Forums -> DVD видео -> Бригада, 5 DVD
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Apollo
QUOTE (Vlad_il @ 17-03-2004, 21:32)
BRIGADA.DVD1-1.rar - залит полностью
BRIGADA.DVD1-2.rar - залит полностью
BRIGADA.DVD2-1.rar - 1.69г - 45%
BRIGADA.DVD2-2.rar - 740м - 22%
BRIGADA.DVD3-1.rar - 1.25г - 33%
BRIGADA.DVD3-2.rar - 600м - 17%
BRIGADA.DVD4-1.rar - 937м - 25%
BRIGADA.DVD4-2.rar - 653м - 19%

Вывод - Все жадины. Щас по списку буду всех банить. :fu:

Ооооо, как всё запущено! Кстати, тебя в очереди ни разу не видел или шифруешься? На первый диск был в очереди, сейчас нет...Только меня банить не надо, а то вообще ничего не получишь! :D :diablo:
Про первую часть ПЯТОГО диска вообще молчу... :diablo:
Vento
BRIGADA.DVD1-1.rar - залит полностью
BRIGADA.DVD1-2.rar - залит полностью
BRIGADA.DVD2-1.rar - 1.69г - 45%  BRIGADA.DVD2-2.rar - 740м - 22%
BRIGADA.DVD3-1.rar - 1.25г - 33%
BRIGADA.DVD3-2.rar - 600м - 17%
BRIGADA.DVD4-1.rar - 937м - 25%
BRIGADA.DVD4-2.rar - 653м - 19%  Вывод - Все жадины. Щас по списку буду всех банить. :fu:  

Напиши свой ник , и я тебя в друзья добавлюю :)
olegm
BRIGADA.DVD1-1.rar - 100%
BRIGADA.DVD1-2.rar - 100%

BRIGADA.DVD2-1.rar - 70.9%
BRIGADA.DVD2-2.rar - 71.7%
BRIGADA.DVD3-1.rar - 71.3%
BRIGADA.DVD3-2.rar - 94.1%
BRIGADA.DVD4-1.rar - 35.4%
BRIGADA.DVD4-2.rar - 39.3%
BRIGADA.DVD.5-1.rar - 8%

Стараюсь изо всех сил. Но вот источники для 2-1, 2-2, 3-1 периодически пропадают совсем (как на данный момент), то появляются. Схожие симптомы случаются и у 3-2.
Vento
Стараюсь изо всех сил. Но вот источники для 2-1, 2-2, 3-1 периодически пропадают совсем (как на данный момент), то появляются. Схожие симптомы случаются и у 3-2.

Ну значит надо ещо лучше старатся :D . А вообще не знаю почему проподают, у меня все части скачены и стоят в расшарке 24 часа в сутки 7 дней в неделю
Semen
держу все части в шаре, все, кто что-либо шарил добавлены у меня в друзья...
Apollo
Semen, ты у нас, как всегда, впереди планеты всей, 77 частей из 412, т.е. 17,5 %.
Потом идёт IShev - 75 частей.
Vlad_Il, как последний двоечник, в самом конце, 2 части, что соответствует прим. 0,5 %... :diablo:

