papulya
@ 18-12-2003, 22:07
Отличные альбомы выставляешь,но я их качать не буду(мр3 в сети - море)
а вот если бы в АРЕ - это с большим удовольствием
FAKIR
@ 18-12-2003, 22:36
QUOTE (papulya @ 18-12-2003, 21:07) |
Отличные альбомы выставляешь,но я их качать не буду(мр3 в сети - море) а вот если бы в АРЕ - это с большим удовольствием |
Это кому -как.....мне нравится больше-в mp3 потомучто музыка вся в компе....диски я тоже пишу в этом же формате...качество хорошее...а простые диски мне не нужны.....Я выставляю пост- для желающих,и никого не заставляю...надо-бери.... :punk:...в принципе я могу с тогоже mp3 сделать APE....И ТЫ СКУШАЕШЬ? :D
papulya
@ 18-12-2003, 22:59
2FAKIR
QUOTE |
Это кому -как.....мне нравится больше-в mp3 потомучто музыка вся в компе....диски я тоже пишу в этом же формате...качество хорошее... |
и я тоже когда то так думал,пока не купил более-менее приличную
аппаратуру а на ней очень даже чувствуется разница в звучании
а ты сам разве думаешь всю жизнь слушать музыку на компе? :diablo:
FAKIR
@ 19-12-2003, 00:01
QUOTE (papulya @ 18-12-2003, 21:59) |
2FAKIR
QUOTE | Это кому -как.....мне нравится больше-в mp3 потомучто музыка вся в компе....диски я тоже пишу в этом же формате...качество хорошее... |
и я тоже когда то так думал,пока не купил более-менее приличную аппаратуру а на ней очень даже чувствуется разница в звучании
а ты сам разве думаешь всю жизнь слушать музыку на компе? :diablo:
|
хорошая аппаратура стоит-хороших денег ...а на той что доступна разницу не услышишь,конечно если mp3 сделан качественно...еще одно-переставлять все время диски тоже не катит......так как насчет APE сделанного из mp3?мне просто некогда этим заниматься....да и многие вещи я достаю в mp3...оригинальные диски стоят кучу денег,да и найти-не найдешь -по заказу еще дороже....ОРИГИНАЛЫ-не пиратские копии в которых звучание вообще не лучше.... :rolleyes:
Always Green
@ 19-12-2003, 02:07
Эхехехе. А я вот сборники не люблю. Потому что зачастую туда попадают ремиксы, которые не люблю еще больше чем сборники. Вот если бы это чистые два альбома 83/84 были бы...
Но так как поиск в осле оказался безрезультатен, то - спасибо!!! буду довольствоваться пока этим.
Что касается ожесточенных споров обезьян с мптряпками... Все это напоминает мне начало восьмидесятых. Тогда шли споры между кассетчиками и катушечниками. Я принадлежал к катушечникам, и не признавал даже девятую скорость. Все было так ново, так дорого, так дефицитно, что казалось, что пленка - это на века.
Но прошло десять лет и ориентиры поменялись. Частоты кассетной техники, а самое главное, соотношение сигнал/шум приблизилось к идеалу начала 80-х. Развитие видеотехники позволило качественно писать на малых скоростях и некоторые видеомагнитофоны однозначно давали лучшее качество записи звука, чем обычные катушечники. В то время я не мог позволить себе потратиться на обновление техники, потому что не попал в число прихватизаторов - техническое образование и нелюбовь к партии и комсомолу подвели. Как только я понял, что вдруг отстал от паровоза, мои амбиции насчет качества испарились, и я пересел на кассеты.
Ну вот, прошло еще 10 лет, и где они - катушечники? В студиях я не бываю, а бытовых уже давно не видел. Да и нафиг вообще эта пленка, если на диск можно самому записывать, и самое главное качество с годами не меняется?
Так вот, я о том, что нутром чувствую, что завтра появится еще что-то более прогрессивное, записи ремастируют в новый формат, как минимум шестиканальный - так что, гонку начинать сначала? Выбрасывать горы записанных СD?
Поэтому, как поется в песенке - подождем твою мать... Как минимум - полной смерти СD приводов на музцентрах и замены их на DVD. Вот тогда и посмотрим, какой формат выбрать для суперкачественного прослушивания.
PS В году эдак 97-м у одного моего знакомого "нового" заход на mp3 случился. Как же - можно из интернета скачать новинки (это на модеме- то!!! Час интернета тогда обходился ему примерно в 3 доллара.) Так вот, он потратил еще сто баксов, чтобы к своей суперсовременной и безумно дорогой аппаратуре шнур от компа протянуть через две комнаты. Ну, кто помнит какой тогда был битрейт почти у всех mp3? --128кило всего. Так вот - он ни разу не жаловался на качество. Мало того, я тогда делал ему из mp3 аудиодиски. Так не только он, но и масса музыкальной тусовки (любил шельмец попьянствовать с радиодиджеями и некоторыми музыкантами) за качество не заступилась!!!
sastre
@ 19-12-2003, 03:38
Always Green Да кто спорит.. тоже качаю МПЦ или МП3 , правда с хорошим битрейт.... Если нравится что скачал, и шансов что в сети появится в лосслесс мало, иду покупать CD B) Сабж аж такой ценности не представляет, чтоб иметь его в коллекции МПТрёшкой, а знакомится чё с ним, в далёком босоногом детстве его на дискотеках крутил.... :D Да и оригинал стоит ныне 9 евро..... А в Дэйли прайс так и за пару евро найдёшь.....
