Forums -> Jazz -> Bill Frisell - The Willies
| Full Version

boriskin
Артист:Bill Frisell
Альбом:The Willies, 2002
Жанр:инструментальный блюз с элементами кантри
Формат файла:ape-rar с паролем
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:Смигрировал на плюс, так что jumpstart.

Сей релиз посвящается Olch-y за его неусыпный труд по выпуску 18дискофф раритетных флойдов. :p

1. Sittin' on Top of the World
2. Cluck Old Hen
3. Everybody Loves Everybody
4. I Want to Go Home
5. Single Girl, Married Girl
6. Get Along
7. John Hardy Was a Desperate Little Man
8. Sugar Baby
9. Blackberry Blossom
10. If I Could I Surely Would
11. Cluck Old Hen (Reprise)
12. Cold, Cold Heart
13. I Know You Care
14. Goodnight Irene
15. Big Shoe
16. Willies
--------------------------
Bill Frisell - известный джазовый гитарист, играющий во множестве жанров и нередко в экстремальных сочетаниях, в частности у него есть диски записанные дуэтом гитара-фортепьяно и скрипка-гитара. :rolleyes: Звук этот диска представляет собой достаточно традиционный блюз (имхо), с частой заменой гитары на банджо... Весьма недурно, на мой вкус...

Самплы можно на амазоне послушать...

Если будут положительные/заинтересованные отзывы - можно будет и продолжить знакомство с его творчеством, его у меня имеется. :punk:

Пароль - имя файла....
boriskin
От блин, перепутал Olch-a & ChOl-a...
OlCh
1. Спасибо за релиз :punk:
2. ну ты давай не это... не хулигань! :p
3. Положительно-заинтересованный отзыв уже имеешь! :laugh: Хотя это скорее, наверно, джаз с элементами блюза и кантри... но классно! :punk:
OlCh
Хотя выглядит как взаимный подхалимаж, но ещё раньше хотел спосить у админов: а почему boriskin-ну не дают "красный пиджак", в смысле престиж-группу?
veneamin
QUOTE (boriskin @ 17-12-2003, 21:21)
Пароль - имя файла....

Скачал. Когда пытаюсь заглянуть в архив - ругается на отсутствие файлов в архиве и неожиданный конец файла. При попытке протестировать - спрашивает пароль, при вводе "BF_WILL.rar" - опять же говорит, что нет файлов. Остальные варианты пароля не принимает. Версия рара - 3.0 консольный. Что я делаю не так и все ли в порядке с архивом?
boriskin
QUOTE (veneamin @ 20-12-2003, 14:30)
QUOTE (boriskin @ 17-12-2003, 21:21)
Пароль - имя файла....  

Скачал. Когда пытаюсь заглянуть в архив - ругается на отсутствие файлов в архиве и неожиданный конец файла. При попытке протестировать - спрашивает пароль, при вводе "BF_WILL.rar" - опять же говорит, что нет файлов. Остальные варианты пароля не принимает. Версия рара - 3.0 консольный. Что я делаю не так и все ли в порядке с архивом?

Архив я перепроверил - все на месте. Я паковал WinRar 3.20, видимо от этого ноги растут.

Выделенное - правильное поведение, тк имена файлов тоже запоролены.
OlCh
а у меня никто не ругается... на одном скачаном чанке не сильно поругаешся! разве самому... :laugh: и чо интересно такая история всегда с американским северным соседом... :sick:
veneamin
QUOTE (boriskin @ 20-12-2003, 23:44)
Я паковал WinRar 3.20, видимо от этого ноги растут.

Ох уж этот мне прогресс... Что такого появилось в 3.20, что тебе пришлось перейти на эту версию?
OlCh
QUOTE (veneamin @ 21-12-2003, 00:56)
QUOTE (boriskin @ 20-12-2003, 23:44)
Я паковал WinRar 3.20, видимо от этого ноги растут.  

Ох уж этот мне прогресс... Что такого появилось в 3.20, что тебе пришлось перейти на эту версию?

3.00 не так трудно расколоть, 3.20 - сложновато! :( :lol:
boriskin
Ну я все переставлял, вот и утянул с tucows то, что там было :-)

2Olch - вот и я думаю, а чегой то за сутки ни одного запроса, даже хэш проверил - все на месте... Я правда перескочил на Pawcio мод, но Гонг народ во всю тягает....
OlCh
QUOTE (boriskin @ 21-12-2003, 04:41)
Ну я все переставлял, вот и утянул с tucows то, что там было :-)

2Olch - вот и я думаю, а чегой то за сутки ни одного запроса, даже хэш проверил - все на месте... Я правда перескочил на Pawcio мод, но Гонг народ во всю тягает....

дак ты бы по очереди приоритеты менял, а то Гонг идёт, а ето не фига! :laugh: вот думаю, может и мне тебе чо-нидь посвятить? :laugh: таким же макаром! :pig:
boriskin
Дык блин в очереди никто не стоит за Биллом то. Он тож на релизе... Ниче - прорвемся!
OlCh
QUOTE (noisy @ 26-12-2003, 00:19)
Спасибо! Хорошая музыка.

Мчишься по Аризоне в никуда. Машина в пыли. Заправки одна на тысячу миль. Безконечная дорога. И вся жизнь в переди.