P.S. Так как JumpSt отключится через 20 Мб, т.е. по его мнению все части будут в сети, раздача временно прекратится, чтобы сохранить ресурсы. И все отданные части были-бы скачаны друг у друга. С субботы раздача переходит на Sivka, где можно регулировать количество слотов на отдачу. Думаю, что так будет быстрее, да и мне надо пару файлов надо закачать. Где-то в районе вторника пойдёт 2 часть пятого диска. Завтра для страждущих выложу на других компах 2 и 3 диски. Вроде всё.
Sinner
BRIGADA.DVD1-1.rar - засосал (не шарю из-за нехватки места)
BRIGADA.DVD1-2.rar - засосал (не шарю из-за нехватки места)
BRIGADA.DVD2-1.rar - засосал (не шарю из-за нехватки места)
BRIGADA.DVD2-2.rar - засосал (не шарю из-за нехватки места)
BRIGADA.DVD3-1.rar - засосал (не шарю из-за нехватки места)
BRIGADA.DVD3-2.rar - засосал (не шарю из-за нехватки места)
BRIGADA.DVD4-1.rar - 3.38Гб из 3.73Гб (когда засосу, пошарю еще неделю)
BRIGADA.DVD4-2.rar - 2.34Гб из 3.32Гб (когда засосу, пошарю еще неделю)
BRIGADA.DVD5-1.rar - 948.9 Мб из 3.37Гб (когда засосу, пошарю еще неделю)
BRIGADA.DVD5-2.rar - жду с нетерпением!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Sinner
BRIGADA.DVD1-1.rar - BRIGADA.DVD3-2.rar - засосал (не шарю из-за нехватки места)
BRIGADA.DVD4-1.rar - засосал, пошарю еще неделю
BRIGADA.DVD4-2.rar - 3.05Гб из 3.32Гб (когда засосу, пошарю еще неделю)
BRIGADA.DVD5-1.rar - 1.37Гб из 3.37Гб (когда засосу, пошарю еще неделю)
BRIGADA.DVD5-2.rar - жду с нетерпением!!! (обещали еще вчера выложить :( )
Sinner
BRIGADA.DVD1-1.rar - BRIGADA.DVD3-2.rar - засосал (не шарю из-за нехватки места)
BRIGADA.DVD4-1.rar - BRIGADA.DVD4-2.rar - засосал, пошарю еще неделю
BRIGADA.DVD5-1.rar - 1.64Гб из 3.37Гб (когда засосу, пошарю еще неделю)
BRIGADA.DVD5-2.rar - жду с нетерпением!!! (обещали еще во вторник выложить, а сегодня уже четверг (или пятница?) :sick: )
Maior
BRIGADA.DVD3-1.rar закачал 60,3 процента ина этом все третий день ноль источников ноль в очереди. Как быть???Заранее спасибо!!! :help:
Да нет!!! Все правильно Только у меня полоса прогресса Красная, Источников 0, на юзерах чёрные смайлики, и написано запрошен другой файл??? :(
Vento
BRIGADA.DVD3-1.rar закачал 60,3 процента ина этом все третий день ноль источников ноль в очереди. Как быть???Заранее спасибо!!!

Ну не обманывай :D
Я держу все части кроме первого ДиВиДи, и вообще моя животина говорит что на часть BRIGADA.DVD3-1.rar имеется 11 источников.
Maior
BRIGADA.DVD3-1.rar закачал 60,3 процента ина этом все третий день ноль источников ноль в очереди.У меня полоса прогресса Красная, Источников 0, на юзерах чёрные смайлики, и написано запрошен другой файл??? Уже прошло 4 дня комп и осла не выключаю...В поиске ослик пишет 22 иточника из них доступных 11.НЕ хотелось бы грохать уже слитое и ставить новую закачку вдруг будет такая же ерунда!!! :help:
Seryi
QUOTE (Maior @ 27-03-2004, 08:32)
BRIGADA.DVD3-1.rar закачал 60,3 процента ина этом все третий день ноль источников ноль в очереди.У меня полоса прогресса Красная, Источников 0, на юзерах чёрные смайлики, и написано запрошен другой файл??? Уже прошло 4 дня комп и осла не выключаю...В поиске ослик пишет 22 иточника из них доступных 11.НЕ хотелось бы грохать уже слитое и ставить новую закачку вдруг будет такая же ерунда!!! :help:

Так ты у юзеров с чёрными смайликами попроси именно этот файл, который тебе нужен, тогда появятся синие полосочки. :D
Sinner
Народ!!! Кто в курсе куда Apollo подевался???
Пора б уже и последний кусок выложить! :( :( :(
Apollo
BRIGADA DVD 5-2