Always Green
@ 19-12-2003, 12:28
Ну у того новорусского стойка пошире была и намного повыше чем на картинке. Причем застекленная. Из за этого раз в неделю приходилось менять то одно стекло, то сразу два. Потому что прослушивание музыки обычно заканчивалось в два-три ночи отрубанием света наглыми соседями. И как следствие темноты - разбитые стекла. Какие только амбарные замки он на шкаф не ставил - срезали, а он даже шума турбинки не слышал. Потому как музыка играла намного громче. :rolleyes:
sastre
@ 19-12-2003, 13:02
:D Так мы о музыке или об аппаратуре?? :laugh:
Это комната для тестирования звука в соседнем магазине B & W и "Ротел"
У меня чуть скромнее... Винил не слушаю..... B)
Ps но там и ширпотреб есть... Деннон, Маранц, Тик и прочее.... :pig:

:offtopic: Щас придут модераторы и получу я по звукоснимающей головке !
http://www.hifi-link.dk/
FAKIR
@ 19-12-2003, 13:35
:laugh: ...уморили......что вы дерево мне показываете?Акакие частотные характеристики ресивера иколонок?У нас тоже продают такое-выглядит супер,смотришь в паспорт-40-18000....И это аппаратура? ;)
FAKIR
@ 19-12-2003, 13:41
QUOTE (Always Green @ 19-12-2003, 01:07) |
Эхехехе. А я вот сборники не люблю. Потому что зачастую туда попадают ремиксы, которые не люблю еще больше чем сборники. Вот если бы это чистые два альбома 83/84 были бы...
Но так как поиск в осле оказался безрезультатен, то - спасибо!!! буду довольствоваться пока этим.
Что касается ожесточенных споров обезьян с мптряпками... Все это напоминает мне начало восьмидесятых. Тогда шли споры между кассетчиками и катушечниками. Я принадлежал к катушечникам, и не признавал даже девятую скорость. Все было так ново, так дорого, так дефицитно, что казалось, что пленка - это на века. Но прошло десять лет и ориентиры поменялись. Частоты кассетной техники, а самое главное, соотношение сигнал/шум приблизилось к идеалу начала 80-х. Развитие видеотехники позволило качественно писать на малых скоростях и некоторые видеомагнитофоны однозначно давали лучшее качество записи звука, чем обычные катушечники. В то время я не мог позволить себе потратиться на обновление техники, потому что не попал в число прихватизаторов - техническое образование и нелюбовь к партии и комсомолу подвели. Как только я понял, что вдруг отстал от паровоза, мои амбиции насчет качества испарились, и я пересел на кассеты. Ну вот, прошло еще 10 лет, и где они - катушечники? В студиях я не бываю, а бытовых уже давно не видел. Да и нафиг вообще эта пленка, если на диск можно самому записывать, и самое главное качество с годами не меняется?
Так вот, я о том, что нутром чувствую, что завтра появится еще что-то более прогрессивное, записи ремастируют в новый формат, как минимум шестиканальный - так что, гонку начинать сначала? Выбрасывать горы записанных СD? Поэтому, как поется в песенке - подождем твою мать... Как минимум - полной смерти СD приводов на музцентрах и замены их на DVD. Вот тогда и посмотрим, какой формат выбрать для суперкачественного прослушивания.
PS В году эдак 97-м у одного моего знакомого "нового" заход на mp3 случился. Как же - можно из интернета скачать новинки (это на модеме- то!!! Час интернета тогда обходился ему примерно в 3 доллара.) Так вот, он потратил еще сто баксов, чтобы к своей суперсовременной и безумно дорогой аппаратуре шнур от компа протянуть через две комнаты. Ну, кто помнит какой тогда был битрейт почти у всех mp3? --128кило всего. Так вот - он ни разу не жаловался на качество. Мало того, я тогда делал ему из mp3 аудиодиски. Так не только он, но и масса музыкальной тусовки (любил шельмец попьянствовать с радиодиджеями и некоторыми музыкантами) за качество не заступилась!!! |
Извини брат ,я сам искал концерты,а пришлось купить сборник.как говорится за не иимением лучшего,хотя хороший,но мало
DJ Dam
@ 19-12-2003, 16:13
FAKIR
Когда пишешь первый пост (реализ),то не делай его очень большим. Описания к автору и диску кидай плс. вторым постом. Заранее благодарен. :)
QUOTE |
Щас придут модераторы и получу я по звукоснимающей головке ! |
В этом топике не получишь. Тебя фотка с аппаратурой спасла :diablo:
А на самом деле вид оной бывает такой обманчивый. Вид 100%, а звучание...
Сколько раз с этим сталкивался, когда себе "горку собирал" :)