Как то раньше не сталкивался с творчеством Govi, а вот
здесь послушал и очень понравилось.
Спасибо за альбом
Zemlynin
@ 06-12-2003, 15:18
YESS :diablo:
Как это я твой прошлый релиз пропустил немогу понять :fear2: ,качаю этот и прошлый.Ты его подержи немного. :music: :punk:
Эээ...очень мало источников на прошлый твой релиз.Ты его подержи подольше.Заранее спасибо.
irage
@ 06-12-2003, 19:13
Я уже второй раз забываю выдвинуть релиз на главную, наверное поэтому и пропустил. Ты не волнуйся по поводу прошлого релиза, у меня есть вторая ословая машина, которую я называю по старой фидошной привычке "холодильник". Как только заканчиваю активно раздавать релиз, он уходит туда. Она занимается в основном раздачей, правда с маленькой скоростью, но этого хватает для того, чтобы отдать недостающие блоки.
А что, неужели вам всем так Govi нравится??? Если да, то есть еще Craig Chaquico, Ottmar Liebert, Shahin & Sepehr, будет деманд - будет релиз :laugh:
Zemlynin
@ 06-12-2003, 19:50
QUOTE (irage @ 06-12-2003, 18:13) |
Я уже второй раз забываю выдвинуть релиз на главную, наверное поэтому и пропустил. Ты не волнуйся по поводу прошлого релиза, у меня есть вторая ословая машина, которую я называю по старой фидошной привычке "холодильник". Как только заканчиваю активно раздавать релиз, он уходит туда. Она занимается в основном раздачей, правда с маленькой скоростью, но этого хватает для того, чтобы отдать недостающие блоки.
А что, неужели вам всем так Govi нравится??? Если да, то есть еще Craig Chaquico, Ottmar Liebert, Shahin & Sepehr, будет деманд - будет релиз :laugh: |
Вот спасибо за поддержку.Не каждый раз увидишь. :up:
По поводу дисков.Обезательно раздавай.Хорошей музыки всегда мало.Да ты и сам знаешь :)
Поддержу обеспечу.
izanoza
@ 07-12-2003, 00:01
Лови деманд -- Shahin & Sepehr :)
Проходил вроде здесь какой-то "17 Romantic Guitar Instrumental", что-нибудь кроме него можно было бы.
izanoza
@ 07-12-2003, 06:15
Приезжай в гости, получишь. И пиво на запивку :)
irage
@ 10-12-2003, 19:47
QUOTE (izanoza @ 07-12-2003, 08:15) |
Приезжай в гости, получишь. И пиво на запивку :) |
izanoza, я давеча ездил кабельный модем ставить клиенту, пока после работы ждал машину, нашел фотки в ноутбуке, это те, что у тебя дома, с пиццей и пЫвом.... Эх, а хорошо все таки посидели, я аж расчуствовался.