Forums -> Флейм -> История нет-лаба?
| Full Version

Страницы: 1 [2] 3
Vlad_il
QUOTE (UGIN @ 25-12-2003, 21:59)
QUOTE (Vlad_il @ 25-12-2003, 23:51)
QUOTE (piligrim @ 25-12-2003, 21:27)
мы отвлекаемся от темы. пусть админы продолжают  а потом можно будет составить список почетных ветеранов форума   :dance:

Плохо ты флудиш однако. Перечитываеш ешё хуже потренеруйся пока на О, флуд. Я по постам без флуда тебя догоняю. Надо будет подножать  :lol: .  Предупеждал ведь. Надо было бить больно. Теперь пошли искать кому ешё в топиках нагадить можно.  :diablo:

Срочно меняй клавиатуру :diablo:

В смысле ? Зачем ее менять и кому менять мне или пилигриму ? :lol: Я на работе за 30-ку оторвал новенькую HP клаву. Пол часа всего ей. Жалко однако.
piligrim
и у меня новая. я ее перед отьездом купил :p
Lab
Прошу прощения, что заставил так долго ждать, скоро продолжим рассказ.

Внимание - после рекламной паузы вас ждет вторая серия, в которой вы познакомитесь с таинственным мистером Х!
piligrim
не понял неужели название второй сери называется Оксфордер возвращается :laugh:
ну все. теперь меня еще больше будут бояться :lol:
молчу. продолжайте
Vlad_il
QUOTE (laborant @ 25-12-2003, 22:32)
Прошу прощения, что заставил так долго ждать, скоро продолжим рассказ.  Внимание - после рекламной паузы вас ждет вторая серия, в которой вы познакомитесь с таинственным мистером Х!

Ну шо опять собаки ? Две ?
Lab
Увы, опять две собаки :) их надо прогулять и накормить
Vlad_il
Во на тему на кормить. Его на 3 собак хватит. Пилигрим подтвердит.
user posted image
Vlad_il
Спокоси носи. Мене завтра с сранья ребенка вручат.
Lab
у меня собаки кошек не едят, они едят рис :)

продолжаем:

серия номер 2, в которой читатель знакомится с мистером Х, узнает, что не сделали в свое время рувы и что из этого получилось

Сделав сайт, кстати, первоначально он имел урл netlab.f2s.com и был расположен на бесплатном хостинге, я пришел на nnm и стал всем говорить, что вот, начало положено и с nnm вообще-то можно сваливать.

Ха, а мне сказали, что страница уродлива и что там ничего нет кроме простых вещей, тогда я сделал подобие дизайна (еще страшнее чем сейчас) и кажется прикрутил форум... точно не помню.

Доподлинно известно, что я просил помощи у людей и вроде как они были согласны, но как выяснилось эти люди организовались и открыли рувидео, не захотев работать со мной. Я конечно могу переврать детали, но суть передана точно: в далекие времена я чуть не начал работать с рувидео или они чуть не начали работать со мной.

Когда я узнал, что запустился рувидео, я, честно говоря, загрустил, бросать не хотелось, а один я бы не вытянул. И тут в асю постучал он! Мистер Х. Да, вы совершенно верно угадали, что это был Окс. Окс - тебе от меня огромное спасибо. Спасибо за то, что ты есть. За все что ты сделал. Спасибо.

В общем мы начали работать в двоем. именно Окс принадлежит авторство первого выпуска новостей на нетлабе, я думаю, что ЛФ нам его покажет.

вот и конец второй серии.
piligrim
может прикрепить топик? жалко если такой интересный рассказ уйдет в небытьё
LF_
И тут внимательный читатель спросить, где был второй флудер НетЛаба, человек, который первый набрал 1000, 2000, 3000, 4000 и 5000 постов, которого теперь перефлудил только проклятый Uzren ;) А я в этот момент 4ый месяц модерил русский раздел на офф сайте осла (гонял там Троля и Землянина, хехе), помогал модерить на Реакторе и жизнь моя была проста и безоблочна :) И как раз в этот момент появился мистер Y ;) Мистер Y это.... :p
prohojiy
Я думаю, что до "Уйти в небытие" еще далеко...=)))
prohojiy
Икс...Игрик...кто же следующий???!!!...Йонг Чум Ир?...)))
doktor123
Люди , совесть имейте !!!
Кто же так рассказывает ....
Слово сказал и в кусты .... Садист ты Лаб...
piligrim
можно мне угадать? или опять скажут что меня бояться? :laugh:
prohojiy
QUOTE (piligrim @ 26-12-2003, 02:36)
можно мне угадать? или опять скажут что меня бояться? :laugh:

