Forums -> Флейм -> Как мы все попали !!!
| Full Version

Vlad_il
Кому не лень очень просим рассказать историю о том как он познакомился с ослиной паутиной и как попал к нам на NetLab.

Просьба если можно рассказывать красочно и с картинками ... Типа Жил не тужил Иван дурак да стукнуло ему в голову на осле прокатится ...
Можно и с начала сотворения мира ... « И получил он на 7-й день компьютер ...»

Топик был создан по всем правилам! Те кто не понял названия топика могут поискать инструкцию о правилах поведения на форуме и создания новых топикoв. Они проходили во флейме где-то месяц назад. Там и оставьте свое мнение.
grif
Собственно особо мне рассказывать то и нечего .
Жил я себе спокойненько , компьютер у меня был старенький , а интернет
модемный ( 56600 то бишь ) , но вот меня стали одолевать сомнения- если почти за те же деньги можно поставить кабельный интернет , то почему бы не попробывать ? :)
Поставил , и тут мне начали люди вокруг рассказывать , что качают они фильмы , а детям мульты , ну есть такие программы как Каза и Е -донки .
Поставил я их себе , и начал думать : а откуда собственно , люди берут фильмы ? Ну и начал поиском искать .
Нашёл так несколько фильмов , качал и был доволен .
Во одном из скачанных фильмов была в названиии строчка sharereactor.ru .
Зашёл я значит на этот реактор , обнаружил там кучу фильмов , сидел довольный ещё больше , качал себе кино .
А потом , вдруг заметил , что там есть такой раздел - ссылки полезные , называется . Зашёл я в тот раздел , увидел адресс нетлаба , нажал на кнопочку - и ...
Собственно , может быть всё было бы иначе , но я увидел на главной свой любимый фильм - All That Jazz . И после этого я стал каждый день заходить на нетлаб - сначала только на главную , потом на форум , потом зарегистрировался на форуме , но под другим именем , а сейчас - Нетлаб стал частью моей жизни , чему я , собственно очень рад :)
astra
Вообще-то из названия топика не поьмёшь сразу о чём речь!

Фраза "Как мы все попали" вместо "Как мы все _сюда_попали" , заставила меня задуматься, что наверное на ословодов опять наехали.
Kогда я прочитал вторую часть названия топика то решил, что попали в очередной раз евреи за что-то, о чём в етом топике наверное расскажут.

Несколько минут в#езжал о чём речь! :p
astra
Ну а вообще...

Года два назад, после того как ^audiogalaxy^ накрылась медным тазом, откуда я тащил мп3 диалапом, я нашёл ^WinMX^. И им я качал мп3 год наверное.
На британско-русском форуме, браток, кто-то задал вопрос, кто, где качает фильмы.
Кто-то дал там адрес нетлаба, кто-то сказал, что ослом. Я подумал про себя, ну что за люди? Какие тут ослы? О чём речь? Заскочил на нетлаб, вроде есть ссылки на фильмы, нажал на одну, а он пишет ошибка, пишет нужна какя-то сеть ^eDonkey^. Обиделся, и плюнул. У меня тоигда был ещё диалап, думал, если ето веб сайт, то и ссылки с инета, может я за недельку с диалапом и стащу фильмец другой с сайта!
Почти год назад, поставил себе кабель, и там же ^winmx^ начал качать фильмы - ужас!!!
Очень хотелось фильма ^The siege^. Однажды наткнулся на одного мужика у которого был фильм. Он сказал, что в ^eMule^ есть много источников. Облазил я интернет, нашёл ^eMule^ и скачал нужный фильм....и вот тут-то месяца через полтора после того как поставил кабель, я вспомнил о той ссылке на нетлаб...вот тут-то я и попал так попал на все 100. По сей день не могу отмазаться! :wub:
Tesok
Когда-то, во времена 3 пентиума
сидел я на диал-апе, ни фильмов не смотрел, и в интернете почти не лазил,
брал игры у друзей, и ирал в них сам себе
качал всё с сайтов(разные там мп3), иногда казу запрягал
слыхал я и про eDonkey2000, но ставить не было смысла с моим диал-апом.
но вдруг в моей жизни произошёл поворот, и брат мне сказал: "Давай к ADSL подключимся". Я вовсе и не возражал, даже наоборот был очень рад.
После долгих и мучительных переговоров с безеком у меня появился быстрый интернет. Вот тут-та всё и началось. Начал я распрашивать у людей: что? да как? поставил eDonkey 2000 и отправили меня на ннм за помошью. С ннм я попал на много всяких сайтов посвящёных ослосети, одним из них был шара.ру, и зайдя на страничку со с ссылками разных сайтов http://www.sharereactor.ru/change.shtml ,сейчас она называется "Рекомендуем", я познакомился с первым в моей жизни форумом http://vault.nazgul.ru/forum/. Потом я попал и на наш НэтЛаб, я как-раз искал фильмы джеймс бонда, и на НэтЛабе я увидел такую страничку netlab, поскольку там было много ссылок на 007, а новости постоянно менялись, я её сохранил.
И вот до сих пор я посещаю этот замечательный форум.
ну вот вроде бы и всё.

