Forums -> Объявления -> NetLab-y ТРЕБУЕТСЯ ШТАТНЫЙ ХУДОЖНИК И ДИЗАЙНЕР!...
| Full Version

Captain Nem0
У кого есть желание, отмечайтесь...
sanbo
а что делать треба????
Captain Nem0
Все, начиная с мелочей - разработка логотипа, кнопок, баннеров и заканчивая тотальной сменой главной... ;)
Vlad_il
QUOTE (sanbo @ 21-12-2003, 15:16)
QUOTE (Captain Nem0 @ 21-12-2003, 16:14)
Все, начиная с мелочей - разработка логотипа, кнопок, баннеров и заканчивая тотальной сменой главной...  ;)

а это зачем еще???? :fear2:

Видно решили чат для флудеров на главной сделать :rolleyes: .

А если серьёзно то если чего нарисовать надо свистнните я в гугле поищу.
LF_
Народ - вопрос не праздный, если можно - без флейма, дело есть... Флейм буду отстреливать в этом топике :p
Uzaren
У меня есть один кандидат, это он лого сделал на сайте, который у меня в подпеси, если такая работа считается удовлетворительной для вас, попробую с ним переговорить
iGorR
Uzaren
Да не, я ж мастер не сурьёзный :rolleyes: если что по мелочам, буду рад помочь :) а глобальные изменения я не потяну.
Uzaren
QUOTE (iGorR @ 21-12-2003, 18:26)
Uzaren
Да не, я ж мастер не сурьёзный :rolleyes: если что по мелочам, буду рад помочь :) а глобальные изменения я не потяну.

А вот он и сам обьявился, он скромнечает, но думаю это скоро пройдёт :D
А начал бы я - ИМХО именно с верхнего лога-шапки, а то оно действительно ну никакое ;)
Vlad_il
QUOTE (Uzaren @ 21-12-2003, 16:40)
QUOTE (iGorR @ 21-12-2003, 18:26)
Uzaren
Да не, я ж мастер не сурьёзный :rolleyes:  если что по мелочам, буду рад помочь :)  а глобальные изменения я не потяну.

А вот он и сам обьявился, он скромнечает, но думаю это скоро пройдёт :D
А начал бы я - ИМХО именно с верхнего лога-шапки, а то оно действительно ну никакое ;)

Э.... народ вы тут это ... чего ... дезайнера ищимс или вид лабы обсуждать Вздумали ? Если да то как же мы ? Мы тоже хотим поучасвствовть в обсуждениях где? чего? как? и почём? должно быть . А то как всегда начнете рисовать не подумав а потом :fear2: .
Заключение: Хотим флуд по теме как борду переделать надо и чего и куда прерисовать иль засунуть там. :wub: Можно в отдельно взятом топике например в этом ну на крайняк можно новый организовать. Правда базу засорять новыми топиками не хочеться. :diablo:

Еще раз сори за офтоп.
Count
А чего ,собссно, хочим делать? Для чего кандидаты-то нужны? :)
natl
QUOTE (Count @ 23-12-2003, 08:29)

рисовать лозунги "Вся власть Нетлабу" "Верной дорогой идете товарищи!" ну и так далее :D
prohojiy
ох уж эта главная... :sick: вот уже где... :pig:
ни одна встреча, по-моему, не проходит без обсуждений главной B) :laugh:
iGorR
Все верно Count спрашивает, вы... ну вот ты LF_ например, поставь, так сказать, перед коллективом конкретную задачу, вот тогда и поглядим :D

и кстати, а кто делал "новогоднее настроение", более чем достойная работа :) .
Count
QUOTE (natl @ 23-12-2003, 10:09)
QUOTE (Count @ 23-12-2003, 08:29)

рисовать лозунги "Вся власть Нетлабу" "Верной дорогой идете товарищи!" ну и так далее :D

