Forums -> DVD видео -> Shrek
| Full Version

Vento
Название:Шрэк / Shrek
Режиссер:Эндрю Адамсон /Andrew Adamson/, Вики Дженсон /Vicky Jenson/
В ролях:Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Майк Майерс /Mike Myers/, ...
Информация:DreamWorks SKG, 2001
Перевод:Русский; Русский (от Гоблина); Английский
Формат:DVD, AC3,
Ссылка 1:Link 1
Ссылка 2:Link 2
Ссылка 3:Link 3
Ссылка 4: Link 4
Ссылка 5: Link 5 (NEW)
Нахождение: eDonkey

Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка - лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей. И беспечной жизни зеленого тролля пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону , которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом...

Имэйдж сделан DVD Decrypter-ом , сжат и порезан винраром

Vento
а каков размер файла?

В сжатом виде (раром) 4,08 Гб
WoW
Не кидайте в меня камнями, я против релиза колибубских фильмов, тем более целых образов. Ето первый шаг завалить нетлаб. :shit:
Vento
Не кидайте в меня камнями, я против релиза колибубских фильмов, тем более целых образов. Ето первый шаг завалить нетлаб.  

И что это было? Кто-нить понял? Объясните, ато я ничего не понял.
WoW
А чего обьяснять-то? Теща рыщет по свету. Если вы в России и не знаете, кто такая теща, то спите спокойно. остальные знают, чем ето чревато.
Samorodok
Vento: Спасибо огромное за релиз!

В целях безопасности я бы настоятельно предложил немедленно переименовать расшаренный файл на что угодно, не совпадающее с оригинальным названием. Американские медиа-производящие компании борятся с аудио-видео пиратством по всему миру и за расшарку/скачивание файла с названием SHREK кому-нибуль из живущих в Америке, Англии, Германии или Израиле может попасть по голове. Собственно это и есть то, о чем беспокоится WoW.

Шарить, я считаю, можно, т.к. это образ русского ДВД, но не стоит "дразнить быков" красной тряпкой названия сравнительно свежего мультика. Ничего не стоит переименовать файл на что-то типа "My sharik", а спокойней будет десяткам качающих его людей. Логично? :king1:
WoW
Спасибо, самородок, за поддержку. Вы правильно описали ситуацию. Но, боюсь, уже поздно. Процесс пошел, имя запущено в сеть.
Сразу скажу, етот мульт я качать не буду, потому что он всегда есть в прокате в оригинале. Но даже если бы я его хотел, то не стал бы. Столь популярный мульт наверняка попадет в базу, а обьясняться с провайдером- чего ето я там качал копирайтного, я не хочу. Ценность русских двд образов в их относительной недоступности за пределами России. Поетому релизы изанозы :wub: представляют для меня, и не только меня, больший интерес нежели релизы колибубских фильмов.
Samorodok
WoW: да я не ставил целью , честно говоря, "поддержку" или какой-либо спор. Я хотел обратить внимание уважаемого Vento на объективную ситуацию, т.к. копируя линк в eDonkey, увидел, что файл называется оригинальным названием, а такие файлы я качать избегаю. А мульт-то хочется, тем более с тремя звуковыми дорожками :p :) . Вот такие чисто эгоистические причины у меня :rolleyes:
Vento
Так что менять название мульта или уже не надо? Можно написать название русскими буквами, я думаю хэш не изменится от перемены названия, но тгда всем кто уже поставил в закачку надо менять название. Остольные части будем выкладывать с изменённым названием. Только вот если я изменю название сейчас у раров , то они потом при раскрытии не начнут возмущатся что мол нет того или инного файла?
WoW
Менят, менять и еще раз менять!!! И вывесить обьявление для качающих с просьбой срочно сменить название файла!
Гм... самородок, прав. Только сменой имени делу не поможешь. Вот что значит опыт!!
Samorodok
Vento: спасибо за понимание.