Ссылка на 5-й диск. Раздача до субботы, потом на две недели прекращается. Мне нужно уехать, так что комп будет отключен. Тяните пока тянется!
KOT72
Что, на две недели? :fear2:
Вот, блин, радость-то!!! :w00t:
Может хоть кому-нибудь FTP откроешь, что бы он тебя на эти недели заменил? А то ведь, это вообще бесконечно будет длиться!!!
На себя не намекаю, у меня 768/128, так что не лучший вариант, хотя и 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, с редкими и маленькими перерывами на перезагрузку. :rolleyes:
Но я думаю, ничего нового я не предложил, многие же раздают с нескольких компов, и не обязательно один город/страна ..... ;)
Apollo
Я думаю, что успею за три дня раздать последнюю часть. А когда приеду, то будем зачищать концы. Привезу что-нибудь новое из Москвы и будет вам радость :lol:
Bellhop
Чего-то у меня диск 3 часть 2 скачался как Corrupted и так и сидит в темп. папке. Я его пока изолировал и поставил на закачку по новой но надеюсь, что не придеться все 3 гига перекачивать. Не могли бы знающие люди послать туда где разъяснят шаг- за шагом что делать. Ничего конкретного я не нашел. Ткните пожалуйста носом, только учтите, что это мой первый корраптед файл. Спасибо заранее.
Vento
Чего-то у меня диск 3 часть 2 скачался как Corrupted и так и сидит в темп. папке. Я его пока изолировал и поставил на закачку по новой но надеюсь, что не придеться все 3 гига перекачивать. Не могли бы знающие люди послать туда где разъяснят шаг- за шагом что делать. Ничего конкретного я не нашел. Ткните пожалуйста носом, только учтите, что это мой первый корраптед файл. Спасибо заранее.

Да просто пропиши ему расширение "RAR" и всё должно получится.
Vlad_il
Народ кто чем перепaковывает ?

Вчера 1 диск rar-ом вскрыл iso файл, выташил все содержимое в папку. Затем пытался скормить эту папку DVD Shrunk тот ругается матом говорит что стуктура не подходит и чего там у него overload.
Seryi
QUOTE (Vlad_il @ 31-03-2004, 16:37)
Народ кто чем перепaковывает ?

Вчера 1 диск rar-ом вскрыл iso файл, выташил все содержимое в папку. Затем пытался скормить эту папку DVD Shrunk тот ругается матом говорит что стуктура не подходит и чего там у него overload.

Распакуй ISO файлик сначало с помощью IsoBuster, потом можеш скармливать DVD Shrink. Можеш его взять тут: 2.IsoBuster.PRO.1.5.Final.Multilanguage.Full.(by.king-alp).rar
Bellhop
QUOTE (Vento @ 31-03-2004, 07:40)

Да просто пропиши ему расширение "RAR" и всё должно получится.

RAR его опознал и начал распаковывать но под конец выдал, я могу ошибаться в написании, CRC error, что-то такое. Я сделал по другому: прогой MetPartregenerator перехешил файл, тот получил новый мет. и похудел на 4 мега. Вернул в темп папку и Осел его вроде признал и подхватил. Сейчас жду последних трех мегов, молчу и надеюсь.
Как бы чего не вышло. :D
Vento
тот получил новый мет. и похудел на 4 мега

Поэтому винрар и ругался потомучто файл недокачен был.
Semen
попробовал распаковать 2-ой, 3-ий и 4-ый диски... :( из них нормально роспаковался только третий, остальные ВинРар ругается...
!   G:\Perehod\BRIGADA.DVD2-1.rar: Packed data CRC failed in BRIGADA2.ISO. The volume is corrupt
!   CRC failed in BRIGADA2.ISO. The file is corrupt
 и востановить не получается ВинРар пишет...
BRIGADA.DVD2-2.rar
Detecting archive type...
---> RAR  Build fixed.BRIGADA.DVD2-2.rar
Searching for recovery record
---> recovery record not found
Build rebuilt.BRIGADA.DVD2-2.rar
Found BRIGADA2.ISO

всётаки на будующие, надо ДВД Имиджи делить хотя бы на четыре части, меньше будет вероятности что сольёшь битый файл ;)

народ пишите кто как выходит из таких ситуаций???
Vlad_il
Так же битые файлы приходят на более старых версиях Мула и осла. В них был баг при размерах файла больше чем 2.1 гега.
Bellhop