А сеятеля,разбрасывающего облигации, вам рисовать не надо? :) Я вообще-то, нормальный ответ расчитывал получить, а администрация ,видать,к этому не готова!
Newdjeen
Кандидаты, собственно, нужны для того, чтобы координально сменить дизайн главной.
Каждый дизайн приветсвуется... Требования - Чтобы было круче чем у всех ;)
Count
QUOTE (Newdjeen @ 23-12-2003, 20:31)
Кандидаты, собственно, нужны для того, чтобы координально сменить дизайн главной.
Каждый дизайн приветсвуется... Требования - Чтобы было ;)

"Апа-апа-апалитично рассуждаешь,чесс слово!
   :)
Это не серьёзно,что значит :  
круче чем у всех

поконкретнее можно что-нибудь. Я ,например ,не помню встречи Нетлаба,чтоб не обсуждалась главная,( особенно преуспел на этом поприще Зелёный и ужасный :) ) но ещё ни разу не пришли к какому-то конкретному решению.

Так что ,если клич действительно серьёзен ,то ставьте какие-то более-менее конкретные задачи! :)
Newdjeen
Ок
Логотип - приветствуется
Нужно чтобы линки слева (Новости, Форум etc...) имели хоть какую-то шапку или оформление
Сообщения на главной - нуно придумать красивую рамочку

И Так Далее
Count
QUOTE (Newdjeen @ 24-12-2003, 13:29)
Ок
Логотип - приветствуется
Нужно чтобы линки слева (Новости, Форум etc...) имели хоть какую-то шапку или оформление
Сообщения на главной - нуно придумать красивую рамочку

И Так Далее

О,это уже другое дело! Начнём с лого. Какие цвета?
Newdjeen
Цвета любые на твоё усмотрение :D
genka
Вы уж меня простите, но главная необоходимость- не художники, а писатели. Содержания никакого нет на главной. А если кликнуть на "О НАС", то просто анекдот:
Мы НЕ:
...
Отвечаем за сами линки. В большинстве случаев мы вообще не знаем, кто за них отвечает.
...
Риперы\Релизеры
...

А кто же мы?? :fear2:
Newdjeen
Этому описанию ровно столько же сколько сайту в целом.
Оно не менялось еще с тех пор, когда сайт был простой новостной осло-лентой, без фака, форума и тд
iGorR
Count ты в процессе, или как?
Count
QUOTE (iGorR @ 25-12-2003, 18:19)

Ага,думу-думаю,думаю :D в выходные выкрию время ,сяду ,порисую чего-нибудь! А ты как?
iGorR
QUOTE (Count @ 25-12-2003, 21:06)
QUOTE (iGorR @ 25-12-2003, 18:19)

Ага,думу-думаю,думаю :D в выходные выкрию время ,сяду ,порисую чего-нибудь! А ты как?

А я вот уже кое какую мыслю надумал, может быть сегодня покажу :) .
Count
Тафай-тафай,интерсно взглянуть,чего ты там уже навоял! :D
Gim
QUOTE (iGorR @ 26-12-2003, 09:16)

Я надеюсь вы не собираетесь делать как здесь... :p
iGorR
QUOTE (Gim @ 26-12-2003, 15:13)

Я надеюсь вы не собираетесь делать как здесь... :p

Дык они там резину тянут потому что им так хоцца, а мне ещё надо иметь что показывать :rolleyes:
Count
QUOTE (iGorR @ 26-12-2003, 16:03)
QUOTE (Gim @ 26-12-2003, 15:13)

Я надеюсь вы не собираетесь делать как здесь...  :p

Дык они там резину тянут потому что им так хоцца, а мне ещё надо иметь что показывать :rolleyes:

А на логично ,кстати,ты говорил,что чегой-то там навоял или это тока задумка не воплощённая в жизнь? :)
iGorR
Где эт ты увидел что наваял?
я говорил: "А я вот уже кое какую мыслю надумал" :)

Хотя теперь уже кое что есть :D , сейчас пойду подкеплюсь, и закончу :D
Count
QUOTE (iGorR @ 26-12-2003, 16:13)
Где эт ты увидел что наваял?
я говорил: "А я вот уже кое какую мыслю надумал" :)

