С А Г А О П О Р Ц А Й К А Х

или

РАЗБЛЮДОВКА (СПИСОК БЛЮДЕЙ)



Благодарным кушателям,

Девушке с мослом,

Посетителям мафе «Карёженое»,

Уху евшим,

а также

Пукнувшим с голоду и

Тем кто ссыт по горло,

посещая стадион в «Нужниках»

и выполняя

струительно-обделочные работы,

а также

Мастерам и кандидатам в мастера

спирта и просто портвейнгеноссе,

Чемпионам мира по дристайлу,

Знатокам цианистого фекалия и

часов с какашкой,

а также

Всем тем, у кого

по ногам текло, а в рот не попало



П О С В Я Щ А Е Т С Я



«Аппетит приходит вовремя. Еды!»

«Без сала мучусь» (Песня)

«Гепатит приходит во время еды»

«Каков стол, таков и стул»

«На первое-второе рассчитайсь!»

«Наше тело правое, мы - поедим»

«Не хлебом единым ссыт человек»

«Свежо питание, да серется с трудом»





ХАЛЯВНЫЕ ЗАКУСКИ

----------------

Ассорти мясное «Ошибка сапёра»

Ассорти картофельное

Огурцы холёные

Огурцы малохольные

Салат из св. сала

Салат «Зимний» под шубой

Холодец из ушей слона

Холодец из двух рук, по-македонски

Лютый холодец

Масло крестьянское, узловатое, натруженное

Трогальцы кальмара

Яйцо крутое, в кожаной куртке

Колбаса «Останкинская» (525 м)

Колбаса «Пленная» (бывш. «Языковая»)

H осы говяжьи

Горбушка (красный хлеб)

Буженина с будильником

Холодец на вертеле

Шпик, замоченный революционерами

Рыба нуклеиновая

Икра красная (голень по-медицински)

Свежий ветер с калиткой отв.

Тыква, больная после вчерашнего

Сало як сало по-украински (подают надкусанными кусочками)

БОМЖенина

«Салям» (узбекская колбаса из сырокопченых тюбетеек)

Сырок, плавленный металлургами Череповца

Икра зернистая (из зерна прошлогоднего урожая)

Железобекон

Сало обезжиренное (специально для «москалей проклятых!»)

Бомжи мороженые под кайфом

Заблевное

Заливное гов.

Засиськи молочные

Мозги куриные по-министерски

H осы говяжьи

Пуженина

Салат «Зимний» под шубой

Салат из св.сала

Салат облевье

Салат «С поличным»

Ссало

Сурок плавленый

Сыр с пьяной слезой

Ум коровы (мозги говяжьи)

Холобздец

Лютый холодец

Яйцо крутое (в кожаной куртке)

Яйца под хреном





КОНЧЁНОСТИ

----------

Колбаса кипяченая

Колбаса курвяная

Колбаса «Останкинская» (525 м)

Колбаса «Пленная» (бывш. «Языковая»)

Мастурба

Окурок свиной

Салями «Алейкум»





ПРИПРАВЫ



Кедровые орешки, по-грецки

Кхмеры-шумеры

Хрен (в хорошем смысле этого слова)

Специи: спецназ МВД и ВДВ

«Анкл Бенкс» с побегами молодого зека

Острый соус «Чили» с кусочками Пиночета





САЛАТЫ



Салат из св. листьев

Салат из св. пом. и зам.

Помидоры из салата, мытые.

Помидоры бланшированные в томате.

Редиска «Пасть порву»

Сельдь с луком и зеленым яйцом





ХЕРАЧИЕ ЗАКУСКИ

---------------

Блевмени

Бляманже

Бутерброды херячие

Венерики с вошнями (вареники с вишнями)

Ебляши/бледяши

Ебуреки

Кончаны кукурузные

Несвареники желудка с вишнями

Пельмени в собственном горшочке

Пельмени ручной лепки скульптора H еизвестного

Перчики фаршированные

Пиздца

Разъебаи

Расстегаи на липучках

Расстегаи «Стриптиз»

Рыгу

Срикадельки

Туфтели

Яичница-глазунья из 1 яйца «Кутузов» (блюдо русс.кухни)

Яичница-глазунья из 1 яйца «Нельсон» (блюдо англ.кухни)

Яичница «Лизунья» (специализация в борделе)

Яичница «Нассали»





ГОРЯЧИЕ БЛЮДИ

-------------

Блюен

Дрыссольник

Консоме с мумитролями

Консоме с профурсетками

Соплянка

Ссуп

Суп «Либидо» (с лебедой)

Суп лукавый

Суп из семи залуп

Суп сри-сам (рисовый)

Щи месячные

Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)

Щи, хоть х#й полощи

МЯСНЫЕ БЛЮДИ

------------

Антижопа на вертеле

Бифштекс «Ништяк-с»

Блев/плев бараний

Говнядина пукантная

Гуляш по коридору

Девственный плев

Жаркое по-домашнему (в грешочках)

«Ко мне, Мухтар!» (блюдо корейской кухни)

Отбивная по почкам

Поджарка отварная

Почки целячьи

Свинина в собственном хлеву

Свинина кошерная

Серло барашка

ХЕРНИРЫ

-------

Бзднудлс (вермишель по-американски)

«Вари, Мишель» (блюдо франц.кухни)

Дрис

Картофель в неглиже (в мундире, цивильном и т.д.)