Что? Таки Узарень?!... :laugh:
Sidorini
QUOTE (prohojiy @ 26-12-2003, 02:39)

Не, рановато :)
prohojiy
QUOTE (Sidorini @ 26-12-2003, 02:43)
Не, рановато :)

Зато "U" :laugh:
izanoza
По логике вещей ещё должен быть некий Z, на чём алфавит и закончится :)
Хорошо хоть не с начала алфавита начали, а то бы до следующего Нового Года не успели :laugh:
LF_
Что значит закончится алфавит - ты таблицу win1251 видел? Там после Z еще полно букв :p
Gim
Видно продолжения сегодня не видать..... ;)
izanoza
QUOTE (LF_ @ 25-12-2003, 20:07)
Что значит закончится алфавит - ты таблицу win1251 видел? Там после Z еще полно букв :p

LF_, ты сам то смотрел? Там всякие скобочки, палочки и кавычечки идут. От шрифта правда сильно зависит :)

И я про алфавит говорил, а не про кодовые таблицы. Уж тогда лучше Unicode брать, на весь форум хватит "букв" и ещё останется :p.
Brait
Ну, я тогда тоже, со своей стороны, начну прокладку туннеля.
Расскажу, как попал на e2k.ru, в картинках.

Сначала, конечно, был http://nnm.ru/, а как-же иначе?!
Красивый был ресурс, богатый, интересный. Постоянно всякие вкусности, сладости, программки,
креки, картинки и т.д. Хотя по началу лично я вообще дальше главной страницы не уходил.
Ну тоесть вообще, в упор не замечал верхнего меню с разделами, "Ну баннер да банер, чего на
него смореть?!" (он и сейчас такой). Так и жил, сухо и без перхоти, пока однажды не бабахнул,
прямо по какой-то ссылке в главном меню. Вот тогда я постиг, какова ширина крыльев у этого
сайта...

Поскольку в те времена я сильно интересовался 3D-графикой, и как следствие - разными
3D-мультфильмами, я начал заходить-поглядывать NoNaMe-вский раздел Movies. Ну так,
в пол-глаза, в пол-уха, но поглядывал. А чего не поглядывать, глазов-то все равно две штуки,
стало быть один можно тратить, запасной еще есть. И постоянно мое внимание цеплялось за то,
что на сайте не было места, где можно было-бы обсудить какую-нибудь статью или новость,
поругать или похвалить кого-нибудь, полаяться с кем-нибудь за мало похваленное или сильно
поруганное, ну вобщем не было возможности общения в принципе. Это уже потом, через многие
месяцы, появились комментарии. Поэтому как-то так получилось, уж и не знаю почему, но у меня
на рабочем компьютере завелся маленький сайтик, посвещенный фильмам и ссылкам в сети
eDonkey2000.

Хех, его даже удалось восстановить: http://zab.e2k.ru/

Так вот, сижу я, значит, колупаю свой сайт, и тут мне в голову приходит шальная мысль - а
почему-бы не перетащить мой сайт на NoNaMe?! Сейчас этого не видно (вся MySQL база полностью
потерялась), но когда-то на http://zab.e2k.ru/ имелось около 200 ссылок на фильмы, штук 60
переводов (в файлах .sub), и планировалось выкладывать обложки кассет... Начал я списываться
с Zepplockom, самым первым админом RuVideo. Тогда конечно этот ресурс еще не назывался
http://RuVideo.com/, и располагался он на личном сайте Zepplock'а http://LedZeppelin.ru/.
Но именно на него делалась пересылка из раздела "Movies" сайта NoNaMe, следовательно что?!
Правильно, пошли почту читать:
=========================================================
Date: 8 Jan 2002 14:38
From: Brait
To: Zepplock
Subject: NoNaMe forum

Hello zepplock,

Я тут по поводу линков в стандарте ed2k. Помнишь, я предлогал
помошь? Делать будешь?