CRC failed in BRIGADA2.ISO. The file is corrupt

Вчера решал эту проблему с третьм диском, потому что не смог я восстановить и докачать его. Это я раньше постил. Значит движения были в следующем порядке: Ставим галочку в РАРе, чтобы сохранить корраптед файл, тогда РАР найдя ошибку не удалит файл. Затем весь этот 7-и Гиговый объем пришлось снова распаковать и все вроде открылось, но тут была другая фишка. Все проги ДВД-записи нашли ошибку и отказались писать диск. Я запустил шринк и начал писать по-серийно. Не знаю насколько это было умно но после двух дней борьбы с 3-им диском это было все, на что меня хватило. 7 и 8-ые серии записались без проблем а на девятой ДВД шринк ругнулся опять. Поняв где рыть я включил превью и буквально перед титрами "9-я серия" шринк замер. На экране какой-то набор цифр и букв секунды на две. Ну я полез в ре-авторинг вырезал из ВОБа этот кусок и все получилось. Записал диск проверил на двух ДВД плеерах. Пашет как надо.
Извините если, что-то непонятно. Я все это делал впервые и возможно не очень профессионально объяснил, но суть что не пришлось тянуть почти 3,5 гига по новой. Так что я доволен. Надеюсь кому-то поможет.
Semen
QUOTE (Bellhop @ 01-04-2004, 20:50)
CRC failed in BRIGADA2.ISO. The file is corrupt

Вчера решал эту проблему с третьм диском, потому что не смог я восстановить и докачать его. Это я раньше постил. Значит движения были в следующем порядке: Ставим галочку в РАРе, чтобы сохранить корраптед файл, тогда РАР найдя ошибку не удалит файл. Затем весь этот 7-и Гиговый объем пришлось снова распаковать и все вроде открылось, но тут была другая фишка. Все проги ДВД-записи нашли ошибку и отказались писать диск. Я запустил шринк и начал писать по-серийно. Не знаю насколько это было умно но после двух дней борьбы с 3-им диском это было все, на что меня хватило. 7 и 8-ые серии записались без проблем а на девятой ДВД шринк ругнулся опять. Поняв где рыть я включил превью и буквально перед титрами "9-я серия" шринк замер. На экране какой-то набор цифр и букв секунды на две. Ну я полез в ре-авторинг вырезал из ВОБа этот кусок и все получилось. Записал диск проверил на двух ДВД плеерах. Пашет как надо.
Извините если, что-то непонятно. Я все это делал впервые и возможно не очень профессионально объяснил, но суть что не пришлось тянуть почти 3,5 гига по новой. Так что я доволен. Надеюсь кому-то поможет.

твой вариант понятен, но не хочется кромсать VOB файлы... ;) как бы этот битый файл скормить обратно Мулу, так чтобы он перезалил битый кусок???
olegm
Кто-нибудь уже переписал/начал переписывать фильм на DVDR?

Я пользуюсь DVDShrink'ом, версия 3.1.7. И с первым диском все получилось замечательно. А вот со вторым DVDShrink справиться не может - после обработки DVDShrink'ом картинка получается затемненной, да и цвета слегка сдвинуты, наверно. Ну прямо Macrovision, только не волнами. :unsure: У кого-нибудь есть уже опыт перевода второго диска на DVDR, которым он мог бы поделиться? Вообще, кто чем фильм на DVDR перегоняет? Интересно было бы, если бы кто мог поделиться опытом. Особенно, если кто-нибудь уже занимался вторым диском. До третьего и четвертого я пока не добрался, застрял на втором.

И еще. У меня скачано все кроме 5-2, все добросовестно держу в расшарке. Но вот в 5-2 появилась пара-тройка тоненьких красных рисок мегабайтов на 50, собственно мегабайтов 50 и осталось скачать. Просьба к публике 5-2 не торопиться убирать из расшарки.
Vlad_il
Первый как и ты перегнал DVDShrink без проблем. Втророго диска мне еще 1 гиг качать про другии я вобще молчу.
Vento
Я пользуюсь DVDShrink'ом, версия 3.1.7. И с первым диском все получилось замечательно. А вот со вторым DVDShrink справиться не может - после обработки DVDShrink'ом картинка получается затемненной, да и цвета слегка сдвинуты, наверно. Ну прямо Macrovision, только не волнами.  У кого-нибудь есть уже опыт перевода второго диска на DVDR, которым он мог бы поделиться? Вообще, кто чем фильм на DVDR перегоняет? Интересно было бы, если бы кто мог поделиться опытом. Особенно, если кто-нибудь уже занимался вторым диском. До третьего и четвертого я пока не добрался, застрял на втором.