Одно название тебе название менять смысла нет. Если сделать все, как положено, то тебе стоит не только переименовать, но изменить что-либо в файле, чтобы изменить хэш и принудить всех до единого уже скачивающих перепоставить на закачку новый файл с неоригинальным названием, а частично скачанный Shrek удалить. Иначе хотя бы один человек не переименует по тем или иным причинам и вся затея пойдет на смарку.

Спасибо еще раз и извини за вынужденные неудобства :king1:
Vento
Вроде всем разослал сообщения о том чтобы поменяли названия, ну ещё раз здесь попросим чтобы все поменяли у себя в закачке название.
и просьба к модератарам поменяйте на главной ссылку на вот эту S-K.part1.rar
Samorodok
И еще раз спасибо за понимание :)

Еще одна причина, по которой я предлагаю сменить хэш файла в том, что сейчас это сделать сравнительно еще безболезненно - максимум от тебя скачали гигабайт - два. Т.е. обино, но не смертельно. Через день-два же, когда станет понятно, что нашелся неотзывчивый качатель ,кторый не сменил название, переделывать хэш будет оченеь обидно, т.к. к тому времени от тебя уйдут гигабайты и гигабайты, и выбрасывать их и потраченные дни будет невыносимо жалко. Так что - последняя попытка :rolleyes: :D - может все же сменишь хэш, пожалуйста?
shepotko
:fu: На всякий пожарный название сменил (Эстония ) :fu:
angrod
Это PAL или NTSC ?
Xela_Skiy
переименовал
Vento
Это PAL или NTSC ?

Без понятия что это, нигде не стоит, но я думаю что PAL.
angrod
QUOTE (Vento @ 15-12-2003, 09:34)
Это PAL или NTSC ?

А жаль.... :(
Vento
QUOTE (Vento @ 15-12-2003, 09:34)  
Это PAL или NTSC ?

А жаль....  

Проверил , это PAL(720x576 25fps)
Doraty236
переименовал
Doraty236
Перевод: Русский; Русский(от Гоблина); Английский

так я не понял перевод 1 Русский, это дубляж или любительский перевод ?
Vento

Там два перевода один от Гоблина другой нет.
dad
mla vot ne povezlo... toka vylozhili srecka, a mne inet vyrubili :(
i cherey nedelju ueyhayu...
nadeyus zastat ego cherez mesyats!

THANKS
Samorodok
Вот то, о чем я говорил:

user posted image

красным подчеркнуто, как люди "переименовали" файл. И эти трое составляют все видимые мне источники сейчас.
И такие люди неизбежны. Поэтому с сожалением удаляю файл из закачки :(

P.S. Пока печатал свой пост, источников с непереименованным файлом добавилось :fear2:
izanoza
Надо было всё же сразу хэш поменять....
ZEAl
Всего будет четыре архива?
Vento
красным подчеркнуто, как люди "переименовали" файл. И эти трое составляют все видимые мне источники сейчас.
И такие люди неизбежны. Поэтому с сожалением удаляю файл из закачки  
P.S. Пока печатал свой пост, источников с непереименованным файлом добавилось  

Толку от того что я бы переменил хэш небыло бы, ведь сам пишешь что источники с названием SHREK добавились, те кто не переименовали файлы и исправлинные  с новым хэшом снова бы переименовали, со словами что им так больше нравится, и больше понятно что у них качается. Надеюсь меня поняли что я имел ввиду. На момент когда в топике переименовался файл  из тех людей что сейчас имеют файл с названием SHREK был только "Толстый канал" а остольные сами переименовали на такое название, так что делайте выводы был бы толк от измены хэша.  
Всего будет четыре архива?

4 по 1Гб, и 1 на 80Мб.
Doraty236
QUOTE (Vento @ 15-12-2003, 12:20)

Там два перевода один от Гоблина другой нет.

Это я понял что там два перевода, мне интересует первый перевод.
Какой он? Много голосов или один голос?
Vento
Это я понял что там два перевода, мне интересует первый перевод.
Какой он? Много голосов или один голос?

сколько там конкретно голосов я не обращал внимания, но принцеса говорит женским голосом ,а Шрек мужским. Так что как минимум 2.
sagitoff
user posted image
Doraty236
QUOTE (Vento @ 16-12-2003, 11:30)
сколько там конкретно голосов я не обращал внимания, но принцеса говорит женским голосом ,а Шрек мужским. Так что как минимум 2.

