Forums -> Флейм -> Ну где вы, флудеры?
| Full Version

Portvein
Форум подняли, а нету никого. Непривычно как-то..
elka
Да, что-то не видать никого пока :) К завтрашнему дню основной состав подтянется user posted image
Set
Больные из 200-страничной палаты были переведены в отдельный корпус для дальнейшего курса лечения новыми экспериментальными методами (DNS шокотерапия, ... ).
prohojiy
Еле зашел...не пускало-не пускало, а сейчас вдруг пустило...или попустило...))
Здравствуйте!...)
Сергей Иванович
Да, правильно, здравствуйте все! (Для тех кто не в курсе, мы, будучи в гостях у Uzarenя, пришли к выводу, что здороваться, т.е. желать здоровья - можно всегда, везде, всем и сколько угодно раз). :w00t:
irage
мы заняты очень. я вот пиво пью, heineken... икккк... и рыбу копченную жую. подозреваю что и другие времени даром не теряют :laugh:
irage
QUOTE (Uzaren @ 30-12-2003, 22:46)
Где пЫво с рыбой дают :w00t:

Прыизжай. Паделюззззззззззь.
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 30-12-2003, 19:46)
Где пЫво с рыбой дают :w00t:

Холодновато сейчас для пива, но надо себя заставлять. :laugh:
Сергей Иванович
Sidorini
А ты не слышал, что пиво можно греть? Я вот слышал, хотя с трудом могу себе представить, как его можно пить такое... :laugh:
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 19:57)
Sidorini
А ты не слышал, что пиво можно греть? Я вот слышал, хотя с трудом могу себе представить, как его можно пить такое... :laugh:

Я пил подогретое пиво. Но это отдельная долгая история :puke: . На смайлике изображён не я после подогретого пива. Мне-то как раз ничего пошло. Эх, первый курс .... :)
Uzaren
2irage
Спасибо за предложение, но мне до магазина чуть ближе будет :laugh:

2Sidorini
Конечно же надо заставлять, я обычно когда надцатую бутылку открываю, каждый раз себя уговариваю и убеждаю, что, вот эта, уже точно последняя :lol: :laugh: :p
Sidorini
QUOTE (Uzaren @ 30-12-2003, 20:08)
я обычно когда надцатую бутылку открываю, каждый раз себя уговариваю и убеждаю, что, вот эта, уже точно последняя :lol: :laugh: :p

Ну, если у меня есть время открыть надцатую бутылку, то единственное, что меня заботит, так это то, чтобы она была не последней :p
Сергей Иванович
QUOTE (Sidorini @ 30-12-2003, 20:12)
QUOTE (Uzaren @ 30-12-2003, 20:08)
я обычно когда надцатую бутылку открываю, каждый раз себя уговариваю и убеждаю, что, вот эта, уже точно последняя  :lol:  :laugh:  :p

Ну, если у меня есть время открыть надцатую бутылку, то единственное, что меня заботит, так это то, чтобы она была не последней :p

Т.е. кроме всего прочего ты хочешь сказать, что бывают варианты, когда у тебя нет времени даже на то, чтобы открыть бутылку? :fear2:
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 20:15)
Т.е. кроме всего прочего ты хочешь сказать, что бывают варианты, когда у тебя нет времени даже на то, чтобы открыть бутылку? :fear2:

Угу, и тогда я заглатываю её целиком :w00t:
Сергей Иванович
QUOTE (Sidorini @ 30-12-2003, 20:20)
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 20:15)

Угу, и тогда я заглатываю её целиком :w00t:

Хм... Надо будет попробовать на досуге. :rolleyes:
Sidorini
QUOTE (Sergey Overkill @ 30-12-2003, 20:27)
Хм... Надо будет попробовать на досуге. :rolleyes:

Это достигается только длительными тренировками :D
Но вообще-то я имел ввиду, что уж если у меня есть время, чтобы употребить надцать бутылок пива, то я не занимаюсь самоубеждением типа "по последней и всё", а волнуюсь "а не последняя ли это", т.к. в магазин бежать неохота :)
Forrest
Portvein
привет землякам! тем более наш год натупает :) (обезъяны в смысле)

а флуд и другие темы немножко замерли во-первых:
- либо от постоянного похмелья
- либо от навалившихся забот и суеты

Пользуясь случаем:

Всех с наступающим 2004 годом!
Счастья, здоровья, успехов и .... NetLab forever

Ваш Forrest
serzik
т.к. в магазин бежать неохота  :)

Уважительная причина :laugh: :laugh: , ноги не несут - бежать неохота :lol:
sanbo
состояние отсутствия присутствия....
поздравляю с переездом на новый IP!!!....

я тоже поздравляю всех админов, модераторов, флудеров, а так же риперов и других серьезных личностей пиратской наружности с наступающим новым годом!!!! и желаю в новом году еще больших успехов в вашем нелегком деле!!! всем здоровья и счастья!!
:) :) :)