Я переделывал вторую ДВД и тоже DVDShrink'ом версия 3.1 инстоляшка. Поставил 2-ую пробежку и качество получилось ещо лучше чем в первом, от оригинала практически не отличается.
olegm
QUOTE (Vento @ 14-04-2004, 08:28)
Поставил 2-ую пробежку и качество получилось ещо лучше чем в первом, от оригинала  практически не отличается.

А что значит поставил вторую пробежку?
olegm
Я пользуюсь DVDShrink'ом, версия 3.1.7. И с первым диском все получилось замечательно. А вот со вторым DVDShrink справиться не может - после обработки DVDShrink'ом картинка получается затемненной, да и цвета слегка сдвинуты, наверно. Ну прямо Macrovision, только не волнами.  У кого-нибудь есть уже опыт перевода второго диска на DVDR, которым он мог бы поделиться? Вообще, кто чем фильм на DVDR перегоняет? Интересно было бы, если бы кто мог поделиться опытом. Особенно, если кто-нибудь уже занимался вторым диском. До третьего и четвертого я пока не добрался, застрял на втором.

Я переделывал вторую ДВД и тоже DVDShrink'ом версия 3.1 инстоляшка. Поставил 2-ую пробежку и качество получилось ещо лучше чем в первом, от оригинала  практически не отличается.

Странно. Отчего интересно у меня такая фигня получается?
olegm
Я переделывал вторую ДВД и тоже DVDShrink'ом версия 3.1 инстоляшка.

А какая точно у тебя версия, не подскажешь? Если тоже 3.1.7, то совсем странно.
Vento

Просто 3.1 но та которую нужно инсталировать (хотя я думаю это большой роли не играет)  

Не вторую , а двойную пробежку.
Vlad_il
Когда запускаеш сжатие появляется окно в котором обычно автоматом стоит галачка на Высокое качество а в ковычках дописанно 2 прохода на сколько я помню. Это обычно еще в мпеге означает делать с постоянным битрайтом или плавуюшим. Если плавоющий то первым проходом он собирает статистику как паковать(анализирует) а вторым уже пакует экономя битрэйт на неподвижных сценах и добавля на динамичных.
Seryi
QUOTE (Vento @ 14-04-2004, 12:21)

Просто 3.1 но та которую нужно инсталировать (хотя я думаю это большой роли не играет)  

Не вторую , а двойную пробежку.

У меня тоже 3.1.7, но орции на двойную пробежку не нахожу. :help:
olegm
Я этой опции не вижу, есть Perform deep anlysis. Вполне возможно, что это и есть та опция, которая включает двойную пробежку.

По поводу моих проблем со вторым диском... Ввиду "наличия отсутствия" откликов, напрашивается вывод, что кроме меня этой проблемы ни у кого нет. Сегодня вечером попробую DVDDecrypter, после чего скормлю диск DVDShrink'у. Интересно, поможет такой способ или нет? (Вопрос риторический.)
olegm
QUOTE (Apollo @ 30-03-2004, 19:27)
BRIGADA DVD 5-2

Ссылка на 5-й диск. Раздача до субботы, потом на две недели прекращается. Мне нужно уехать, так что комп будет отключен. Тяните пока тянется!

Ты уже вернулся? А то 5-2 стоит с красными полосками, осталось всего мегабайт 45.
Sinner
QUOTE (olegm @ 15-04-2004, 15:36)
QUOTE (Apollo @ 30-03-2004, 19:27)
BRIGADA DVD 5-2  Ссылка на 5-й диск. Раздача до субботы, потом на две недели прекращается. Мне нужно уехать, так что комп будет отключен. Тяните пока тянется!

Ты уже вернулся? А то 5-2 стоит с красными полосками, осталось всего мегабайт 45.