Хотя теперь уже кое что есть :D , сейчас пойду подкеплюсь, и закончу :D

Не ,ну я ж токо поинтересовался. Дававй,показывай,интересно взглянуть! У меня уж тожа кой-какие задумки образовались! Наверное, надо подкрепиться! :D
Captain Nem0
Так, народ, сорьки, забегался я, отвлекся от темы... Я так понял, что два кандидата у нас есть... ЛФ, дайка нам закрытый форумчок, мы там вместе думу думать будем...
Count
QUOTE (Captain Nem0 @ 26-12-2003, 16:50)
Так, народ, сорьки, забегался я, отвлекся от темы... Я так понял, что два кандидата у нас есть... ЛФ, дайка нам закрытый форумчок, мы там вместе думу думать будем...

А зачем он нам? Эх еслиб ты тока знал,какое подземелье у Нетлаба! (Я уж не говорю про админку :diablo: ) А потом ,нам же нужна зрительская оценка!
Или у тебя иные мысли по этому поводу ,поделись :)
Captain Nem0
я в закрытке политику объяснить хочу... ;) Бойтесь... :D
Silkmann
QUOTE (Captain Nem0 @ 26-12-2003, 17:08)
я в закрытке политику объяснить хочу... ;) Бойтесь... :D

Нехорошее это слово - :sick: политика
Captain Nem0
а если так - "политика" ;)
genka
QUOTE (Newdjeen @ 25-12-2003, 04:15)
Этому описанию ровно столько же сколько сайту в целом.
Оно не менялось еще с тех пор, когда сайт был простой новостной осло-лентой, без фака, форума и тд

Содержание важнее красиво разрисованной главной страницы.
iGorR
Не надо нас закрывать, мы "творцы" :laugh: публику любим!

а теперь к делу B)
user posted image

P.S. принимается любая критика, а так же дельные советы, идеи и т.д. :D
Uzaren
QUOTE (Count @ 26-12-2003, 16:53)
А зачем он нам? Эх еслиб ты тока знал,какое подземелье у Нетлаба! (Я уж не говорю про админку :diablo: ) А потом ,нам же нужна зрительская оценка!
Или у тебя иные мысли по этому поводу ,поделись :)

А ты там, что всё видел :fear2:
Хотя кое кто из здесь пресудствующих видел это точно :laugh:

iGorR, я в тебе не сомневался :)
grif
iGorR мои апплодисменты
izanoza
QUOTE (iGorR @ 26-12-2003, 11:39)
user posted image

P.S. принимается любая критика, а так же дельные советы, идеи и т.д. :D

А где эту картинку предполагается использовать? В качестве лого? Тогда трудно что-то сказать определённое без всего остального.

А так, идея хоть и избитая, но вполне хорошая. Единственное, мне например не нравятся сами буквы которыми NetLab написан. Какие-то они мутные и плоские. Не смотрятся они 3-х мерно как всё остальное. Некоторое ощущение подвоха. Да и текстура у них какая-то странная. Это капли воды или камень-известняк? :)
iGorR
izanoza
Значит так, на счет всего остального не знаю, не спрашивай :)
идея избитая, согласен, но не больше чем, например в лого ослосайтов запихивать осла :sick:
Насчет букв, я и сам вижу что они какие-то не те, только вот ни чего лучше в голову не пришло, и с текстурами, напарился подберать. Понимаешь, если б была какя-то канкретная идея, что с ними делать, может и вышло бы лучше, а у меня чё-то ни как :( может подскажешь чего дельного :rolleyes:

За хорошие отзывы всем спасибо :) но видать рановато ещё.
izanoza
Вдумайтесь в слово NetLab - "Сетевая Лаборатория". На ум сразу приходят склянки и колбочки заросшие паутиной, реторты там всякие :laugh:. Можно и без паутины.

