Damir
@ 26-12-2003, 08:36
| Название: | Джентльмены удачи / | Режиссер: | Александр Серый | В ролях: | Савелий Крамаров, Олег Видов, Анатолий Папанов, Евгений Леонов, Любовь Соколова, Георгий Вицин, Наталья Фатеева, Раднэр Муратов, Эраст Гарин, Николай Олялин | Информация: | Комедия, Мосфильм, 1971 | Формат: | DVD, Standart 4:3 (1,33:1) NTSC,84 мин., СССР, Русский Dolby Digital 5.1, DVDR | Ссылка 1: | Link 1 | Ссылка 2: | Link 2 | Ссылка 3: | Link 3 | Нахождение: | Overnet | |
|
Заведующему детсадом Трошкину фатально не повезло: он оказался как две капли воды похож на бандита по кличке "Доцент", похитившего уникальный шлем Александра Македонского. Милиция внедряет добряка Трошкина в воровскую среду - и ему ничего не остается, кроме как старательно изображать своего двойника-злодея, путая всех окружающих. Со временем он настолько блестяще входит в роль, что сам начинает порой приходить в ужас. Между тем, жизни его угрожает смертельная опасносность.
Диск хоть и от "представителей теневой экономики", но вроде даже реставрированный (сравнить не с чем), звук только DD 5.1 и почему то в NTSC.
Всех с наступающим Новым Годом!!
...
Geo123
@ 26-12-2003, 15:34
Damir
Круто, клик-клик :D !
gegemaunt
@ 26-12-2003, 18:26
Спасибо, поставил на закачку, но источников полных не видно, еще на первую часть пару человек есть , а на вторую и на третию вообще никого :)
izanoza
@ 26-12-2003, 19:16
И шо делать теперь? И как так можно? Куда я теперь всё ЭТО качать буду.... Эх... :)
Damir
Спасибо большое!
gegemaunt
Не переживай. Всё будет, но несколько позже. Человек же один раздаёт.
Damir
@ 26-12-2003, 20:07
QUOTE |
но источников полных не видно, еще на первую часть пару человек есть , а на вторую и на третию вообще никого |
Полных источников и не должно быть так как стоит на JampStart-e, а порядок будет такой, сначало первая часть, как только у кого нибудь появится полностью, буду выкладывать новую и так до победного конца (метод разработанный izonaza-ой проверен не один раз).
Ух!!! Ох!!! Класс!!! Просто нет слов!!!! Сейчас буду место под хардоёлкой расчищать. :yay:
tik-tak
@ 27-12-2003, 08:10
BIG-BIG-BIG Thanks!!!
УРА! Наконец то DVD дождался точнее хотел DVD-Rip с отличным качеством на 2 диска а тот что в сети был на 1 диске не катит качество не очень а тут ДВД! Супер придется самому рип делать :)
Название файла прикольное редиска с юмором :D
Диск хоть и от "представителей теневой экономики", но вроде даже реставрированный (сравнить не с чем), звук только DD 5.1 и почему то в NTSCХмм а что качество плохое? Не понял ну и что что диск от пиратов всмысле он не официально был выпущен? А на ОЗОН его продаю как официально выпущенный.....
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1520296/Насчет NTSC я тоже удивился обычно PAL 25 кадров в сек.
Хммм на озоне PAL диск
Формат: DVD (PAL) (другие форматы)
Дистрибьютор: Крупный План; Серия: Антология кинокомедии
Региональный код: 0 (All)
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Русский Mono
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).
Полная реставрация изображения и звука
Получается что у тебя какой то левый DVD ну навфиг снимаю с закачки!
RedAndr
@ 27-12-2003, 23:34
QUOTE (Xman @ 28-12-2003, 00:10) |
Получается что у тебя какой то левый DVD ну навфиг снимаю с закачки! |
Естественно, что в России на Озоне продают PAL, а NTSC делают для продажи в Америке. И они ничем не более пиратские, чем PAL. Скорее всего этот из таких дисков.
Damir
@ 28-12-2003, 02:05
QUOTE |
Не понял ну и что что диск от пиратов всмысле он не официально был выпущен? |
А ты что, видел от пиратов лицензионные?