У всех стоит заливка. Подождем. что ж делать-то... :(
Seryi
QUOTE (olegm @ 15-04-2004, 17:34)
Я этой опции не вижу, есть Perform deep anlysis. Вполне возможно, что это и есть та опция, которая включает двойную пробежку.

По поводу моих проблем со вторым диском... Ввиду "наличия отсутствия" откликов, напрашивается вывод, что кроме меня этой проблемы ни у кого нет. Сегодня вечером попробую DVDDecrypter, после чего скормлю диск DVDShrink'у. Интересно, поможет такой способ или нет? (Вопрос риторический.)

Попробуй Clone DVD 2, думаю понравится. По качеству не отличается от Insat Copi 8, зато кодирует минимум в два раза быстрее. Качество кодирования выше чем у DVD Shrink.

P.S. Последняя версия программы: Clone DVD 2.0.4.1 :lol:
KOT72
QUOTE (Sinner @ 16-04-2004, 17:40)
... всего мегабайт 45...

Вот именно, очень уж закончить закачку охота...
Ведь так всё неплохо начиналось...
А ведь я ему предлагал, по FTP кому-нибудь файл отдать...
Semen
QUOTE (KOT72 @ 16-04-2004, 21:49)
QUOTE (Sinner @ 16-04-2004, 17:40)
... всего мегабайт 45...

Вот именно, очень уж закончить закачку охота...
Ведь так всё неплохо начиналось...
А ведь я ему предлагал, по FTP кому-нибудь файл отдать...

погодите паниковать, народ... ;) может человек в отъезде или ещё чего, по этому до компа добраться не может...
KOT72
QUOTE (Semen @ 18-04-2004, 16:56)
погодите паниковать, народ... ;)

Так ведь никто и не паникует ....
Да он в отъезде, он сам говорил ..... вот только вопрос, когда отъезд закончится?
Вопросы эти потому, что комп у меня капитально глючит, хочу окна убить и заново установить, было бы обидно потерять закачанное
Apollo
Всем привет!
Как только вчера приехал, сразу поставил на отдачу часть 5-2! За ночь отдал около 900 Мб. В статистике показывает семь полных источников на 5-2. Опять кто-то убрал?!
Есть два полных источника на 5-1: Vento и ToT. Это из тех, кого я нахожу.
Все всё получат, без паники! :punk:
Ждите скоро чего-нибудь новенького.
Vlad_il
А как по мне так даже лучше что задерживается. У меня еще 2-й диск пока не закачался про 3,4,5 я вообще молчу все меньше 50%. Так хоть успею дотянуть. Да еще и 4.1 грохнулась поставил перекачивать. Так что "хоть стой хоть падай".

- Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф
дем штюк брод*. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
Seryi
QUOTE (Apollo @ 19-04-2004, 13:53)

А чего новенького??? Места много готовить надо? :lol:
Bellhop
QUOTE (Seryi @ 19-04-2004, 10:46)
 А чего новенького??? Места много готовить надо?  :lol:

Я, после истории с Бригадой, докупил диск на 120 гиг. Эти образы дисков все сожрали. :D
Да кстати и красное вроде пропало. Урррааа!
Seryi
QUOTE (Bellhop @ 19-04-2004, 20:51)
Я, после истории с Бригадой, докупил диск на 120 гиг. Эти образы дисков все сожрали. :D
Да кстати и красное вроде пропало. Урррааа!

У меня 160 + 180 ГБ., и всё равно не хватает места. :D
Apollo
QUOTE (Seryi @ 19-04-2004, 16:46)

А чего новенького??? Места много готовить надо? :lol:

Новое - не новое, но 60 DVD я с собой привёз. Может "Две судьбы" раздавать начать? Там, по-моему, 6 дисков.
"Моска. Центральный округ"
"Ледниковый период"
"Тайга. Курс выживания"
"Жестокий романс"
"Родина ждёт"
"Осторожно,модерн. Выпуск 2" на 10-ти дисках
"Моя граница"
"За двумя зайцами"
"Не последний герой"
и тд.
Seryi
QUOTE (Apollo @ 19-04-2004, 23:21)
Новое - не новое, но 60 DVD я с собой привёз. Может "Две судьбы" раздавать начать? Там, по-моему, 6 дисков.
"Моска. Центральный округ"
"Ледниковый период"
"Тайга. Курс выживания"
"Жестокий романс"
"Родина ждёт"
"Осторожно,модерн. Выпуск 2" на 10-ти дисках
"Моя граница"
"За двумя зайцами"
"Не последний герой"
и тд.