Эх-хе-хе, кто-ж слово "помошь" через Ш пишет? Кто, я? Упс. Но велика беда начало, самое
главное, что ОН, великий и могучий Zepplock, мне ответил!

Date: 7 Jan 2002 22:28
From: Zepp Warlock
To: Brait
Subject: Re: NoNaMe forum

Budu. No ne seychas....
Xosting foruma ne u menya....
O chen skoro budet moi xosting gde ya budu derjat vse
projects, dogda ya poproshu tebya pomoch
ok?

После этого разгорелась скоротечная, но недолгая переписка, результатом которой стала моя
обида на Zepplock'а, что он что-то обещал, да не сделал. И даже на письма не отзывался.
А тут, как нельзя кстати на горизонте моего затуманенного взгляда появилась некая незнакомая
мне фигура и стала быстро превращаяться из маленькой точки в laborant'а. И эта фигура
предложила мне сотрудничество, причем буквально с нуля! Тоесть делать все с нуля!
Ну как такая порядочная сволочь, как я, могла отказаться от такого нескромного подарка?!

Вот собственно и все мое повествование о том, как я появился на сайте netlab.f2s.ru.
LF_, теперь твоя очередь! И сюда-бы еще Oxforder'а притащить...
:lol:
Vlad_il
Мистер Y

Вы не поверите но и это был я.
Count
Мы уже один раз не поверили и........это был не ты :laugh:
Vlad_il
QUOTE (Count @ 26-12-2003, 06:33)
Мы уже один раз не поверили и........это был не ты :laugh:

Зеппа. Ну кто его не знает. :)

Круто! И как ты все помниш ? http://LedZeppelin.ru/ Я и забыл уже как все было, А ведь именно так. C nnm ушёл к зепу а потом все переименовали в РуВидео. После чего там просто забивали нагами всех кто постил буржуйское кино.
Uzaren
QUOTE (prohojiy @ 26-12-2003, 02:39)
QUOTE (piligrim @ 26-12-2003, 02:36)
можно мне угадать? или опять скажут что меня бояться?  :laugh:

Нет, я ж писал, что пришёл уже на всё готовое, и только с корыстными целями, мне хотелось, чтобы мой осёл2000 качал ещё быстрее :laugh:
И вообще я для НетЛаба ничё полезное (забаненный юзеры не считаются) не сделал :)
rsx
QUOTE (laborant @ 25-12-2003, 03:32)
rsx: какая шара имеется ввиду?

Ну та и наша русская тоесть когда появился е-мовиз???
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 26-12-2003, 08:56)
И вообще я для НетЛаба ничё полезное (забаненный юзеры не считаются) не сделал :)

Ну здрасти! А то, что каждый испанец, увлекающийся Power Metal, знает, куда идти за новыми релизами? :laugh:

Отсюда, кстати, проистекает такая мысль - а что если для не владеющих русским языком как-то сделать более удобной навигацию по сайту и форуму? Или слишком многое придётся переделывать? :)
grif
QUOTE (Uzaren @ 26-12-2003, 08:56)

Ну во первых забаненные юзеры - это уже хорошо , а во вторых а как же флуд ? Без тебя бы его - точно прикрыли :rolleyes:
Uzaren
2Sergey Overkill
Это мелочь :laugh:

2grif
Не не прекрыли бы :p
hudysh
Предлагаю историю становления Netlaba переименовать в "Санта-Барбара" :-)
Сергей Иванович
А вообще интересный топик получается. Действительно, как сериал. Мы, зрители, получим очередную серию - крупицу воспоминаний, и давай обсуждать её или вообще о чём-то своём говорить. И так, за разговороми, время до следующей серии пролетает незаметно... :laugh:
Сергей Иванович
Кстати, есть ещё одно предложение. Предлагаю rsx, как зачинателя этого супер топика, полностью амнистировать. :D
DJ Dam
QUOTE (Uzaren @ 26-12-2003, 16:23)
2grif
Не не прекрыли бы :p