А почему бы и нет? По-моему, очень оригинально :) Сам я рисовать только не умею...
grif
Идею , конечно , оригинальной не назвёшь . Но и бросать в неё камнями , тоже не стоит.
Не такая уж она и избитая.
Можно спорить о цветовой гамме и придании некоторой выпуклости буквам , но в общем и целом - не так плохо .
Я думаю , что вам всё таки стоит сделать подфорум - во превых лого должно вписываться в общую концепцию главной , а если её обсуждать всем нетлабом , то к общему знаменателю не придём никогда . Во вторых это позволит выносить не сырец , а близкий к готовности продукт на суд общественности .
Только неплохо бы , чтобы там были не только "художники " , но и "критики " ( я имею в виду на подфоруме )
iGorR
Кстати на счет склянок и колбочек, у меня тоже была такая идея (чес слово :D ) только её ведь надо обыграть как-то, а ничего толком и не придумалось.

С буквами я завтра ещё поиграюсь, может чего и выйдет :)

Count ты где? давай свой вариант, на суд критиков :D
Count
QUOTE (iGorR @ 26-12-2003, 23:28)
Кстати на счет склянок и колбочек, у меня тоже была такая идея (чес слово :D ) только её ведь надо обыграть как-то, а ничего толком и не придумалось.

С буквами я завтра ещё поиграюсь, может чего и выйдет :)

Count ты где? давай свой вариант, на суд критиков :D

Ну ,сейчас только из кина вернулся!Надо ещё пару штрихов доделать!
П.С.Я думал над колбами тожа,но это ведь не отрражает сути сайта!,а на мой взгляд лого-это суть сайта,по которому можно понять тему.
Count
Ну вот один из вариантов,просьба высказываться (в рамках приличия) :p
user posted image
Brait
QUOTE (Count @ 27-12-2003, 08:50)
Ну вот один из вариантов,просьба высказываться (в рамках приличия) :p
user posted image

Очень интересная мысль! Count, а сможешь посильнее стилизовать чужеродные изображения под ресницы и бровь? Тоесть утоньшить чуток, буквам добавить колючести, а в киноленте черные лини сложить как-бы из волосков? Ну, что-бы все соответствовало зрачку, который получился просто лучше некуда!
genka
А вместо ресниц- красно-черно синии полоски ослиного загрузочного графика! :laugh: :laugh:
Count
Brait
Хорошо,постaраюсь подправить,если этот вариант подходит. :)
iGorR
Count
Супер :handup:
Я тоже естественно считаю что лого должно хотя бы в какой то мере отражать суть сайта, но нетлаб уж очень разносторонний, и я не смог придумать ничего подходящего.

Кстати, почему ты сделал именно такого размера? я брал за основу тот размер который есть сейчасю.

Ну вот один из вариантов....

А есть ещё? давай показывай! :D
Count
QUOTE (iGorR @ 27-12-2003, 11:38)
Count
Супер :handup:
Я тоже естественно считаю что лого должно хотя бы в какой то мере отражать суть сайта, но нетлаб уж очень разносторонний, и я не смог придумать ничего подходящего.

Кстати, почему ты сделал именно такого размера? я брал за основу тот размер который есть сейчасю.

Ну вот один из вариантов....

А есть ещё? давай показывай! :D

Ну ,тут было взято максимальное качество,так что уменьшить-увеличить не представляет особого труда. Все остальные ещё сырые,их надо додумывать,доделывать,но надо знать хотябы направление и из него уже иcxодить! Так что бум дерзать,как думаешь? :D Ты тожа показал класс,только что-то подстрекатель молчит или он у нас из начальников? :laugh:
P.S. Только хотелось бы побольше активности,так сказать, здоровой критики! :)
iGorR
Count
Ага, я тоже думаю что направление знать надо, то что дали волю фантазии эт конечно хорошо, но все ж надо определятся с направлением :)
подстрекатель, это ты о ком? :unsure:
Count
QUOTE (iGorR @ 27-12-2003, 12:04)

подстрекатель, это ты о ком? :unsure:

Ну хто топик начал? :)
unforgiven
А вот мне идея с колбочками/скляночками и ретортами нравится. Сетевая лаборатория - и вот вам скляночки. Очень удачная идея. Жаль, я даже домик с трубой не могу нарисовать :(
Что-то вроде набора коблочек, с торчащими из них трубочками, пара реторт, в них что-то разноцветное налито. А на заднем плане надпись НетЛаб. Паутины на колбах не надо, будет смотреться замшело. Можно еще какой-нть дымок пририсовать, идущий из колбы. Дескать - идет реакция!
Count
unforgiven
Проверим твоё предложение! :D
unforgiven
QUOTE (Count @ 27-12-2003, 12:05)
unforgiven
Проверим твоё предложение! :D