На две судьбы было голосование - не хотят. :diablo:
Жестокий романс бы для начала, а там и остальные. :laugh:
dynamok
Народ, помогите! Не могу скачат 2-2 и 3-2.

Вообще, кто нибудь ещё держит образы? У меня до сих пор ещё все стоят кроме 2-2 и 3-2. Может кто-то в друзея подпишет? У меня 4-2 и 5-1 на релеси стоят, вроде самые запрашивамые.
Vlad_il
QUOTE (dynamok @ 07-05-2004, 22:29)
Народ, помогите! Не могу скачат 2-2 и 3-2.

Вообще, кто нибудь ещё держит образы? У меня до сих пор ещё все стоят кроме 2-2 и 3-2. Может кто-то в друзея подпишет? У меня 4-2 и 5-1 на релеси стоят, вроде самые запрашивамые.

У самих не густо. Поможем чем сможем.
Vento
QUOTE (dynamok @ 07-05-2004, 22:29)  Народ, помогите! Не могу скачат 2-2 и 3-2.

У самих не густо. Поможем чем сможем.

Я держу ещо все части в расшарке.
dynamok
Народ, не пойму как из архива вытянуть файлы. Скачал уже все, но когда винраром открываю архив выдаёт такие ошибки:

! C:\Documents and Settings\Oleh\My Documents\avi video\BRIGADA.DVD2-1.rar: CRC failed in UNDEFINED.ISO. The file is corrupt

! C:\Documents and Settings\Oleh\My Documents\avi video\BRIGADA.DVD3-1.rar: CRC failed in BRIGADA2.ISO. The file is corrupt

! C:\Documents and Settings\Oleh\My Documents\avi video\BRIGADA.DVD5-1.rar: CRC failed in BRIGADA3.ISO. The file is corrupt

Просто немогу поверит что столько плохих файлов.
Semen
QUOTE (dynamok @ 03-06-2004, 01:49)
Народ, не пойму как из архива вытянуть файлы. Скачал уже все, но когда винраром открываю архив выдаёт такие ошибки:

! C:\Documents and Settings\Oleh\My Documents\avi video\BRIGADA.DVD2-1.rar: CRC failed in UNDEFINED.ISO. The file is corrupt

! C:\Documents and Settings\Oleh\My Documents\avi video\BRIGADA.DVD3-1.rar: CRC failed in BRIGADA2.ISO. The file is corrupt

! C:\Documents and Settings\Oleh\My Documents\avi video\BRIGADA.DVD5-1.rar: CRC failed in BRIGADA3.ISO. The file is corrupt

Просто немогу поверит что столько плохих файлов.

читай посты выше...
при распаковке в рар-е выскакивает окно, в нём поставь галочку на "keep broken files", я так сделал потом пережал и закатал на болванки...
Semen
To Apollo
пора бы коврики на диски выложить, не забыл ещё?
dynamok
Semen,
Сделал как ты сказал, получил:
BRIGADA2.iso (3.96gb)
BRIGADA3.iso (7.48gb)
UNDEFINED.iso (4gb)
Разве это всё что должно быть?
Semen
QUOTE (dynamok @ 04-06-2004, 00:25)
Semen,
Сделал как ты сказал, получил:
BRIGADA2.iso (3.96gb)
BRIGADA3.iso (7.48gb)
UNDEFINED.iso (4gb)
Разве это всё что должно быть?

там всего пять дисков, и каждый размером около 7 Гбайт. ты все части стянул?
всего десять частей должно быть, 1диск - две части part1 & part2.
roubchi
Ку.

Так, господа, вы простите, сами мы не местные, но -

А НЕТ ЛИ _ШЕСТОГО_ ДИСКА "Бригады"??

