Forums -> Anime -> Хроники звездного десанта 3: Операция Гидора
| Full Version

RaZoR
Название: Операция Гидора / The Hydora Campaign
Информация: мультфильм / компьютерная анимация по мотивам фильма 'Звездный десант', 1999
Перевод: закадровый дубляж
Формат: DivX5.1.1, 576 x 432, MP3 ABR 128kbit, DVDRip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey

С тяжелыми боями военно-космические силы Земли теснят полчища своих злейших врагов - членистоногих монстров из глубин вселенной. Лучшие из лучших, звездные десантники лейтенанта Разака высаживаются на водную планету Гидора с заданием уничтожить на ней базу мерзких жуков. Они еще не знают, что опасная, но рутинная "зачистка" вскоре превратится в настоящий кошмар, когда межзвездный десант обнаружит вместо обычного гнездилища тварей колоссальную смертоносную матку инсектоидов, контролирующую все орды насекомоподобных чудовищ, жаждущих гибели человеческой цивилизации…

ex5028nc
Уже полчаса, как запустил даунлоад, а источников все нет. Ни одного. :(
Random
Спасибо, RaZoR. Это, судя по названию файла, твой релиз? Бум надеется, что разойдётся он лучше, чем релиз с шарэлиты B)
White
А как насчет первой и второй части? Они существуют? А будут релизиться? ;)
jiton
Bolshoya spasibo tebe RaZoR.
Ochen krutoy film sovetuy vsem posmatret !!!!! :punk: :punk: :punk:
Meny interesuyet vapros katoruy zadal White !!!???
heineken man
Ne znaju chto tam pervaja chto vtoraja chasti, no operaciju na Plutone relizil Vlad_il gde-to god nazad.
Sorri za translit - gde-to gljuk, konvert ne furychit.
White
Я видел релиз Влада. Может я и ошибаюсь, но тогда там было что-то либо со звуком, либо с переводом. Короче, я его у себя потер так и не досмотрев до конца.
DirtySlimer
Да, точно перевод там было плохо слышно, но я его досмотрел !!!
Hohol_swe
Смотрел тот релиз.
Однако остаётся вопрос о недостающей 2 части, если релиз Влада был 1 частью.
heineken man
Релиз Влада у меня еще живой, там действительно перевод плохо слышно. А вообще там кажется 7 фильмов, без перевода у меня тоже где-то лежaт.
Vlad_il
QUOTE (heineken man @ 25-12-2003, 12:52)
Релиз Влада у меня еще живой, там действительно перевод плохо слышно. А вообще там кажется 7 фильмов, без перевода у меня тоже где-то лежaт.

Ага были траблы. Это был один из первых моих блинов. Где-то валяется.

Xman
По моему мультфильм это не то совсем, никто уже не перплюнет фильма Звездный Десант как его снял Пол Верхувен а жалкие поделки типа этой это уже попытка срубить бабла на имени фильма :fear2: НЕ люблю когда хорошую весч пытаются повторить или выпустить типа продолжение но уже с совсем другим качеством.

jiton
Ochen krutoy film sovetuy vsem posmatret !!!!!

Ты сам то его смотрел? это не фильм а анимационный мультфильм значит.
Чего в нем то крутого?
Vlad_il
QUOTE (Xman @ 25-12-2003, 19:25)
По моему мультфильм это не то совсем, никто уже не перплюнет фильма Звездный Десант как его снял Пол Верхувен а жалкие поделки типа этой это уже попытка срубить бабла на имени фильма  :fear2:  НЕ люблю когда хорошую весч пытаются повторить или выпустить типа продолжение но уже с совсем другим качеством.  jiton
Ochen krutoy film sovetuy vsem posmatret !!!!!  Ты сам то его смотрел? это не фильм а анимационный мультфильм значит.
Чего в нем то крутого?

А почему фильм вообще должен быть крутым ? Объясни мне пожалуйста.

Ну и если восползоваться твоим языком, то как фильм может мулт и не крутой но как мульт круче только хвост Сатира.
Random
QUOTE (White @ 24-12-2003, 16:22)

Релиз первой части был на шарэлите несколько недель назад. на форуме у них смотри или поиском в муле.
White
QUOTE (Random @ 27-12-2003, 19:49)
QUOTE (White @ 24-12-2003, 16:22)

Релиз первой части был на шарэлите несколько недель назад. на форуме у них смотри или поиском в муле.

Спасибо! "Будем искать" :rolleyes: