obaldin
@ 21-12-2003, 22:19
Стоит только несколько дней не заходить на нетлаб - по возвращении всегда ожидает масса удивительного..
Вот и я так... погулял, вернулся, а тут..
главная страница жрет 100% процессора (у 90% пользователей). Правильно, будем Мозиллу продвигать :D
выяснили, что в том, что мул плохо качает, виноваты евреи (ну, кто бы сомневался :D , хорошо еще, что народ не читает исходняков мула и не замечает тех маленьких функций, которые определяют национальность пользователя, и соответственно изменяют функциональность мула :p )
начали повторять первый пост темы на каждой странице, затирая при этом нормальный первый пост на этой странице - правильно, хотели же, как лучше.. :D Неясно, правда, почему, когда выяснилось, что получилось "как всегда", эту фичу не откатили... ну да хрен с ним, все ради удобства склеротиков, которые не помнят, что, собственно, обсуждают. На нетлабе, кстати, при его, как правило, отдаленности обсуждаемой темы, от заявленного в первом посте :D , в этой фиче вообще мало смысла....
И т.д.
Нескучно живем, короче.. :D :diablo:
Ага я с этой фичей с первым постом на каждой странице не сразу допёр .
Зато потом посмеялся от души :laugh:
Особо она мне нравится на флудерском топике . Там щас sanbo фотку повесил , так веселуха в начале каждой из 70 страниц :)
А проц у меня тока на 50 процентов грузится , видать потому , что амд
Нет снежок это приятно .
obaldin а кто ещё может быть виноват в низкой скорости мула ?
" если в кране нет воды ..." :)
obaldin
@ 22-12-2003, 01:21
QUOTE (grif @ 21-12-2003, 22:06) |
Ага я с этой фичей с первым постом на каждой странице не сразу допёр . Зато потом посмеялся от души :laugh: |
А мне вот - обидно, вдруг там, в тех постах - кладезь мудрости, ахренительная панимаиш, хвылософия, которая научила бы, панимаишь, завоевывать друзей и оказывать влияние... а мы ее не увидим... :(
QUOTE |
" если в кране нет воды ..." :) |
Дык, стараемся :D
flogger77
@ 22-12-2003, 01:23
QUOTE (obaldin @ 21-12-2003, 21:19) |
...выяснили, что в том, что мул плохо качает, виноваты евреи (ну, кто бы сомневался :D , хорошо еще, что народ не читает исходняков мула и не замечает тех маленьких функций, которые определяют национальность пользователя, и соответственно изменяют функциональность мула :p )
|
Ах, вот оно в чем дело! :laugh:
Ну, спасибо, дядьку, объяснил! Это, от души! :lol:
Ощем, как я понял, соотношение UL/DL, обратнопропорционально кривизне профиля... :laugh:
obaldin
@ 22-12-2003, 01:31
flogger77, знаешь, "если в кране нет воды" - это действительно тут самое оно, клиника. Ржать с таких надо :D
flogger77
@ 22-12-2003, 02:09
QUOTE (obaldin @ 22-12-2003, 00:31) |
flogger77, знаешь, "если в кране нет воды" - это действительно тут самое оно, клиника. Ржать с таких надо :D |
Чем мы и занимаемся... :laugh: Тока, знаешь, никогда бы не подумал, что и на интеллегентном НетЛабе "ржать" придёться... Печально...
genka
@ 22-12-2003, 02:16
Но факт остается фактом- наши релизы качаются хуже, и не я один это замечаю:
QUOTE (LF ) |
В моем понятии все просто - когда я качаю что-то "наше" - скорости никакой нет - как только я начинаю сливать что-то с реактора - у меня шкалит канал. Дело не только в кол-ве источников, но и в их качестве - как это не печально, когда я качаю русские релизы, у меня постоянно срабатывает антиличерская система - я думал, что она просто дурная - ничего подобного не происходит на релизах реактора... Да и каналы там на отдачу жирнее будут - как только мне попадается [КОР] - он может отдавать ОДИН на 60к... Два таких парня и телемаркет.... Если же на релизах реактора (лучше не свежак самый, а 2-3 дня) скоростей нет - что-то не есть правильно в настройках\моде... |
В чем причина? Эффект "совка"?