Звучание больше чем удовлетворительное. Будут желающие, выложу еще несколько альбомов.

astra
Потрясающе!
Спасибо большое.

У меня 5 альбомов и все так себе качества, 4 в мп3 192, а 5-й кучама вообше в огг.
А теперь ..:)
irage
OK, выложу все постепенно. Кстати, Sky High выкладывать, если он уже проходил. А вообще, такого добра вроде Govi навалом.
astra
Я выскажу лично своё мнение, так сказать ИМХО.

^Sky High^ уже проходил, и не является его самым лучшем перлом. Я бы оставил в сети то, что уже проходило. Лучше потратить трафик и место и время на другие его альбомы, те что ты перечислял, что у тебя есть. У меня как раз они в мп3 и альбомы замечательные.
vdima
TO ASTRA!
А мне нравится Sky High, очень даже вкусная музыка. :)
astra
Ага, я так и знал :)
Специально аккуратно вначале поста поставил ИМХО., что бы никого не обидеть
Моей девушке етот альбом тоже понравился.
Я думаю, что ето у меня личное...с гитарой. В ^Sky High^ его гитара довольно много ....хмм ну как бы получше передать словаму то, что я хочу сказать....ну она..как бы "завывает" вот. Как у Мишки Ставропольского. Который поетой причине мне не нравится, за исключением его одного альбома который Зеленый и Ужастный выкладывал, а Сатир коментировал- ^Mil. Bells^. Я люблю гитару которая больше в испанском стиле, просто играет, без етих "завываний" которые мне очень сильно напоминают рок, а от рока у меня рефлекторно начинает болеть голова через 10 секунд :)

Самый наглядный пример гитары которая мне нравится ето вещь ^Cuchama^ в етом альбоме.
irage
Все скачали? Выкладывать следующую работу?
collaps
QUOTE (irage @ 05-12-2003, 09:21)
Все скачали? Выкладывать следующую работу?

Честно говоря, из тех, кого я вижу, полностью не скачал никто. Если кто это и сделал, то теперь стыдливо прикрывается :laugh: :sick: . Так что, может подержишь еще маленько :mol:
astra
Ещё нету ни одного полного источника. Признаюсь честно. Мне осталось 320 килобайтс. но я не смогу его держать больше одного дня. У меня на диске (18.6Г) осталось 980 метров :( Расплачиваюсь тем, что раздаю его пока держу.