Уж поверь мне... :laugh: :shuffle:
rsx
амнистировать
послышалось администрировать :diablo: чуть со стула не перевернулся :laugh: :lol:
Vlad_il
QUOTE (Sergey Overkill @ 26-12-2003, 13:10)
Кстати, есть ещё одно предложение. Предлагаю rsx, как зачинателя этого супер топика, полностью амнистировать. :D

Поддерживаю.
Count
QUOTE (DJ Dam @ 26-12-2003, 15:18)
2grif
Не не прекрыли бы  :p

Уж поверь мне... :laugh: :shuffle:

Ой ,ну чего бы хорошего от тебя ,а в твоих способностях,мы и не сомнeваемся! :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (Count @ 26-12-2003, 16:14)
QUOTE (DJ Dam @ 26-12-2003, 15:18)
2grif
Не не прекрыли бы  :p

Уж поверь мне... :laugh:  :shuffle:

Ой ,ну чего бы хорошего от тебя ,а в твоих способностях,мы и не сомнeваемся! :diablo:

А я немного не понял... "Уж поверь мне" - это в том смысле, что, да, не прикрыли бы? :rolleyes:
grif
"Уж поверь мне" - это в том смысле, что, да, не прикрыли бы?

Так его вроде как прикрыли , а потом обратно Узарень открыл :freu:
grif
А я вот ещё хотел спросить : а что случилось дальше с oxforder' ом ?
И не появился ли он потом на форуме , но уже под другим ником ?
LF_
Ну так вот мистер Y - это Brait ;) Итак - сложилась теплая компания трех мушкетеров - т.е. лаборантов - Laborant, Oxforder, Brait. И начали они значит воять и строить, поднимать сайт, делать новости и поднимать форум со всякими MySQL и прочее - дело пошло весело... И тут начали подтягиваться лучшие силы - Natl, Serega_Aaa :p, Vova - практически, первый 100 юзеров какждый из лаборантов может назвать поименно :)

PS Oxforeder жив, жил и будет жить :)
MyXoMoP
хе-хе , а я с нетлабом иммено в таком виде и познакомился : http://zab.e2k.ru/
по ицэ прислаи, зашелл позом 4ерез 2-3 месяза а там уже и ДБ с филмами появился, потом сидел без инета, когда подклю4ился уже была главная и форум,
и стал я нумбер 816, постил линки к играм, оформлял главную, и полу4ил в один день емаил от Natl(?) 4то меня i Zemlynin-a за наши подвиги по коли4еству постов на главную в News makers перевели, вот с тех пор и никуда кроме нетлаба и не хожу, ну вот только сей4ас в связи с переездом отклю4ил инет.

-=Zepplock=-
на самом деле все было не так ....
piligrim
сейчас мы послушаем альтернативную историю становления нетлаба :lol:
Gim
QUOTE (-=Zepplock=- @ 26-12-2003, 23:10)

Да что же вы так тянете?
:fear2:
Vlad_il
Во дают ! Я просто в шоке. И какие то СВОЛОЧИ еще хвалят нашу администрацию. Ух как я зол, как я зол. Я думал пока я переварю в себя свежескаченное добро, тут уже чего ни будь да напишут. Пришёл, а тут нате вам
И ЭТО ВСЕ ? К стати Превет -=Zepplock=- Приятно видеть знакомые ники. Надеюсь что это ты, а не ЛФ балуется. Ну раз сказал А говори уже и Б. Тут перебераеться история не только нетлаба а всего ослинного движения. Очень интересно послушать другие сторроны.

А что случилось с лаборантом? Его что сабаки загрызли ? Две?
-=Zepplock=-
К стати Превет Vlad_il )
Щас за СВОЛОЧИ получишь )))
Lab
нет, все таки зрители, слушатели - неблагодарный народ... им сказки на ночь рассказываешь, а они только знай - ругаются.

серия номер три, в которой зритель узнает как к нам пришел великий и могучий ЛФ.

суть была в том, что обитая на офф. форуме осла и работая там модератором русского раздела этот деятель сети поражал глубиной познаний в настройках осла...

