Forums -> DVD видео -> Джентльмены удачи
| Full Version

Damir
Название: Джентльмены удачи /
Режиссер: Александр Серый
В ролях: Савелий Крамаров, Олег Видов, Анатолий Папанов, Евгений Леонов, Любовь Соколова, Георгий Вицин, Наталья Фатеева, Раднэр Муратов, Эраст Гарин, Николай Олялин
Информация: Комедия, Мосфильм, 1971
Формат: DVD, Standart 4:3 (1,33:1) NTSC,84 мин., СССР, Русский Dolby Digital 5.1, DVDR
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Нахождение: Overnet

Заведующему детсадом Трошкину фатально не повезло: он оказался как две капли воды похож на бандита по кличке "Доцент", похитившего уникальный шлем Александра Македонского. Милиция внедряет добряка Трошкина в воровскую среду - и ему ничего не остается, кроме как старательно изображать своего двойника-злодея, путая всех окружающих. Со временем он настолько блестяще входит в роль, что сам начинает порой приходить в ужас. Между тем, жизни его угрожает смертельная опасносность.

Диск хоть и от "представителей теневой экономики", но вроде даже реставрированный (сравнить не с чем), звук только DD 5.1 и почему то в NTSC.

Всех с наступающим Новым Годом!!

...

Geo123
Damir
Круто, клик-клик :D !
gegemaunt
Спасибо, поставил на закачку, но источников полных не видно, еще на первую часть пару человек есть , а на вторую и на третию вообще никого :)
izanoza
И шо делать теперь? И как так можно? Куда я теперь всё ЭТО качать буду.... Эх... :)

Damir
Спасибо большое!

gegemaunt
Не переживай. Всё будет, но несколько позже. Человек же один раздаёт.
Damir
но источников полных не видно, еще на первую часть пару человек есть , а на вторую и на третию вообще никого  

Полных источников и не должно быть так как стоит на JampStart-e, а порядок будет такой, сначало первая часть, как только у кого нибудь появится полностью, буду выкладывать новую и так до победного конца (метод разработанный izonaza-ой проверен не один раз).
WoW
Ух!!! Ох!!! Класс!!! Просто нет слов!!!! Сейчас буду место под хардоёлкой расчищать. :yay:
tik-tak
BIG-BIG-BIG Thanks!!!
Xman
УРА! Наконец то DVD дождался точнее хотел DVD-Rip с отличным качеством на 2 диска а тот что в сети был на 1 диске не катит качество не очень а тут ДВД! Супер придется самому рип делать :)

Xman
Название файла прикольное редиска с юмором :D
Xman
Диск хоть и от "представителей теневой экономики", но вроде даже реставрированный (сравнить не с чем), звук только DD 5.1 и почему то в NTSC

Хмм а что качество плохое? Не понял ну и что что диск от пиратов всмысле он не официально был выпущен? А на ОЗОН его продаю как официально выпущенный.....
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1520296/
Насчет NTSC я тоже удивился обычно PAL 25 кадров в сек.

Хммм на озоне PAL диск
Формат: DVD (PAL) (другие форматы)
Дистрибьютор: Крупный План; Серия: Антология кинокомедии
Региональный код: 0 (All)
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
Русский Dolby Digital 5.1
Русский Mono
Формат изображения: Standart 4:3 (1,33:1).

Полная реставрация изображения и звука

Получается что у тебя какой то левый DVD ну навфиг снимаю с закачки!
RedAndr
QUOTE (Xman @ 28-12-2003, 00:10)
Получается что у тебя какой то левый DVD ну навфиг снимаю с закачки!

Естественно, что в России на Озоне продают PAL, а NTSC делают для продажи в Америке. И они ничем не более пиратские, чем PAL. Скорее всего этот из таких дисков.
Damir
Не понял ну и что что диск от пиратов всмысле он не официально был выпущен?