лажа с папками получилась так что страничка в зипе.
Vlad_il
Часть первая. Как Влад осла завел.

Жил-был Влад. И жил он за тридевять земель в тридесятом королевстве в городе Кишиневе. И была у него фирма “Центр Компьютер” и не фирма даже так кооператив и не его а всех рабочих в нем. И сидели они там ночами и ваяли всяки программы для 8 битого компьютера “Вектор 06Ц“ производства местного завода “Счетмаш“. А днем распродавали все на право и налево и обучали малолеток языку Ассемблер. Но как то раз вылез он из прокуренной и пропахший пивом лаборатории на свет божий оглянулся и понял что пора делать ноги и был таков.

И рванул он на землю обетованную где сам бог велел ему жить. Отбарабанив положенные месяцы на обучении местного языка понял он что говорить он будет все равно по русский так как у местного населения есть больший шанс выучить русский чем ему иврит. И тут он попал в русское общежитие будущих программистов. Попал он можно так сказать по полной программе. Тут же бы закуплен первый пень. Первый компьютер во всех смыслах этого слова. Немедленно была организованна сеть. По средствам порта 232. Компьютеры не выключались ни на секунду и если игрок сходил с дистанции поесть или поспать его место тут же занималось другим. За каждым игроком в его комнате сидела его группа поддержки которая руководила им. Там же мною было поставлено два рекорда deadmatch которые навсегда вошли в историю нашего общежития. Первый рекорд – мне удалось на одном проценте жизни завалить более 20 раз не слабого противника в DOOM 2. Он знал что меня очень трудно завалить и пытался прорваться к более сильному оружию. Какая наивность. Но потом у меня кончилось все оружие. Ну его звали Леша. Второй рекорд был установлен в Command and Conquer если кто-то играл в нем в deadmatch он меня поймет кто нет может смело пропустить. Рекорд состоял в том что я выиграл партию харвистом без малейшего шанса выиграть. Помогло мне чудо, вернее чудо-юдо . Значит дело было так. После нескольких упорных часов боя дело подошло к развязке. Мой противник Дима был самый сильный игрок в нашем общежитии и не кто у него не смел выигрывать даже если он очень сильно этого хотел он продал все свои строения и кинул всю мощь на меня В конце боя осталось у меня казарма а у него самовосстанавливающийся Танк и потовая ситуация я делаю по одному солдату и обстреливаю танк а он а он обстреливает меня и у него танк восстанавливается а у меня деньги кончаются. Но тут пришло чудо которое юдо и начало помогать валить мою казарму. После того как завалили мою последнею казарму юдо развернулось завалила танк. А в поле оказался всеми забытый и мной тоже мой харвистер. Ну и конечно в общежитии были и другие увлечения. Очень любили играть Киглевич и без дам. Правда не всегда получалось без дам и поэтому на утро было ужасно стыдно. Ну и к девушкам заглядывали если хотели вкусной и полезной пищи для слабеющего организма.

