Forums -> Electronica & New Age -> Enya
| Full Version

L3ON
Артист:Enya
Альбом:Paint the Sky with Stars: The Best of Enya, 1997
Жанр:Celtic
Формат файла:EAC/APE/Covers
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey

1. Orinoco Flow
2. Caribbean Flow
3. Book of Days
4. Anywhere Is
5. Only If...
6. Celts
7. China Roses
8. Shepherd Moons
9. Ebudae
10. Storms in Africa
11. Watermark
12. Paint the Sky with Stars
13. Marble Halls
14. On My Way Home
15. Memory of Trees
16. Boadicea

незнау если кто знает што ето за исполнител и што за музика....то понравитса !!!! полозил суда ету музику потомушто .....много народу заходит именно суда.
izanoza
Надо постить не туда куда народу больше заходит, приколист. А туда куда положено... покладено... ать какая разница :)
Count
L3ON
Очень хорошое обяснение. :)На самом деле в "New Age" заходит не меньше народу. И заметят там её ,именно те ,кто хочет слушать такую музыку,а их у нас не мало ,даже модератор музыкального раздела, во как! Но всё равно,спасибо! :)
Samorodok
Замечательный музон, вот только совсем хорошо собрать все ее диски в ЕАС-АРЕ и самому сделать Сборник "The Best", потому что вкус составителей подобных сборных дисков редко совпадает с твоим :)
Billy Bonce
Toчно, например в данном сборнике нет "only time", что имхо вопиющая несправедливость :D
dad
если не ошибаюсь, то онли тайм в то время еще не было :), она из последнего альбома.
Samorodok, проходили тут все альбомы Эни в АРЕ. Дерзай.
Billy Bonce
Taки да , позже ..

Вообще, неблагодарное это дело - бесты выпускать, если на следующий год что нибудь этакое получится , так предыдущий альбом уже как бы и не бест :laugh:
ManOwaR
хорошая музыка, спасибо.

а то, что не в тот раздел поместил, так я помню, как относительно недавно кто-то из "опытных и бывалых" пользователей в "Rock & Hard & Heavy" поместил какую-то русскую попсню. и ничего - прокатило.
DJ Dam
Да ладно, уже всё поправили на радость любителям New Age и что бы не доставать поклоников Rock-а ;)
Samorodok
QUOTE (dad @ 02-12-2003, 05:10)
Samorodok... Дерзай.

dad: Мне не нравится твой тон. Я промолчал в топике твоего релиза АТВ, где ты выступил хамски, ты - опять за свое. Прекращай. Игнорируй мои посты, если я тебе чем-то не понравился.
Всем сорри за оффтоп.
dad
народ, что-то источниками и не пахнет... :( на каком сервере сидим?

зы:
Samorodok, можешь подать на меня в суд :).
... none taken
L3ON
сервер RAZORBACK !!!!!
dad
L3ON, Разорбак не пускает :wall: :no:
прийдется ждать... :(
sastre
user posted image
DJ Dam
зы:
Samorodok, можешь подать на меня в суд .  ... none taken

Судьи всегда начеку! :diablo:
Ребята давайте жить дружно! :)
L3ON
SASTRE я зделал все как и с предидучими фаилами я незнау почему не качает......
dad
хотел уточнить, раздача продолжается? если да, то с какой скоростью? я до сих пор не скачал ни байта - полный НОЛЬ. 2 дня висел на разорбаке, пару раз даже видел 1 источник (который полный) - и больше не было не фига...
абыдно... :(
simax
Могу зарелизить два альбома Энии, а именно "The Day Without Rain" и "Watermarks",в EAC/APE разумеется, если будут желающие
tsi
L3ON
Cкачано 179М и 37 висельников на твоей гильетине. Сделай что то :diablo:

simax
Жми на весь газ
simax
tsi

Имеет ли смысл выкладывать свой релиз при наличии вот этого?Link

Причем, есть полные источники.
А вот "Watermark" не нашел, так что выложу в новой теме.
dad
L3ON
уже 60 висельников со 179,19 Метрами (58%), ну что за безответственность? :hmmm:
sastre
:w00t: Папа наверное от компьютера отогнал !! :bash: :nopity: :bad:
ego
у моего друга я видел такой диск,как то даже пытался отрипать но в самом конце он почему то зависал нереально
dad
дайте докачать!!!
:chair: :kill4:
ego
а что там с ним?нет источников?я тогда попробую еще раз рипнуть если надо
dad
ego, цены тебе не будет! :wub:
ego
понял,но ты стукни если появится источник
dad
ego
ок
ego
все ок. только вот думаю как с именем поступить,я поклонник поиска а тут многие не тянут иригинальное название,если таки будут тогда сделаем какое то другое
dad
ego, все, предыдущий удаляю из закачки, так источники и не появились. Насчет имени - сам решай, я буду качать в любом случае :).
Спасибо!
tsi
QUOTE (dad @ 11-12-2003, 17:11)
ego, все, предыдущий удаляю из закачки, так источники и не появились. Насчет имени - сам решай, я буду качать в любом случае :).
Спасибо!

Я этит висюк дня три тому снес, а если ego выложишь этот диск по новой, то буду очень признателен. Не зависимо, с именем или с конспирацией, качать буду :D
ego
приготовтесь кликать через пару дней,счас только разойдется немного между группой
ego
можете пока в очередь становится )))) думаю догадаетесь как )))
ego
всем сюда http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?act=ST&f=98&t=23750