А ты что, видел от пиратов лицензионные?
Я диск брал в DVD магазине с полной уверенностью,что это лицензионка (обложка кстати другая от более раннего выпуска 2001 года). Но на деле оказалось, что он без моно дорожки в NTSC . Но тем не менее в начале идет заставка Крепного плана, всякая лабуда насчет ответственности и соответственно сам фильм, что касаемо звука, то ремастер это точно,картинка на мой взгляд тоже вполне, без всяких там царапин и.т.п (вывод: ремастер,видать просто сэкономили на втором слое). Так что каждый вправе сам решать качать или нет, как говорится насильно мил не будешь.
Это все уже было описанно в первом топике.
Senya
Не этот ли релиз?
http://www.ruscico.com/detail.php?link=156
Как раз NTSC есть.

Или же самопальный от rbcmp3.com. Если последний вариант, то хуже...
tcghost
пора второй файл выкладывать... :p
Xman
Плизз сделайте семпл с него с максм хорошим качеством в Divx и выложите его чтобы глянуть на качество.

По моему DVD ут не к чему вполне DVD рипом можно было обойтись.
Bek
QUOTE (Xman @ 30-12-2003, 11:29)
Плизз сделайте семпл с него с максм хорошим качеством в Divx и выложите его чтобы глянуть на качество.

По моему DVD ут не к чему вполне DVD рипом можно было обойтись.

Здесь как бы раздел двд образов, а двд рипы и очень хорошие проходили уже не раз и не так давно, ищи.
Damir
Что там насчёт третьей?

Уже!
EXE_lv
Спасибо за Релиз! :D
Обязательно подержу в расшарке.

/EXE
EXE_lv
Таксь, у меня при распаковке на 2м архиве ВинРАР 3.20 выдает ошибку контрольной ЦРЦ суммы :(

Как у других - успешно распаковывается?
Damir
Таксь, у меня при распаковке на 2м архиве ВинРАР 3.20 выдает ошибку контрольной ЦРЦ суммы    Как у других - успешно распаковывается?

Проверил у меня все распаковывается.
sashok_ger
Все скачал, спасибо! Распаковывается нормально. У меня другой вопрос. Какой программой было перекодировано видео? Видео на мониторе заметно что сильно сжато. А на двд плэйере у меня вообще ничего не показывает после минут 20 фильма начинает зависать. Так кстати у меня почему-то делают все двд сделаные dvdshrink. Причем проверял на трех плейерах.
RedAndr
У меня всё показывается отлично.
WoW
Спасибо за релиз, одно но- фильм пережат очень сильно, пожалуй даже имеющийся у меня рип на два диска с ас3 звуком выглядит лучше :wall: Совсем не dvd качество :fear2:
Bek
Вот поэтому надо раздавать образ, а потом кто как хочет пусть и режет-ужимает. Хотя я не думаю что Дамир сильно ужал, Карлик Нос был отличного качества. Дамир, а на сколько ужат фильм?
msr2k
Удивило полное отсутствие меню, но качество вполне хорошее, особенно звук.
Damir, не мог бы ты приложить еще и обложку к этому замечательному релизу (можно отдельно:))?

Спасибо!
tcghost
QUOTE (Bek @ 16-01-2004, 19:26)
Вот поэтому надо раздавать образ, а потом кто как хочет пусть и режет-ужимает. Хотя я не думаю что Дамир сильно ужал, Карлик Нос был отличного качества. Дамир, а на сколько ужат фильм?

вот по этому стоит использовать CinemaCraft Encoder или Canopus Procoder для конвертацыи.
RedAndr
А по моему, его не пережимали, всего то 84 минуты, вполне на один слой помещается. Наверное исходное качество такое.
Bek
QUOTE (tcghost @ 17-01-2004, 02:42)
QUOTE (Bek @ 16-01-2004, 19:26)
вот по этому стоит использовать CinemaCraft Encoder или Canopus Procoder для конвертацыи.