перетащить его на наш форум, вот была наша задача :diablo: и как вы видите - мы ее решили :) , но это было очень сложно я хочу вам сказать... ЛФ действительно - такой ленивый, жуть :) и только угроза закрытия офф. форума вынудила, наверно, его прийти к нам :)
-=Zepplock=-
Кстати РуВидео никогда не было на ЛедЗеппелин.Ру.
А было на LedZeppelin.Info а еще раньше на разных левых серваках и под другим названием. И было это и до нетлаба и до шары )

Vlad_il
QUOTE (-=Zepplock=- @ 27-12-2003, 00:25)
Кстати РуВидео никогда не было на ЛедЗеппелин.Ру.
А было на LedZeppelin.Info а еще раньше на разных левых серваках и под другим названием. И было это и до нетлаба и до шары )

Ага, и как мы тогда всей толпой на рувидео оказались ? Проделки фикса?
-=Zepplock=-
все пришли с ннм на 1й форум который я поднимал еще на UBB движке. Хостился он на украине где-то. Сначала линк был с ННМ-Музыка где я вел раздел а потом с ННМ-Видео - где текущие админы РуВидео вели разделы. Там даже щас еще разные FAQи остались помоему )
serzik
laborant, и что сказочке конец ;) , а как Vlad_il,Uzaren,natl и многие другие, как они сюда попали ??? или завтра опять новая порция из пяти строк :)
KNCH
Хех, видно рано тему начали... :laugh:
надо было в начале года, глядишь к концу 2004-го закончили бы :diablo: :laugh: :punk:
А вообще очень интересно конечно... :rolleyes:
Ну имейте совесть побыстрее!!!!!!!!!!!!! :)
qqqq
QUOTE (KNCH @ 26-12-2003, 21:42)

5 баллов! А в какой позе её иметь? ;)
KNCH
QUOTE (qqqq @ 27-12-2003, 04:45)
QUOTE (KNCH @ 26-12-2003, 21:42)

5 баллов! А в какой позе её иметь? ;)

:lol: :laugh: :lol:
Сергей Иванович
qqqq
Если совесть, то только в позе лотоса! А вообще-то - фи! Тут же дамы бывают! :diablo:
unforgiven
QUOTE (Sergey Overkill @ 27-12-2003, 15:46)
qqqq
Если совесть, то только в позе лотоса! А вообще-то - фи! Тут же дамы бывают! :diablo:

У меня сразу из Мастера и Маргариты асоциации :laugh:
"дамам это все равно, это милиции не все равно" :laugh:
Сергей Иванович
unforgiven
Логично! :handup:
izanoza
QUOTE (laborant @ 26-12-2003, 19:25)
нет, все таки зрители, слушатели - неблагодарный народ... им сказки на ночь рассказываешь, а они только знай - ругаются.

Шехерезада, а продолжение будет? :rolleyes:
Count
Тут дело глухо,вообще тишина такая образовалась! Чего-то тянут!Зачем спрашивается!?
Lab
Умоляю, ну будьте терпеливы, я ведь не со зла так тяну, просто времени у меня нет писать... честно

зы
вот написал пост и опять убегать надо, как только смогу - будет продолжение
Count
Не,lab,ну ты ж не один можешь рассказывать,есть и другие обладающие бесценной информацией,только вот где они?
serzik
QUOTE (Count @ 27-12-2003, 21:21)
Не,lab,ну ты ж не один можешь рассказывать,есть и другие обладающие бесценной информацией,только вот где они?

Вместе с лаборантом бегают.
izanoza
Бедные собаки лаборанта, как мне их жаль. Загонял совсем хозяин, всё бегать да бегать :)
Lord KiRon
Да ну вас всех , третий день заглядываю сюда - тема интересная а тут по капле в день выдавливают.