Потом все разбежались переженились. И тут ожидая первенца я понял что если я не куплю новый комп и не поставлю быстрый нет до его рождения я ни когда уже этого не сделаю. Сказано сделано. Вначале был установлен быстрый нет. И начал Влад скитаться по разным FTP и выпрашивать милостыню. Подайте каково ни будь фильму. И пинали ногами злые буржуины Влада. Но не унывал Влад и продолжал поиски во всех поисковиках своих любимых фильмов. И тут он попал на очень интересный сайт с еще очень интересным названием NoNaMe И полазив по данному ресурсу он увидел необычайные линки которые обещали ему встречу с прекрасным. Но как не нажимал он на них видел только ошибку. И начал он вчитываться в рукописи оставленные посетителями. И узнал он из них о существовании чуда животного которое могло бы дать ему полную свободу и равноправие. Освободив его от оков злых буржуинов спрятавших награбленное народное добро за пасвордами юзернамами. Пошёл Влад по указанному пути и завел у себя своего собственного маленького ослика.

Продолжение следует ....
Надеюсь не сумбурно получилось. Продолжение писать? Спецом вписал имена а не ники чтоб вы их не узнали. Они тут оч редко но ходят.
Критика принимается (в ПМ). На конец-то дома поставил спеллер.
Sidorini
QUOTE (Vlad_il @ 29-12-2003, 00:06)
Критика принимается. На конецто дома поставил спеллер.

Выкинь этот спеллер :D
astra
QUOTE (Sidorini @ 28-12-2003, 22:17)
Критика принимается. На конецто дома поставил спеллер.

Выкинь этот спеллер :D

:lol: :lol1:
Sidorini
На конец-то дома поставил спеллер.

Какой шаловливый спеллер :D
Сергей Иванович
Товарищи, вы что, забыли, как по моей ( B) )рекомендации топик был очищен от флуда? :diablo:
astra
QUOTE (Sergey Overkill @ 29-12-2003, 06:13)
Товарищи, вы что, забыли, как по моей ( B) )рекомендации топик был очищен от флуда? :diablo:

А Уз предупреждал!

Так и есть :p
tautau
Ну типа сидел я себе на Казе и перепробывал еще кучу прог(всех не перечесть) включая Осла. Как то даже попал на сайт Говены и очень растроился что только Осел подерживает линки. Полгода после этого
мне окончательно надоела Каза(процес перехода к ненависти к этой проге взял около года или больше) и стал решать на что перейти, в конце решил выбрать Осла(и понял что эта прога включает всебя все что мне нехватало, а имено систему линков и вследствие этого более лучший контроль над качеством того что качаю) и с тех пор не юзаю другие П2П проги. К моему большому сожалению неделю до этого погибла в автокатастрофе Жеральдин Говена.
Но ее сайт хоть и изменился до неузнаваемости но остался(www.sharereactor.com). Юзал его до тех пор как не понял что он начал умирать с тех пор захожу на него только изредка. Благо есть немало других Ослиных сайтов.
Ben
У меня с самого начала с Интернетом сложились личерские отношения :(

В 1993 году сидел я по ночам в одной конторе в Герцелии(Израиль). Перед ВТ220 от незабвенной фирмы ДЕК. Был там доступ к интернету. Гулял там, гулял здесь(FTP, news, gopher, telnet) пока не получил от админа по ушам за забитую ИРЦ линию (потом мы подружились и я получил Х-терминал :diablo: ). С тех пор я только пользовал даунлоад, а аплоад - никак.
Кстати говоря - я с тех пор не очень уважаю Нетскейп - еще с первой версии. Уж очень он не такой какой-то :laugh: Лучше Мозаик или ИЕ. Мозаик лучше был. Если-б только подновили бы версию...

Пользовал я тогда новостные группы. Оченно круто это было :-)

Прошли годы - я отслужил в армии. Сам стал админом и тоже гонял народ за ИРЦ :-) Но все еще даунлоад перебивал аплоад.

Пошел учиться. В колледже админом был doktor123, а я там был его починенным. Так я узнал об ослике, а потом - о Нетлабе.

Потом нетлабовские открыли свой клан в БК. Тоже было весело - привет всем нашим :punk:

Сейчас времени мало, но раз в пару дней - если не нахожусь в заграницах - заглядываю сюда. Посмотреть на релизы, поболтать по ПМ с народом...