Картофель отжаренный

Картофель сри (во сритюре)

Каша древнегречневая

Каша «Министр Обороны СССР, Маршал Гречко»

Каша обссяная

Каша пердловая

Каша пижонная

Каша «Херколиз»

МакАроны (блюдо шотл.-евр.кухни)

Обссяные холопья

Овсянка «Сэр»

Рожки «Обманутый муж»

Рожки «От козлика» (подается к ножкам)

Сракушки

Хлевопродукты


ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Горящие глаза, тушеные в сметане

Соль по-восточному

Таракан, запеченный в тесте по недосмотру

H ос в табаке

Беляши с красногвардейкой

Гамбургеры, Ямбургеры, Екатеринбургеры

Язык государственный

Мозги компостированные

Глазунья из дверных глазков

Скат электрический, порциями по 110 и 220 Вольт

H ациональное латышское блюдо: Раймонд Палтус

Царь-тушка Царевны Лебедь (не супруги командующего 14-й армией)


ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)

Консоме с мумитролями

Суп ОЗУ по-татарски (на 64 килобайта)

Уха (горла, носа)

Суп из пакета (пакет полиэтиленовый с портретом Пугачевой)

Изба рубленная с пост. маслом

Рыльце в собственном пушку

Котлеты паровые, с кочегаром

Гуляш «Допоздна» с девушками

Свинина жар. с хрен. зн. чем

Беда с мясом


ВТОРЫЕ БЛЮДА

Поджарка отварная

Пельмени ручной лепки скульптора H еизвестного

Пельмени в собственном горшочке

Птица неизвестная жареная

«Ко мне, Мухтар!» (блюдо корейской кухни)

Свинина в собственном хлеву

Мишки Гамми в собственном соку

Котлита по киивськи з пывом

Четвертый патиссон Веры Павловны

Котлеты пожарские (по рецепту Минина)

Котлеты мининские (по рецепту Пожарского)

Якут в собственной Саха

Расстегай. Расстегнул? Теперь застегай обратно!

Бифштекс с донорской кровью (первая группа, резус отрицательный)

Котлеты «Де воляй дурака, Америка!»

Утка медицинская с яблоками

Седло барашка со стременами


ПОРЦИО H НЫЕ БЛЮДА

Филе Хрюши

Гегемоны под гнетом

Японец в собственном сакэ

Мясо птицы, рубленное самолетным пропеллером

Карп зеркальный в раме из св. овощей


ГАР H ИРЫ

Картофель фри 100 гр. 3-00

Картофель фор 100 гр. 4-00

ГКЧиПсы амнистированные

Сапогетти (макароны по-солдатски)

Овсянка «Сэр»


СЛАДКОЕ

Булочка домашняя (в трико и в тапочках)

Кекс «Столичный», 40 градусов

Торт жовто-бысквытный

Торт «Поздравляем с пятидесятилетием со дня

окончания курсов повышения

квалификации работников пищеперерабатывающей

промышленности, дорогой Михаил Петрович!»

Варенье, как процесс

Желе «Тварь я дрожащая, или право имею?»

Йогурт (из йогов, приготовленных гуртом)

Пряник-брелок сувенирный

Блинчики со штангочкой

Сахарная марля

Уста сахарные с помадкой

Хрен-брюле

Пломбир (и протезир) зубов

Крым-брюле в хрустящем суверенном стаканчике

«Милки Вэй» (лучшие милки страны)

Пирожное «Корзиночка потребителя»

Торт с кремом для нормальной и жирной кожи

Жевательная резинка шипованная (зимняя)


КО H ДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ФРУКТЫ

Торт ореховый с зеркалами

Кольцо заварное с аметистом

Конфеты с шибко ладной начинкой

Грейповощ

Арбузы очищенные

Бананы по-чукотски

Чернослив местной котельной

Брусника, моченая киллерами

«Санта-Барбарис» (карамель многосерийная)

Конфеты «АССАрти» (грузины в шоколаде)

Шоколад «Сказки Ельцина» (Указом Президента обьявлен сьедобным)

Киви от Гиви


H АПИТКИ

Морс «Чесночный»

Минеральная вода: «Ессентуки-17» и «Арзамас-16»

«Мыкола» («Кока-Кола» по-киевски)

Кумыс Доброй H адежды

Чифирь «Пиквик» (в пакетиках)

Компот из сухожилий

Сок маргариновый

Гоголь-моголь

Тургенев-мургенев

Молоко парное, 28 коп. за пару


ХЛЕБ

Батоны нарезные (45-го калибра) и гладкоствольные


СПИРТ H ЫЕ НАПИТКИ

Водка «Зверь» в комплекте со «Зверобоем»

«Рубингранат Кагор»

Шампанское «И ты, Брют!» (с глушителем и оптическим прицелом)

Шампанское «АИ-93»

Виски седые

Водка рисовая (с кашей из опилок)

Пиво «Армянское», три звездочки

Самогонка «Формула-1»

Коктейль «Кровавый мерин»

H астойка на профсоюзных корочках

Сбитень «Мессершмитт», по-немецки

Ананасов в шампанском нет (не пролазят)


ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Набор бычков СП «Беломор-Кэмэл»

Импортные сигареты ( Second Hand )

Сигареты «Примстон», «Астма», «Язва» (амортизированные, с ментами)

Махорка курительная «Крупская».

Кроме того, для праздничного застолья имеются:

Тамада быстрого реагирования

Скатерть быстрого развертывания

Челюсти быстрого вставления

Губы быстрого раскатывания.

Издание подготовлено группой сотрудников магазина «Жиры-сыры»

и венеричной быстрого обслуживания

(банкетный зам., пердавцы с привлечением попукателей)
во время аперитивок у начальства
в 1991-1997 г.г.
на основе книги «О вкусной и здоровой писе».