Я диск брал в DVD магазине с полной уверенностью,что это лицензионка (обложка кстати другая от более раннего выпуска 2001 года). Но на деле оказалось, что он без моно дорожки в NTSC . Но тем не менее в начале идет заставка Крепного плана, всякая лабуда насчет ответственности и соответственно сам фильм, что касаемо звука, то ремастер это точно,картинка на мой взгляд тоже вполне, без всяких там царапин и.т.п (вывод: ремастер,видать просто сэкономили на втором слое). Так что каждый вправе сам решать качать или нет, как говорится насильно мил не будешь.
Это все уже было описанно в первом топике.
Senya
@ 28-12-2003, 19:25
Не этот ли релиз?
http://www.ruscico.com/detail.php?link=156Как раз NTSC есть.
Или же самопальный от rbcmp3.com. Если последний вариант, то хуже...
tcghost
@ 30-12-2003, 20:04
пора второй файл выкладывать... :p
Плизз сделайте семпл с него с максм хорошим качеством в Divx и выложите его чтобы глянуть на качество.
По моему DVD ут не к чему вполне DVD рипом можно было обойтись.
QUOTE (Xman @ 30-12-2003, 11:29) |
Плизз сделайте семпл с него с максм хорошим качеством в Divx и выложите его чтобы глянуть на качество.
По моему DVD ут не к чему вполне DVD рипом можно было обойтись. |
Здесь как бы раздел двд образов, а двд рипы и очень хорошие проходили уже не раз и не так давно, ищи.
Damir
@ 06-01-2004, 02:07
QUOTE |
Что там насчёт третьей? |
Уже!
EXE_lv
@ 06-01-2004, 14:27
Спасибо за Релиз! :D
Обязательно подержу в расшарке.
/EXE
EXE_lv
@ 12-01-2004, 13:02
Таксь, у меня при распаковке на 2м архиве ВинРАР 3.20 выдает ошибку контрольной ЦРЦ суммы :(
Как у других - успешно распаковывается?
Damir
@ 12-01-2004, 14:28
QUOTE |
Таксь, у меня при распаковке на 2м архиве ВинРАР 3.20 выдает ошибку контрольной ЦРЦ суммы Как у других - успешно распаковывается? |
Проверил у меня все распаковывается.
sashok_ger
@ 12-01-2004, 16:04
Все скачал, спасибо! Распаковывается нормально. У меня другой вопрос. Какой программой было перекодировано видео? Видео на мониторе заметно что сильно сжато. А на двд плэйере у меня вообще ничего не показывает после минут 20 фильма начинает зависать. Так кстати у меня почему-то делают все двд сделаные dvdshrink. Причем проверял на трех плейерах.
RedAndr
@ 15-01-2004, 01:18
У меня всё показывается отлично.
Спасибо за релиз, одно но- фильм пережат очень сильно, пожалуй даже имеющийся у меня рип на два диска с ас3 звуком выглядит лучше :wall: Совсем не dvd качество :fear2:
Вот поэтому надо раздавать образ, а потом кто как хочет пусть и режет-ужимает. Хотя я не думаю что Дамир сильно ужал, Карлик Нос был отличного качества. Дамир, а на сколько ужат фильм?
msr2k
@ 17-01-2004, 09:28
Удивило полное отсутствие меню, но качество вполне хорошее, особенно звук.
Damir, не мог бы ты приложить еще и обложку к этому замечательному релизу (можно отдельно:))?
Спасибо!
tcghost
@ 17-01-2004, 11:42
QUOTE (Bek @ 16-01-2004, 19:26) |
Вот поэтому надо раздавать образ, а потом кто как хочет пусть и режет-ужимает. Хотя я не думаю что Дамир сильно ужал, Карлик Нос был отличного качества. Дамир, а на сколько ужат фильм? |
вот по этому стоит использовать CinemaCraft Encoder или Canopus Procoder для конвертацыи.
RedAndr
@ 18-01-2004, 04:24
А по моему, его не пережимали, всего то 84 минуты, вполне на один слой помещается. Наверное исходное качество такое.
QUOTE (tcghost @ 17-01-2004, 02:42) |
QUOTE (Bek @ 16-01-2004, 19:26) | Вот поэтому надо раздавать образ, а потом кто как хочет пусть и режет-ужимает. Хотя я не думаю что Дамир сильно ужал, Карлик Нос был отличного качества. Дамир, а на сколько ужат фильм? |
вот по этому стоит использовать CinemaCraft Encoder или Canopus Procoder для конвертацыи. |
Чего и куда надо канопусом конвертить? :)
Damir
@ 18-01-2004, 23:05
QUOTE |
Вот поэтому надо раздавать образ, а потом кто как хочет пусть и режет-ужимает. Хотя я не думаю что Дамир сильно ужал, Карлик Нос был отличного качества. Дамир, а на сколько ужат фильм? |
Я ничего сам не ужимал, такой преобрел, кстати, я в первом топике уже все это писал.