Не мое - в этом топике его впервые озвучил izanoza. Хотя я с момента регистрации подумывал об этом.
Паутины и пыли на банках не надо. Это наводит на мысль об алхимии, о лже науке и гаданию на мышиных костях.
Наоборот, современные блестящие колбы, отвечающие динамично развивающемуся сайту, посвященному новым технологиям.
iGorR
QUOTE (unforgiven @ 27-12-2003, 12:46)
А вот мне идея с колбочками/скляночками и ретортами нравится. Сетевая лаборатория - и вот вам скляночки. Очень удачная идея. Жаль, я даже домик с трубой не могу нарисовать :(
Что-то вроде набора коблочек, с торчащими из них трубочками, пара реторт, в них что-то разноцветное налито. А на заднем плане надпись НетЛаб. Паутины на колбах не надо, будет смотреться замшело. Можно еще какой-нть дымок пририсовать, идущий из колбы. Дескать - идет реакция!

Ну не знаю, мне что-то не очень нравится, по крайне мере в таком виде <_<
и вообще сначало надо всеж как-то определится с общим направлением.
Count
Ну,дак где администрация,Ё! Чего все молчат-то, то надо,то вообще никого нет! Ничего не понимаю! Отреагируйте уже как-нибудь,покажите вид,хотябы,что ли! А то мы тут с iGorR меж сoбой обсуждаем, с участием ещё нескольких лиц (за что им отдельное спасибо) ,а всем остальным до фени ,что ли? :(
Captain Nem0
QUOTE (Count @ 27-12-2003, 11:55)
Ну,дак где администрация,Ё! Чего все молчат-то, то надо,то вообще никого нет! Ничего не понимаю! Отреагируйте уже как-нибудь,покажите вид,хотябы,что ли! А то мы тут с iGorR меж сoбой обсуждаем, с участием ещё нескольких лиц (за что им отдельное спасибо) ,а всем остальным до фени ,что ли? :(

Чичас, до дому дойдем, там и напишем... :D
grif
Count так тебе же Brait ответил , похвалил даже как бы :)

ну это от админов.
А народ видать прсто онемел от восторга :D

Мне лично нравится .
Правда немного , как бы сказать ...
Как то неживое оно ...
Не могу объяснить :(
Count
Ну,ладно :D ,а вот так?
user posted image
iGorR
QUOTE (Count @ 27-12-2003, 15:03)
Ну,ладно :D ,а вот так?
user posted image

Нее, ИМХО так хуже ;)
grif
А мне , наоборот , больше нравится
Count
Ну,это то ,что просил Brait,если я его правильно понял! :)
Щас с лабораторией чего-нибудь подумаю,хотя мне эта идея больше нравится! :D
sanbo
Count

не совсем понятно, с глазом...это что, всевидящее око?
смысл в чем?

да еще с желтизной....
sanbo
если глаза...то совиные... то есть, отталкиваясь от смысла, заключенного в аватаре Worksa, было бы гораздо понятнее...
iGorR
QUOTE (sanbo @ 27-12-2003, 15:13)
Count

не совсем понятно, с глазом...это что, всевидящее око?
смысл в чем?

да еще с желтизной....

вообще то я думаю, что это каждый по своему воспринимает ;)
но мне кажется что это cd, а на нем вроде как земной шар :)
Count
QUOTE (iGorR @ 27-12-2003, 15:18)
Count  не совсем понятно, с глазом...это что, всевидящее око?
смысл в чем?  да еще с желтизной....

вообще то я думаю, что это каждый по своему воспринимает ;)  но мне кажется что это cd, а на нем вроде как земной шар :)

В точку!!!
sanbo Это именно та идея ,которую уловил iGorR,а при чём тут Works? :)
grif
при чём тут Works?

