Forums -> Other Styles -> GAZEBO-1998(THE COLLECTION)
| Full Version

FAKIR
Артист:GAZEBO
Альбом:THE COLLECTION, 1998
Жанр:Italo-dance
Формат файла:MP3(320kbs) УПАКОВАН-RAR 151MB
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey
Примечание:клипы(2) в формате real-rm

• 1.TELEPHON MAMA 5:43
  • 2.STRATEGY 3:40
  • 3.SOLITAIRE 4:34
  • 4.FOR ANITA 5:56
  • 5.FIRST! 3:35
  • 6.LUNATIC 3:57
  • 7.ALPHABET 4:22
  • 8.NO SPEED CONTROL 3:23
  • 9.I LIKE CHOPIN 4:09
  • 10.SNOWHITE MEMORIES 4:27
  • 11.MASTERPIECE 4:12
  • 12.TELEPHON MAMA(instr.) 6:45
  • 13.I LIKE CHOPIN(instr.) 4:23
  • 14.MASTERPIECE(instr.) 4:44
  • Bonus:I LIKE CHOPIN live.rm LUNATIC.rm
user posted imageGAZEBOПоль Мацолини (Paul Mazzolini), знакомый слушателям под именем Gazebo, является одним из известнейших исполнителей в жанре Italo-dance.
Поль родился 18 февраля 1960 г в Бейруте. Его детство прошло в путешествиях по всему миру вместе с родителями, что обусловило знакомство с культурами многих стран. Отец Поля, Франческо, будучи итальянским дипломатом старой закваски, обучил сына пяти иностранным языкам из восьми, которые знал сам. От матери, Сони, которая была певицей, Поль унаследовал музыкальный талант.
В 1975 году Поль вернулся в Италию и спустя три года окончил среднюю школу. После этого он уезжает в Лондон, где организовывает несколько музыкальных групп и решает заняться музыкой профессионально. Вернувшись в 1981 году в Рим, он встречается с ди-джеем, который решает выпустить песню, написанную Полем и их общим другом Пьерлуиджи Джомбини. Песня называлась «Masterpiece», и, после выпуска на виниле, она становится выдающимся хитом на европейском рынке танцевальной музыки того времени.
В 1983 году Поль совместно с компанией Baby Records записывает и выпускает свой первый альбом под названием Gazebo, в который вошла ставшая мировым хитом (продажи более 8 млн.) песня I Like Chopin. Песня заняла первые места в таких странах, как Германия, Франция, Италия, Швейцария, Австрия, Дания, Финляндия, Испания, Бельгия, Канада, Япония, Португалия, Гонконг, Корея, Сингапур, Турция, а также вошла в десятку лучших песен в других странах, включая США.
Второй альбом под названием Telephone Mama был выпущен в 1984 году и, несмотря на полное отличие стиля песен от предыдущего альбома, разошелся большим тиражом в большинстве стран, в которых продавался.
1985 год выдался нелегким для Поля — он уходит в армию. Это временное бездействие, а также нежелание зависеть от прихотей рынка, заставляют его пересмотреть свою деятельность после возвращения из армии. В результате он создает собственную компанию Lunatic S. r. l. Полностью посвящая себя любимому делу, Поль приобретает записывающую технику и начинает осуществлять различные проекты.
В 1990 году певец создает еще одну компанию — Cresus Enterprises S.n.c., призванную составить единое целое с Lunatic S.r.l. за счет дальнейшего выпуска и распространения продукции в Италии. В эти годы Поль выпускает еще три альбома. Это Univision (1986), впервые записанный на Lunatic S. r. l., затем Rainbow Tales (1988), впервые записанный на Lunatic Studios, и, наконец, Sweet Life (1989), альбом, который впервые был полностью записан, технически оформлен и выпущен самим Полем. В состав альбома вошла и отдельная обработка Dolce Vita — одной из любимых песен Поля, написанной для Райана Париса и ставшей мировым хитом.
В 1991 году Lunatic S.r.l. и Cresus, наконец, выпускают альбом Scenes from the news Broadcast, который впервые выходит под маркой Lunatic Records и распространяется в Италии компанией BMG Ariola. Альбом получает положительные отзывы на музыкальном рынке и среди критиков.
В 1994 году выходит альбом Portrait, хотя и содержащий песни с предыдущих шести альбомов, но весь материал, представленный в нем, был заново записан и сведен в студии Поля.
В 1997 году Полем создается компания Softworks S.n.c., образованная за счет слияния Lunatic S.r.l и Cresus Enterprises S.n.c. Новая компания имеет большие планы, внушительную структуру, а уж энтузиазма им не занимать! Ведь впереди еще очень много работы…
В альбом 1998 года — Viewpoint — были включены как новые обработки уже известных песен, так и несколько малоизвестных широкому кругу слушателей песен группы Tycoons, основанной Полем совместно со своим приятелем школьных лет.
В 2000-м году Поль закончил проект Portrait & Viewpoint, вышедший на двойном компакт-диске и содержащий все лучшее в его творчестве.
В настоящее время Поль готовится к выпуску совершенно нового альбома на основе накопленного за последние десять лет материала, занимается продюсированием различных групп и исполнителей, а также время от времени выступает в различных городах и странах.
PS..GAZEBO 11 декабря выступал в МОСКВЕ.......