QUOTE |
Удивило полное отсутствие меню, но качество вполне хорошее, особенно звук. Damir, не мог бы ты приложить еще и обложку к этому замечательному релизу (можно отдельно:))? |
Меню там есть, надо нажать на пульте кнопку меню и оно появится, а при загрузке диска действительно не всплывает. Обложки на днях выложу.
QUOTE |
вот по этому стоит использовать CinemaCraft Encoder или Canopus Procoder для конвертацыи. |
Правильные вещи говоришь, Товарисч!
QUOTE |
Спасибо за релиз, одно но- фильм пережат очень сильно, пожалуй даже имеющийся у меня рип на два диска с ас3 звуком выглядит лучше Совсем не dvd качество |
Я его только на телеке смотрел, там ничего не заметил. Сегодня на компьютере глянул, да артифакты заметны на мониторе, хотя мое мнение, что 80 минут так ужать трудно-вывод- такой источник был. Если брать во внимание, что в диске присутствуют заставки Крупного Плана, значит источник был именно этот.
Ну если ето такой источник был, то просто беда. :huh: Но настоящий реставрированный фильм есть, от ruscico, как я понимаю.
DenGus
@ 19-01-2004, 00:10
QUOTE (Damir @ 18-01-2004, 15:05) |
Если брать во внимание, что в диске присутствуют заставки Крупного Плана, значит источник был именно этот. |
Как показывает мой опыт лицензионные диски от Крупного Плана, в 95% всегда 2хслойные, даже фильмы длинной 1.5 часа и даже чернобелые!!! , редко бывают меньше 6 ГБ. Не знаю что уж это заведомое завышение битрейта или просто забота о качестве, но факт вот такой.
....да в другие 5% , я просто не уверен, что у меня оригинальные диски :(
DenGus
@ 19-01-2004, 00:16
QUOTE (Damir @ 26-12-2003, 00:36) |
...и почему то в NTSC.
|
Да и ещё странная нестыковка " Крупный План" не выпускает, насколько я знаю, в системе NTSC. Этим занимается Руссико.
Возможно это чья то конвератация диска в ДВДР NTSC диск.
во первых спасибо за релиз ,скачал распаковал все вроде работало , записал на диск при помощи NERO посл. версия , записывал как видео ДВД т.е были созданы папки для просмотра на стац. ДВД ,вроде записал проверил все ОК ,вечером решил посмотреть а диск виснет или вообще не определяется
Может кто подскажет где ошибка .Спасибо
И все-таки, как насчет обложек?
Было бы просто здорово!
Я пока нигде не нашел таковой...
Чо-то я нефига не пойму! Если это полный ДВД то при чем тут Кодеры-конопусы? если ДВД сжат, то почему такой ох.. какой большой вес? :sick: :laugh:
Может кто растуманить ситуяцию? :rolleyes:
Damir
@ 31-01-2004, 23:06
Vento
@ 01-02-2004, 16:42
QUOTE |
во первых спасибо за релиз ,скачал распаковал все вроде работало , записал на диск при помощи NERO посл. версия , записывал как видео ДВД т.е были созданы папки для просмотра на стац. ДВД ,вроде записал проверил все ОК ,вечером решил посмотреть а диск виснет или вообще не определяется Может кто подскажет где ошибка .Спасибо |
Это глюк НЕРО , пиши чем нибудь другим , например DVD Decrypter.
krieger2005
@ 10-09-2004, 14:13
Держите люди етот фильм. Я только начел качать. так и находит от 1 Части 100%, от втарои 94% и от третеи 0% :( .
Спсибочки
Anatsim
@ 11-09-2004, 17:08
???
Orcus
@ 28-09-2004, 01:04
Короче скачал .... качество ужастное :handdown:
гораздо хуже чем релиз раздаваемый Пилигримом
вот тут
Джентльмены удачисори но я все стер нахер... :puke2:
сейчас качаю релиз Пилигрима :sport:
Anatsim