Чего и куда надо канопусом конвертить? :)
Damir
Я ничего сам не ужимал, такой преобрел, кстати, я в первом топике уже все это писал.  
Удивило полное отсутствие меню, но качество вполне хорошее, особенно звук.
Damir, не мог бы ты приложить еще и обложку к этому замечательному релизу (можно отдельно:))?
Меню там есть, надо нажать на пульте кнопку меню и оно появится, а при загрузке диска действительно не всплывает. Обложки на днях выложу.  
Правильные вещи говоришь, Товарисч!  
Спасибо за релиз, одно но- фильм пережат очень сильно, пожалуй даже имеющийся у меня рип на два диска с ас3 звуком выглядит лучше  Совсем не dvd качество  
Я его только на телеке смотрел, там ничего не заметил. Сегодня на компьютере глянул, да артифакты заметны на мониторе, хотя мое мнение, что 80 минут так ужать трудно-вывод- такой источник был. Если брать во внимание, что в диске присутствуют заставки Крупного Плана, значит источник был именно этот.
WoW
Ну если ето такой источник был, то просто беда. :huh: Но настоящий реставрированный фильм есть, от ruscico, как я понимаю.
DenGus
QUOTE (Damir @ 18-01-2004, 15:05)
Если брать во внимание, что в диске присутствуют заставки Крупного Плана, значит источник был именно этот.
Как показывает мой опыт лицензионные диски от Крупного Плана, в 95% всегда 2хслойные, даже фильмы длинной 1.5 часа и даже чернобелые!!! , редко бывают меньше 6 ГБ. Не знаю что уж это заведомое завышение битрейта или просто забота о качестве, но факт вот такой.

....да в другие 5% , я просто не уверен, что у меня оригинальные диски :(
DenGus
QUOTE (Damir @ 26-12-2003, 00:36)
...и почему то в NTSC.

Да и ещё странная нестыковка " Крупный План" не выпускает, насколько я знаю, в системе NTSC. Этим занимается Руссико.
Возможно это чья то конвератация диска в ДВДР NTSC диск.
phil
во первых спасибо за релиз ,скачал распаковал все вроде работало , записал на диск при помощи NERO посл. версия , записывал как видео ДВД т.е были созданы папки для просмотра на стац. ДВД ,вроде записал проверил все ОК ,вечером решил посмотреть а диск виснет или вообще не определяется
Может кто подскажет где ошибка .Спасибо
Oven
И все-таки, как насчет обложек?
Было бы просто здорово!
Я пока нигде не нашел таковой...
OlCh
Чо-то я нефига не пойму! Если это полный ДВД то при чем тут Кодеры-конопусы? если ДВД сжат, то почему такой ох.. какой большой вес? :sick: :laugh:
Может кто растуманить ситуяцию? :rolleyes:
Damir
Обложки Dzentelmeni.udaci.cover.rar

Vento
во первых спасибо за релиз ,скачал распаковал все вроде работало , записал на диск при помощи NERO посл. версия , записывал как видео ДВД т.е были созданы папки для просмотра на стац. ДВД ,вроде записал проверил все ОК ,вечером решил посмотреть а диск виснет или вообще не определяется  Может кто подскажет где ошибка .Спасибо

Это глюк НЕРО , пиши чем нибудь другим , например DVD Decrypter.
krieger2005
Держите люди етот фильм. Я только начел качать. так и находит от 1 Части 100%, от втарои 94% и от третеи 0% :( .

Спсибочки
Anatsim
???
Orcus
Короче скачал .... качество ужастное :handdown:
гораздо хуже чем релиз раздаваемый Пилигримом
вот тут Джентльмены удачи
сори но я все стер нахер... :puke2:
сейчас качаю релиз Пилигрима :sport:
Anatsim
QUOTE (Orcus @ 27-09-2004, 22:04)
гораздо хуже чем релиз раздаваемый Пилигримом