papulya
Отличные альбомы выставляешь,но я их качать не буду(мр3 в сети - море)
а вот если бы в АРЕ - это с большим удовольствием
sastre

100% ;)
FAKIR
QUOTE (papulya @ 18-12-2003, 21:07)

Это кому -как.....мне нравится больше-в mp3 потомучто музыка вся в компе....диски я тоже пишу в этом же формате...качество хорошее...а простые диски мне не нужны.....Я выставляю пост- для желающих,и никого не заставляю...надо-бери.... :punk:...в принципе я могу с тогоже mp3 сделать APE....И ТЫ СКУШАЕШЬ? :D
papulya
2FAKIR

Это кому -как.....мне нравится больше-в mp3 потомучто музыка вся в компе....диски я тоже пишу в этом же формате...качество хорошее...

и я тоже когда то так думал,пока не купил более-менее приличную
аппаратуру а на ней очень даже чувствуется разница в звучании

а ты сам разве думаешь всю жизнь слушать музыку на компе? :diablo:
FAKIR
QUOTE (papulya @ 18-12-2003, 21:59)
2FAKIR

Это кому -как.....мне нравится больше-в mp3 потомучто музыка вся в компе....диски я тоже пишу в этом же формате...качество хорошее...

и я тоже когда то так думал,пока не купил более-менее приличную
аппаратуру а на ней очень даже чувствуется разница в звучании

а ты сам разве думаешь всю жизнь слушать музыку на компе? :diablo:

хорошая аппаратура стоит-хороших денег ...а на той что доступна разницу не услышишь,конечно если mp3 сделан качественно...еще одно-переставлять все время диски тоже не катит......так как насчет APE сделанного из mp3?мне просто некогда этим заниматься....да и многие вещи я достаю в mp3...оригинальные диски стоят кучу денег,да и найти-не найдешь -по заказу еще дороже....ОРИГИНАЛЫ-не пиратские копии в которых звучание вообще не лучше.... :rolleyes:
Always Green
Эхехехе. А я вот сборники не люблю. Потому что зачастую туда попадают ремиксы, которые не люблю еще больше чем сборники. Вот если бы это чистые два альбома 83/84 были бы...

Но так как поиск в осле оказался безрезультатен, то - спасибо!!! буду довольствоваться пока этим.

Что касается ожесточенных споров обезьян с мптряпками... Все это напоминает мне начало восьмидесятых. Тогда шли споры между кассетчиками и катушечниками. Я принадлежал к катушечникам, и не признавал даже девятую скорость. Все было так ново, так дорого, так дефицитно, что казалось, что пленка - это на века.
Но прошло десять лет и ориентиры поменялись. Частоты кассетной техники, а самое главное, соотношение сигнал/шум приблизилось к идеалу начала 80-х. Развитие видеотехники позволило качественно писать на малых скоростях и некоторые видеомагнитофоны однозначно давали лучшее качество записи звука, чем обычные катушечники. В то время я не мог позволить себе потратиться на обновление техники, потому что не попал в число прихватизаторов - техническое образование и нелюбовь к партии и комсомолу подвели. Как только я понял, что вдруг отстал от паровоза, мои амбиции насчет качества испарились, и я пересел на кассеты.
Ну вот, прошло еще 10 лет, и где они - катушечники? В студиях я не бываю, а бытовых уже давно не видел. Да и нафиг вообще эта пленка, если на диск можно самому записывать, и самое главное качество с годами не меняется?

Так вот, я о том, что нутром чувствую, что завтра появится еще что-то более прогрессивное, записи ремастируют в новый формат, как минимум шестиканальный - так что, гонку начинать сначала? Выбрасывать горы записанных СD?
Поэтому, как поется в песенке - подождем твою мать... Как минимум - полной смерти СD приводов на музцентрах и замены их на DVD. Вот тогда и посмотрим, какой формат выбрать для суперкачественного прослушивания.

PS В году эдак 97-м у одного моего знакомого "нового" заход на mp3 случился. Как же - можно из интернета скачать новинки (это на модеме- то!!! Час интернета тогда обходился ему примерно в 3 доллара.) Так вот, он потратил еще сто баксов, чтобы к своей суперсовременной и безумно дорогой аппаратуре шнур от компа протянуть через две комнаты. Ну, кто помнит какой тогда был битрейт почти у всех mp3? --128кило всего. Так вот - он ни разу не жаловался на качество. Мало того, я тогда делал ему из mp3 аудиодиски. Так не только он, но и масса музыкальной тусовки (любил шельмец попьянствовать с радиодиджеями и некоторыми музыкантами) за качество не заступилась!!!
sastre
Always Green Да кто спорит.. тоже качаю МПЦ или МП3 , правда с хорошим битрейт.... Если нравится что скачал, и шансов что в сети появится в лосслесс мало, иду покупать CD B) Сабж аж такой ценности не представляет, чтоб иметь его в коллекции МПТрёшкой, а знакомится чё с ним, в далёком босоногом детстве его на дискотеках крутил.... :D Да и оригинал стоит ныне 9 евро..... А в Дэйли прайс так и за пару евро найдёшь.....

