Forums -> Глюкодром -> Нужна помощь
| Full Version

serzik
Собственно глю проявляется когда играешь в игры с максимальными настройками для видео в играх - мул перестаёт качать :( .
ZAHAL
Не хватает рессурсов.Мул сам по себе жрёт как диназавр плюс игра твоя.
serzik
А именно чего не хватает, у меня пень 4 - 1.7, оперативки 512, винХРпро ;)
MyXoMoP
дай ему повышеный приоритет, и все заработает
serzik
QUOTE (MyXoMoP @ 28-12-2003, 12:36)
дай ему повышеный приоритет, и все заработает

MyXoMoP, а не получится потом что я в инете (при работающем муле), окна с трудом открывать буду ;) .
MyXoMoP
ну так не max приоритет а выше 4ем нормальный
serzik
Обязательно попробую :) , но я себе уже вот это купил Asus P4P800 Deluxe на чипсете Intel 865PE Springdale, зверь а не материнка, не дождусь завтрешнего дня, чтобы DDR400 прикупить :) , а то материнку купил, а про DDR память забыл :laugh:
Lord KiRon
QUOTE (serzik @ 28-12-2003, 16:02)
Обязательно попробую :) , но я себе уже вот это купил Asus P4P800 Deluxe на чипсете Intel 865PE Springdale, зверь а не материнка, не дождусь завтрешнего дня, чтобы DDR400 прикупить :) , а то материнку купил, а про DDR память забыл :laugh:

А я себе завёл месяц назад Asus P4C800-E Deluxe i875P:) вот это зверь :)
MyXoMoP
QUOTE (serzik @ 28-12-2003, 15:02)

а прозз незабыл, а то толку-то если он 1,7 а игры требуют мин 2,8-3,0 ?
( ето не упрéк а жестокая действительность :( )
Zemlynin
Если будешь брать 512МВ ДДР 400, то обезательно возьми две платы по 256МВ,что бы у тебя заработал DUAL DDR, получишь прирост скорости!!
Lord KiRon
QUOTE (Zemlynin @ 28-12-2003, 20:54)
Если будешь брать 512МВ ДДР 400, то обезательно возьми две платы по 256МВ,что бы у тебя заработал DUAL DDR, получишь прирост скорости!!

Или можно две по 512 как у меня :)
Тфу чо то я разхвастался ... ну ладно не важно просто нравится мне моя обновка :) ;)