Этот отрывок из дублированного Шрэка( видео касета) когда осёл и Шрэк в замке пытаются спасти принцесу

-осёл две просьбы,
-хорошо,
-заткни хлебало,
-и поищи где-нибуть лестницу

или ещё
- (разговор Шрэка с принцесой)
-эй я не посыльный девочка, ясно , я разносчик милая. ...
и так целый фильм.

В этом переводе ( в первом переводе) присутствуют эти строки? Или всё подругому?
А перевот от гоблина вообще не интересен.
Samorodok
QUOTE (Vento @ 16-12-2003, 01:44)
Толку от того что я бы переменил хэш небыло бы, ведь сам пишешь что источники с названием SHREK добавились, те кто не переименовали файлы и исправлинные  с новым хэшом снова бы переименовали, со словами что им так больше нравится, и больше понятно что у них качается.

А с этим бороться просто - помещаешь в релизе предупреждение, что если хоть один переименует самовольно твой файл (а ты это видишь легко) - ты снимаешь релиз навсегда.

Но это я не в порядке спора, а так, к слову, может пригодится как идея на будущее :)

Я лично уже совсем передумал качать этот перевод. А английский оригинал я в прокате могу взять :king1:

Спасибо и удачи.
Doraty236
QUOTE (Doraty236 @ 16-12-2003, 12:34)
QUOTE (Vento @ 16-12-2003, 11:30)

Этот отрывок из дублированного Шрэка( видео касета) когда осёл и Шрэк в замке пытаются спасти принцесу  -осёл две просьбы,
-хорошо,  -заткни хлебало,  -и поищи где-нибуть лестницу  или ещё
- (разговор Шрэка с принцесой)  -эй я не посыльный девочка, ясно , я разносчик милая. ...  и так целый фильм.  В этом переводе ( в первом переводе) присутствуют эти строки?  Или всё подругому?
А перевот от гоблина вообще не интересен.

Vento
ты раздаёшь Шрэка, там есть эти строки ( в первом переводе) или нет?
Vento
-осёл две просьбы,
-хорошо,  -заткни хлебало,  -и поищи где-нибуть лестницу

-осёл две веши
-хорошо
-а теперь заткни пасть
-и пойди поищи лестницу
Такой перевод тибе пойдёт?(он на много голосов)
Geo123
Vento
Cпасибо за очередную часть :)
Ну ты и замаскировал название! Я даже не сразу понял - что это я скачивать поставил :) :)
Vento
Ну вот уже и третья часть Линк
dalecp
ой, господа ! чё то после ваших постов там стрёмно стало на душе...
вроде как появился в воздухе запах халявы, я про мувелинк, а вы тут про "смерть под парусом"...
ZEAl
четвертая часть...ну вот... оставшиеся мегабайты зажулил... :) :p
когда будет 5?... я не спешу, еще первые две не скачал, но так спокойнее B)
Vento
четвертая часть...ну вот... оставшиеся мегабайты зажулил...    когда будет 5?... я не спешу, еще первые две не скачал, но так спокойнее  

Будет , будет не переживай. Жду пока эти лучше разойдутся, кстати как обстоят дела с 3 файлом , ато мой осёл говорит что уже 6 источников есть, хотя я раздал только 1,5 Гига. Если так то тогда можно уже и последний кусок выкладывать(или это просто глюк моего осла).
Doraty236
ну что кто-нибуть уже скачал
Vento
Да уже помоему порядком скачали, по крайней мере мой осёл показывает по 10 истточников минимум на каждый файл.
Doraty236
никак не могу закачать 4 часть, осталось 36 мб
Fedra
никак не могу закачать 4 часть, осталось 36 мб

сорсы есть?
Vento
У тебя случаем обложек от него нет? Больше интересует ковер от самого диска.

Ну вот вам и ковры КЛАТЦ
EXE_lv
Спасибо огромное за релиз :)

Скачал, распаковал, но у меня проблемы с меню - не работает.

Пользуюсь Power DVD 5.0, с другими дисками проблем нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

/EXE
izanoza
EXE_lv
Запишешь на диск, все будет работать :)
EXE_lv
QUOTE (izanoza @ 02-01-2004, 00:51)
EXE_lv
Запишешь на диск, все будет работать  :)

Просто я сначала проверяю качество ДВД просмотром с виртуального диска.
И только потом решаю стоит прожигать или нет. :)

Оказалось - плохо распаковал архив консольным РАР 3.20,
обычно только консольным и пользуюсь под ФАРом - и главное никаких ошибок при распаковке не выдал!

После распаковки ВинРАРом - меню отлично заработало!

Качество просто отличное!
Vento
Спасибо еще раз за релиз! :punk:
Vlad_il
QUOTE (zoom @ 10-01-2004, 09:53)
Наконец скачал я его. Долгий был процесс.
Но вот возникла проблема, немогу посмотреть. Пробовал на компе с PowerDVD 5.0 и WinFast DVD. Запускаю, вроде пошёл, но через секунду останавливается без каких либо признаков.
Писал двумя способами:
1. Сделал образ с помощью imgtool 89, записал DVD Decrypter.
2. В NERO как DVD Video, загнал все файлы из папки Video ts в эту же в проекте. Она (NERO) выдала такое сообщение:
Ошибка теста на совместимость с файлами DVD-video. Полученое DVD-Video может быть невоспроизводимым.

Ни один способ не помог.
Прошу совета, за ранее благодарен. :help:

Я конечно слышал об изврашенцах, но некогда их не встречал.... Это-же надобыло так занучить бедное животное.

В разрезанном архиве лежит SHREK.ISO файл. С SHREK.ISO не чего не надо делать. Просто зайди в Nero и В мню Recorder выбери Burn Image и ткни носом его в SHREK.ISO. Дальше Nero сделает все само.
zoom
Ну тормознул, ну скем не бывает. Сразу извращенец.
Просто в winrar стояла галочка ассоциировать со следующими расширениями...
Поэтому вид был как у архива winrar, вот меня и понесло не туда. :lol:
Но я уже разобрался.
Vlad_il
QUOTE (zoom @ 10-01-2004, 13:04)
Ну тормознул, ну скем не бывает. Сразу извращенец.
....

Не обижайся. Это я в шутку.
Geo123
Народ, всем привет!
Ни у кого случайно пятая часть не завалялась?
Я, к своему глубокому изумлению, обнаружил - что при распаковке WinRAR попросил у меня 5-ю часть архива, помимо скачанных 4-х. Прийдя в топик, я обнаружил (как и ожидал :() 5-ю часть.
Поставил в закачку, теперь 3-й день не вижу ни одного сорса на нее. Помогите, плиз, если у кого еще осталась.
Спасибо.
Vento
Как нету? У меня ещё все лежат в расшарке.
Geo123
Vento
Да??
А почему я тебя не вижу??
;)
Geo123
(1) Iam (rus) - это не ты, случаем :)?
Xela_Skiy
Я еще не затер. Поставил обратно в расшарку.
Сейчас я на ННов.
Xela_Skiy
Всегда рад помочь :D
Как качается? Поставил на релиз. Я вижу семь человек с кусками. Чего все молчали то?
Может еще каких частей не хватает?
Geo123
Начало качаться, вроде, спасибо.
Остальные части я сам в расшарке держу :).
izgoy
третей части вообще не видно
UGIN
Мы все стеснялись тут, и в результате, 5-я часть висит и ждет...
Всего 4 источника..
13 мег из 87...
Люди, дайте докачать !!!
Geo123
UGIN
Хех, у меня 42МВ из 87.
За 6 дней :)
izgoy
кроме как второй части , я вообще никаких частей не вижу полных.
хочется скачать мультик!!!!!!!!!!!!!
Xela_Skiy
От меня ушло два размера пятой чати после того как Geo123 написал, что понихоньку пошло. А потом у меня начались проблемы с модемом и неделю я вообще без инета сидел.

