Forums -> Глюкодром -> Кто с Израиля-Помогите!
| Full Version

Tomas Anderson
:nlo: Вот моя проблема:раньше у меня был модем adsl,решил перейти на квалим,сегодня поставили,после этого не могу подключиться ни к одному серверу.Если здесь есть кто-нибудь,кто подключен через кабель,скорость 750к. напишите плиз какие настройки мне нужно поставить :help:
Sidorini
Настройки, по идее, не отличаются.
А что животное пишит, когда у него не получается подключиться ?
lkonstan
Пользую 012. Никаких специфическо-дополнительных настроек.
Дай инфу по своей ситуации подробнее.
Поднимаются ли сайты, какой АйПи от прова получаешь, используешь ли файерволл.
Tomas Anderson
Животное пишет что не удается ему соединиться ни с одним из серверов,фаервола нет,ай пи нормальный,сайты летают,вот только новая аська и осел почему то не подключаются :help: Есть идеи?
ZAHAL
Разницы в принципе не должно быть.Попробуй переустанови мула и попробуй другие версии.
prohojiy
интересно...
попробуй позвониьт провайдеру и сказать, что мол ася не включается...послушай что скажут...может они тебе макскол-во портов позакрывали нахрен...
grif
а чего тебе осёл говорит?
попробуй порты поменять , если к ннов подключаешься не забудь про запись (rus)
Tomas Anderson
Всем спасибо! Я решил что переинсталлировать надо,только подскажите что мне делать с недокачанными файлами? как их в новоустановленного осла засунуть,какие именно файлы? part? met?

Заранее благодарен! :D
ZAHAL
В старом муле в папках у тебя прописанны два пути к двум директориям(Инкоминг и Темп),соответственно для готовых и временных файлов.Когда поставишь новый мод мула там же пропиши тот же путь и он должен их подхватить.