А может заодно и для руки сделаешь ? :laugh:
iGorR
QUOTE (Count @ 27-12-2003, 15:24)

вообще то я думаю, что это каждый по своему воспринимает ;)  но мне кажется что это cd, а на нем вроде как земной шар :)

В точку!!!

Ну дык, коллегиuser posted image :D
Newdjeen
Идея с глазом интересна...
А что, если его сделать более "живым" и в глазном яблоке намалевать мягкое отображение монитора с осло-траффиком...
или же просто с отражением слова NetLab...

По поводу скляночек и колбочек - эти ассоциации с сайтом есть у 99% пользователей, можно продолжить (или начать) продвигаться и в эту сторону, например лого -
На переднем плане что-то варится, идет какая-то реакция, а на заднем стоят и мирно беседуют "Аспиранты"
Мысль этого лого следующая - На главной всегда что-то происходит, ну а в то же время мы всегда просто можем пообщаться между сабой в форуме
sanbo
QUOTE (Count @ 27-12-2003, 14:24)

В точку!!!

сова - символ мудрости и ночного бдения, да и зоркости в конце концов....э етот женский желтый глаз создает подозрительные ассоциациии...... :laugh: :lol:
iGorR
QUOTE (Newdjeen @ 27-12-2003, 15:34)
....На переднем плане что-то варится, идет какая-то реакция, а на заднем стоят и мирно беседуют "Аспиранты"
Мысль этого лого следующая - На главной всегда что-то происходит, ну а в то же время мы всегда просто можем пообщаться между сабой в форуме

во понесло то :rolleyes:
по моему все эти глубокие смыслы немного лишнее, по большому счету на этот логотип никто больше двух секунд и не смотрит (и то, это я сильно приувеличиваю B) ) :)
а с эстетической точки зрения, скорее всего это будет выглядеть не очень :)
UGIN
по большому счету на этот логотип никто больше двух секунд и не смотрит

Вот это и надо изменить.  
По поводу скляночек и колбочек - эти ассоциации с сайтом есть у 99% пользователей, можно продолжить (или начать) продвигаться и в эту сторону, например лого -  На переднем плане что-то варится, идет какая-то реакция, а на заднем стоят и мирно беседуют "Аспиранты"

А зоркий глаз, нарисованный Countом - должен сверху наблюдать за шевелением посвященных( Newdjeen, это, наверное, получше, чем аспиранты :p ) в лаборатории..
И, если, ресницы еще шевелиться будут - совсем в тему...
И все пробирки и прочие аттрибуты лаборатории надо подключить к большому экрану, на котором пустить траффик. А аколиты должны делать вид, что энтот траффик обсуждают.
Tesok
Мне лично нравится .
Правда немного , как бы сказать ...
Как то неживое оно ...
Не могу объяснить  

Мало красок?
Tesok
может нарисовать типа локальной сети
только вместо компютеров колбы
типо такого, только с колбами
user posted image
вот в таком плане
user posted image

а можно этими колбами выресовать слово NetLab
SecTa
Господа художники/дизайнеры! Хотел подкинуть вам идейку. Знаю, что у вас там наверняка имеются свои наработки и черновые варианты, но всё же.
Мне кажется, что можно было бы сделать лого на основе вот этой картинки:
user posted image
Ну, типа лаборатория... :rolleyes:
genka
Давайте начнем с простого: неплохо бы прицепить к сайту свою иконку, чтобы лучше выглядело в адресной строке и букмарках. Для этого надо закинуть в корневую директорию файл ^favicon.ico^. Например такой
iGorR
QUOTE (genka @ 06-01-2004, 06:15)
Давайте начнем с простого: неплохо бы прицепить к сайту свою иконку, чтобы лучше выглядело в адресной строке и букмарках. Для этого надо закинуть в корневую директорию файл ^favicon.ico^. Например такой

Поддерживаю :)
раньше кстати был, какой-то черный квадратик (Малевича :laugh: ), а сейчас даже этого нет.
Silkmann
genka
На мой взгляд, лучше уж сначала с лого определится.

Кстати, идеи ещё нужны?
Вот например:
user posted image
Художник из меня, похоже, неважный, так что опишу идею словами.
Можно изобразить поток данных в виде движущихся букв, цифр, различных символов, среди которых будет выделятся "NetLab".