Дополнительного в смысле, 6-го DVD, в любом формате,
сжатом как угодно (ну Mpeg-4 в смысле, DVD RIP) но полностью
весь диск...

А? Не один я интересуюсь...

Roubchi
Seryi
QUOTE (roubchi @ 08-08-2004, 21:11)
Ку.

Так, господа, вы простите, сами мы не местные, но -

А НЕТ ЛИ _ШЕСТОГО_ ДИСКА "Бригады"??

Дополнительного в смысле, 6-го DVD, в любом формате,
сжатом как угодно (ну Mpeg-4 в смысле, DVD RIP) но полностью
весь диск...

А? Не один я интересуюсь...

Roubchi

А где ты видел шестой диск? Их всего 5.
roubchi
Как где, именно ШЕСТЬ, видел в КОРОБКЕ, которая продается на ОЗОНе.

Я и говорю - шестой диск давайте раздадим, а??..
roubchi
... Точнее, вот где:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1527086/

То есть - дисков-то ИЗНАЧАЛЬНО было шесть,
причем как я понимаю 6-й - там чуть ли не 2.5 часа клевых вкусностей.
Потому и хочу.
Seryi
QUOTE (roubchi @ 08-08-2004, 23:42)
... Точнее, вот где:  http://www.ozon.ru/context/detail/id/1527086/  То есть - дисков-то ИЗНАЧАЛЬНО было шесть,  причем как я понимаю 6-й - там чуть ли не 2.5 часа клевых вкусностей.
Потому и хочу.

Вот ТУТ посмотри. Из этой серии раздавался фильм. :fear2:
Pycckuu
Кто бы в БитТорренте раздал?
В осле Бригаду скачать уже не представляется возможным! ;(

Я про DVD естественно. :music:
Lexus
поддерживаю :)
gene
Может все же кто-нибудь выложит в торрент? Ищу серии с 10-й по 15-ю. Устроил бы и рип. :rolleyes: В осле есть, но скачать займет остаток жизни и посмотреть уже не удасться. :(
Wild
QUOTE (gene @ 22-11-2004, 16:39)
Может все же кто-нибудь выложит в торрент? Ищу серии с 10-й по 15-ю. Устроил бы и рип. :rolleyes: В осле есть, но скачать займет остаток жизни и посмотреть уже не удасться. :(

2 gene
У меня есть Полный сериал вкл. 6-ой диск Дополнительные Материалы.
Единственное DVD не PAL а NTSC.
Если устраивает могу усторитиь голосование.Но выложить точно могу. :)
gene
QUOTE (atabegov @ 22-11-2004, 12:52)
2 gene
У меня есть Полный сериал вкл. 6-ой диск Дополнительные Материалы.
Единственное DVD не PAL а NTSC.
Если устраивает могу усторитиь голосование.Но выложить точно могу. :)

Спасибо огромное! Дополнительные материалы не нужны, а два диска могу забрать через торрент или FTP. PAL устраивает.
Seryi
Все диски, скачанные здесь, так и лежат у меня зараренные на харде. Если надо, могу перераздать в торенте, но не раньше чем через месяц. :) И конечно, нужны желающие качать. :rolleyes:
Orcus
а я бы качнул :)
Wild
Голосование Устроил.
Сылка
Topic Link: Бригада
Так что если кому надо голосуйте.
Vova
Поставил на закачку 1 й диск первую и вторую часть.
Источники вроде есть.
Долго живет релиз :punk:
Если повезет может и все скачаю :rolleyes:
radiy
QUOTE (Apollo @ 21-12-2003, 13:34)
Первый диск, первая часть:
BRIGADA DVD1-1

BRIGADA DVD1-2

BRIGADA DVD2-1

BRIGADA DVD2-2

BRIGADA DVD3-1

BRIGADA DVD3-2

BRIGADA DVD4-1

BRIGADA DVD4-2

BRIGADA DVD 5-1

BRIGADA Cover DVD1-2von5

BRIGADA Cover DVD 3-4-5von5
Дата 07-01-2007 19:39
Поставил на закачку 1 й диск первую и вторую часть.
Источники вроде есть.
Долго живет релиз
Если повезет может и все скачаю
Страницы: 1 [2]