Forums -> Флейм -> Релизы Р2Р
| Full Version

grif
Собственно я в этот раздел не заглядывал почти месяц.
Забыл так сказать о его существовании :)
Наверняка админы имеют доступ к статистике - а сколько народу туда вообще заглядывает ?
Нужна ли эта страница ?
Заодно хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того , что творится в последнее время на главной странице Шары.ру - а именно - там за последние пару недель были выставлены под эгидой ссылка с форума старые нетлабовские релизы. Согласовывалось ли это с кем-то ? Корректно ли это вообще ?
Billy Bonce
grif

Насколько я понимаю политику партии, релизы п2п - что то типа громоотвода от претензий : "А че, я запостил линк, пачиму не наглавной?" :diablo:

Заодно хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того , что творится в последнее время на главной странице Шары.ру - а именно - там за последние пару недель были выставлены под эгидой ссылка с форума старые нетлабовские релизы. Согласовывалось ли это с кем-то ? Корректно ли это вообще ?

ИМХО, в факте поста ссылки ничего плохого нет, вот только неплохо бы указать ее (ссылки) происхождение
Filmrus
Точнее, что и когда? А что за привычка обобщать.
grif
Filmrus я разве обобщал ?
я просто увидел на главной Шары несколько нетлабовских релизов , которые проходили раньше .
я ж не говорил , что вся главная шары взята с нетлаба, это было бы обобщением и неправдой.
пример- " мой любимый марсианин " ,
updated Покахонтас тоже проходил - правда больше полугода тому назад , но я сравнил хэш , он тот же .
Billy Bonce вполне согласен - шара.ру ресурс популярный , и ничего плохого нет в том , что нетлабовские релизы там выставляют.
Но ведь можно проверить откуда у релиза ноги растут и перед выставлением на главной честно сказать- релиз проходил на нетлабе , но фильм хороший , потому решили выставить тут .
Filmrus
Сейчас очень много сайтов с релизами и за всеми не уследишь, где что есть и было. Перед релизом в поиске осла не было этих фильмов, вот и пошло в релиз.
grif
QUOTE (Filmrus @ 13-12-2003, 17:22)
Сейчас очень много сайтов с релизами и за всеми не уследишь, где что есть и было. Перед релизом в поиске осла не было этих фильмов, вот и пошло в релиз.

Filmrus Ну насчёт поиска в осле - плохо видать искали.
Масианин был меньше месяца назад , и в сети его полно .
Что касается Покахонтас - я бы ничего не сказал , если бы в одну неделю не появилось сразу и её и марсианина .
Что касается большого количиства ресурсо , то я бы в принципе если не знаю откуда ноги растут то поискал бы здесь и на рувидео , ну само собой у вас на шаре.
Но я вобщем-то без претензий - рип же не мой , и я же не админ здесь .
Просто с моей точки зрения- не очень красиво у вас получилось.

Filmrus
Искали хорошо. Будем внимательнее в будующем.
Uzaren
Не надо сорится, мы не в праве отвечать за сайты, шары.ру, рувидео и другие, но скажу для чего на НетЛабе был сделан раздел Р2Р.
Сделан, он был для того, чтобы хоть не много разгрузить главную НетЛаба, если бы мы выводили на неё все релизы, что постят внутри форума, то ни один из них не задержался бы больше часа на главной. Таким образом, мы пытаемся сохранить, релизы как можно больше на главной, на неё идут в основном релизы, только тех людей, которые считают себя только НетЛаб, или релизы других сайтов/групп, которые больше, нигде не "засветились". Все остальные релизы идут в этот самый раздел Р2Р.
LF_
В релизы П2П идут ссылки, которые есть на главных других сайтов - мы стараемся выносить на нашу главную уникальные релизы, чтобы они там дольше держались - выносить все релизы мы просто не в состоянии. А что касается статистики - ну даже если туда ходят пару человек - нам же не мешает :)

Чёрт, старею - Uzaren опередил на минуту :p :D
Сергей Иванович
LF_
А ещё он тебя почти на тысячу постов обогнал... :rolleyes:
Lexus
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-12-2003, 18:02)
LF_

:w00t: :w00t: :w00t: :laugh: :lol:
piligrim
QUOTE (Sergey Overkill @ 13-12-2003, 11:02)
LF_

так УЗ же говорил что он себе нолики пририсовывает :laugh: :laugh:
Uzaren
Посты, нули, минуты здесь не при чём, главное, что вы могли убедится, как синхронно работает ркуоводство НетЛаба :D
grif

Не надо cсорится

Я не ссорился - просто спросил  :)  
даже если туда ходят пару человек

неужели так мало ? :laugh:

Sidorini
QUOTE (grif @ 13-12-2003, 19:38)
Не надо cсорится

Ну уж если на то пошло, то cсориться :p
grif
QUOTE (Sidorini @ 13-12-2003, 19:49)
QUOTE (grif @ 13-12-2003, 19:38)
Не надо cсорится

Ну уж если на то пошло, то cсориться :p

Вот так совместными усилиями , глядишь и грамоте научимся :laugh:
LF_
"И еще он называл тебя земляным червяком" :D

На счет постов - я сейчас пойду и немного поковыряюсь в базе - и будет у меня кол-во постов - много, а у него - 0 :)
LF_
И ваще - если пол топика из 151ой страницы - это он, то куда уж мне до таких флудеров :p
Filmrus
А я......, а у меня......., да я вас всех обганю. :)
Filmrus
А на Узарена кину кучу элек, пусть мучается. :)
Uzaren
Ну вот опять как всегда наехали не заслуженнно, я знаю это всё от завести к моему кол-ву постов :laugh: :lol: :diablo:
Sidorini
QUOTE (Filmrus @ 13-12-2003, 20:33)
А на Узарена кину кучу элек, пусть мучается. :)

На главу своего же клана ? :fear2:
Что твориться в этом мире... :D
Filmrus
Да я любя кину. Не со злости. Он меня знает. :)
grif
QUOTE (Filmrus @ 13-12-2003, 20:32)
А я......, а у меня......., да я вас всех обганю. :)

думаю мы можем устроить соревнование - кто больше Ашибок на 1 пост делает :laugh:
ИМХО Uzaren всё равно выиграет :)
Uzaren
А меня чё-то не пускает в БК, интересное дело, они там уборку на 4 дня растянули, по мойму ещё хуже стало
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 13-12-2003, 20:56)
А меня чё-то не пускает в БК, интересное дело, они там уборку на 4 дня растянули, по мойму ещё хуже стало

Пока что тормозит ужасно, но, вроде, зайти можно :)
Да и зачем тебе ? Зашёл, а на тебе эльки :laugh:
Filmrus
Ты что, я уже 3 эли продал. Пол дня пашет.
Filmrus
Ты давай не отлыневай, захоть в Бк.
Filmrus
Сволочи, базу взламали в БК. Все кланы расформированы и члены в блоках. И наш клан тоже :( Все ждут откат, может пронесет.
X-factor
Млин я тож в блоке вместе с кланом :D
Uzaren,Filmrus:
А как ваш клан назвается (назывался) если не секрет??
Filmrus
Вот что сделали с главой :))))
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Uzaren
Uzaren
БК опяит закрыли до 15, думаю потом всех разблочат