Так что истории не знаю , а ведь интересно , ведь и nnm.ru сколько лет лазил , и на ослиный офф форум с самого начала ... а сколько пропустил :(
serzik
Всем спать :) , сказки сегодня небудет :diablo:
-=Zepplock=-
я тоже не расскажу )
hudysh
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны"! Теперь ещё и Zepplock над нами издеваться будет :-)
Vlad_il
Ну и что будем делать ? Может друг другу расскажем как познакомились с ослом и как на наш борт попали ?
serzik
Тогда новый топик надо открывать, так-как это другая уже история :)
rsx
А мне интересно как Spina стала модером и как она сюда попала!!! :rolleyes:
Count
QUOTE (rsx @ 28-12-2003, 15:56)

Это ты у Vlada спашивай и у LFа
rsx
так она могла бы тоже расказать!!!
Vlad_il
QUOTE (Count @ 28-12-2003, 14:00)

Издеваетесь :lol: А насчет ногого топика мысля хорошая Айда туда...
serzik
Ну так запускай топик и в перёд :)
piligrim
дак тут же кто-то писал LF по-моему что он и остальные первых 100 юзеров наизусть знали. вот пусть про них и раскажут :music:
serzik
QUOTE (piligrim @ 28-12-2003, 15:12)
дак тут же кто-то писал LF по-моему что он и остальные первых 100 юзеров наизусть знали. вот пусть про них и раскажут :music:

Так в том-то всё и дело :) , что они нефига не рассказывают :laugh: , один с собаками бегает, а второй так и говорит:
я тоже не расскажу )

:diablo: :diablo:
sanbo
ничего...потом весь рассказ соберем в один пост.. и получится знатная история....
Count
Я так понимаю,что такими темпами,только наши потомки,смогут склеить из этого дела ,хоть какую-то историю! :D
grif
Подождём пока laborant загоняет собачек , они взмолятся о пощаде , и тогда то он и расскажет нам сказочку .
Ben

Если правильно помню - она совершенно справедливо наехала на главную новостную страничку по поводу многочисленных орфографических и не очень очепяток и ошибок.

Потом она правила легенду для нетлабовского клана на БК . А потом стала news maker'ом.
Stranger
QUOTE (Ben @ 28-12-2003, 19:06)

Если правильно помню - она совершенно справедливо наехала на главную новостную страничку по поводу многочисленных орфографических и не очень очепяток и ошибок.  Потом она правила легенду для нетлабовского клана на БК . А потом стала news maker'ом.

неа не правильно :)

правила Spluh
а Спина нас мультиками баловала :) :w00t:
Ben
Вот интересно - кто-нибудь еще на БК заходит из клана нашего?
Uzaren
QUOTE (Ben @ 28-12-2003, 19:24)
Ben
QUOTE (Uzaren @ 28-12-2003, 19:33)
QUOTE (Ben @ 28-12-2003, 19:24)

Привет, батька :-)
Uzaren
2Ben
А сам-то играеш ещё или завязал уже :D
Set
QUOTE (grif @ 28-12-2003, 16:43)
Подождём пока laborant загоняет  собачек , они взмолятся о пощаде ,  и  тогда то  он и расскажет нам сказочку .

Если эти собачки им покушают, тоды мы точно продолжения не дождёмся. :laugh:

По мотивам сказки надо сделать всем местным шехерезадам секир башка, если они так и дальше тормозить будут. :death: :diablo:
Ben
QUOTE (Uzaren @ 28-12-2003, 19:46)
2Ben
А сам-то играеш ещё или завязал уже :D