и я хочу по прериям скакать! :laugh: а как на 50мб... :sick:
boriskin
Уже 6 размерова отдано, должно хорошо идти :-)
boriskin
Ну че, выкладывать еще али как?
Ольч - ты, надеюсь, докачал, чего скажешь? :)
andrew
не открывается .однако ;)
инсталировал винрар 32 и все равно... :(
ошибка пишет .однако :( :( :(
так какой пароль ?
все тотже -пошел на...
сколько дней на посту стою -а пароль не меняется совсем.однако!!! :D
boriskin
Пароль = дер парролл! Имя файла с большими и маленькими буквами и расширеием...
OlCh
QUOTE (boriskin @ 03-01-2004, 09:05)
Пароль = дер парролл! Имя файла с большими и маленькими буквами и расширеием...

мне бы попался - я бы его уж! :lol: а так...105мб :sick:
andrew
мне бы попался - я бы его уж! а так...105мб
не журись -куме у меня пальцы толстые- мимо клавиш попадаю усе уремя :D
caps lock не смог вовремя отжать вот и ошибка вся :p
OlCh
QUOTE (andrew @ 04-01-2004, 12:21)
мне бы попался - я бы его уж! а так...105мб
не журись -куме у меня пальцы толстые- мимо клавиш попадаю усе уремя :D
caps lock не смог вовремя отжать вот и ошибка вся :p

быват, быват... :laugh:
sastre вон видишь чо на морду нацепил и думает мы его не узнаем!узнаем, господин каннибал! :rolleyes:
andrew
Борискин :D -друг- :D класная музыка .давай еще!!!!!!!!!!! :punk:
OlCh
QUOTE (andrew @ 06-01-2004, 10:30)
Борискин :D -друг- :D класная музыка .давай еще!!!!!!!!!!! :punk:

И я, и я! :lol: теперь могу так сказать! Спасибо Boriskin, наливай ещё :rolleyes: :D
RijikoT
Boriskin тебе конечно большое спасибо но я не как не пойму зачем паролить
архив.Если от тещи то это глупо, ведь даже без пароля видно,что находится
в архиве,а при желании для принятия каких-то мер сломать архив весьма
просто.А для народа только неудобства,ведь забывается все.Качаем то
неделями. :rolleyes:
boriskin
Сугубое ИМХО

В общем то оба утверждения неверны, что про "посмотреть внутрь", что про простоту ломания. Если я шифрую имена файлов (как я и делаю), то без пароля внутри ничего не видно, и если пароль не тривиальный и длиной эдак 8 символов, то сломать его для рара 3.хх задача, мягко говоря, нетривиальная. Если же пароль длиннее 8 символов, и правильно создан, то сломать его практически невозможно.

Я лично начинаю пользовать пароли когда возникает подозрение что в стране моего проживания могут начать ужесточать законы по американскому образу, и, кроме того, использование пароля - имени файла имхо неплохое средство снижения вероятности переименоваия файла, на худой конец - переименовщик будет сам искать исходный топик и прочая. Какая никакая, а прививка от эгоизма.
Panda
Привет всем.

Выкачал в ослике файл - bf_will.rar
Он запароленый.
ОООООчччень долго он выкачивался, и канал у меня не особо и сорцов было мало. Это что-то блюзовое. Это точно помню. Где зацепил не помню, но с форума это. Здесь найти не могу.

Ремарка у меня лежит - "пароль - имя файла". Но не подходит ничего. Может кто знает?
sastre
Panda Это Bill Friesel "The Willies" Выкладывал по моему olch
И вроде он без пароля потому что я его как раз вчера только на болванку переносил!
так что или поиском или в ПМ к Олчу.... топик , как прочтёшь, я снесу :pig:
Panda
QUOTE (sastre @ 03-03-2004, 13:32)
И вроде он без пароля потому что я его как раз вчера только на болванку переносил!

Поиск не дает ничего...

А файл с паролем...
OlCh
QUOTE (sastre @ 03-03-2004, 03:32)

и чо это ты на меня стрелки переводишь? :п я не постил это! но Борискин мне релиз посвятил! Во! гыыы... :laugh:

Panda топик http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=23936&hl=
имя файла BF_WILL.rar
sastre
и чо это ты на меня стрелки переводишь? :п я не постил это! но Борискин мне релиз посвятил! Во! гыыы...

OlCh Да просто вспомнился ты мне :laugh:
Я его как раз вчера на болванку таки перенёс!! Сейчас слушаю, вроде и ничего, медетативно даже можно сказать.......
Panda
QUOTE (OlCh @ 03-03-2004, 16:04)
QUOTE (sastre @ 03-03-2004, 03:32)
Panda Это  Bill Friesel  "The Willies" Выкладывал по моему olch
так что или поиском или в ПМ к Олчу.... топик , как прочтёшь, я снесу  :pig:

и чо это ты на меня стрелки переводишь? :п я не постил это! но Борискин мне релиз посвятил! Во! гыыы... :laugh:

Panda топик http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=23936&hl=
имя файла BF_WILL.rar

Это фантастика! Заработало!!! :)

Спасибо!!!

У меня мул+ прикачал его маленькими буквами, хотя различает он регистр. Есть вещи которые названы в разных регистрах и именно так он все и притягивает.

Еще раз спасибо. Душевная музыка. Я б сказал там сильный налет кантри.