user posted image
Always Green
Ну у того новорусского стойка пошире была и намного повыше чем на картинке. Причем застекленная. Из за этого раз в неделю приходилось менять то одно стекло, то сразу два. Потому что прослушивание музыки обычно заканчивалось в два-три ночи отрубанием света наглыми соседями. И как следствие темноты - разбитые стекла. Какие только амбарные замки он на шкаф не ставил - срезали, а он даже шума турбинки не слышал. Потому как музыка играла намного громче. :rolleyes:
sastre
:D Так мы о музыке или об аппаратуре?? :laugh:

Это комната для тестирования звука в соседнем магазине B & W и "Ротел"

У меня чуть скромнее... Винил не слушаю..... B)

Ps но там и ширпотреб есть... Деннон, Маранц, Тик и прочее.... :pig:

user posted image

:offtopic: Щас придут модераторы и получу я по звукоснимающей головке !

http://www.hifi-link.dk/
FAKIR
:laugh: ...уморили......что вы дерево мне показываете?Акакие частотные характеристики ресивера иколонок?У нас тоже продают такое-выглядит супер,смотришь в паспорт-40-18000....И это аппаратура? ;)
FAKIR
QUOTE (Always Green @ 19-12-2003, 01:07)
Эхехехе. А я вот сборники не люблю. Потому что зачастую туда попадают ремиксы, которые не люблю еще больше чем сборники. Вот если бы это чистые два альбома 83/84 были бы...

Но так как поиск в осле оказался безрезультатен, то - спасибо!!! буду довольствоваться пока этим.

Что касается ожесточенных споров обезьян с мптряпками... Все это напоминает мне начало восьмидесятых. Тогда шли споры между кассетчиками и катушечниками. Я принадлежал к катушечникам, и не признавал даже девятую скорость. Все было так ново, так дорого, так дефицитно, что казалось, что пленка - это на века.
Но прошло десять лет и ориентиры поменялись. Частоты кассетной техники, а самое главное, соотношение сигнал/шум приблизилось к идеалу начала 80-х. Развитие видеотехники позволило качественно писать на малых скоростях и некоторые видеомагнитофоны однозначно давали лучшее качество записи звука, чем обычные катушечники. В то время я не мог позволить себе потратиться на обновление техники, потому что не попал в число прихватизаторов - техническое образование и нелюбовь к партии и комсомолу подвели. Как только я понял, что вдруг отстал от паровоза, мои амбиции насчет качества испарились, и я пересел на кассеты.
Ну вот, прошло еще 10 лет, и где они - катушечники? В студиях я не бываю, а бытовых уже давно не видел. Да и нафиг вообще эта пленка, если на диск можно самому записывать, и самое главное качество с годами не меняется?

Так вот, я о том, что нутром чувствую, что завтра появится еще что-то более прогрессивное, записи ремастируют в новый формат, как минимум шестиканальный - так что, гонку начинать сначала? Выбрасывать горы записанных СD?
Поэтому, как поется в песенке - подождем твою мать... Как минимум - полной смерти СD приводов на музцентрах и замены их на DVD. Вот тогда и посмотрим, какой формат выбрать для суперкачественного прослушивания.

PS В году эдак 97-м у одного моего знакомого "нового" заход на mp3 случился. Как же - можно из интернета скачать новинки (это на модеме- то!!! Час интернета тогда обходился ему примерно в 3 доллара.) Так вот, он потратил еще сто баксов, чтобы к своей суперсовременной и безумно дорогой аппаратуре шнур от компа протянуть через две комнаты. Ну, кто помнит какой тогда был битрейт почти у всех mp3? --128кило всего. Так вот - он ни разу не жаловался на качество. Мало того, я тогда делал ему из mp3 аудиодиски. Так не только он, но и масса музыкальной тусовки (любил шельмец попьянствовать с радиодиджеями и некоторыми музыкантами) за качество не заступилась!!!

Извини брат ,я сам искал концерты,а пришлось купить сборник.как говорится за не иимением лучшего,хотя хороший,но мало
DJ Dam
FAKIR
Когда пишешь первый пост (реализ),то не делай его очень большим. Описания к автору и диску кидай плс. вторым постом. Заранее благодарен. :)
Щас придут модераторы и получу я по звукоснимающей головке !

В этом топике не получишь. Тебя фотка с аппаратурой спасла :diablo:
А на самом деле вид оной бывает такой обманчивый. Вид 100%, а звучание...
Сколько раз с этим сталкивался, когда себе "горку собирал" :)