Захожу иногда - когда по работе не в заграницах нахожусь Т.е раз в две недели :-) Вон сегодня в безкулонках в Девиле под 4к поднял - и ето за 7 боев примерно.
Gim
Медленно начинаете нам зубы заговаривать, ню ню.....
А продолжение истории где?
Count
Да глухо здесь всё,как в танке :) Так ведь Gim? :D
Gim
Не, ну мы можем придумать свою историю и рассказать за них... :w00t:
Count
Ага! "Альтернативная история Нетлаба" :laugh:
LF_
Плохо Лаб рассказывает... обо мне :lol: Расскажем сами :) Я к моменту подъема сайта ничего не знал ни о каких ННМ - я сразу после закрытия Напстера путем последовательного перебора обнаружил систему едонк2000 - нихрена не работало, народу было 2-3 тысяч, ничего не качалось ваще. МП3 нет, софта нет, ничего нет - но почитав тех дезигн я начал грязно материться - ибо за неделю до этого я излагал своему приятелю, как надо правильно писать П2П - не просто поиск имен файлов, а хеши, многопоточность и тп - ну после этого я полез читать всякие доки и начал тренировать животное. Примерно в это время я узнал о Машеньке - это было то, из чего вырос Нексус и Реактор, на нем шла усиленная борьба - кто первый сделает 1000 постов - соревновались МастерОфФайлс, СуперМайк и третьей шла Говенна - которая собственно и толком объяснила в своих ФАКах, почему животное такое сволочное. Кроме этого - там были живые ссылки на фильмы и много чего другого - музЫки правда опять не наблюдалось. Это было все еще во времена модемов 56к - меня лупили палкой, если линия была занята днем, фильмы качались за пару-тройку ночей, выкладывался один фильм в неделю - МастерОфФайлс выкладывал больше, но это было сплошное порно :) Потом Машенька переросла в Нексус, там завязалась свара и появился ШареРеактор - туда свалила большая часть - включая элитные силы типа Игуаны и СеверногоСвета, модератора музыки (забегая вперед скажу, что после моего первого поста, что пора завязвать с МП3 и переходить на имеджи - его еле откачали). Правда первый мой релиз был - Зеп, ты еще с нами? - все офф диски Цепелинов, качество 192ВБР лейм - в то время все кодировали МузыкМатчом, было все просто плохо. Но это впереди - позади - это создание русского раздела на едонк2000 - куда меня приняли модераторм. Время было веселое - один - два топика в день, Змелянин до сих пор вздрагивает, когда вспоминает свой первый топик в этом разделе :lol: Troll тоже вздрагивает - ибо в тот день я встал не стой ноги и мне до сих пор стыдно за свои слова :) Потом Реактор бросил кличь на тему о том, что надо сделайть разделы на языках мира - НайтРейв был создателем русского раздела на Реакторе, правда раздел долго не просуществовал - т.е. он и сейчас есть, но тут в игру вмешались всякие Лаборанты. Началось все невинно - надо было помочь с настройками ослов новичкам и тп - я (ДА ДУРАК Я, ДУРАК!!) согласился. Оглядываясь назад, два года уже как - могу сказать я одно - ДА ДУРАК Я, ДУРАК - и чего меня туда понесло? После настроек осла - началась борьба за поднятие муз раздела - потом партия мне доверила модерирование форума, потом....

Хехе, на самом интересном месте я мерзко отваливаю спать :lol:
KNCH
QUOTE (LF_ @ 29-12-2003, 04:16)
Хехе, на самом интересном месте я мерзко отваливаю спать :lol:

Вот это точно!! :lol:
hudysh
Ну по крайней мере "свет в конце туннеля" мы увидели :-) Правда не так чтобы долго и не так чтобы ярко :diablo:
serzik
:diablo: :diablo:
Время было веселое - один - два топика в день, Змелянин до сих пор вздрагивает, когда вспоминает свой первый топик в этом разделе  Troll тоже вздрагивает - ибо в тот день я встал не стой ноги и мне до сих пор стыдно за свои слова

А поподробнее нельзя рассказть :laugh: , или смелости не хватит :)
LF_
Можно и поподробней :) Великой тайной ослосети всегда было знание о том, как отломать аплоад. При попытках публичного обсуждения этого вопроса - расстрел на месте. Бедный Землянин решил поведать всем, как это сделать - моя карающая рука втоптала его в грязь :p А вот Троль попал под раздачу потому, что я до 3х ночи переставлял какие-то драйвера и тут он предложил открыть обмен линками на копирайтные файлы - что было против правил офф форума. Наехал я на него - аж стыдно до сих пор :) Правда потом мы разобрались и я ему благодарен за многие приятные часы бесед :D

Так вот на счет продолжения... Пойду спать :p
Сергей Иванович
QUOTE (LF_ @ 30-12-2003, 04:10)
Так вот на счет продолжения... Пойду спать :p

Ну точно, садист и есть... Хорошо хоть косой направо и налево не машет... :fear2:
serzik
Так вот на счет продолжения... Пойду спать  :p

Ну что ? За это время можно было уже и выспаться :)
Страницы: 1 [2] 3