Потерпите до вечера, я надеюсь, что я не снес все при переустановке системы.
Vento
кроме как второй части , я вообще никаких частей не вижу полных.
хочется скачать мультик!!!!!!!!!!!!!

Как это не видешь? Лучше смотрите, у меня как стояли все 5 частей так и стоят в расшарке.
Geo123
у меня как стояли все 5 частей так и стоят в расшарке

У меня уже тоже :)
Xela_Skiy
Ну вот, поставил третью и пятую часть снова в расшарку. Через четыре часа, девять человек на третью чать, и ни одного запроса на пятую. Кто кричал, что пятой части нет? Вообщем я подержу, чтобы расходилось быстрее, но так как место как и у всех ограниченно, снесу при первом же кризисе. Потому как Ну погоди со шреком вместе, это почти десять гиг, которые простаивают.

Так что навалились дружненько, и качаем, качаем, качаем :D
VxWorks
А четвертая часть еще у кого-то сохранилась?
Geo123
VxWorks
Я все части еще держу (в данный момент на Razorback).
Все на релизе.
na_marse
Люди, дайте докачать!! Третей части вообще не видно! А может кто на ФТП скинет образ? Буду благодарен :help:
Vento
Люди, дайте докачать!! Третей части вообще не видно!

Поставил опять все части в расшарку.
na_marse
Осталось 9 мб от четвертой части! Помогите!!!!
MrBoni
я так понял, что мне уже не докачать :(
осталось 2 чанка с 4 части, и уже с 8-го числа осел большн не видит полного фвйла, если кто может - подержите денек плиз
Vento
я так понял, что мне уже не докачать  
осталось 2 чанка с 4 части, и уже с 8-го числа осел большн не видит полного фвйла, если кто может - подержите денек плиз

Почему никто не поможет , я как держал все части в расшарке так и держу.
Vento
Поставил приоритет на релиз , теперь только Шрек раздаётся вроде теперь должно дело пойти. :)
MrBoni
И дело не только пошло :D но и закачка закончилась
СПАСИБО VENTO!!!!
AgentSmith
QUOTE (Vento @ 13-04-2004, 05:44)
Поставил приоритет на релиз , теперь только Шрек раздаётся вроде теперь должно дело пойти. :)

А можно еще раз приоритет поднять?
На пятый кусок.
А то висит уже месяца 3
Vento
Ок поставлю, а что раньше молчал
AgentSmith
QUOTE (Vento @ 17-07-2004, 23:43)
Ок поставлю, а что раньше молчал

Дак както особо не горело. А теперь столько ДВД появилось, что начались проблемы с местом на диске. Тот же Шрек-2 уже просто некуда заливать.

ЗЫ: спасиб. 3 чанка уже влилось и еще 2 осталось. Всем кто еще скачивает раздаю сразу же через френд слоты.
Eraser
У кого есть ФТП и кто скачал Шрека, дайте знать на ПМ, если готовы поменяться. А то не надеюсь через полгода после раздачи скачать через емулю. Готов поделиться, чем есть, в т.ч. готовым вторым Шреком, скачанным только что от Alk0, чтоб такой же проблемы не было (залить на тот же фтп).
astra
Ребята, стоит ли ещё начинать качать?
Кто-нибудь ещё делится етим шедевром?

Я хочу сказать, можно ли ещё скачать етот релиз, старенький он уже.
Так как практически ничего не качаю в данный момент, поставил бы на релиз на все 10 апа.
Vento
QUOTE (astra @ 28-07-2004, 16:18)
Ребята, стоит ли ещё начинать качать?
Кто-нибудь ещё делится етим шедевром?

Я хочу сказать, можно ли ещё скачать етот релиз, старенький он уже.
Так как практически ничего не качаю в данный момент, поставил бы на релиз на все 10 апа.

Я есчо держу как на счот остальных не знаю.
Juokelis
На первую часть вижу чек 5 (без меня), а частей полных вооще нету :/

Может, кто еще не скачял полных, поделится ?

Я сам лично в долгу не останусь - могу дать с сервака скачять скажем шрек 2 или маугли или винни-пух или гену с чебураном ...

Или просто рипы всякие ... а вот этот очень хочу ;)
astra
QUOTE (Vento @ 29-07-2004, 06:53)
Я есчо держу как на счот остальных не знаю.

Vento
Сасибо, буду стараться скачать :)

Вообще ситуация с сорсами странная.

На первую часть вчера был только 1 полный, сам Венто, и ещё 4 человека с 2-я чанками и всё.

На 3-ю не нашёл за 2 часа ни одного сорса, выключил пока.

На 4-ю более менее неплохо есть кое-что хотя наблюдаются покраснения. Всего 8 человек с разным кол-вом чанков.

на 5-ю был один человек с одним чанком.

А вот на 2-ю..просто тьма источников. Куча полных, всего 30 человк видно, уже 240М скачалось. Что такого особенного во 2-ой части, что такая большая разница?
astra
Уже скачал 2-ю часть и 300М третей :)

А вот первой за всё ето время только 27.83М, 3 чанка...примерно около 3-ёх суток стоял в очереди с 4900 до 20 к Венто, ушёл спать а с утра опять 363..а больше источников нету.
Если у кого-то есть первая часть, помогите пожалуйста.

Буду премного благодарен :)
astra
Уважаемый Vento,
Я до сих пор не могу к вам достоятся в очереди. За всю неделю ни одного байта, поетому первая часть как была, так и есть 3 чанка у 7-ми качающих.
Может мне бы кто-то залил её, я бы её раздал всем кого вижу в очереди.
Vento
2 astra
Поставил на релиз, и добавил тебя в друзья.

Если закачка продвигатся не начнёт тогда стукнишся в пм.
astra
О!

Пошло! Жалко что сегодня :) Я всю неделю качал только шрека, и все 10КБ отдавал на него. Сегодня добавились другие файлы, но я всех на вери лоу засадил, только квн повыше :)

Спасибо огромное. Очень хотел етот двд. ето единственный двд который я захотел скачать из всего что тут проходило.
Zemlemer
Господа! Помогите с частями. Может, осталось у кого?
lbhp
Подержите, плиз, еще - скорость маленькая, не успеваю выкачивать.
VICsTORm
А не хотите еще раз зарелизить? А то источников нет почти, а по новый думаю многие бы скачали. Ну не по новый, а у кого еще нет. И на главную опять, чтоб больше людей покачало. Уж больно мульт хороший.
lbhp
Поддерживаю, только те же самые файлы, пожалуйста, чтобы заново не перекачивать столько.
VICsTORm
Тогда может кото нибудь подерать достаточно долго образ диска в расшарке? Если да то останется только админов попросить чтоб на главную выложили.

З.Ы.
Кстати если кто скинет на мой фтп, то могу выложить на работе. Скорость очень хоошая (на закачку не знаю, а даунлоад до 10 Мбит), но работать мул будет только по выходным и в рабочее время.
Vento
QUOTE (VICsTORm @ 25-09-2004, 15:11)
Тогда может кото нибудь подерать достаточно долго образ диска в расшарке? Если да то останется только админов попросить чтоб на главную выложили.

З.Ы.
Кстати если кто скинет на мой фтп, то могу выложить на работе. Скорость очень хоошая (на закачку не знаю, а даунлоад до 10 Мбит), но работать мул будет только по выходным и в рабочее время.

Ок по просьбам трудящихся раздаю этот мульт заного.
Новый топик оформлять не буду, ставлю первый файл на релиз :punk:
astra
Вечный релиз :D
VICsTORm
Срасибо
astra
А боложки можно заного расшарить тоже плз? user posted image
Glad
S-K.part5.rar

10mb nehvotaet

pomogite dokachat!!!
Glad
не хотите еще раз зарелизить? А то источников нет почти
Asty
да неплохо было бы, а то я вот не успел на первый релиз, сейчас качаю.

Спасибо тем кто до сих пор держит образ для других в расшарке
lbhp
S-K.part4.rar и S-K.part5.rar - осталось по 10 Мб;
S-K.part3.rar - осталось 430 Мб.

Уже третий месяц качаю... Люди, дайте закончить, плиз.