Примеры дальнейшего развития:
1. Два компьютера, соединённые этим потоком
2. Система трубочек, колбочек и т.п. (как предлагает Тесок), по которым течёт этот поток
и т.п.
G_A_V
классный ГЛАЗ !

можно ещё серый фон глаза заменить (или добавить)на единички и нолики

01001101110101010101111010101010111101010101011
01011010101010111101010101011110101010101111010101010111101010101011110101010101111010101010111101010101011м
Vlad_il
Не знаю как у других но все лаборатории в которых я работал были паяльники, тестеры, осциллоскопы ,рассыпанные детали, контролеры и ... По этому лично у меня ассоциации с словом лаборатория совсем другое. :) Если остановитесь на колбочках засуньте в них пару рож известных музыкантов и актеров :diablo:
Termit
мож такого типа пойдет? :rolleyes:

user posted image
genka
Все же поставили мой ^favicon.ico^! Я преисполнен законной гордостью!
Brait
Его поставили еще 5 месяцев назад, но в конфигурации я кое-чего не так написали, и все эти 5 месяцев из-за favicon.ico накручивался тааааакой трафик...!
genka
Появилось новое лого, правда только в форуме, но не на главной. Мне нравится. Одобрямс!
Billy Bonce
A мне не очень :)

Требую повернуть глобус, нашей, европейской стороной :diablo:
Silkmann
Никого не собираюсь обидеть. Заранее извиняюсь, но я выскажу свою точку зрения.

Мне эмблема очень не понравилась.
Глобус никакой смысловой нагрузки не несёт, сочетание цветов неудачное. Особенно не понравилось, что всё серое.

Надпись "netlab.e2k.ru" почти не читается, да и не к месту она тут :(

Не той дорогой идём, как по мне. Нам нужна идея простейшего ч/б логотипа, а дальше уже можно танцевать. Если подбирать шрифт под "NetLab" + картинку справа, ничего хорошего не выйдет...
piligrim
мне лого нравится. и глобус как раз с моей стороны повернут :laugh:
iGorR
Ну, собственно это было понятно изначально, что одним будет нравиться одно, другим другое, третьим вообще ничего не будет нравится. так, всегда и везде было, есть и будет B)
obaldin
QUOTE (Silkmann @ 26-02-2004, 15:48)
Надпись "netlab.e2k.ru" почти не читается

+1
_XxXx_
Такой пойдет?
user posted image
Zemlynin
Красиво.Простенько но со вкусом
Aangarnath
Здравствуйте!

Если Вам действительно нужен дизайнер и полный редизайн сайта - возмусь с удовольствием. Будет, как кто-то выразился, "круче чем у всех".

Подробности - на мыло, битте.
ego
я конечно не спец но с рамками могу помочь мой труд за шапку я еще не брался там хочу флеш сначала изучить,но если понравится чего с удовольствием помогу :wub:
Я бы хотел вставить своих 5 копеек,лого это конечно важно но....я считаю нужно сначала выбрать гамму для всего сайта в целом чтобы все было видно и тд и тп и делать лого,вообщем я предлагаю сначала вообще обсудить гамму цветов которые будут на главной потом от этого легче плясать даже с тем же лого потому что один ответ на вопрос уже будет
-Dilemma-
Вообщем я надумал вот что !
если понравится то продолжу...
user posted image

user posted image
ZaG
Вот набрел я на досуге на этот топик и вспомнил что как-то делал себе дизайн а потом забросил, а дизайн между делом почти готовый лежит... Ну думаю, можно нетлабовцам предложить, может понравится. Я его не много подкоректировал под основной дизайн сайта и готов отдать! Там еще конечно нужно доработать пару вещей, но это уже только после того как узнаю техничесские параметры. Че и как работает, как работает шкура и какой двиг.

Вощем господа хозяева, админы, и т.д. кому высылать и куда? Выкладывать в сеть не хочу - сопрут еще.
Zemlynin
читай ПМ
Kingleon
Могу помочь, как художник.