Скажите господа
мне вот интересно было посмотреть что на процессоре написано но вот я эту термопласту слегка постирал
скажите важна ли она в процессе охлаждения?
Forums -> Глюкодром -> термопласта | | Full Version |
QUOTE (TEXHIK @ 21-12-2003, 05:53) |
Она не важна а НЕОБХОДИМА и лучше хорошая (silver). Не шути с этим, как я понимаю, при перегреве Intel встает, а AMD сгорает. Об этом много написано на всех языках. Обычно в БИОСЕ можно прочитать темп. макс - 60 это уже почти смерть потом проц горит/встает и/или плавится кроватка. Хорошо не превышать 45 град. Бывает, что стоит защита, НО ЧАЩЕ ВСЕГО ЗАЩИТЫ НЕТ. |
QUOTE (Lord KiRon @ 21-12-2003, 07:29) | ||
60 градусов это перегрев для интела (но не "смерть" , смерть ето где то 65-70), для АМД - нормальная рабочая температура, не пугай людей , АМД дохнут при 80+ (хотя в теории должны до 90 держать) . |
QUOTE |
За 100 нис получил |
QUOTE (korneliy @ 21-12-2003, 09:50) | ||
Vlad_il http://www.amd.com/us-en/assets/content_ty..._docs/23794.pdf Maximum die temperature 90 (For model 2100+ and below) А то что у тебя показывает сенсор материнской платы (или сенсор на кулере) может быть достаточно далеко от реальных цифр.
"нис" это что? Никарагуанские сантимы? :) |
QUOTE |
А то что у тебя показывает сенсор материнской платы (или сенсор на кулере) может быть достаточно далеко от реальных цифр. |
QUOTE |
Maximum die temperature 90 (For model 2100+ and below) |